Twilight, New moon, Eclipse. Вампирская сага.

Клуб любителей кино и тв-программ, поклонников киноактеров
Bestiny
Ученик

Re: Twilight, New moon, Eclipse. Вампирская сага.

Сообщение Bestiny »

Alice Nallanin, Вы страшно удивитесь, но провокатором я Вас не выставлял и "куда подальше" удаляться не предлагал. Равно как выше Вас не приглашали разделять ничьи восторги. Вас никто не пытается уесть, к Вам относятся очень лояльно, несмотря на Ваши довольно бестактные - местами - высказывания. Более того, Вас, всю такую неординарную, даже обидеть никто не хочет - ни страдающие литературным дурновкусием (согласно Вашему мнению) читатели Маейр, ни злобный дядька Bestiny, который, паразит такой, не оценил порыва юной души объяснить публике (которая, конечно, Вам не нужна), что "Сумерки" - кака несусветная. :) Что ж Вы щетинитесь-то на каждый пост и бросаетесь отбиваться? :)
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

Bestiny, Alice Nallanin, :lol: :lol: :lol: честно, это уже превращается в юмористический батл :mrgreen:
ни злобный дядька Bestiny, который, паразит такой, не оценил порыва юной души объяснить публике (которая, конечно, Вам не нужна), что "Сумерки" - кака несусветная. :)
:lol: :lol: нев обиду, Эл :smile:
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
S@tiRa
Заслуженный профессор
Псевдоним: Alice Nallanin
Контактная информация:

Сообщение S@tiRa »

Bestiny, :lol: :lol: :lol:
Божжжа, вот кого мне недоставало!
Что вам сказать на это, все-то вы со мной решили и подписали меня виновной по всем статьям, вся я такая сякая никакая. И на данный момент мы с вами разводим пустой флуд аля "бла-бла-бла какие мы". И все же, сказав "а", вы тут же говорите "аааа, это совсем не а, и вообще мы не об этом." Ей богу смешно, но все-таки, по существу вам есть что сказать? Потому как разговоры ни о чем не самое любимое занятие у бедной неудавшейся провокаторши, взывающей к литературному гурманизму :cool:
Ставьте перед собой большие цели, ибо по ним сложнее промахнуться!
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

Alice Nallanin, только вот, ради справедливости, замечу, что Бестини прав, он не призывал тебя демонстративно удаляться, а просто и правда описал твоё поведение, в одном из постов ты так и сделала :roll:
лектор клуба "221-b"
Bestiny
Ученик

Сообщение Bestiny »

Alice Nallanin, сказал в самом первом посте - заведите свой тред. Правда, народ сомневается, что здешние правила это позволят. :(
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

А как вам вот такая пища для обсуждения: отличница до ужаса спрашивает меня о наличии книг Сумерек. :eek: а она же вроде серьёзный человек, вся в учёбе постоянно, ан нет, тоже и до неё докатилось. Значит, нужно же :roll:
лектор клуба "221-b"
S@tiRa
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение S@tiRa »

Linch, он призвал меня пойти из этой темы ... в другую, дабы не портить аппетит любителям и ценителям, т.е. грубо говоря, попросил отсюда.
А обижала я тут только одного - тебя, мы решили с тобой закрыть тему, так чего мне тут сидеть? :cool: Вот я и сказала, что ухожу - ты все равно как партизан))) А для тех,кто не в теме, ничего не оставалось, кроме как высказать мне, какая я демонстративная и показная.
Но это, конечно же неважно, ибо все со мной ясно (я трусливо оправдываюсь перед страшным дядькой, который непонятно чего от меня хочет). Писать о том, кто себя и как повел, предполагая и домысливая, весьма умно и крайне показательно, не то что пытаться понять и поговорить о том, что меня занимало... :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Bestiny, вот еще раз посылаете меня, а с какой целью? чем вас мои посты здесь не устраивают?
И еще, что это за способ высказываться?
Alice Nallanin, сказал в самом первом посте - заведите свой тред.
Еще восклицательный знак поставить, и прям-таки приказ! Не много ли вы себе позволяете? А я сказала вам, ходите мимо и живите счастливо, что не понятно?!
ПыСы: кто бы говорил о переходах на личности...
Последний раз редактировалось S@tiRa 08 июл 2010 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

