Paint. warning: странички глючат, скоро откроем новую
- Пеппи_Длинный_Чулок
- Новичок
- Гробулька Склеппи
- Новичок
- Контактная информация:
- Half-Blood Princess
- Новичок
- Half-Blood Princess
- Новичок
- Half-Blood Princess
- Новичок
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Half-Blood Princes, во-первых, гермиона явно сработана не в пейнте судя по блюру. соблюдайте тему, пожалуйста. здесь - пейнт и только пейнт.
а во-вторых, дамблдор все-таки пишется как dumbledore ))
и я надеюсь, что Гробулька Склеппи и Half-Blood Princes - это не два аккаунта одного и того же человека, потому что это на форуме запрещено)
Satulik, молодечик вообще, отличная картинка. она вполне могла бы быть джинни, если бы у нее были рыжие волосы)
а во-вторых, дамблдор все-таки пишется как dumbledore ))
и я надеюсь, что Гробулька Склеппи и Half-Blood Princes - это не два аккаунта одного и того же человека, потому что это на форуме запрещено)
Satulik, молодечик вообще, отличная картинка. она вполне могла бы быть джинни, если бы у нее были рыжие волосы)
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Satulik, я ведь, честно говоря, после некоторых событий с форума-то вроде как ушла, но периодически читаю его. и вот пробежалась сегодня по форуму и возмутилась составом двух тем: кинокинокино в свободных, там вообще нечто невообразимое)) и этой. а еще попыткой открыть новую тему "пейнт", якобы потому что в этой, кто бы мог подумать, НЕТ МЕСТА))
ну я возмутилась и решила время от времени все же вставлять свое веское презрительное "фи"))
она одновременно может быть и той, и другой. Кэти - потому что напоминает мне Кейт из многострадального "лост", а Алисией - потому что по книге вполне подходит)
ну я возмутилась и решила время от времени все же вставлять свое веское презрительное "фи"))
она одновременно может быть и той, и другой. Кэти - потому что напоминает мне Кейт из многострадального "лост", а Алисией - потому что по книге вполне подходит)
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
- Chelsy
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Я сама удивилась. Даже Джинни свою туда выложила.
Ну, теперь по теме:
Ну, теперь по теме:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Chelsy 16 апр 2006 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Кстати не GG а HG
Последний раз редактировалось Satulik 16 апр 2006 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Satulik, приятно, спасибо)) а для меня всегда радостно видеть человека, который действительно, без всяких субъективизмов, хорошо рисует, и, я подозреваю, не только в пейнте))
Челси, девушка больше на луну лавгуд похожа, с тем же фанатизмом и волосами))
Челси, девушка больше на луну лавгуд похожа, с тем же фанатизмом и волосами))
- Chelsy
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
герра, мне самой буквально сразу после того, как я выложила картинку, пришла мысль, что это Луна. Обожаю ее, вот она у меня у выходит где-то на уровне подсознания))) Может, и изменю подпись. Как, кстати, у них с цветом мантии. Это принципиально? или они носят, как им хочется? а то меня ступарнуло...
Satulik, знаю, но так мне больше нравится.
Satulik, знаю, но так мне больше нравится.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Тонкс, вариант 2
немного сыровата. я ее мучила месяцев пять, валялась на компе недоработанная. и еще она немного мультяшная, в этот раз я даже не пыталась "очеловечить" ее)
кто сказал, что у тонкс розовые волосы?
они же менялись постоянно.
вот так вот вполне жизнерадостно она выглядит у меня (разумеется, не после 6 книги)))
и еще предупреждение: рисунок создавался в разрешении монитора 1280х768, так что и смотреть его стоит именно в данном разрешении, в обычном же 1024х768 он будет широкий, приплюснутый и буээ.
немного сыровата. я ее мучила месяцев пять, валялась на компе недоработанная. и еще она немного мультяшная, в этот раз я даже не пыталась "очеловечить" ее)
кто сказал, что у тонкс розовые волосы?
они же менялись постоянно.
вот так вот вполне жизнерадостно она выглядит у меня (разумеется, не после 6 книги)))
и еще предупреждение: рисунок создавался в разрешении монитора 1280х768, так что и смотреть его стоит именно в данном разрешении, в обычном же 1024х768 он будет широкий, приплюснутый и буээ.