Новые перлы

Истории по мотивам и в продолжение книг о Гарри Поттере, придуманные фанатами.
Альтаир Бергадлер
Любвеобильный феникс
Псевдоним: Отец русской демократии
Контактная информация:

Re: Новые перлы

Сообщение Альтаир Бергадлер »

Ogin писал(а):От автора: Вторая слэшо-гэто попытка. Читайте и оставляйте отзывы.
Читайте и пытайтесь остаться живы.
Ogin писал(а):Поззя.
???? помоги расшифровать.
Ogin писал(а):По всему телу пробежал ток.
Ogin писал(а): Лаз открылся, и образовалась дырка в потолке, как-то необычно светившаяся электрическим светом
А говорили буд-то если палочкой в
Ogin писал(а):. Бледность ее кожи, и длиные утонченные пальцы,

розетке найти "-"....
Ogin писал(а):Гермиона сдержала улыбку – заклинание Ачио
толька настаяший Джигит знает, что Ачио не только притягивает пару шампурей с свининой говяжего праисхождения, но и саздает приятное настроение.
Ogin писал(а):Но Дамблдор продолжал: мисс Гермиона Грэйнджер!Выйдите пожалуйста!
Рон вышел.
Звучат титры. Закрывается занавес.
Ogin писал(а): Бледность ее кожи, и длиные утонченные пальцы
на ногах.
Georgius
Ученик

Сообщение Georgius »

Альтаир Бергадлер,
Поззя.
???? помоги расшифровать.
"Поззя" или "позязя" - "пожалуйста" на околоолбанском интернет-жаргоне. Пример: "Отфотожабьте, позязя"= "Обработайте, пожалуйста, фотографию в Фотошопе". Лаконично и емко :lol:
AlexGor
Волшебник

Сообщение AlexGor »

Мадам Крюк.
Темный Лорд кружил по Большому залу, оттягивая свой конец.
- Помнишь милашку Флер Делакур? ... - И Билл дает ей кучу частных уроков...
Джинни... постоянно возникала в его снах, причем делала такие вещи...
Гарри... рывком натянул одеяло... так что Гермиона и Джинни свалились с кровати...
Ogin
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Милая девушка (с)
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

глава 8. Выбор платья

От автора: А нет дружок прошу читать просто всё не так как кажется!

От автора: кстати люди отзывайтесь побольше и критики побольше(хочу получать пятёрки за школьные сочинения)

От автора: А на счёт самой Баффи я напутала но давайте представим что после воскрешения её ещё раз убили, и тогда как не воскрешали попала она в мир Гарри Потера.

Из отзывов: Плоский сюжет, много недочётов и ошибок. В принципе неплохо, но хорошим этот фик нельзя назвать.

Из отзывов: //Ошарашено сидит на стуле минут 10// Хочу продолжения!!!!! Какие удивительные повороты сюжета! Иногда даже несколько шокируюшие.//Смущенно краснея// Насчет грам. ошибок - у всех бывает. Хотя... Ну незьзя же так! Как же бедная Джинни????? Вы, когда писали, о ней подумали? Даааа, странно все это. Но все равно хочется узнать продолжение.

Из отзывов: Уважаемый автор,не хочу обидеть,но если при описывании слэшных сцен хочется смеятся,то это уже не слэш.И ещё пните бету,чтобы она устранила ошибки по части диалогов персонажей

- Перестань Ремус, сказав Гарри, что, скорее всего он <Снейп> его отец, будет большим унижением для него самого, чем издёвкой для Гарри.
<Ага, а на Джеймса Гарри похож совершенно случайно. %)>

Улыбаясь, прихлопнул по плечу Гарри, Рон.

силуэт принадлежал ни кому иному, как Золоту Мальчику,

Прыгал Рон то и дело, теребя свою новую метлу.

Прямо за ней, точнее за ее партой, сидел Драко Малфой, ублюдок и засранец, а ныне префект Слизерина.

Внезапно на нее ледяным водопадом обрушились воспоминаний: первый урок зельеварения.

Северус поднял Гарри на ноги. Взмах палочкой, неуловимые слова заклинания. Черная пелена дыма окутала юношу, погружая во тьму, хлопок – и смог рассеялся. Открывая наблюдающим Гарри, облаченного в черные одежды, расшитые красными и золотыми нитями, играющими огнем по окантовке рукавов, подола.

Перед ним стоял весь, трясясь от страха Невилл, но страх не перед зельеваром, который с удивление смотрел на мальчика, а перед чем-то, что возможно произошло в стенах Хогвартса.

Когда хорные аплодисменты кончились, директор поднял руку

увидел Поттера, стоявшего на пороге. Он выглядел как-то очень странно. В руках – палочка, костяшки пальцев разбиты в кровь, одежда грязная и порванная, на лице тоже грязь и кровь. А в глазах – пустота. Ничего вообще. Ни страха, ни решительности… Вообще ничего. Там даже его самого не было.

Конечно, он хотел ее увидеть, но в тоже время он боялся, а вдруг она стала еще хуже (хотя куда может быть еще хуже, он не понимал).
<Но, разумеется, хотел ее видеть, а как же иначе! ;)))>

почти пустой платформы, создававшей видимость вокзала.

