Смерть
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- Валентинчик
- Ученик
Иногда меня посещают такие мысли, после смерти ничего не будет... Выключишься и всё... Будет тьма... Неосознанная тьма... А перед тьмой будет боль... Не моральная... Физическая... Судороги, скрутки и т.д... Выплёвывая лёгкие... Выламывая кости... Рвя кожу... Цепляясь ногтями за глоток воздуха... В самый последний момент захочется жить.. Да ещё как захочется...
-
Crazy Wizard
- Староста
- Валентинчик
- Ученик
-
Crazy Wizard
- Староста
Валентинчик, во-первых, читай меньше ужастиков. А во-вторых, каждый человек в определенном возрасте начинает задумываться над тем, что такое смерть. Так что твои мысли вполне нормальны, скоро у тебя это пройдет и ты станешь нормально относиться к этому явлению.
Crazy Wizard, кто-то цепляется и иногда даже "вылезает" с того света, а кто-то стремиться покинуть этот мир на столько быстро, что больше ни о чем и не думает.
"Умереть, чтобы жить..." Тоже интересный вариант.
Crazy Wizard, кто-то цепляется и иногда даже "вылезает" с того света, а кто-то стремиться покинуть этот мир на столько быстро, что больше ни о чем и не думает.
"Умереть, чтобы жить..." Тоже интересный вариант.
- Neverfox
- Староста
- Псевдоним: Nevernamed
Валентинчик,
оч пессимистично... лично я наоборот думаю, что смерть - это избавление от всех мук и страданийИногда меня посещают такие мысли - после смерти ничего не будет... Выключишься и всё... Будет тьма... Неосознанная тьма... А перед тьмой будет боль... Не моральная... Физическая... Судороги, скрутки и т.д... Каждая клеточка организма будет пытаться выжить.. Выплёвывая лёгкие... Выламывая кости... Рвя кожу... Цепляясь ногтями за глоток воздуха... Смерть - красивой не бывает... В самый последний момент захочется жить.. Да ещё как захочется... Но будет поздно... И начнётся борьба... Борьба за жизнь.... Жёсткая борьба... Когда теряешь жизнь, то начинаешь её больше ценить... Плохое и хорошее.....Зло и добро... Всё ценить... Вспоминаешь все... Каждый вздох... Каждый миг... Как видеофильм с твоим участием... Сказка с печальным концом... Чтобы понять, что такое жизнь, нужно умереть...
- Лерчик
- Модератор Чата
- Контактная информация:
Смерть, это просто другая жизнь, имхо. По моей теории после смерти есть жизнь, т.е. я хочу сказать, что верю в перерождение человека, а через несколько лет или через огромное количество лет (кто знает?) наступит Конец Света и тогда уже будет распределение на рай и ад..
..forever young..
человек в танке (с)
я верю в Гарри Поттера%) It`s cool)
гарри поттер сближает)
человек в танке (с)
гарри поттер сближает)
- Лерчик
- Модератор Чата
- Контактная информация:
Любовь, Почему сразу другая солнечная система (хотя и это возможно). Самый "дешёвый" и оптимальное устроить рай на Земле, в смысле, все люди будут жить вечно и счастливы (кто этого достоин). А те кто провинился..под землёй. 
..forever young..
человек в танке (с)
гарри поттер сближает)
человек в танке (с)
гарри поттер сближает)
Лерчик, на счет другой солнечной системы я просто предположила.
Подожди, подожди, Лерчик. Ты же сама сказала, что наступит конец света и тогда начнется распределение в рай и в ад. Но, если земля разрушится или станет не пригодна для проживания на ней живых существ, ведь это подразумевает конец света, то тогда как может быть рай на земле? Тогда уж там будет ад. Темно, холодно, ничего и никого живого вокруг. Какой же это рай?
Подожди, подожди, Лерчик. Ты же сама сказала, что наступит конец света и тогда начнется распределение в рай и в ад. Но, если земля разрушится или станет не пригодна для проживания на ней живых существ, ведь это подразумевает конец света, то тогда как может быть рай на земле? Тогда уж там будет ад. Темно, холодно, ничего и никого живого вокруг. Какой же это рай?
- Лерчик
- Модератор Чата
- Контактная информация:
Любовь, Ну сначала будет всемирный потов (кстати, до него не далеко). Если после него не предполагается дальнейшей жизни..ну Ледниковый период и всё по-старому..то возможен Конец..Соглашусь, в этот момент будет на Земельке жарковато. Но потом-то всё утихнет. К тому же, Богу не составит труда из бани/морозильной камеры сделать пригодную для человека землю.
..forever young..
человек в танке (с)
гарри поттер сближает)
человек в танке (с)
гарри поттер сближает)
-
Crazy Wizard
- Староста
-
Crazy Wizard