Pumpkinpie’s Army (Гарри/Гермиона)

Говорим о фэнтези, фантастике и любых других увлечениях.
Аrchangel
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Аrchangel »

Vivian
Гермиона не способна на выражение прямых чувств – не умеет отдаться любви, ею владеет разум?
Да это так. Сможет ли она признаться самой себе, что любит Гарри и открыться ему? Безусловно, сможет! И мне почему-то кажется, что именно она первая это и сделает. Т.е. не Гарри признается в любви Герми, а наоборот, при условии, что они действительно любят друг друга. Как ты уже сказала, Гермиона не способна на выражение прямых чувств, она их прячет. Но в этом и заключается самая большая опасность. Когда ты скрываешь свои чувства, то они накапливаются в тебе и со временем наступает, так сказать точка кипения. Все так чательно скрываемые чувства Герми прорвут плотину и выплеснутся наружу, а она с этим ничего поделать не сможет:)

Хотел бы еще кое-что добавить о притягивании противоположностей. Если эти мысли уже где-то высказывались, то вы уж простите меня за повторение.

Знаменитая фраза: "Противоположности притягиваются". Она, безусловно, верна. Отрицательный заряд притягивается в положительному, северный полюс магнита притягивается к южному и, соединяясь, они образуют очень прочную связь. Так и у людей. Но противоположности противоположностям рознь. Ведь и отр. и пол. заряды, какие бы они не были разные, они все же очень похожи - они одной природы.

Гарри и Гермиона. Они разные. Гермиона очень рациональна, действует всегда по плану, у ней все организованно, взять хотя бы расписание которое она составляет перед экзаменами. Она не любит оставлять работу на потом. Она сначала думает, а потом действует. Ею движет разум и рационализм. Гарри же наоборот, идет на поводу у чувств, действует зачастую безрассудно, он сначала действует, а уж потом думает, как выкрутиться из сложившейся ситуации, в его жизни мало порядка и прогнозирования. но как ни странно, объединяясь, эти два человека, два начала: чувственное и разумное, получают замечательную команду, способную справится со всеми трудностями. Эти две противоположности дополняют друг друга, и друг без друга они не могут существовать. Как и атом распадется, если у него не будет положительно заряженного ядра и отр. заряженных электронов.

Мда... получился какой-то физико-философский бред сумасшедшего
:?
Искренне ваш Небесный Архангел Крылатович. Изображение
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

2Аrchangel
Теория о противоположностях проговаривалась в основном в связи с Роном и Гермионой. Но ты прав, что противоположности противоположностям – рознь. Относительно Гарри и Гермионы мы когда-то вели речь, что они взаимодополняющие половинки – не противоположности, а именно половинки – он - Чувства, а она – Разум. Раньше они работали между собой несогласованно: эмоциональный Гарри (Чувства) не желал слушать и понимать то, что ему говорила прагматичная Гермиона (Разум). В 5 книге произошел прогресс - половинки стали более скоординированными. Гарри стал более внимателен к Гермионе и ее советам, он стал больше внимания уделять учебе. Она стала более тонко чувствующей – почти на грани интуиции. Таким образом, скоро Гарри и Гермиона превратятся в нечто единое, неразрывное… :)

Что касается вопроса «Кто признается первым в любви?». Я раньше всегда думала. Что это будет Гермиона, но в последнее время, когда обчиталась цитат Роулинг о ее нерешительности и комплексах и новую теорию «Любовь и Полет» - стала думать совершенно противоположным образом.
1). Хотя Роулинг – писательница современных, неконсервативных взглядов (она даже свела Гарри с девушкой на год старше его и описала кафе «Мадам Паддифут» довольно эротическим способом), но все ее ценности, пропагандируемые в книгах – классические. Обожательница книг Джейн Остин конечно же придерживается традиционных канонов. К чему я веду? К тому, что Гарри ПЕРВЫМ признается Гермионе в любви, как и подобает настоящему мужчине. Иначе мы получим «храбреца-героя» на которого вешаются девушки – Джинни, Чоу….Нет уж. Когда дело дойдет до настоящей любви – Гарри и там проявит смелость первым. :wink:
2) Мы видим, что Гермиона явно влюблена, а Гарри – ничего не видит, в своих чувствах не разбирается и тд. Но мы забыли, что Роулинг любит использовать обманные ловушки. Если хочешь увидеть правду – переверни все наоборот. Да, Гермиона возможно сейчас любит Гарри больше чем он ее, но это не значит что они придут к финишу с тем же результатом. Возможно, еще сам Гарри будет страдать от «невзаимной любви» или пройдет период «что мне делать – признаться или нет?»
Возможно, что Гермиона так подавляет в себе все чувства, что Гарри успеет намного быстрее разобраться в себе, чем она. И вот когда она, наконец, ему признается в любви – он испытает такой восторг, такое упоение, такое счастье, - что приобретет ту самую силу, которая поможет ему одолеть Волдеморта. Это моя версия. :wink: :wink:
Anna D.
Новичок