выдохнула Гермиона, стараясь отпихнуть от себя чувство тревоги.

За окном поезда уныло мелькали давно осточертевшие пейзажи Англии.

Небольшой арковидный проем, табличка на верху гласила – 6 курс. Гостинная была совсем иная, чем в прошлом, позапрошлом. Большие мягкие диваны с креслами, каменные стены отнюдь не пугали, а создавала некоторый уют. На Стене было четыре факультетных гербов – орел, клевер, капля воды и пламя свечи. В Форестхилле не было строгого распределения и деления по факультетам. Разница была лишь в спецкурсах и в экзаменах – тут уже больше проявлялось факультетное деление.

Он остался таким же маленьким, но заметно расширился в плечах, его лицо чуть огрубело.

Даже не стоит описывать интерьер зала, так как вы наверняка догадались, что он был выполнен в средневековом романском стиле.

Маленький Снейп, его отец, Дамблдор, мама, всё мелькало словно в кино, заставляя Гарри, каждую минуту тяжело вздыхать. Передвигая тяжёлый, словно наполненные водой ноги, от усталости мальчик, в последний раз взглянул в окно и отправился спать.

Снейп бросил в Гермиону укоризненный взгляд.

протянула Гермиона, уловив знакомый в спину плюющий взгляд

Снейп вонзил в Гермиону тяжелый взгляд.

Айрин, смотря ему в след, только хитро улыбалась.
<А след-то вынутый! ;)>

Люпин и Дамблдор ещё долго смотрели ему в след, думая о том, что теперь на самом деле наступают сложные времена.

По привычке Гарри убивал Снейпа исподволь, забыв, что обычные понятия убийства не применимы к Демиургу Смерти.

Гермиона судорожно кивнула в знак согласия и согласила нижнюю губу

Снейп бросил взгляд на тело Гарри. На его раскрытой ладони лежало кольцо. Тонкие прутики серебряного металла, незатейливо переплетаясь, хитро блеснули профессору в неровном свете свечей. Кольцо Всевластья.

Гермиона Гренжер, подруга их детства, их товарищ в борьбе с величайшим злым волшебником прошлых лет Волан-де-Мортом, похоже, и в этом году не появиться в Хорвартсе.

Сказал Гарри, ещё раз оббегая комнату глазами.

Гермиона шла по улице не замечая никого и ничего вокруг, внутри у нее все кипело.

Довольно симпатичная девушка: русые волосы и серые глаза, неплохая фигура. Единственное что резко выделяло ее из толпы (а многих отталкивало) это ее одежда. Она была заядлой металисткой и одевалась соответственно. Несмотря на это, она была очень общительным и веселым человеком.

Волан-де-Морт трансгрессировал в неизвестном направлении.
<Совершенно неизвестном направлении! (с) Ширли-Мырли>

- Едьте! Рич, едь! - Айзек ездил хорошо, да и Селена тоже, но не так как Ричард.

«НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ! ПОТТЕР. ЗАТКНИСЬ НЕМЕДЛЕННО, ПОКА Я НЕ УГОСТИЛ ТЕБЯ ПОРЦИЕЙ СВЕЖЕЙ АВАДЫ. » пронеслось в голове Северуса.

Казалось, родители отдали для сына самую большую комнату из дома, не считая зала.

Любовь-та единстенная ценность,ради которой можно пожертвовать всем на свете.

перед соперниками предстал Форестхилл. Замок из серого камня необычайно красоты. Длинные башенки, который торчали изо всех частей замка уходили в высь, подпирая небо. Нижную часть замка захватило какое-то вьющееся растение необыкновенно красивое.

Он просматривал Ежинедневный пророк,на первой полосе красовался заголовок: ТОТ-КОГО-НАЗЫВАТЬ ВЕРНУЛСЯ,МИНЕСТЕРСТВО МАГИИ ПРИНЕМАЕТ РЕШИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ!

Неужели это восстание Вольдеморта или же просто шутка каких-то ребят из Слизерина?

Внешне он был спокоен, но это спокойствие напоминало столкновение айсберга с «Титаником».

Гарри и Рон вот уже год не видели Гермиону, к счастью Драко они не видели тоже.

Мрачный и как обычно холодный подвал был в распоряжении своего первоначального хозяина. Измерять его шагами было единственным развлечением, если это вообще можно им считать, для профессора Снейпа. Но сейчас эти диагонали, прямые и углы, были для него на втором плане.

- Мисс Грэйнжер, вы выглядите просто очаровательно. Строгая професор с удовольствием посмотрела на свою студентку. Поездка за границу явно пошла вам на пользу. Пойдемте скоро приедут остальные студенты.

- Прекрати паясничать, это действительно очень серьезно! – взорвался Снейп, видя легкомысленное поведение Айрин.
- Да ладно, не кипятись! – Айрин махнула на него рукой, - можно подумать, что я ничего не понимаю! Выкладывай, что тебе написал «милашка» Том.
- В письме говорилось о том, что я должен доставить тебя Темному Лорду…
<Ради счастья заполучить Мери-Сью можно спокойно пожертвовать бесценным двойным агентом. ;) И почему авторы так любят делать Волдеморта полным идиотом? Ему и так уже от Роулинг досталось. =)>

появление девушки в таком виде на лекциях заставит всю аудиторию вместо занятий смотреть на ваши роскошные ноги и грудь, а в конечном итоге это приведет к ухудшению успеваемости на факультете.

