Twilight, New moon, Eclipse. Вампирская сага.
Re: Twilight, New moon, Eclipse. Вампирская сага.
Alice Nallanin, Вы страшно удивитесь, но провокатором я Вас не выставлял и "куда подальше" удаляться не предлагал. Равно как выше Вас не приглашали разделять ничьи восторги. Вас никто не пытается уесть, к Вам относятся очень лояльно, несмотря на Ваши довольно бестактные - местами - высказывания. Более того, Вас, всю такую неординарную, даже обидеть никто не хочет - ни страдающие литературным дурновкусием (согласно Вашему мнению) читатели Маейр, ни злобный дядька Bestiny, который, паразит такой, не оценил порыва юной души объяснить публике (которая, конечно, Вам не нужна), что "Сумерки" - кака несусветная.
Что ж Вы щетинитесь-то на каждый пост и бросаетесь отбиваться? 
- Linch
- Золотой Стилос
Bestiny, Alice Nallanin,
честно, это уже превращается в юмористический батл
нев обиду, Эл 
ни злобный дядька Bestiny, который, паразит такой, не оценил порыва юной души объяснить публике (которая, конечно, Вам не нужна), что "Сумерки" - кака несусветная.
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
- S@tiRa
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Alice Nallanin
- Контактная информация:
Bestiny,
Божжжа, вот кого мне недоставало!
Что вам сказать на это, все-то вы со мной решили и подписали меня виновной по всем статьям, вся я такая сякая никакая. И на данный момент мы с вами разводим пустой флуд аля "бла-бла-бла какие мы". И все же, сказав "а", вы тут же говорите "аааа, это совсем не а, и вообще мы не об этом." Ей богу смешно, но все-таки, по существу вам есть что сказать? Потому как разговоры ни о чем не самое любимое занятие у бедной неудавшейся провокаторши, взывающей к литературному гурманизму
Божжжа, вот кого мне недоставало!
Что вам сказать на это, все-то вы со мной решили и подписали меня виновной по всем статьям, вся я такая сякая никакая. И на данный момент мы с вами разводим пустой флуд аля "бла-бла-бла какие мы". И все же, сказав "а", вы тут же говорите "аааа, это совсем не а, и вообще мы не об этом." Ей богу смешно, но все-таки, по существу вам есть что сказать? Потому как разговоры ни о чем не самое любимое занятие у бедной неудавшейся провокаторши, взывающей к литературному гурманизму
Ставьте перед собой большие цели, ибо по ним сложнее промахнуться!
- Linch
- Золотой Стилос
Alice Nallanin, только вот, ради справедливости, замечу, что Бестини прав, он не призывал тебя демонстративно удаляться, а просто и правда описал твоё поведение, в одном из постов ты так и сделала 
лектор клуба "221-b"
Alice Nallanin, сказал в самом первом посте - заведите свой тред. Правда, народ сомневается, что здешние правила это позволят. 
- Linch
- Золотой Стилос
А как вам вот такая пища для обсуждения: отличница до ужаса спрашивает меня о наличии книг Сумерек.
а она же вроде серьёзный человек, вся в учёбе постоянно, ан нет, тоже и до неё докатилось. Значит, нужно же 
лектор клуба "221-b"
- S@tiRa
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Linch, он призвал меня пойти из этой темы ... в другую, дабы не портить аппетит любителям и ценителям, т.е. грубо говоря, попросил отсюда.
А обижала я тут только одного - тебя, мы решили с тобой закрыть тему, так чего мне тут сидеть?
Вот я и сказала, что ухожу - ты все равно как партизан))) А для тех,кто не в теме, ничего не оставалось, кроме как высказать мне, какая я демонстративная и показная.
Но это, конечно же неважно, ибо все со мной ясно (я трусливо оправдываюсь перед страшным дядькой, который непонятно чего от меня хочет). Писать о том, кто себя и как повел, предполагая и домысливая, весьма умно и крайне показательно, не то что пытаться понять и поговорить о том, что меня занимало...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Bestiny, вот еще раз посылаете меня, а с какой целью? чем вас мои посты здесь не устраивают?
И еще, что это за способ высказываться?
ПыСы: кто бы говорил о переходах на личности...
А обижала я тут только одного - тебя, мы решили с тобой закрыть тему, так чего мне тут сидеть?
Но это, конечно же неважно, ибо все со мной ясно (я трусливо оправдываюсь перед страшным дядькой, который непонятно чего от меня хочет). Писать о том, кто себя и как повел, предполагая и домысливая, весьма умно и крайне показательно, не то что пытаться понять и поговорить о том, что меня занимало...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Bestiny, вот еще раз посылаете меня, а с какой целью? чем вас мои посты здесь не устраивают?
И еще, что это за способ высказываться?
Еще восклицательный знак поставить, и прям-таки приказ! Не много ли вы себе позволяете? А я сказала вам, ходите мимо и живите счастливо, что не понятно?!Alice Nallanin, сказал в самом первом посте - заведите свой тред.
