Учительская
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
- Андромеда ХаХ
- Волшебник
- Псевдоним: ведьмОвоин
Re: Учительская
''подошла и крепко-крепко обняла Флер.Чуть слышным шепотом,чтоб только равка смогла расслышать:''
Если бы не ты-я бы никогда не освоила трансгрессию)
Если бы не ты-я бы никогда не освоила трансгрессию)
Хаффлпафф-любовь навсегда
...прощаясь с тобой, как будто с легендой (с)
...прощаясь с тобой, как будто с легендой (с)
- Школьная сова
- Сова
- Псевдоним: Ворчуха
*В учительскую влетела школьная сова с огромной корзиной в лапах. Изрядно напугав профессоров и учеников, которые стояли у окна, она покружила немного и направилась к Fleur Delacour. Оставив посылку в руках выпускницы, Сова громко поухала и вылетела во двор школы*

Флер!
Поздравляю тебя с удачной сдачей ТРИТОНОВ. Ты пример для подражания! И не только для учеников Рейвенкло, но и для всех остальных.
Извини, что не получилось поздравить тебя лично.
Дж. Ловетт

-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
*Обхватывает с радостью еще и Джинни, наклонив голову совсем по-детски, глядя на Лину с хитрым замыслом*
О, Джинни! Живу-не тужу, а совсем скоро покину Хогвартс на небольшое время, так как мои родители купили 10-дневную путевку по другим странами Европы, в том числе поСанкт-Петербургу Франции! Уже предвкушаю поездку. А как ты? А была я...в сонном состоянии, очень долго.
*Чуть задумчиво глядит на Флёрчик*
Ах, тогда повторю то, что сказала в новый год - все возможно =) Спасибо, что в меня веришь ты. *Улыбнувшись равке* Как и во всех других.
О, Джинни! Живу-не тужу, а совсем скоро покину Хогвартс на небольшое время, так как мои родители купили 10-дневную путевку по другим странами Европы, в том числе по
*Чуть задумчиво глядит на Флёрчик*
Ах, тогда повторю то, что сказала в новый год - все возможно =) Спасибо, что в меня веришь ты. *Улыбнувшись равке* Как и во всех других.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
*Стараясь передать все свои нахлынувшие чувства в одной улыбке, поочередно смотрит на каждого и отмечает что-то для себя. За прошедшие годы все настолько изменились... И благодаря всем им изменилась она, Флёр*
- Лин, без вас, волшебников, я бы никогда не стала тем, кем являюсь в настоящее время... Мне довольно сложно вообще сейчас выразить что-то словами, ибо мне кажется, что их все равно будет недостаточно =)
*Улыбаясь, принимает подарок из рук Джинни. Крепко-крепко обнимая гриффиндорку, чмокает ее в щеку*
- Спасибо больше, милая моя.
*Чуть склоняя голову набок*
Профессор Живаго, ведь не каждый раз выпускаешься из Школы, где находился большую часть своей жизни. Поэтому-то и с эмоциями очень сложно определиться на самом деле.. =)
- Лин, без вас, волшебников, я бы никогда не стала тем, кем являюсь в настоящее время... Мне довольно сложно вообще сейчас выразить что-то словами, ибо мне кажется, что их все равно будет недостаточно =)
*Улыбаясь, принимает подарок из рук Джинни. Крепко-крепко обнимая гриффиндорку, чмокает ее в щеку*
- Спасибо больше, милая моя.
*Чуть склоняя голову набок*
Профессор Живаго, ведь не каждый раз выпускаешься из Школы, где находился большую часть своей жизни. Поэтому-то и с эмоциями очень сложно определиться на самом деле.. =)
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- Linch
- Золотой Стилос
*Тут Лина, наконец, заметила девчушку, которая подошла к ним и обняла Лору. Похоже, они были знакомы. Лина посмотрела на значок - Гриффиндор.На нём учился Адриан, а ещё многие её друзья. Пока ещё не было представителей Хаффа, вроде бы*
-Здравствуй * и Лина протянула руку гриффиндорке. Друзья Лоры - мои друзья.*
-Здравствуй * и Лина протянула руку гриффиндорке. Друзья Лоры - мои друзья.*
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Авантюристка (с)
- Контактная информация:
*Растеряться, улыбнуться и обнять Лин в ответ. Спасибо... Замереть и все равно не найти, что сказать. Как-то вот никак. Лишь тепло улыбнуться, надеясь, что еще пообщаются сегодня, когда пройдет сумятица.