В первый учебный день Гермиона был ужасен, впервые в жизни она проспала…

-А что если наша Джинни действительно погибла в тайной комнате,понимаешь Артур иногда слыша её шаги ночью в коридоре мне становится страшно,понимаешь?-она внимательно посмотрела на мужа.
-И самое главное она всегда находит ответ на любой мой вопрос"Джинни почему ты не спишь?"мам я спустилась выпить воды"-или ещё чего,я понимаю один раз,но это продолжается очень часто,Артур может быть Тот-кого-нельзя-называть обрёл над ней власть....

Возвращаясь после прогулки, в замок Малфой так и не спросил у Гермионы, а где собственно она живет?

Директор Дамболдор сидел в своем кабинете и, улыбаясь, поедал лимонные дольки, когда в камине появилась голова Ричарда Снейпа.

на самом деле,он холодный,жистокий Драко Малфой

Гермионе хотелось плакать, чувства тепла покидало ее, как будто из ванны с горячей водой кто-то вынут пробку. Тело девушки было совсем не довольно таким поворотом.

Чу так и не захотела заметить чувства Поттера за эти годы. Хотя Гарри был симпатичным парнем, с хорошей фигурой, красивыми зелеными глазами, но у Чу он не вызывал интереса.

хотя в душе оба понимали, что слишком сильны произошедшие в них всех имения

Драко Малфою, наконец, удалось избавиться от первокурсников одолевавших его своими вопросами.
<Только вот теперь его одолевал вопрос, куда девать трупы. ;)>

на Тилли была одежда: опрятное томно-красное платьице и маленькие черные башмачки

Он находился в роскошно обставленной комнате. Всё здесь буквально "кричало" о богатстве хозяев. Старинная дорогая мебель, сделанная из красного дерева; белый мраморный камин, в котором сейчас горел огонь, согревая огромное помещение; золотые вазы и статуэтки, расставленные на полках - все это невольно вызывало восхищение.

- О Гарри, он вовсе не пожиратель. То, что у него есть чёрная метка не делает его пожирателем. Он всего лишь прислужливый пёс, которому нечего терять.

К тем фактам, которые он не раз слышал, добивалось несколько новых, а всё остальное оставалось прежним.

Гарри сидел на подоконнике, прижав руками ноги.

Гермиона старалась понять, как ей на это реагировать: сердиться или смеяться. Все - таки, не каждый день Снейпы заявляют, что она им нравится.

Гарри хотел показать Рону книгу, но он не хотел готовить друга к этому. Когда же выдался первый свободный момент Гарри сразу пошёл за книгой. Рон только смотрел на книгу. «Что это?»-спросил он открыв рот.

Небольшая аккуратная голова, белые как снег волосы, спадающие на лоб аккуратной челкой волосы. Лицо в темноте я рассмотреть не мог, но, внезапно его оно словно озарилось, и я увидел ровные черные брови, яркие льдисто серые глаза с роскошными ресницами, аккуратный нос и ровные, пухлые бледно розовые губы.

Да, да даже у меня темного мага помешенного на темной магии, когда-то были идеалы.

Странно, но единственное что я не смог погасить в себе это радость потому, что Люциус не в силах осознать, что все его конфискованное имущество досталось после дележки в конце войны семейству Уизли и теперь по коридорам Малфой - мэнор топочут ножки бесчисленных отпрысков Билла и Чарли.

я смог немного рассмотреть его стройное тело с выпирающими мышцами.

Снейп угрюмо сидел в кресле в углу гостиной, в стороне от всех, и полностью погрузился в книгу. Он тоже изменился за лето, лицо стало более взрослым.
<*поперхнувшись* А Снейпа-то за что?! О.О>
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Марлен
Волшебник

Сообщение Марлен »

.
Небольшая аккуратная голова, белые как снег волосы, спадающие на лоб аккуратной челкой волосы. Лицо в темноте я рассмотреть не мог, но, внезапно его оно словно озарилось, и я увидел ровные черные брови, яркие льдисто серые глаза с роскошными ресницами, аккуратный нос и ровные, пухлые бледно розовые губы.

О боже... :mrgreen:

.
Ogin
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Жанр: вездесущий Слэш

Аннотация: Да, они победили, но какой ценой? Каждый потерял в этой войне родных, друзей, частичку себя. Эта война сделала его убийцей – хладнокровным и безжалостным.

Краткое описание: Все началось со ссоры на поле для квиддича, из-за чего Гермиона должна была нести наказание с Драко. Но после все стало значительно интереснее.

Summary: Война, в которой ты борешься не только за свою жизнь, но и за благополучие всего мира, а так же человека, прошлое которого, может стать частью твоего будущего...

Из отзывов: А ты знаешь, мне понравилочь только как-то мало! Не успеваешь разобраться в героях

Из отзывов: Фик очень даже неплохой Пиши,особо кретиковать немогу...