Alice Nallanin, а, ты про это, ну ладно :roll: и вобще, перестаём флудить хотя бы, а то ведь так нас быстро накроют, а я жить ещё хочу может на сайте :wink:
лектор клуба "221-b"
S@tiRa
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение S@tiRa »

Linch, 5ю постами выше было предложение свернуть флуд, его не услышали :cool:
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

Alice Nallanin, я видела, просто напоминаю, так, а что это мы с тобой флудим, а ну-ка всё, играем в молчанку, :wink: если не по теме
лектор клуба "221-b"
Ириск@
Ученик

Сообщение Ириск@ »

Сходила,посмотрела,офигела...Супер кино!
Professor of Potions
Староста
Псевдоним: *Севочка*

Сообщение Professor of Potions »

Ириск@ писал(а):Сходила,посмотрела,офигела...Супер кино!
И что ж такого там "суперского"? Прям как-то интересно стало... :roll: Вот лично мне, например, хотелось просто отвернуться, когда Эдвард и Белла целовались. Романтика? Господи, где ж тут романтика?? Один хронический насморк! Сопельки, сопельки, сопельки... Весь фильм приходится спасать волкам. Потому что волки - прикольные.
- Ну почему ты просто не можешь радоваться жизни? Забыть про свой сарказм,ехидство, злобу и быть нормальным человеком?
- Это мозги, детка. Они мне мешают стать идиотом. Впрочем,тебе не понять....
Bluestocking
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: янгире
Контактная информация:

Сообщение Bluestocking »

Да этот фильм стал более менее популярным, благодаря тому, что Паттинсон снялся в "Гарри Поттере".
I wish that I was good enough
then I’d know that I am not alone
Goodshippers
Moonshifters
Asti
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Asti »

По моему скромному мнению, Затмение получилось лучше, чем Новолуние, но хуже, чем Сумерки. И экранизация первой части этой так называемой саги отличается от двух последующих. Пока не могу сформулировать точно, в чем именно, но лично у меня есть различия в восприятии этих фильмов) может, все это потому что первую часть снимали как независимый фильм с довольно скромным бюджетом, средними актерами и без надежд на популярность - а оно вон как вышло...
Как и всегда, Эшли Грин и Дакота Фаннинг лучшие для меня как среди актеров, так и среди героинь, которых они играют. Ах, да, еще актер в роли несчастного Райли тоже очень понравился)) И Розали наконец-то похожа на себя - стройная и красивая молодая девушка, а не плюшка с большими глазами. Все остальное не впечатлило совсем, а особенно не нравится мне изображение того, как вампиры буквально "разбиваются"... Отсебятина чистой воды, по книге они вообще-то собираются потом и восстанавливаются, а тут голову Виктории свернули как кукле - и лежит она такая вся ни капельки не жуткая на снегу. А Кристен Стюарт исправляется, пожалуй, рот у нее уже закрыт и взгляд не такой уж туманный :lol: Прогресс, не иначе))
В общем, какая книга - такой и фильм получился, ничего особенного, но что-то ведь фанаток в этом всем привлекает?
Chamomile
Волшебник

Сообщение Chamomile »

Ms Jane, в первом фильме основной акцент делается на чувства героев, а не на сцены экшена. Вообще у Кэтрин Хардвик получилось передать атмосферу книги, у неё и Форкс - зелёный город, окружённый такими же зелёными лесами, и Белла - Белла, и Эдвард максимально приближен к книжному. К тому же в Сумерках очень хорошие саундтреки. Помню, когда смотрела Сумерки впервые, первое на что я обратила внимание - это музыка. В Новолунии и Затмении музыку как-то и не замечаешь. Да и сюжет в первой книге поинтересней, чем в последующих.
It's the most wonderful time of the year!
Asti
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Asti »

Grace писал(а):К тому же в Сумерках очень хорошие саундтреки. Помню, когда смотрела Сумерки впервые, первое на что я обратила внимание - это музыка. В Новолунии и Затмении музыку как-то и не замечаешь. Да и сюжет в первой книге поинтересней, чем в последующих.
О, с этим согласна. Музыки было больше, атмосфера совсем другая. И Каллены поинтересней)
Sergei
Администратор чата
Контактная информация:

Сообщение Sergei »