Сообщение Anna D. »

У меня почти таже версия относительно Гарри и Гермионы
Аrchangel
На самом деле это не бред сумашедшего, я в кое - чем с тобой сгласна.
Например: в моем фанике, Сириус часто будет сравнивать Гермиону с Лили. А Лили и Джеймс тоже противоположности. А ещё Сириус говорил,то Гермиона - хорошая ведьма. Люпин говорил, что Лили - хорошая ведьма, не означает ли это,то по книгам и по фильмам доказывается, что Гермиона похожа на Лили, значит Гарри суждено быть с Гермионой.
Гарри и Гермиона forever! Всем советую почитать " Гарри Поттер и обряд защиты рода!

*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*

*PUMPKINPIE’S ARMY*
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

once upon a time
Новичок

Сообщение once upon a time »

Всем привет слушайте а есть продолжение Гарри Поттер и обряд защиты рода?
Anna D.
Новичок

Сообщение Anna D. »

Да, назывется "Гарри Поттер и Враг Сокола"
Гарри и Гермиона forever! Всем советую почитать " Гарри Поттер и обряд защиты рода!

*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*

*PUMPKINPIE’S ARMY*
Marina
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Marina »

*стучусь*
здраствуйте уважаемые шипперы ГП/ГГ, думаю вам будет интересно)))

http://www.godrics-hollow.net/modules.p ... &album=232

Все сюда))))
Anna D.
Новичок

Сообщение Anna D. »

Спасибо за сайт!

*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*

*PUMPKINPIE’S ARMY*
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Без комментариев. :lol: :lol: :lol:
Изображение
Желающим посмотреть подобные картинки прошу сюда:
http://perso.club-internet.fr/mapi-sani ... in.html?17
Доминион
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Доминион »

Чуть со стула не упал когда увидел! Нет, это точно про нас! :D :D :D!!!
once upon a time
Новичок

блин чё то на сказках глючит враг сокола а где ещё есть?
Anna D.
Новичок

Сообщение Anna D. »

Ага, точно про нас!
Враг сокола на fanfiction.fastbb.ru

*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*

*PUMPKINPIE’S ARMY*
once upon a time
Новичок

Привет всем cлушайте а я как понял фик ещё не дописан а не знаете хэппи энд планируется ??????
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Естественно!
once upon a time
Новичок

Cюх.........
Доминион
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Доминион »

Круто - флеймим?
Lady Alien
Ученик

Сообщение Lady Alien »

Всем привет!
Я прошу прощения, что меня не было так долго: мне ужасно стыдно, но и порадовать вас пока нечем, уж извините. Новые аватарки не делаются, и у меня появляется ощущение, что интерес к ГП постепенно утихает, так как и 5 книга, и 3 фильм уже давно остались в прошлом, а ждать новых серий нам еще долго. Ну да ладно.
Вивиан, благодарю тебя за теорию. Не скажу, что она лучшая из всех твоих старых, но как всегда безукоризненно логична и интересна. Надежда у нас крепнет. ;)
Всем остальным: не скажу, что это флейм, но флуд - точно. Пожалуйста, обойдитесь без него.
I hate people...
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Assemender & annabovarskay & ....
Здесь у нас КЛУБ, а не БЮРО вопросов и ответов. Тем более что на форуме есть раздел фанфиков - так что их обсуждение более целосообразнее проводить там. Будьте чуток разнообразнее, ведь мы здесь обсуждаем разные вопросы о нашей любимой парочке, а Вы полностью игнорируете это, даже не утруждаясь прочитать, что написано выше. :wink: Ну а вообще...как говорится, если кому нечего сказать - лучше промолчать.
Lady Alien
Теории еще не было - я ее еще перевожу. Она длиной 65 стр! Когда прочитаете, тогда и оцените ее. Сейчас еще рановато. :wink: ГП - не знаю кто как - а я еще не остыла. До выхода 7 книги вряд ли остыну. :) :) У меня еще масса идей, куча работы - так что скучать не приходится. Вот нашла еще один сайтик ГП/ГГ:
http://de.geocities.com/erised_translations/
Всем
Оцените секси-картинку... :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Доминион
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Доминион »

Тэкс, наконец-то нашел время, чтобы заглянуть как следует сюда...