Благодарно кивнуть профессору Живаге*
Профессор Живаго, ах эти слова, эти сети, откуда не выберешься, раз попав.
*Легко усмехнуться*
Флёр, мне просто даже интересно, какие альтернативы у тебя есть - в голову ничего не приходит вразумительного) *Мягко* А для кого-то многое лишь начинается. *Ободряюще коснуться плеча Флер*
*Фыркнув*
Алекс, я, пожалуй, смирюсь с риском - не впервой. *Смеясь* Радует хотя бы тот факт, что я могу называть тебя "Алекс" без всякой задней мысли
Благодарно кивнуть профессору Живаге*
Профессор Живаго, ах эти слова, эти сети, откуда не выберешься, раз попав.
*Легко усмехнуться*
Флёр, мне просто даже интересно, какие альтернативы у тебя есть - в голову ничего не приходит вразумительного) *Мягко* А для кого-то многое лишь начинается. *Ободряюще коснуться плеча Флер*
*Фыркнув*
Алекс, я, пожалуй, смирюсь с риском - не впервой. *Смеясь* Радует хотя бы тот факт, что я могу называть тебя "Алекс" без всякой задней мысли
Вести дуэль имеет смысл только в белых перчатках
Дипломированная выпускница Слизерина
- профессор Живаго
- Лучший модератор 2010, 2011
*улыбнувшись последней реплике выпускницы и постучав ложечкой по одному из бокалов, появившихся на столе, она привлекла к себе внимание собравшихся. Хотя ее речь предназначалась только для мисс Делакур, она все же старалась говорить громче, чтобы ее слова не утонули в беседах тех, кто все еще переговаривался шепотом*
Мисс Делакур, Вы прошли длинный путь от юной ученицы подготовительного класса до старшекурсницы, до выпускницы. Были и радости, и печали - но Вы успешно преодолели все 7 курсов. Школьные годы заканчиваются, но не думайте, что все лучшее позади - впереди Вас ждет не менее увлекательное путешествие во взрослую жизнь. Вместо сокурсников будут коллеги, вместо походов на лекции - Ваша профессиональная деятельность. Хогвартс сегодня выпускает прекрасную студентку, гордость школы, но он навсегда останется Вашим домом, который помнит, как Вы впервые входили в Большой зал, как с замиранием сердца ждали, куда распределит Вас Сортировочная шляпа... с окончанием Хогвартса Вас, мисс Делакур.
*профессор подошла к выпускнице и, приобняв ее, вручила диплом* *а после - пригласила всех к праздничному столу*
Мисс Делакур, Вы прошли длинный путь от юной ученицы подготовительного класса до старшекурсницы, до выпускницы. Были и радости, и печали - но Вы успешно преодолели все 7 курсов. Школьные годы заканчиваются, но не думайте, что все лучшее позади - впереди Вас ждет не менее увлекательное путешествие во взрослую жизнь. Вместо сокурсников будут коллеги, вместо походов на лекции - Ваша профессиональная деятельность. Хогвартс сегодня выпускает прекрасную студентку, гордость школы, но он навсегда останется Вашим домом, который помнит, как Вы впервые входили в Большой зал, как с замиранием сердца ждали, куда распределит Вас Сортировочная шляпа... с окончанием Хогвартса Вас, мисс Делакур.
Мисс Флер Делакур
объявляется дипломированной выпускницей Хогвартса,
закончившей 7 курсов и с отличием сдавшей ТРИТОНы
Поздравляем!
объявляется дипломированной выпускницей Хогвартса,
закончившей 7 курсов и с отличием сдавшей ТРИТОНы
Поздравляем!
*профессор подошла к выпускнице и, приобняв ее, вручила диплом* *а после - пригласила всех к праздничному столу*
so ex now
- Bирджиния
- сыщик номер единица
- Псевдоним: Джинька; Шерлок; Меламори
- Контактная информация:
*Снова смеётся.*
-Ах, ну я тоже была в ээ.. сонном сосотоянии.*Девушка пожала руку пока незнакомой равке.* Приветствую. Я Джинни.
*Гриффиндорка отвечает на поцелуй Флёр и крепко-крепко обнимает ту.*
-Ах, ну я тоже была в ээ.. сонном сосотоянии.*Девушка пожала руку пока незнакомой равке.* Приветствую. Я Джинни.
