Личная жизнь героев ГП
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Прости, но для любви нужно, как раз, то же самое, что для дружбы. И найти друга всё же легче, чем любимую девушку. Такую, с которой не просто развлечься, а так, чтобы на всю жизнь. Настоящая любимая девушка, прежде всего, должна быть самым настоящим, самым верным, самым хорошим другом. Иначе ничего путного не будет.Алексей2005 писал(а):А никому из сторонников пары Гарри-Герми не кажется, что может быть не стоит портить такую дружбу с этой прекрасной девушкой?!Jenny_girl писал(а): ...
Я не представляю себе, как Гарри имея такого друга может гулять с другими девушками
...
В конце концов влюбляться и встречаться можно с какой-угодно девчонкой - их в Хогварсте навалом, а попробуй найди хоть одну, с которой можно дружить как с Гермионой...
Правильно, но под те параметры, которые ты изланаешь, Гермиона подходит несравненно лучше, чем Джинни. Вот Джинни, как раз, не всем им удовлетворяет.TeenageWitch писал(а):Алексей2005, ППКС.
Гарри странное создание, ему не каждая девушка подойдет. См. мою точку зрения выше.
С чего бы?guerra писал(а): алекс, на этот раз ты даже превзошел сам себя, дорогой ))))
-
Алексей2005
- Староста
*Вздыхает* Вообще, не везёт книжным героям. В реальной жизни всё проще: вокруг - несколько сотен тысяч подходящих по полу и возрасту кандидатур, и, даже, если для любви нужно одно, для дружбы - другое, для замужества - третье... (продолжать, пока не надоест), выбор есть. А у Гермионы - всего-то человек пять. 
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
- Кулёк
-
Алексей2005
- Староста
-
Алексей2005
- Староста
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
алекс, вот с чего:
)))Вот уж совсем не обязательно! Это всё прекрасно умеет делать сам Гари. А его девушка должна обладать совсем другими качетсвами!
Ему не домработница нужна, а жена для удовольствия!!!
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
Может быть, в шестой книге покажут какую-нибудь милую девушку, бегающую за Волдом в школьные годы?
А что, неплохо... он её мучительно убьет, потом Гарри об этом узнает, и у него появится ещё одна причина убить Волди. А то в конце последней книги он как-то размяк.
В любом случае, что-то особо злобное про Волди мы узнать должны, я думаю.
Ро сказала, что мы узнаем больше о Волдеморте, а что про него хорошего можно узнать, кроме внешности и способностей? 
А что, неплохо... он её мучительно убьет, потом Гарри об этом узнает, и у него появится ещё одна причина убить Волди. А то в конце последней книги он как-то размяк.
В любом случае, что-то особо злобное про Волди мы узнать должны, я думаю.
- Кулёк
- Кулёк
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Конечно, всё может быть. Но приобрести можно ещё больше. Впрочем, если это настоящая дружба, её ничто не разрушит. Так что и риска нет. А вот упустить свой шанс - это гораздо хуже.Алексей2005 писал(а):alex, а ты знаешь, как легко можно потерять хорошего друга, начав с ней встречаться???![]()
Так что иногда лучше целоваться с дементором, чем с девушкой, с которой дружишь - хоть дружбу сохранишь
Что ты имеешь в виду это сообщение, я понял. Я не понимаю, что ты против него имеешь?guerra писал(а):алекс, вот с чего:
)))Вот уж совсем не обязательно! Это всё прекрасно умеет делать сам Гари. А его девушка должна обладать совсем другими качетсвами!
Ему не домработница нужна, а жена для удовольствия!!!
Насчёт этого скажу только одно(это только мои предположения)! Мне кажется что у них ничего больше не будет. Что это была собственно говоря только лишь привязанность! И как я поняла из пятой книги-Гарри уже наплевать на неё!anytime писал(а):главный вопрос:будет ли поттер с чанг?
Ну про них...Ээээ..Ну в обшем все прогнозы на то что они в конечном итоге станут парочкой! И вообше в газетах писали уже немного о том что будет происходить в шестой книге! И там написанно что они тм и будут себя показывать как парочка.anytime писал(а):2-ой главный вопрос:что у Герми с роном??
Странно но об этом и вправду ничего не пишут! И кто сказал что Аберфорт(помоему так его зовут) придурок! Мы о нём вообше почти ничего не знаем!anytime писал(а):неужели у Дамблдора нет семьи кроме брата-придурка??