Vivian
Картинка просто супер, как и предыдущая. Особенно порадовал тот сайт, откуда ты эту картинку вытащила :D... С нетерпением ждем твоей новой теории (все-таки 65 страниц - это не просто много - это ужасно много!)...

Lady Alien
Согласен с тобой на счет "остывания" людей к ГП. Плохая тенденция - очень рлохая. Тоже самое случилось после выхода четвертой книги. Во всяком случае после прочтения четвертой книги (до выхода пятой) мой интерес к ГП почему-то пропал через месяца два (возможно повлиял вышедший тогда второй фильм ВК и Матрицы). У других дюдей сейчас таже ситуация - стимула "фанатеть" от ГП больше, нет благо все уже давно прочитано, фанфики опостылели, а форумы стали лишь местом просто общения с друзьями (ну частично о ГП). Конечно я не всех имею ввиду. Есть люди (догадайтесь о ком речь ;)) которые до сих пор не "остыли" к ГП, а продолжают преданно вносить вклад и радовать других уже остывших фанатов (коим я пока себя не считаю). Думаю что после выхода шестой книги о ГП, или фильма (если он выйдет раньше), ситуация кординально поменяется, благо такое уже случалось, когда вышел "Орден Феникса". Надеемся и ждем, а пока тихо сидим и никого не видим ;)...
Clarita
Ученик

Сообщение Clarita »

Ну не знаю, а мне почему-то не показалось, что интерес к ГП остывает. В ЖЖ на всех сообществах каждый день появляется куча новых иконок или фанартов(вот с ГП/ГГ мало, но это другой вопрос). На форумах теорий стало меньше, но обсуждения идут.

А если по теме: постараюсь сегодня-завтра выложить гарри/гермионовские аватарки. У меня их на компе много, только что все рассортировала
Evil
Ученик

Сообщение Evil »

На счет остывания - у меня после 4-ой было настоящее остывание, я тогда забросила форум и вообще забила на ГП. А вот после 5-ой как-то уже гораздо меньше этого. ИМХО, 5-ая дала очень много пищи для размышлений и вообще была лучше 4-ой. Да и на форуме за год не так уж много изменилось. К тому же, книга выйдет где-нибудь через полгода(надеюсь), а это не так уж много.
Ну вот наигралась в FFX-2 теперь глючит меня... Скоро ник поменяю...
PUMPKINPIE’S ARMY
Anna D.
Новичок

Сообщение Anna D. »

Я больше не буду!(виноватая улыбка) Но насчет остывания, я до сих пор не остыла, разве что всякого про ГП/ГГ мало. Спасибо за сайт! А картинка вообще суперская!

*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*

*PUMPKINPIE’S ARMY*
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

А я вообще не могу понять, как может остыть интерес к тому, что тебе нравится. У меня он вообще никогда не остынет.
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

2Доминион
Раз тебя рассмешила моя первая картинка про шипперов, значит чувство юмора у нас похожее. Сей факт не может не радовать. :D

Я думаю, что шипперы ГП/ГГ (как и все остальные шипперы) оживятся, когда откроется сайт с теориями, который мы с Изольдой вымучиваем с начала осени. :wink: Там будет много новенького и будет что обсудить. К тому времени постараюсь доперевести теорию "Любовь и полет", которая входит в тройку лучших теорий после эссе Пенни Линсмайер, и теории "Сердце отданное однажды". :)

Для тех, кто еще не остыл и кому нечем занять себя, вот еще сайтики на изучение:
http://www.darknessangels.com/aurors/
http://www.magicus.tk/
Параллели: Эротика "И твою маму тоже" и "Узник Азкабана"
Изображение
Привет-привет, Поцелуемся -хорошо, Дальше ничего не видно по техническим причинам... :lol:
Изображение
И юморная фотка: :) :) :)
Изображение
Доминион
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Доминион »

Фух, фотка с Эммой юморная, только сделана не очень качественно (ну кто так криво фотку Дэна вставляет?) :)...
Ответить

Вернуться в «Фан-Клубы»