фильм посмотрел ради интереса,что могли снять за такой короткий срок ( предыдущий вроде осенью был ), ну и заняться нечем было.
С большим трудом я заставил себя смотреть первые секунды, более унылого и не несущего никакого смысла начала, я не видел) но как оказалось, таким был весь фильм. Вообщем досмотрел кое-как, и вот мнение о нём :
Нудятина полная, бессмысленный абсолютно фильм. Весь фильм шёл к тому чтобы показать" битву" если это можно так назвать, и как лихо небольшая небольшая компашка раскидала "армию " мега-крутых, сильных до офигения ребят.
Сам фильм снимался для того, чтобы нажиться на школьницах-фанатках имхо.... очень умная идея, судя по всему, съемочная группа не плохо наживается на нём ) Сняли первый фильм, увидели успех и начали прогонять один фильм за другим... следующий наверно через пол года выйдет )))

з.ы. я в тему случайно попал и, думаю, больше не буду сюда заходить, так что гневные посты в мой адрес писать ни к чему) а то вдруг кто-то решит поспорить как с Alice Nallanin, с которой кстати, я полностью согласен )
Ravenclaw, p/c
Chamomile
Волшебник

Сообщение Chamomile »

Sergei, не волнуйтесь, в этой теме в основном обитают антифанаты. Фанаты нас не трогают и к критике относятся более-менее спокойно.
Professor of Potions
Староста
Псевдоним: *Севочка*

Сообщение Professor of Potions »

А вот и антифанаты :cool: . Моё мнение: фильм "Затмение" противопоказан к просмотру мужчинам и тем лицам, которые считают себя мужчинами. Просто чтоб вникнуть в суть происходящего, нужно читать книгу. А для этого придется ассоциировать свои чувства с чувствами неуклюжей и неадекватной девочки... кто пойдёт на такое??
- Ну почему ты просто не можешь радоваться жизни? Забыть про свой сарказм,ехидство, злобу и быть нормальным человеком?
- Это мозги, детка. Они мне мешают стать идиотом. Впрочем,тебе не понять....
Chamomile
Волшебник

Сообщение Chamomile »

Недалеко от меня в кинотеатре на Затмении сидел парень. Мы сначала с подружкой долго думали как же девушка заставила его пойти на этот фильм. А потом были уверены, что девушка миллион раз пожалела, что взяла его с собой. Но мне было весело слушать его комментарии и ворчание девушки, типо "да ты что, это же такой момент!!!".
Karolina
Лучшая из лучших
Псевдоним: Великая Макаронина

Сообщение Karolina »

Grace, эх, вот в этом тебе повезло. Я, когда ходила на Затмение, весь фильм слушала ахи и охи позади себя. Кто-то там даже всплакнул. Ооо, ужс :???:
Но все-таки волки - милые))
Но то, что меня поразило, когда собирался весь люд, чтобы поглядеть "экшн" - это то, что в зал пришли двое пенсионеров. :eek:
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Chamomile
Волшебник

Сообщение Chamomile »

Karolina, это что-то новенькое, пенсионеров, увлекающихся Сумерками, я ещё не встречала. Охающие девушки у нас тоже в зале были, были ещё несколько представителей мужского пола, разных возрастов. А меня ещё поражают рассказы некоторых о том, что в самом финале зрители начали аплодировать. Я такого вообще никогда в жизни не встречала, тем более на Сумерках. Чему там аплодировать?
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

Grace, мужской пол тоже был. Когда за билетами ходила заранее, то видела кучку несколько особей этой культуры.
Чему там аплодировать?
Наверное, тому, что это наконец-то закончилось, и можно идти домой... :wink:
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Bestiny
Ученик

Сообщение Bestiny »

Karolina писал(а):Но то, что меня поразило, когда собирался весь люд, чтобы поглядеть "экшн" - это то, что в зал пришли двое пенсионеров. :eek:
А Вы не рассматривали вариант, что они пришли по необходимости? :) Не все критики успевают попасть на пресс-показ, вот и приходится отсматривать рецензируемый фильм на обычном сеансе. Или, возможно, это парочка злобных циников, решивших поглумиться и над фильмом, и над публикой. ;)
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

Не все критики успевают попасть на пресс-показ, вот и приходится отсматривать рецензируемый фильм на обычном сеансе.
Сомневаюсь, что критики ездили специально во Псков на сеанс "Затмения". :wink: Это маловероятно.
Хотя есть вариант - они пришли поесть поп-корна - от них был слышен хруст, как от стаи хомяков.
Ответить

Вернуться в «Кино и ТВ»