Да согласна! У этого врятли в скором времени кто то появится.anytime писал(а):насчет Снегга и говорить даже не хочется...?
А вот насчёт этого я ничего сказать и не могу уж очень заковыристый вопрос!anytime писал(а):с кем будет Драко?с Пенси или с Милисентой?
...Между жизнью и смертью 2-ве стены...
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
алекс, ну...у меня свои, видимо, представления о Гарри. не думаю, что вообще ему нужна жена в его возрасте, да и не уверена в том, что Гарри действительно все, тогда перечисленное,может...
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Это вовсе не предположения. Это было совершенно понятно уже с третьей книги, что ничего серьёзного у них не будет. В пятой они, как этого и следовало ожидать, расстались окончательно и бесповоротно. Ну а для тех, кто ещё в чём-то каким-то образом сомневался, Роулинг совершенно определённо открытым текстом сказала, что у них ничего больше не будет.deph писал(а):Насчёт этого скажу только одно(это только мои предположения)! Мне кажется что у них ничего больше не будет. Что это была собственно говоря только лишь привязанность! И как я поняла из пятой книги-Гарри уже наплевать на неё!anytime писал(а):главный вопрос:будет ли поттер с чанг?
!
Таковы только прогнозы определённой части фанатов. А на самом деле прогнозов много, и самых разных. А насчёт того, что в газетах писали, что они будут себя показввать как парочка - если это и правда было сказано в газетах, то эти газеты годны только на их использование в качестве туалетной бумаги. НИКАКИХ официальных сведений по этому поводу не было. Напротив, Роулинг именно на этот вопрос не даёт никогда. Так что узнаем мы по этому поводу что-то определённое не раньше 16 июля.deph писал(а):Ну про них...Ээээ..Ну в обшем все прогнозы на то что они в конечном итоге станут парочкой! И вообше в газетах писали уже немного о том что будет происходить в шестой книге! И там написанно что они тм и будут себя показывать как парочка.anytime писал(а):]2-ой главный вопрос:что у Герми с роном??
Так никто же и не говорит, что он побежит жениться прямо сейчас. Речь-то о перспективе. А насчёт всего вышеперечисленного - из него Гарри только шить не умеет. Всё остальное он прекрасно делал у Дёслей. А собаку выгуливал - Фэнга в Запретном лесуguerra писал(а):алекс, ну...у меня свои, видимо, представления о Гарри. не думаю, что вообще ему нужна жена в его возрасте, да и не уверена в том, что Гарри действительно все, тогда перечисленное,может...
Интересно, а если к окончанию 7 книги Гарри будет один? Почему мы все решили, что он должен с кем-то быть? (*Это меня осенило сегодня*).
Гарри полетел в Министерство, потому что Сириус был ему очень дорог. Представим, что он чувствует свою вину и считает, что все к кому он так или иначе привязывается, погибают, именно из-за него, Гарри Поттера, Мальчика-Который-Выжил. И тогда выбирает единственный выход из этой ситуации (на его взгляд) никого не впускать в свое сердце. Главное для него сейчас месть (за Сириуса), а любовь может и подождать до лучших времен. ИМХО
Гарри полетел в Министерство, потому что Сириус был ему очень дорог. Представим, что он чувствует свою вину и считает, что все к кому он так или иначе привязывается, погибают, именно из-за него, Гарри Поттера, Мальчика-Который-Выжил. И тогда выбирает единственный выход из этой ситуации (на его взгляд) никого не впускать в свое сердце. Главное для него сейчас месть (за Сириуса), а любовь может и подождать до лучших времен. ИМХО
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
Астрологичесская поправка Авицены
Астрологичесская поправка Авицены
-
Алексей2005
- Староста
-
Алексей2005
- Староста
Наверное, никто никому
Возможно, Гарри и привлекателен для какой-то части девушек, но для меня как-то нет. (А лохматая и переслащенная мордочка Даниэля из Радклиффов вообще как-то отбивает все желания напрочь, старичок Люциус и то симпатичнее).
А что касается девушек... ну, ведь шести- и семи-курсницы ведь смотрят на мальчишек постарше, зачем им тощий, очкастый и доставший их уже до смерти своими подвигами одноклассник?
Да и самому Гарри как-то не до девушек, после истории с Чо и Сириусом.