Из отзывов: Хм! Лучше бы написала про Гарри и Герми!А про Рона и Герми,ты уж прости но при одной мысле,что оны будут вместе меня блевать тянит! Попробуй написать фик про Гарри и Герми и все его оценят!

Тут он посмотрел на мальчика и увидел, что у того очень большие глаза и почти совершенно нет ресниц. «Да.. Он странный человек» - подумал Гарри. Другого слова просто найти было нельзя.
<Ты просто никогда аниме не смотрел, Гарри. :)))>

Но все же у него была конечная цель, но делал задуманное он сложными, изощирённными и никому непонятными способами.

теперь лицо Деми из испуганного перешло в решительное и серьезное. – Не забывая, что я русская ведьма. – она вскинула руку с золотым палочкой.

У Гарри перехватило дыхание. Сириус обо всем знал <о своей будущей смерти>, но ничего не говорил. Наверное не хотел расстраивать…

Драко Малфой бродил темными коридорами Хогвартса, размышляя о том, какой будет его жизнь в этом году.

Справа от того места, где стоял Гарри, были два широких окна, на них висели белоснежные тюли и тёмно-бордовые занавески. Между двумя окнами висел большой фонарь, который можно было бы видеть на улицах Парижа или же в Амстердаме. Таких во всей гостиной было около пяти. Зажигались они конечно волшебной палочкой, что и являлось освещением в ночное время суток. Около окон стоял длинный журнальный столик, на котором стояла фотография: это были молодые родители Гарри, окончившие 7 курс.

Гарри не дал Рон, наорать на тебя ни разу.

За два года её совместной жизни в браке со Снейпом, она сильно изменилась. Стала выше, стройнее…Как принцесса.

Гарри оставил свои вещи и потихоньку пошёл к церкви.Она представляла собой здание из белого кирпича,а на верхушке находились , судя по всему , золотые купола.

Он резко обернулся и ему предстала женщина в строгом чёрном платье приглядевшись он узнал в ней профессора Макгонакал.

Неуверенно он открыл конверт и начал читать письмо, которое как выяснилось, не отличалось от не только настроением, с которым Гарри читал его, но и самим содержанием .

Часть той силы, великой темной силы, что обладал Волан-де-морт, он отдал дочери, плюс кровь бессмертных эльфов, доставшаяся от матери, сделали свое дело.
<Она превратилась в Мери-Сью! %)))>

когда она увидела его глаза, такие холодные и в тоже время горящие ненавистью.

На Амидале было палевое платье чуть выше колен и туфли на высоченных шпильках , на Чжао был голубое декольте и тоже туфли на высоченных шпильках , на Саше было серебряное платье ,оно было без рукавов и было сантиметров на десять выше колен , а на её ногах были серебряные босоножки на завязках . В общем она была очень сексуальна .

Ведь сортировочная шляпа уже раз и на всегда решила, что ее место в Грифиндоре, где нет места, лжи и предательству.

Я хочу сделать заявление. Скоро к нам приезжает наш бывший директор Альбус Дамблдор. Он не бы здесь уже пять лет, с того момента, как исчез... Я надеюсь, вы будете вести себя воспитано.

Когда она удалила первый голод, то стала рассказывать Дамблдору о своих приключениях

Ее родина, далекая Россия, давшая ей славянский тип лица, русский акцент и десять классов сибирской школы магии, по-прежнему не вызывала желания навестить родные места.

У Снейпа в голове как будто выключили радио: наступила абсолютная тишина.

Заявление о том, что у нее есть дедушка настолько шокировало Снейпа, что он практически не обратил внимание на то, что Айрин знает, о том, что он Пожиратель смерти.

Для осуществления плана нужна темнота и болото с водяными скунсами, все это имелось в наличии
<...прямо в кустах, рядом с роялем. %)>

- Гарри, ты опять пугаешь служащих? - спросил веселый голос полного человека.
- Невилл, но это не опходимо иначе они не слушают. - стал оправдываться Гарри Поттер.

Как мне кажется программа Дурмстранга, несколько однобока в последние годы, запрещенные зелья и любовная магия, вот и все, чему вас учили этот год.

весь Хогвартс начнет поковать чемоданы

Гермиона поежилась, ощущая спиной тяжелый взгляд серебристых глаз.

Ее глаза покинули правильные черты лица Томаса.

Глаза девушки излучали огромное тепло, казалось что они, согревает его выжженную душу.

Да в них <глазах Гарри> было что-то печальное, в них можно было увидеть всю его жизнь, начиная с годовалого возраста.

Но Гермионе не важно было даже кто он, она любила его за глаза.

Глаза Малфоя пылали изнутри, метая молнии и проклиная ту, которая "смиренно лежала у его ног", только не мольба застыла в глазах Гермионы, а ужас.

Гермиона устало обводила глазами сияющих мальчиков

Длинные волнистые волосы волной описали полукруг, мягкими локонами обрамляя изящное лицо, новь и вновь притягивая взгляды людей к прелестным алым губам и ясным сверкающим карим глазам.

Ее глаза снова метнулись по залу - она ничего не могла с этим поделать.