ПыСы: кто бы говорил о переходах на личности...
Последний раз редактировалось S@tiRa 08 июл 2010 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Linch
- Золотой Стилос
Alice Nallanin, а, ты про это, ну ладно
и вобще, перестаём флудить хотя бы, а то ведь так нас быстро накроют, а я жить ещё хочу может на сайте 
лектор клуба "221-b"
- S@tiRa
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Linch, 5ю постами выше было предложение свернуть флуд, его не услышали 
- Linch
- Золотой Стилос
Alice Nallanin, я видела, просто напоминаю, так, а что это мы с тобой флудим, а ну-ка всё, играем в молчанку,
если не по теме
лектор клуба "221-b"
Сходила,посмотрела,офигела...Супер кино!
- Professor of Potions
- Староста
- Псевдоним: *Севочка*
И что ж такого там "суперского"? Прям как-то интересно стало...Ириск@ писал(а):Сходила,посмотрела,офигела...Супер кино!
- Ну почему ты просто не можешь радоваться жизни? Забыть про свой сарказм,ехидство, злобу и быть нормальным человеком?
- Это мозги, детка. Они мне мешают стать идиотом. Впрочем,тебе не понять....
- Bluestocking
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: янгире
- Контактная информация:
Да этот фильм стал более менее популярным, благодаря тому, что Паттинсон снялся в "Гарри Поттере".
I wish that I was good enough
then I’d know that I am not alone
then I’d know that I am not alone
Goodshippers
Moonshifters
По моему скромному мнению, Затмение получилось лучше, чем Новолуние, но хуже, чем Сумерки. И экранизация первой части этой так называемой саги отличается от двух последующих. Пока не могу сформулировать точно, в чем именно, но лично у меня есть различия в восприятии этих фильмов) может, все это потому что первую часть снимали как независимый фильм с довольно скромным бюджетом, средними актерами и без надежд на популярность - а оно вон как вышло...
Как и всегда, Эшли Грин и Дакота Фаннинг лучшие для меня как среди актеров, так и среди героинь, которых они играют. Ах, да, еще актер в роли несчастного Райли тоже очень понравился)) И Розали наконец-то похожа на себя - стройная и красивая молодая девушка, а не плюшка с большими глазами. Все остальное не впечатлило совсем, а особенно не нравится мне изображение того, как вампиры буквально "разбиваются"... Отсебятина чистой воды, по книге они вообще-то собираются потом и восстанавливаются, а тут голову Виктории свернули как кукле - и лежит она такая вся ни капельки не жуткая на снегу. А Кристен Стюарт исправляется, пожалуй, рот у нее уже закрыт и взгляд не такой уж туманный
Прогресс, не иначе))
В общем, какая книга - такой и фильм получился, ничего особенного, но что-то ведь фанаток в этом всем привлекает?
Как и всегда, Эшли Грин и Дакота Фаннинг лучшие для меня как среди актеров, так и среди героинь, которых они играют. Ах, да, еще актер в роли несчастного Райли тоже очень понравился)) И Розали наконец-то похожа на себя - стройная и красивая молодая девушка, а не плюшка с большими глазами. Все остальное не впечатлило совсем, а особенно не нравится мне изображение того, как вампиры буквально "разбиваются"... Отсебятина чистой воды, по книге они вообще-то собираются потом и восстанавливаются, а тут голову Виктории свернули как кукле - и лежит она такая вся ни капельки не жуткая на снегу. А Кристен Стюарт исправляется, пожалуй, рот у нее уже закрыт и взгляд не такой уж туманный
В общем, какая книга - такой и фильм получился, ничего особенного, но что-то ведь фанаток в этом всем привлекает?
Ms Jane, в первом фильме основной акцент делается на чувства героев, а не на сцены экшена. Вообще у Кэтрин Хардвик получилось передать атмосферу книги, у неё и Форкс - зелёный город, окружённый такими же зелёными лесами, и Белла - Белла, и Эдвард максимально приближен к книжному. К тому же в Сумерках очень хорошие саундтреки. Помню, когда смотрела Сумерки впервые, первое на что я обратила внимание - это музыка. В Новолунии и Затмении музыку как-то и не замечаешь. Да и сюжет в первой книге поинтересней, чем в последующих.
It's the most wonderful time of the year!
О, с этим согласна. Музыки было больше, атмосфера совсем другая. И Каллены поинтересней)Grace писал(а):К тому же в Сумерках очень хорошие саундтреки. Помню, когда смотрела Сумерки впервые, первое на что я обратила внимание - это музыка. В Новолунии и Затмении музыку как-то и не замечаешь. Да и сюжет в первой книге поинтересней, чем в последующих.
-
Sergei
- Администратор чата
- Контактная информация:
фильм посмотрел ради интереса,что могли снять за такой короткий срок ( предыдущий вроде осенью был ), ну и заняться нечем было.