Возможно, Гарри и привлекателен для какой-то части девушек, но для меня как-то нет. (А лохматая и переслащенная мордочка Даниэля из Радклиффов вообще как-то отбивает все желания напрочь, старичок Люциус и то симпатичнее).
А что касается девушек... ну, ведь шести- и семи-курсницы ведь смотрят на мальчишек постарше, зачем им тощий, очкастый и доставший их уже до смерти своими подвигами одноклассник?
Да и самому Гарри как-то не до девушек, после истории с Чо и Сириусом.
- Кулёк
- Кулёк
Я где- то читала анализ взаимоотношений в книге, где проводили параллель между Гарри с Дж.Роулинг. Например, Гарри потерял родителей, и Роулинг потеряла их (ее мать рано умерла, а отец, снова женившись, бросил ее), Самый близкий Гарри человек, Сириус, умер, и Роулинг потеряла кого-то. В общем, я уже всего не помню, но суть в этом. Так вот, таким-то образом и вычислили, кто с кем останется.
Там говорилось, что любовный треугольник Джеймс - Лили - Сириус пересечется с любовным треугольником Гарри - Гермиона - Рон. Но если Рон любит Герми, то она его нет. В результате Рон или останется один, или в книге появится еще какая-нибудь героиня. Джинни пророчили остаться с Невиллом. А Гарри... Конечно его избранницей будет Гермиона, если его не убьют в 7-ой книжке.
Но лично я считаю, что имя Виктора Крама введено не случайно. Так что все возможно. Может быть, она сблизится с Виктором и все тут...
Там говорилось, что любовный треугольник Джеймс - Лили - Сириус пересечется с любовным треугольником Гарри - Гермиона - Рон. Но если Рон любит Герми, то она его нет. В результате Рон или останется один, или в книге появится еще какая-нибудь героиня. Джинни пророчили остаться с Невиллом. А Гарри... Конечно его избранницей будет Гермиона, если его не убьют в 7-ой книжке.
Но лично я считаю, что имя Виктора Крама введено не случайно. Так что все возможно. Может быть, она сблизится с Виктором и все тут...
http://www.bonnie-w.narod.ru/Fanficr0.htm
На этой страничке есть прикольный фанфик (это всего лишь фанфик и ничегобольше) "ГП: пять лет спустя". Написан просто замечательно, да и вообще было любопытно прочитать, ведь действия происходят через пять лет, когда многие из героев составили супружеские пары. Только не подумайте, что это - обычное пошлое произведение - плагиат.
P.S. Жаль, что заканчивается на самом интересном моменте, но, тем ни менее, впечатление у меня осталось хорошее.
На этой страничке есть прикольный фанфик (это всего лишь фанфик и ничегобольше) "ГП: пять лет спустя". Написан просто замечательно, да и вообще было любопытно прочитать, ведь действия происходят через пять лет, когда многие из героев составили супружеские пары. Только не подумайте, что это - обычное пошлое произведение - плагиат.
P.S. Жаль, что заканчивается на самом интересном моменте, но, тем ни менее, впечатление у меня осталось хорошее.
Приведу цитаты из одного интервью Роулинг.
Вопрос: Достанется ли Гарри второй поцелуй за оставшиеся два года в Хогвартсе?
Роулинг: Может, он и поцелуется еще раз или два, но с кем - я не скажу.
Вопрос: Будет ли Гарри нравиться какая-нибудь другая девушка в шестой книге, или он будет слишком занят?
Роулинг: Он будет занят, но как можно жить без легкой влюбленности?
Вопрос: Почему Гарри пришлось расстаться с Чу Чанг?
Роулинг: Боюсь, что такова жизнь. Они бы никогда не были счастливы вместе, тем лучше, что все закончилось рано!
Вопрос: Достанется ли Гарри второй поцелуй за оставшиеся два года в Хогвартсе?
Роулинг: Может, он и поцелуется еще раз или два, но с кем - я не скажу.
Вопрос: Будет ли Гарри нравиться какая-нибудь другая девушка в шестой книге, или он будет слишком занят?
Роулинг: Он будет занят, но как можно жить без легкой влюбленности?
Вопрос: Почему Гарри пришлось расстаться с Чу Чанг?
Роулинг: Боюсь, что такова жизнь. Они бы никогда не были счастливы вместе, тем лучше, что все закончилось рано!