Его глаза были прикованы к Гермионе, все его мысли были с ее улыбкой.

Гарри с улыбкой на лице сделали это .

Вот так-то они и любили друг друга-лишь одной улыбкой.

Волей-неволей на ее щеке появилась слеза.

То первое чувство влюбленности постепенно отпускало Драко, он уже и сам не знал, что он хочет от Гермионы. Она умела слушать, и слышать, понимать и сочувствовать… внезапно Малфой почувствовал, что у него ни когда не было в этой жизни истинных друзей, а эта девушка вполне может стать его другом, а может и не только…

Мисс Грейнжер раздражавшая его с самого начала своей учебы своей правильностью должна была измениться.
<И одного лета ей хватит с лихвой! %)>

После этого дня ему и в голову не могло придти обозвать Грэйнжер грязгокровкой.

Как ты уже знаешь, Министерство преследует всех, кто не хочет соблюдать законы, а Тёмный Лорд никогда их не соблюдал. Единственным способом быть одним из самых могущественных магов во всей вселенной, это собрать армию своих слуг, зовущихся «Пожиратели Смерти» и начать войнё против светлой стороны.

– Успокойся – проговорило отчетливым голосом (не знаю что), твой отец не посвятил меня, что вы обои делаете здесь, просто сказал приглядывать за вами.

Люциус был тяжело ранен и теперь врядле появиться в рядах нападающих.

Прогнав с лица вдумчивое выражение, Снейп вновь стал непроницаем и лишь тогда открыл двери.

Окинув взором остальных людей в таких же мантиях, с натянутыми капюшонами, лицо профессора выражало такой гнев, что Драко толкнув в бок стоящего рядом, дал понять - пришёл конец шуткам.

Уже наступила, ночь все уснули.

Интерьер комнаты ну никак не хотел укладываться с образом злобной летучей мыши, живущей в склепе, к которому она привыкла.

Комната, в которую привел ее Снейп, на удивление была очаровательна. Большое окно (говорят в Слизерине это редкость) мягкая мебель и даже огромное зеркало в полный рост, все это понравилось девушке, но больше всего удивил ее тот факт, что профессор Снейп разрешил ей пользоваться своей личной библиотекой.

Была обычная, даже довольно токи теплая ночь. Я подошла к окну и взглянула на небо. Красоту, которая предстала моим глазам, просто словами не опишешь. Небо было усыпано сотнями звёзд, горящими так ярко, что луна, начавшая уже убывать, казалась просто маленьким фонариком. Свежий ветер обдавал моё лицо, заставляя забыть о духоте, предвещающей грозу.

Расписание занятий Даля 6 курса.
<Да уж, Даль некоторым авторам определенно не помешал бы... :)>

в кабинете Древних рун. Она любила этот предмет. Ребята не понимали её. Они не любили копаться. А вот она, Гермиона, почему - то полюбила. Может, потому что руны отвлекали от проблем? Ну, Виктор, её вспышки, Волдеморт, Гарри…

С этими словами Люциус развернулся на каблуках к выходу, и только мыча себе что-то под нос, Вышел из ледяной комнаты.

- Нет, не самый великий – прозвучал мужской голос из дальнего конца комнаты – Дамблдр – ничто.

юноша подошел к Лили и сел возле нее на одно колено, положив руки на другое и заглянув ей в лицо.

Слизеринец и боялся этого больше всего, боялся, что кто-то сможет разгадать его истинную натуру. Но сказанное только что поразило его еще больше.

И не Гермиона вспомнила, как радовался за нее Грифиндор, когда стало известно что именно ее отправят по магическому обмену.

Снейп – маленький, обиженный и озлобленный ребенок. Он так и не научился бороться с комплексами.

дом являлся очень красивым британским домиком с ухоженным садом и красивым фасадом.

Саня наклонился к тумбочке оттуда он вытащил бутылку и закусон. Потом они распили её на двоих и начали распивать какие то песни.

Блейз видел, что Грейнджер едва сдерживается, чтобы не заплакать. Щёки её горели, волосы приобрели ярко-золотистый оттенок.
<Верный признак, говорю вам. ;)>

Алекс любил свою сестру - Эмма была очень красивой, и, конечно же, доброй девочкой, у нее были карие глаза и каштановые волосы, совсем недавно ей исполнилось шестнадцать лет.

Гарри похронил ее у старого дума где Драко и Гермиона признались в своих чувствах.

Сам же Поттер вышел на поля битвы с тремя ранениями, но он не боялся смерти. В сердце Гарри хранился крмстал забвения, и когда этот кристал освободился он заглотил Того-чье-имя-забыли, с веками. Гарри отался жить в память о Драко и всех погибших.

произнес Драко как в бреду, чувствуя, как тонет в этих изумрудных безднах вместе с надеждой на спасение.

Гарри очень хотел в Хогвартс, но в этом году , предстоящие друдности его пугали, стать анимагом?! Стать парней Чжоу?! В этом году ани сдают СОВУ по трансфигурации. Но Гарри знал, ведь около него - его лучший друг, Рон. Он не заметил как таксист сказал: приехали. Вот они подошли к барьеру, и когда они прошли через него, у Гарри все мрачшые мысли испарились. Тут он уже видит много знакомых лиц. Поезд загудел, Гарри и Рон заняли купе, и только поняли: где Гермиона?!

