Предложения по ролевой игре "Хогвартс"

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Эндрю=)
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Эндрю=) »

Остальные законы, прислушавшись к мнению профессора Хенкс, решил не предлагать.
Ученик Слизерина, первый курс.
Кореспестник, проффессиональный комментатор.
Элен Лестрейндж
Почти реалистка
Псевдоним: Любительница корицы
Контактная информация:

Сообщение Элен Лестрейндж »

Марик, elephant, не забывайте, что за форум надо платить! И кто это будет делать?
Слизерин, п/к
Говорят, мы бесконечно презираем тех, кто ниже нас. Какая глупость - змея ползет ниже всех. Мы презираем только предателей. Тех, кто выпросил себе крылья, острые зубы и крепкие кости - но так и не взлетел.
Ивика Реймс
Заслуженный Волшебник

Сообщение Ивика Реймс »

Марик, elephant, мы ничем не хуже Хогвартса Сириуса, не беспокойтесь :D
А в остальном мне не очень понятно, зачем нам новый форум. Пароли на гостиные, если честно, не кажутся мне необходимыми: у нас немного другой формат ролевой игры, и я не вижу смысла его менять.

Mr. Andrew Owl, жжете 8)
Я думаю, организаторы Турнира обязательно учтут предложения Вашего "закона" при проведении Турнира. Хотя в принципе, по факту уже имевшегося проведения Тремудрого Турнира, он нам не нужен. Дело в том, что в Школе существует "Положение об игровых территориях" - оно является максимально широким и подразумевает любую игру, в том числе и Тремудрый Турнир. Остальное - чистой воды креатив, который придумывается по ходу организаторами и, на мой взгляд, в законах не нуждается. Вообще увеличение количества законов без необходимости представляется мне малоцелесообразным. Особенно в мире Роулинг.
Если интересно, могу выслать Вам сохраненные файлы предыдущего Турнира =))
Эндрю=)
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Эндрю=) »

интересно=)
Спасибо за оценку, профессор Реймс) Будет действительно интереснотвзглянуть на Турнир)
Высылайте, плиз))
Ивика Реймс
Заслуженный Волшебник

Сообщение Ивика Реймс »

Mr. Andrew Owl, скиньте мне Ваш адрес личным сообщением. И там же скажите, сколько мегабайт способна принять Ваша почта =))
Марик
Ученик
Псевдоним: Something in my mouth

Сообщение Марик »

Элен Лестрейндж мисс есть и бесплатные форумы
Ивика Джейн Реймс просто я думаю чтоб былоб интересней, если бы немогли читать других гостинных, потом можно и стадион и раздевалки к нему, потом в гостинных, сделать душевые, две спальни, общую гостинную, окрестности, ученический угол или ну вообщем, просто еслиб к нашему форуму сорудить пристройку былоб на много интересней...
Ирловин
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Ирловин »

Марик, ну да. А потом каждое кафе Хогсмида по отдельности, спальни старост, личные комнаты профессоров... И в конце концов все это станет просто большой флудильней.
Irlovin Hanks
Экс-профессор УЗМС
Экс-директор Хогвартса

Говорят, мы аморальны. Мы просто свободны.
Ди
Заслуженный профессор
Псевдоним: Мэтресса Диана
Контактная информация:

Сообщение Ди »

Марик, боже мой, и как же Вы собираетесь отыгрывать Ваши действия в душе?))))
"Я не злопамятная, я просто злая, а память у меня плохая. Совсем склероз замучил: отомщу, забуду и еще раз отомщу." (с)
Марик
Ученик

Сообщение Марик »

Ирловин а зачем еще форумы и создаются, они ведь и должны быть флудильнями, ведь так?
Ди понячалу чуть рейтинг до NC-17 поднять, а потом можно и отыгрывать, и притом устроить тренировки, например после тренировок вспотел как свинья(извеняюсь за выражение) ну и пошел в душ сполоснутся...
elephant
Новичок

Сообщение elephant »

Ди,А респект...............Ну ваще так:
Защёл взял мыло и помыл интимные места......Потом встретил там когото и начал с ним мерятся..............(все поняли чем)
Ravenclaw,I курс
Голкипер,капитан Рейнвекло
Марик
Ученик

Сообщение Марик »

elephant можно и не только мерится, я ведь говорю, можно и девушку с собой в душевую затащить, или парня, кому кто по вкусу... былоб на много интересней я думаю
Эндрю=)
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Эндрю=) »

Слишком много помещений никчеиу. Я щас пробовал на бесплатном аналог нашего форума создать. Каждая готснная - форум. Бред сивой кобылы в морозную ночь...
Ди
Заслуженный профессор
Псевдоним: Мэтресса Диана
Контактная информация:

Сообщение Ди »

Марик, elephant, Вы действительно считаете, что в школе приемлемо так себя вести?)
"Я не злопамятная, я просто злая, а память у меня плохая. Совсем склероз замучил: отомщу, забуду и еще раз отомщу." (с)
Марик
Ученик