*Гриффиндорка отвечает на поцелуй Флёр и крепко-крепко обнимает ту.*
| мысли вставлю в альбом | 221-b | ССОЛнРТиИП | ОПМ | Хозяин года'12 |
| 'memories. last.' | |
| и выменяю потом | |
| на виниловый джаз. |
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
*Внимательно выслушала профессора Живаго, после чего зааплодировала*
Уррааа! =)
Уррааа! =)
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Вникнуть в последние слова новоиспеченного профессора и как-то странно посмотреть ему в глаза*
- Алекс, удача мне не нужна. Главное, чтобы было с кем эту личную жизнь разделить. Особенно, когда уже не являешься школьницей.. =)
*Удивленно смотрит на Андромеду*
- Аналогичное я могу сказать и тебе. Ибо, если честно, я часто подсматривала сначала что делаешь ты, а уже потом сама выполняла =)
*Проводив взглядом школьную сову, ловит записку и мысленно посылает Джулии лучи любви*
- Спаси-и-и-и-и-бо за теплые слова.
*Кивает Каролине*
- Конечно. Главное, чуток поднажать и все получится. *Смотрит на значок девушки* К тому же тебе, например, всего 3 курса еще осталось, гы.
- Алекс, удача мне не нужна. Главное, чтобы было с кем эту личную жизнь разделить. Особенно, когда уже не являешься школьницей.. =)
*Удивленно смотрит на Андромеду*
- Аналогичное я могу сказать и тебе. Ибо, если честно, я часто подсматривала сначала что делаешь ты, а уже потом сама выполняла =)
*Проводив взглядом школьную сову, ловит записку и мысленно посылает Джулии лучи любви*
- Спаси-и-и-и-и-бо за теплые слова.
*Кивает Каролине*
- Конечно. Главное, чуток поднажать и все получится. *Смотрит на значок девушки* К тому же тебе, например, всего 3 курса еще осталось, гы.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
*Разглядывает помещение. Каролина хотела была поздравить Алекса...эээ, мистера МакГонагалла с назначением, но не успела, так как голос профессора Живаго разлился по всей школе, видимо*
Поздравляю!)
*Смущенно прячет значок*
Скорее бы 2 =))
Поздравляю!)
*Смущенно прячет значок*
Скорее бы 2 =))
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Наконец, совсем смутившись, смотрит на диплом, о котором мечтала уже года два точно*
- Ох, профессор.. Это был длинный, но безумно интересный путь! Спасибо.
- Ох, профессор.. Это был длинный, но безумно интересный путь! Спасибо.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- Linch
- Золотой Стилос
*Лина налонила голову и посмотрела ещё раз на светловолосую теперь уже новую знакомую* Хорошее имя. А я Лина. Может быть, вы обо мне слышали.
*Тут мисс Живага произнесла свою речь и торжественно вручила диплом Флёр. Лина зааплодировали вместе с остальными*
-Молодец! Рейвенкло гордится тобой.
*Тут мисс Живага произнесла свою речь и торжественно вручила диплом Флёр. Лина зааплодировали вместе с остальными*
-Молодец! Рейвенкло гордится тобой.
лектор клуба "221-b"
- Bирджиния
- сыщик номер единица
- Контактная информация:
*Всё ж таки не хочет отпускать Флёр.*
-Спасибо тебе большое, за то, что ты была с нами. Мне трудно представить Хогвартс без тебя. Именно ты, не будучи старостой моего факультета, была тем, кому я отправляла своих первых сов с многочисленными вопросами. Ты достойнейшая из достойнейших и сегодня мы все поздравляем тебя! Ура! *Ещё один последний чмок, чтобы наконец оставить равку в покое.*
*Улыбается новой знакомой.*
-Благодарю. У тебя тоже. Разумеется, слышала.=))
-Спасибо тебе большое, за то, что ты была с нами. Мне трудно представить Хогвартс без тебя. Именно ты, не будучи старостой моего факультета, была тем, кому я отправляла своих первых сов с многочисленными вопросами. Ты достойнейшая из достойнейших и сегодня мы все поздравляем тебя! Ура! *Ещё один последний чмок, чтобы наконец оставить равку в покое.*
*Улыбается новой знакомой.*
-Благодарю. У тебя тоже. Разумеется, слышала.=))
| 'memories. last.' | |
| и выменяю потом | |
| на виниловый джаз. |
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Кровожадный пушистик (с) L.A.