он нашел один весьма любопытный тайник. Конечно, сам по себе тайник не был любопытен, но предметы, хранящиеся в нем, были более чем занятны.

К сожалению Альбус Дамболдор тоже иногда ошибался, он ошибся пологая, что в доли от волшебного мира Гарри забудет все пережитое.

из зеркала на него смотрел светловолосый мужчина с окладистой бородой, но весь ужас был не столько в том, что профессор ненавидел носить бороду, а в том, что мужчина был не просто не вероятных, а совершенно не вообразимых, слоновьих размеров.

Севериус был злым, но очень ответственным, гадким, но очень умным, подлым - но гордился этим не меньше, чем пакостями, которые он подстраивал гриффиндорцам.
<Епифан казался жадным, хитрым, умным, плотоядным. (с) %)>
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Ogin
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

И опять я, все с той же перловкой :).

Пейринг: PG – 16

Саммари: Драко решает влюбить в себя юную гриффиндорку, но он не знает главного – она не просто грязнокровка.. В раскрытии этой тайны ему поможет никто иной, как Волан-де-Морт..

Саммари: Это история о Драко и Гермионе. Если вы не любите пэринг с этими героями лучше не читайте. Мы все знаем, что на самом деле Драко и Гермиона не предназначены друг для друга, но можно и помечтать... Гарри и Рон не играют большой роли в этом фанфике. Главные герои - Гермиона и Драко. Все окружающее рассматривается исключительно с их точки зрения. Так что вы предупреждены. И если вы ожидаете, что как-то раз они просто врежутся в друг в друга и тут же влюбятся, то должна вас разочаровать: такого не будет. Им нужно время, но я обещаю, что в конечном счете они будут вместе. Этим все сказано.

Саммари: тёмные маги тоже иногда влюбляются+ и не всегда в тех, в кого следовало бы

Из отзывов: Посмотрим, что там автор придумал с письмом Снейпа. Только вот очень бы не хотелось прочитать очередное оправдательное сочинение. Ужасно надоели все эти Снейпоманские сопли.

Из отзывов: анологично,перевод хороший...

Из отзывов: У тебя немного коряво получаеться писать. Пиши пожалуйста в Ворде. Заодно и исправишь ошибки видно,что ты стараешься вставь побольше описаний. И ненадо потсоянно:"Баффт ударила,Баффи посмотрела,Баффи тыры-пыры..." Просто пиши:Она оглянулась и заметила..... Так легче будет читаь. И нестарайся впхнуть в одну главу всё.

- И так, предлагаю Кадиллак, ключи весят на стене.
<Ключи весили много, прямо-таки неподъемно. Очень практично. Самим не покататься, но и украсть машину не смогут. %)>

Пристально посмотрев на себя в зеркало, она не увидела ничего хорошего. Она вообще не любила смотреть на себя. Впрочем, она ничего не имела против этого.

худощавый черноволосый юноша стоял, держась рукой за дверной косяк, словно он мог упасть с минуты на минуты от нестерпимой боли, в некоторых местах футболка прилипла к его вспотевшему телу, словно он только что пробежал стометровку, длинные пряди в беспорядке торчали, а по выражению зеленых глаз нельзя было понять, о чем он сейчас думает, или что чувствует в данный момент.

- Мне снится, что я маг и волшебник, борюсь с какими-то людьми – рассказав сон, он ушел в кухню в поисках пищи.

А этот блокнот скрывает все, что ты написал, прочитать это можешь только ты. Это как дневник Тома Риддла, помнишь? Пусть он думает так. Хотя ведь я тоже смогу прочитать все надписи. Может это и коварно, но для его же пользы. Я хочу его уберечь от зла. А эти вещи мне помогут. Ведь я его люблю и не сделаю. Ничего плохого.

На что юноши пересекли на груди руки и недовольно подняли брови, устремив при этом глаза на преподавательский стол.

Томас поднял бровь, отводя ее в сторону от других танцующих пар. Он уже не прижимал ее так близко, как раньше.

Внезапно окликнул её Снейп вид, которого был заинтересованный и удивлённый,

Она никогда не хотела, чтобы кто-нибудь знал о её чувствах, поэтому и вела себя столь странно для девушки. Она никогда не была изгоем. Нет. Ее всегда любили. Она была для людей почти клоуном, всех смешила, хотя и была серьезной.

Я недавно об этом узнала, и мы договорились оставить это в тайне…
<...но надо ведь как-то просветить читателей! =)>

Все воспоминания остались в прошлом, они рассеялись в голове Гермионы, как облака с этого нынче голубого неба.

что до Поттера то тот спас меня просто по доброте душевной, привитой ему попытками покорить Лили Эванс.

поприветствола она его слегка улыбаясь

Мама-мия, его никогда не хватала такая паника!

в её глазах, каким тот образом сошлось удивление, непонимание и скрытая, но заметная приветливость.

В магическом мире до сих пор существует право на последнее желание, я удавился, когда мне сказали, что он просил встречи со мной, но пошел.