Сообщение Марик »

Ди ну... в наше время и не такое в школах вытворяют, где-то читал что парни из религиозной школы, совокуплялись в туалете, а их друг все это снимал на камеру, и потом по всей школе порассылал... так что уж говорить тут :mrgreen:
Mr. Andrew Owl это просто предложение, притом былоб больше помещений, былоб больше возможностей общения, а у нас только гостинная и кафе, я имею ввиду в школе, а не на сайте...
Эндрю=)
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Эндрю=) »

Хорошо, на бесплатном места не хвватает. Ты готов оплачивать весь форум, администрировать его?
Марик
Ученик

Сообщение Марик »

Mr. Andrew Owl почему-то у моих друзей, на бесплатном фопруме, который они создали на майбб.ру всего хватает... только нужны сначяала пользователи чтоб нужные функции активировать, а у нас в школе их придостаточно...
Эндрю=)
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Эндрю=) »

Они себе создали, а у нас вся школа!
Poison
Back under the stars

Сообщение Poison »

Марик, мы здесь для того чтобы учиться, а не флудить,верно?
экспрофессор истории квиддича
Марик
Ученик

Сообщение Марик »

вот и я о том же... на той ролевухе больше 750 человек зарегенно, она почти что самая популярная в сети... так что думайте, я думаю что наша школа ни чем не хуже ихней, потому и придлогаю создать пристройку...
Эндрю=)
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Эндрю=) »

Ммм, я против. Разве что каждому факу бы по форуму, тайному))
Poison
Back under the stars

Сообщение Poison »

Марик, зачем быть похожими на кого-то?
на той ролевухе больше 750 человек зарегенно, она почти что самая популярная в сети
почему же вы не там?))
экспрофессор истории квиддича
Эндрю=)
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Эндрю=) »

Потому что этого воображение уже не допускает)))))))
Марик
Ученик

Сообщение Марик »

Poison я там, но и тут... =)
Mr. Andrew Owl мое дело предложить - ваще отказатся, вот и все... думаю вопрос исчерпал себя...
Ивика Реймс
Заслуженный Волшебник

Сообщение Ивика Реймс »

Mr. Andrew Owl, Марик, вы уже сказали достаточно. Если есть согласные с вашими предложениями - я уверена, они выскажутся. Как и несогласные. Давайте больше не засорять тему.
Stella-Z
Заслуженный профессор
Псевдоним: Стелла Зари
Контактная информация:

Сообщение Stella-Z »

Марик, elephant, я, порой, честно говоря, даже не знаю уже, какие слова подобрать для объяснения, почему все так и так, а не эдак и разэдак. Охота сматериться, но, как-то, некрасиво - директор себя так не должен вести. Но директор прежде всего и человек, и порой бесится от того, что кто-то не понимает очевидного. :!:

Отдельный сайт создавать - не дело. Виртуальный Хогвартс позник на основе этого форума, его создал ещё тогдашний хозяин ещё стаааарого сплэйновского форума, Стас. А значит, наша школа неотделима от форума и клуба. И как-то некрасиво создавать проект с тем же миром и отозвать всех персонажей в новое место. Вы думаете, многие перейдут туда? Я почему-то сомневаюсь.

Я понимаю, что все мы хотим в нашем Хогвартсе иметь отдельные подфорумы для гостиных, спецтем, учительской, ванной комнаты, секретных комнат и прочего. Но это уже сто раз обсуждалось на предыдущих страницах - это просто физически невозможно на нашем форуме, ибо он вообще как-то криво сделан. Да, я не скрываю, что существует закрытый технический хогвартский раздел форума, куда доступ есть только профессорам. Но администрация не может сделать много таких подфорумов для удовлетворения всех желаний форумчан-игроков в Хогвартсе. Ибо деньги, которые платятся за поддержание, сервис и домен форума (или как уж это называется - я в таких делах не мастак, честно говоря).

Ребят, всех вполне устраивает та игра, которая есть. А не нравится... адрес сами знаете. Лесом, в общем.

пс: а свои мнения и желания НЦшности в игре... реализуйте их в реальной жизни. Я сама буду блюсти интеллектуальное развитие и воспитанность в Хогвартсе, а не грехопадения. И, кстати, у нас пункт есть в правилах о поведении и всяких "любовных соплях-слюнях". Плюс ещё пункт о рекламе других виртуальных школ. В следующий раз открыто упомянете любые другие Хогвартсы - заработаете карточку.

Mr. Andrew Owl, прежде чем создавать правила Турнира, которого вы не наблюдали, в котором вы не участвовали и который вы не разрабатывали, надо семь раз подумать.
Выпускница Гриффиндора и Лучшая ученица 2004-2005 уч.года
Член попечительского совета

Liberté, Égalité, Fraternité
Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»