- Анджелина, ну, смотри сама - могут вырасти последствия =Р
*Кивнув*
- А уж меня как радует! Хотя где-то подсознательно, после "Алекс" ещё ожидается "минус 30 очков Рейвенкло".
*Громко, очень старательно и интенсивно аплодирует после речи директора, аж присвистывает, а потом кидается обнимать Флер, непреднамеренно совершаю попытку поносить её на руках, ну хоть чуть-чуть*
- Флер, вот кстати подождём. Думаю до полуночи ты пока ещё школьница, хоть и гиперстаршекурсница =Р
*Кивнув*
- А уж меня как радует! Хотя где-то подсознательно, после "Алекс" ещё ожидается "минус 30 очков Рейвенкло".
*Громко, очень старательно и интенсивно аплодирует после речи директора, аж присвистывает, а потом кидается обнимать Флер, непреднамеренно совершаю попытку поносить её на руках, ну хоть чуть-чуть*
- Флер, вот кстати подождём. Думаю до полуночи ты пока ещё школьница, хоть и гиперстаршекурсница =Р
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Спасибо, Лина. Но мне кажется, каждый факультет гордится каждым своим студентом, ибо это как каждый родитель любит своего ребенка, каким бы он не был. =)
*Выслушав Джиньку, старается скрыть нахлынувшие слезы благодарности*
- Мне никогда не было трудно помочь любому обитателю Школы, вне зависимости от того, на каком он факультете. А Хогвартс... Знаешь, это просто Хогвартс. Главное помнить, что он очень зависим от людей, в нем находящихся...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
*Не противится действиям Алекса и даже совсем не против, чтобы ее поносили =)*
- Боюсь, снова окажетесь в какой-нибудь Выручай-Комнате и я вас никогда больше не найду, профессор.. До лета =) Или как там вы сказали - весенняя хандра поглотит вас окончательно, ага.
*Выслушав Джиньку, старается скрыть нахлынувшие слезы благодарности*
- Мне никогда не было трудно помочь любому обитателю Школы, вне зависимости от того, на каком он факультете. А Хогвартс... Знаешь, это просто Хогвартс. Главное помнить, что он очень зависим от людей, в нем находящихся...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
*Не противится действиям Алекса и даже совсем не против, чтобы ее поносили =)*
- Боюсь, снова окажетесь в какой-нибудь Выручай-Комнате и я вас никогда больше не найду, профессор.. До лета =) Или как там вы сказали - весенняя хандра поглотит вас окончательно, ага.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- Linch
- Золотой Стилос
-Флёр, конечно, я согласна с тобой. И всё-таки для нашего факультета ты всегда была и остаёшься одной из самых лучших учениц. Помнишь, когда я пришла, ты уже была старостой? *Лина смутилась, поняв, что сказала про наш факультет. "Бывший мой факультет" поправила она про себя.И она снова повернулась к Карошке*
-А я смотрю, что ты тоже уже далеко шагнула. 4 курс. Я и представить не могла, что почти все мои друзья и знакомые будут так далеко впереди без меня. Но вот получилось так. *она чуть грустно сощурила глаза* а помнишь, какими мы были 2старичками2?
-А я смотрю, что ты тоже уже далеко шагнула. 4 курс. Я и представить не могла, что почти все мои друзья и знакомые будут так далеко впереди без меня. Но вот получилось так. *она чуть грустно сощурила глаза* а помнишь, какими мы были 2старичками2?