Сириус и Люпин, всё свободное время проводил в твоём обществе, до…- Макгонагл замялась.- До того момента, как его забрали в Азкабан, и обвинили в убийстве Питера Петигрю. От которого, остался только один палец. Никто до сих пор не может понять, почему заподозрили именно Сириуса. Но к тому моменту он успел уже стать твоим крестным. Дальше в дом твоих родителей попал Тёмный Лорд. Эту историю ты и сам знаешь.

Рука Гермионы, Гарри и Малфоя взлетела вверх. Остальные остались неподвижными.

Сказал Рон продолжая, есть!

-Мисс Грэйнжер ваше сегодняшнее поведение выходит за всякие рамки. Кажется вчера, вам было вполне ясно сказано, о нежелательности вашего появления в подобном виде на занятиях. А так же … (я, пожалуй, не буду приводить весь список претензий профессора к Гермиони).

Гермиона мысленно прокляла всех Малфоев до шестого каления

Они поверили в ее желание стать темной волшебницей, как по том поверили в то, что Миона не хочет общаться с ними. Да, он мальчик, который выжил, поверил, что Гермиона не пишет им по собственному желанию, сколько раз они с Роном в прошлом году говорили друг другу: «Если б она хотела, то всегда бы смогла обойти министерство магии. Не следят же они за каждым ее письмом». И вот сегодня, все построенные ими воздушные замки, рухнули в кабинете Дамболдора. Герми писала им письма, и даже отправила подарок для Рона, через директора.
<"Воздушные замки"? о.О Можно подумать, Гарри с Роном мечтали, чтобы Гермиона стала темной волшебницей. %)>

Рон был на столько сильно занят с первоклашками, что времени на философские измышления на тему «я негодяй» у него просто не было.

- Простите, профессор Снейп, я не хотела, я правда нечаянно…, Хотя в прочем, что это я ж теперь из Слизерина, не снимет же он очки с собственного факультета, подумала Гермиона.

Она хотела обсолютно спокойно, отдохнуть.

Мать очень властно гостеприимная женщина

заставила его хоть ненадолго задыть о мучениях и боли.

Вначале, для Сириуса, она была всего лишь умной подругой Гарри Поттера, но на прощальном бале - его возлюбленной.

С первого взгляда Гермиона заметила, что класс действительно стал больше, чем раньше, хотя и не намного.

За столом сидела худая брюнетка с опущенной головой.

-Альбус, прости, что прерываю начала Минерва…

Северус слишком сильно любил своих родителей, что бы оставаться на стороне человека, убившего их, тем самым, искалечив судьбу ребёнка, хоть и совершеннолетнего..

двоюродный брат, который, кстати, и привязал мальчику любовь к своим родителям.

Родители Блэка были влюблены в чистую кровь, и часто просто бредили, выискивая только чистокровных волшебников

-Уизли,а знаешь,что я низделаю тебе ничего слышишь совершенно ничего живи с этим,живи и мучайся мать боиться тебя,братья отгородились каково это когда близкие тебе люди относятся к тебе безразлично,и хотя ты ещё и жива,но для них ты мертва,каково это,а?
<А каково так безграмотно разговаривать, Драко?>

Волшебник, в красной мантии услышав, ее голос радостно повернулся во круг своей оси.

Гермиона была заинтересована льдом, который она увидела в его глазах. Это не было холодом ненависти, это был другой холод…

Пожелой мужчина, лет щестидесяти, прямой потомок ирландских друидов. В нем еще сохранились старокоролевские манеры джентельмена.

Все друзья кроме Аэлин были в весьма хороших отношениях с Самантой, но вот ее отношения с Аэлин испортились еще на первом курсе, когда Саманта сказала той, что Аэлин совершенно не умееть разговаривать ни на квэнье, ни на синдарине.

Севериусу Снейпу вовсе не делает чести то, что он каждую свободную минуту выдумывает для них изощренные козни. Таких можно разве что призерать и день от дня показывать им свое превосходство, раздражая их еще больше ледяным безразличием.

Невозмутимым движением руки он ровно зачеркнул предыдущую запись

Непроницаемое лицо Снейпа, вмиг стало полным удивления.

прямо скажем далек от милосердия, да и христианским все прошением тут и не пахнет.

Глаза Лиссы разразились гневом еще больше, когда Рич плюс ко всему еще и очаровательно улыбнулся.

Айзек еще раз протер обесзараживающей жидкостью маленький пирочинный ножик.

не изменяя своему невозмутимому тону, сказал Снейп, опасливо глядя на кончик волшебной палочки. Она уже давно не студентка Хогвартса и имеет право колдовать по своему усмотрению.

Ее внезапный голос смешанный с беспокойством и иронией, заставил его вздрогнуть.

Он подошел к Айрин и, осторожно забрав у нее книгу, с помощью заклинания, переместил ее в спальню, уложив там на свою кровать, потом он укрыл ее пледом.
<Какая нежная забота о книге. ;)>

На следующий день было совершено нападение на многие дома волшебников. Дома Гермионы и Рона были не тронуты. Ещё через несколько месяцев были убиты десятки упивающихся смертью. Это произошло при нападении на школьников на Диагон-аллее. Убитых учащихся обнаружено не было. А к концу следующего года были уничтожены все силы Волдеморта.