С большим трудом я заставил себя смотреть первые секунды, более унылого и не несущего никакого смысла начала, я не видел) но как оказалось, таким был весь фильм. Вообщем досмотрел кое-как, и вот мнение о нём :
Нудятина полная, бессмысленный абсолютно фильм. Весь фильм шёл к тому чтобы показать" битву" если это можно так назвать, и как лихо небольшая небольшая компашка раскидала "армию " мега-крутых, сильных до офигения ребят.
Сам фильм снимался для того, чтобы нажиться на школьницах-фанатках имхо.... очень умная идея, судя по всему, съемочная группа не плохо наживается на нём ) Сняли первый фильм, увидели успех и начали прогонять один фильм за другим... следующий наверно через пол года выйдет )))
з.ы. я в тему случайно попал и, думаю, больше не буду сюда заходить, так что гневные посты в мой адрес писать ни к чему) а то вдруг кто-то решит поспорить как с Alice Nallanin, с которой кстати, я полностью согласен )
С большим трудом я заставил себя смотреть первые секунды, более унылого и не несущего никакого смысла начала, я не видел) но как оказалось, таким был весь фильм. Вообщем досмотрел кое-как, и вот мнение о нём :
Нудятина полная, бессмысленный абсолютно фильм. Весь фильм шёл к тому чтобы показать" битву" если это можно так назвать, и как лихо небольшая небольшая компашка раскидала "армию " мега-крутых, сильных до офигения ребят.
Сам фильм снимался для того, чтобы нажиться на школьницах-фанатках имхо.... очень умная идея, судя по всему, съемочная группа не плохо наживается на нём ) Сняли первый фильм, увидели успех и начали прогонять один фильм за другим... следующий наверно через пол года выйдет )))
з.ы. я в тему случайно попал и, думаю, больше не буду сюда заходить, так что гневные посты в мой адрес писать ни к чему) а то вдруг кто-то решит поспорить как с Alice Nallanin, с которой кстати, я полностью согласен )
Ravenclaw, p/c
Sergei, не волнуйтесь, в этой теме в основном обитают антифанаты. Фанаты нас не трогают и к критике относятся более-менее спокойно.
- Professor of Potions
- Староста
- Псевдоним: *Севочка*
А вот и антифанаты
. Моё мнение: фильм "Затмение" противопоказан к просмотру мужчинам и тем лицам, которые считают себя мужчинами. Просто чтоб вникнуть в суть происходящего, нужно читать книгу. А для этого придется ассоциировать свои чувства с чувствами неуклюжей и неадекватной девочки... кто пойдёт на такое??
- Ну почему ты просто не можешь радоваться жизни? Забыть про свой сарказм,ехидство, злобу и быть нормальным человеком?
Недалеко от меня в кинотеатре на Затмении сидел парень. Мы сначала с подружкой долго думали как же девушка заставила его пойти на этот фильм. А потом были уверены, что девушка миллион раз пожалела, что взяла его с собой. Но мне было весело слушать его комментарии и ворчание девушки, типо "да ты что, это же такой момент!!!".
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
Grace, эх, вот в этом тебе повезло. Я, когда ходила на Затмение, весь фильм слушала ахи и охи позади себя. Кто-то там даже всплакнул. Ооо, ужс
Но все-таки волки - милые))
Но то, что меня поразило, когда собирался весь люд, чтобы поглядеть "экшн" - это то, что в зал пришли двое пенсионеров.
Но все-таки волки - милые))
Но то, что меня поразило, когда собирался весь люд, чтобы поглядеть "экшн" - это то, что в зал пришли двое пенсионеров.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Karolina, это что-то новенькое, пенсионеров, увлекающихся Сумерками, я ещё не встречала. Охающие девушки у нас тоже в зале были, были ещё несколько представителей мужского пола, разных возрастов. А меня ещё поражают рассказы некоторых о том, что в самом финале зрители начали аплодировать. Я такого вообще никогда в жизни не встречала, тем более на Сумерках. Чему там аплодировать?
-
Karolina
- Лучшая из лучших
Grace, мужской пол тоже был. Когда за билетами ходила заранее, то видела кучку несколько особей этой культуры.

Наверное, тому, что это наконец-то закончилось, и можно идти домой...Чему там аплодировать?
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
А Вы не рассматривали вариант, что они пришли по необходимости?Karolina писал(а):Но то, что меня поразило, когда собирался весь люд, чтобы поглядеть "экшн" - это то, что в зал пришли двое пенсионеров.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
Сомневаюсь, что критики ездили специально во Псков на сеанс "Затмения".Не все критики успевают попасть на пресс-показ, вот и приходится отсматривать рецензируемый фильм на обычном сеансе.
Хотя есть вариант - они пришли поесть поп-корна - от них был слышен хруст, как от стаи хомяков.