лектор клуба "221-b"
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
*Собиралась было подойти к Флер поближе, но не успела. Успела лишь отклониться, когда дипломированная выпускница взлетела в воздух)*
Алекс, звучит угрожающе... Хорошо, убедил, последнее слово оставляю за собой =)
*Задумчиво* Ой, а такое было, правда? Хотя тебя должно успокаивать, что ныне это невозможно)
*Терпеливо ждет, чего-то... Отчего-то взлетают вверх брови, на пару мгновений*
Алекс, звучит угрожающе... Хорошо, убедил, последнее слово оставляю за собой =)
*Задумчиво* Ой, а такое было, правда? Хотя тебя должно успокаивать, что ныне это невозможно)
*Терпеливо ждет, чего-то... Отчего-то взлетают вверх брови, на пару мгновений*
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Понимающе улыбается Лине, как бы говоря: "все правильно"*
- Помню. Очень хорошо помню. Именно тогда был период расцвета общительности студентов Рейвенкло. Ты, кстати, всегда находилась на первых ролях: на любом чаепитии или вечеринке... ))
- Помню. Очень хорошо помню. Именно тогда был период расцвета общительности студентов Рейвенкло. Ты, кстати, всегда находилась на первых ролях: на любом чаепитии или вечеринке... ))
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- Linch
- Золотой Стилос
*Подхватила разговор о воспоминаниях*
-Да-да, а самая первая вечеринка была..кажется, у Прю. Ой, она же тогда деканом была. И был..день рождение? А ещё были бои подушками *усмехнулась* кстати, всегда хотела спросить, кто первым начал традицию с подоконником. Просто я стала туда садиться, как раз копируя тебя *смущённо начала отчего-то отряхивать колготки*
-Да-да, а самая первая вечеринка была..кажется, у Прю. Ой, она же тогда деканом была. И был..день рождение? А ещё были бои подушками *усмехнулась* кстати, всегда хотела спросить, кто первым начал традицию с подоконником. Просто я стала туда садиться, как раз копируя тебя *смущённо начала отчего-то отряхивать колготки*
лектор клуба "221-b"
- Bирджиния
- сыщик номер единица
- Контактная информация:
*Девушку очень смущает, что все тут отчего-то говорят в прошедшем времени. А всё потому что Джинни самой охота расплакаться. Гриффиндорка вздыхает и берёт большую-большую шляпу (может Ту-Самую?) и подкравшись сзади надевает на уши профессору Трансфигурации. Да так натягивает, чтобы Флёрку-то он удержал, а вот связь с остальным окружающим миром чуток потерял.*
| 'memories. last.' | |
| и выменяю потом | |
| на виниловый джаз. |
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Кровожадный пушистик (с) L.A.
- Флер, пара ведер кофе и весь ваш на целый день! И воистину благо, что уже ничего не останавливает. Ну, разве что, весенняя хандра. Точно)
*А пока все воркуют, Алекс начинает кормить Флер, а то всё только говорят да говорят*
- Анджелина, ну вот и славно. *Себе под нос* Одной жертвой экспериментов меньше...
*Зажёвывая что-то там, схваченное со стола*
- Может ну в абсолютной точности, но что-то подобное бывало.
*А пока все воркуют, Алекс начинает кормить Флер, а то всё только говорят да говорят*
- Анджелина, ну вот и славно. *Себе под нос* Одной жертвой экспериментов меньше...
*Зажёвывая что-то там, схваченное со стола*
- Может ну в абсолютной точности, но что-то подобное бывало.
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Наконец, осознав, что она теперь является самой-настоящей-дипломированной-выпускницей, Флёр постаралась в прямом смысле спуститься на землю. Девушке был немного чужд ее новый статус в любимой ею Школе, поэтому она продолжала смущенно улыбаться всем присутствующим. Крепко держа диплом в руках, теперь уже бывшая рейвенкловка подошла к Анджелине немного грустно произнесла*
- Когда-то давно я ставила перед собой цель достигнуть тех же высот, что и вы, мисс Джонсон. Конечно, наши пути были разными, но мне приятно осознавать, что лишь мы с вами носим звания "дипломированных"...
*Косится на Алекса в шляпе и думает, что может сделать профессор Трансфигурации со студенткой =)*
- Когда-то давно я ставила перед собой цель достигнуть тех же высот, что и вы, мисс Джонсон. Конечно, наши пути были разными, но мне приятно осознавать, что лишь мы с вами носим звания "дипломированных"...
*Косится на Алекса в шляпе и думает, что может сделать профессор Трансфигурации со студенткой =)*
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- Bирджиния
- сыщик номер единица
- Контактная информация:
*Хихикает и прячется за спину Лин.*
-Хочешь Хотите пироженку?
-
| 'memories. last.' | |
| и выменяю потом | |
| на виниловый джаз. |
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Feaquendy
- Контактная информация:
*спешно заходит с букетом цветов и протягивает их Флер*
Простите за опоздание, мисс Делакур. Однако искренне вас поздравляю с выпуском.
Простите за опоздание, мисс Делакур. Однако искренне вас поздравляю с выпуском.
В прошлом профессор Травологии и Истории Магии
One love. One Rav.
One love. One Rav.