Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- IslandGirl
- Ученик
- IslandGirl
- Ученик
- Neverfox
- Староста
- Псевдоним: Nevernamed
Medichi, пока ничего нового нет... будем ждать.
А зеленое платье, туфли к нему и тэ дэ сейчас в моде - http://www.dresslikeemma.ws/outfit_baftas05.gif
А зеленое платье, туфли к нему и тэ дэ сейчас в моде - http://www.dresslikeemma.ws/outfit_baftas05.gif
- IslandGirl
- Ученик
Neotra, Да, эта фотка.
Дело то не в только в моде, но и в стиле.
Вот посмотрите канал мод. На один показ одной колекции обычно приходится 2-3 нормальных наряда, остальное просто нечно, и нормальный человек никогда это не оденет.Не всегда можно одеть, всё то что прошло по подиуму. Эмма видимо этого не понимает. Она увидела, что модель в таком прошла и сразу решидло что это круто...
Дело то не в только в моде, но и в стиле.
Вот посмотрите канал мод. На один показ одной колекции обычно приходится 2-3 нормальных наряда, остальное просто нечно, и нормальный человек никогда это не оденет.Не всегда можно одеть, всё то что прошло по подиуму. Эмма видимо этого не понимает. Она увидела, что модель в таком прошла и сразу решидло что это круто...
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
- IslandGirl
- Ученик
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
Тук, дорогой, вот за такую аву я тебя расцеловать готова!
Люди, Эмма на фотке с подружкой ну уж сильно пухлая... Ужас просто. Хотя сама по себе девочка нечего. С макияжем правда, но всё же... И меня кста тоже смущает тот факт, что она блодника.
Если так, то как же у неё её чёрные-причёрные брови смотрятся с блондинистыми волосами?
Что-то страшно-неописуемое вырисовывается... ИМХО.
Люди, Эмма на фотке с подружкой ну уж сильно пухлая... Ужас просто. Хотя сама по себе девочка нечего. С макияжем правда, но всё же... И меня кста тоже смущает тот факт, что она блодника.
Лили и Туки заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... ;-)
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- ~MiSsY~
- Новичок
- Контактная информация:
Да она вообще разждирела очень сильно, ты на руки её посмотри!!! Ноги как брёвна, да ещё и кривые, а уши у неё лапоухие, кстати о груди, посмотри на эту фоту, затем вспомни фильм (УА естессно), и потом фоты в 13-м возрасте на Дисней Эвордс... Явно Эммочка налегает на Инвизибл Бра, ну или вату (вкрайнем случае), т.к. одним паралончиком тут не отделаться, и вообще она скудоумна, слишком заносчива и у неё звёздная болезнь. ИМХО!!!Лили Эванс писал(а):Тук, дорогой, вот за такую аву я тебя расцеловать готова!![]()
Люди, Эмма на фотке с подружкой ну уж сильно пухлая... Ужас просто. Хотя сама по себе девочка нечего. С макияжем правда, но всё же...
В Российской Федерации признаётся идеологическое многообразие.
- IslandGirl
- Ученик
Я не утверждаю, что она блондинка, я как раз таки в этом сама сомневаюсь, если вы, девчонки, не заметили. Неужели вам не разу в журналах такой версии не случалось встретить?
Ладно, допустим у нее волосы темно-русые, но то что она их красит-это факт!
Я , кстати, и не заметила что она поправилась.
Ладно, допустим у нее волосы темно-русые, но то что она их красит-это факт!
Я , кстати, и не заметила что она поправилась.
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
Ну, Эмма и выглядит... Ничего не скажешь, толстеем, не по дням, а по часам... Куда это годиться???
Почему она за собой не следит? Наверно в её рационе тока Макдональдс и Бургер Кинг...
И такую одежду выбирает... Ну что это за топик???? Она бы еще мешок одела...
Только, я что-то запоздала с отзывом по-поводу фоток.
А фоток нет, они могут появится на награждении Никелодиан, она туда каждый год ходит Томом Фелтоном.
\
Только, я что-то запоздала с отзывом по-поводу фоток.
А фоток нет, они могут появится на награждении Никелодиан, она туда каждый год ходит Томом Фелтоном.
В мире зла, глупостей, уверенности и сомнений есть только одна вещь, ради которой стоит жить и которая настолько сильна как смерть - ЭТО ЛЮБОВЬ.
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация: