Седрик был не слишком близок к Гарри - они общались в общем 1 год. Сириус, гораздо ближе в моральном плане, как будто Гарри общался с ним всю жизнь. По крупному же счету - 2 года. Много, чтобы почуствовать ощутимую потерю, от смерти близкого человека. Страшно подумать, что будет, если Гарри потеряет Рона, ведь он его лучший друг и с ним он общался 5 лет.
Опрос: кого убьют в следующей книге?
Ну дык кто же хочет
Только книга же взрослеет вместе с Гарри. И умирают все более близкие к нему люди. Вопрос лишь на сколько?
Седрик был не слишком близок к Гарри - они общались в общем 1 год. Сириус, гораздо ближе в моральном плане, как будто Гарри общался с ним всю жизнь. По крупному же счету - 2 года. Много, чтобы почуствовать ощутимую потерю, от смерти близкого человека. Страшно подумать, что будет, если Гарри потеряет Рона, ведь он его лучший друг и с ним он общался 5 лет.
Оборотень - тоже человек.
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Обосновал. Нечего сказатьБАРЛОГ писал(а):ну они слишком весёлые и жить друг без друга не могутЛили Эванс писал(а):БАРЛОГ, обаснуй своё мнение-
Вот если бы книга называлась "Фред и Джордж и ....", тогда возможно. Но книга не о них. Не слишком ли большая роль для героевБАРЛОГ писал(а):а так выжевший вдруг повзрослеет здаст все экзамены,выучит всё что может пригодится и будет мстить и станет ещё круче
"второго плана"?
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
-
Барлог
- Ученик
- Контактная информация:
тем более пусть растанутся...но зацени как звучит "злой гений Фред(ну или Джордж)"я настолько уверен что кто-то из парочки умрёт, что согласен делать ставки - кто именноВот если бы книга называлась "Фред и Джордж и ....", тогда возможно. Но книга не о них. Не слишком ли большая роль для героев
"второго плана"?
-
Барлог
- Ученик
- Контактная информация:
близнецы для меня совсем не мелоч и после смерти 1/2 из них даже у Малфоев дипресия будет!А че мелочиться? Пусть вдвоём
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Как ни прискорбно это заявлять, но Люпин как нельзя лучше, подходит на роль будующего покойника. Как-никак, есть предпосылки:
Оборотень = Серебряная рука.
Оборотень = Серебряная рука.
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.
- Северная Лилия
- Новичок
Да такая роскошь Гарри не доступна. Я тоже думаю Люпину не жить. Но слишком эти намеки на виду. Гораздо больше чем шахматы.
В принципе Фред и Джорж не слишком важные герои. О них и так много было рассказано в 5 книге. Если они вступят в орден, то тогда конечно могут погибнуть среди многих, кто должен погибнуть на протяжении войны (бескровное противостояние закончилось) но это будет только одним из способов показать ужас войны и трагические потери.
В принципе Фред и Джорж не слишком важные герои. О них и так много было рассказано в 5 книге. Если они вступят в орден, то тогда конечно могут погибнуть среди многих, кто должен погибнуть на протяжении войны (бескровное противостояние закончилось) но это будет только одним из способов показать ужас войны и трагические потери.
Оборотень - тоже человек.
- Северная Лилия
- Новичок
Ладно пусть тогда это будет семья Дурсли.
Волдеморт обставит их убийство так, что все улики будут указывать на Гарри, к великой радости всего слизеринского факультета во главе с деканом.
В последнее время у Снейпа появилась скверная привычка курить в лаборатории. Дамблдор даже хотел его уволить. Но не успел.
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Rokete,
1.По какой это такой логике, Хагрид должен погибнуть, интересно?
2.Тысячу раз уже было сказанно, что ни Поттер, ни Вольдеморт НЕ принцы-полукровки.
1.По какой это такой логике, Хагрид должен погибнуть, интересно?
2.Тысячу раз уже было сказанно, что ни Поттер, ни Вольдеморт НЕ принцы-полукровки.
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.
-
mocking-bird
- Ученик
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
- Мэй Линн
- Ученик
- Контактная информация:
Скрипя зубами, соглашаюсь. Ставлю на него и на Дамблдора. Почему-то после 5-й части мне показалось, что и ему кранты. Больно, конечно, но уж лучше он, чем Хагрид. За Хагрида я бы с Ро не знаю что сделала!он [Снейп] слишком трагичный персонаж для того, чтобы выжить.
И кого-то из Уизлей я мысленно хороню. Помню, как прочитала фанский вариант 1-й главы Ордена, про похороны Фреда. Вот тогда ой как неуютно стало...