Хогвартская школа все так же хранила молчание, лишь дикие птицы и волки в Запретном Лесу предавались своему необузданному пиршеству плоти, пугая своей жестокостью.

к своим 33 годам он был женат в четвертый раз. Помимо этого у него было просто огромное количество подруг. Волков был очень честен и никогда не крутил романы с двумя женщинами сразу. Разонравившуюся он элементарно бросал.

Мальчик издал тихий стон, но тут же попал под расспрос.

Вдруг дверь комнаты открылась, и зашёл врач.
-Мы не смогли спасти вашу мать, сегодня же мы найдём ваших родственников, если же нет, вы отправитесь в детский дом - Сказал доктор и тут же удалился из комнаты.
Андрей заплакал. По его щекам полились хрустальные слёзы.

«Ты сошёл с ума Гарри Поттер. Ты же не можешь любить Снейпа. Или можешь?». Снейп, увидев, что кто-то из учеников отправился в закрытый туалет. Войдя внутрь, он вздохнул:

глядя на четыре темные фигуры, обтянутые черными плащами.

девушка с трудом могла вспомнить кого-то из тех, кто мог сравниться по объемам с теми, кого она увидела в коридоре.

Он начал идти к ней, чувствуя почти магнитное влечение.

Гермиона впилась в него взглядом и была поражена его ледяными серыми глазами. Они были не просто холодными, они были замороженными, как будто все его мысли и чувства были скрыты за обширной стеной холода. Он быстро сделался саркастичным, как будто понял, что Гермиона что-то увидела в них. Она быстро отвела взгляд.

вдоль стен, как полагается всем приличным замкам средневековья, стояли доспехи былинных рыцарей.

- Гражданином Англии, разумеется. – Сэмюэл Болд неожиданно сверкнул глазами и, казалось, едва сдержался от злорадной улыбки. – Маггловской Англии.
<Еще бы не злорадной. Государство-то называется Соединённое Королевство Великобритании и Ирландии. %)>
Goodshippers
Ogin
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Глава 1: Незнакомая.

Саммари: Одна запись из дневника Гермионы, о её потерях, о любви, о смерти...

Саммари: какие чувства может пробудить совпадение литературных пристрастий.

Саммари: второй год Севостьяна в Хогвартсе. Проведенный июль у Миранды и август в поместье Снейпа. Новые открытия, новые тайны, новые друзья.

От автора: Ну как???Пожалуйста,не молчите!Это важно,я всю жизнь хочу стать писательницей!ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЙТЕ,А?Если понравится,напишу ещё!!!!!!Я очень на это надеюсь.ЖДУ!

От автора: ПОСКОЛЬКУ АНДРЕЮ БЫЛО СЕМ ЛЕТ ОН ПЛОХО ПОМНИТ ЭТОТ ДЕНЬ.Поэтому и глава такая туманная.

От автора: Я прочитала много фанфиков и во всех Драко Малфой - злой парень, который ненавидит Гарри Поттера за то, что он знаменитость, Рона Уизли за то, что тот бедный, а Гермиону Грэнжер за то, что она грязнокровка. А вдруг это не так, вдруг он ненавидит их по другой причине или вообще ни ненавидит, а только делает вид, чтобы никто не заподозрил правды+ Вот моя версия, какой на самом деле - Драко Малфой.

Аэлин отдыхала в Лотосе (это городок эльфов, единственное поселение такого типа на земле и чрезвычайно засекречнное), там она гостила у рродственников. Она была четверть эльфийка. Да и имя с фамилией говорили за нее - Аэлин - озеро, пруд на элдьфийском, а Эдель - ее фамилия - так и означало - эльф. Но ее происхождение выдавало лишь хорошее знание эльфийского наречия и только.
<На четверть домовой эльф? Представляю, как забавно она выглядит. =)>

По причине того, что я прибыла в Хогвартс с опозданием их лекции были дуплетные и не совсем полные.

С содроганием каждую минуту ждать,что левая рука взорвётся болью.А дальше - ждать смерти.Нет,правду говорят,что Хогвартс - самое безопасное место...правда,правда...

Глаза Дамблдора весело сверкнули, глядя на своих учеников.

С тех пор, как умерла мать, отец перестал стирать, мыть посуду и готовить кушать. Иногда, приходила папина подруга, она тогда готовила мне суп. Но она редко приходила приходила, чаще, к нам в дом приходила моя подруга Роксана. Она стирала, мыла посуду и убирала. Нет, её никто не заставлял, просто она знала, что если она не убирёт, то никто этого не сделает. Наверное, у вас сложилось впечатление, что я лентяй. Нет, я убираю,но мой отец лентяй и он оставляет еду, мусор и всякую прочую ерунду там, где сидел или стоял.Но живётся мне с ним легко.

Оказавшись на улице, сердце Гарри бешено забилось.

- Ладно, Драко, (при этих словах сердце Малфоя отправилось в желудок, а потом, минуя легкие, вернулось на место)

в нутрии просыпалась боль, которая поглощала его всего.

Гермиона положила подбородок на скрещенные руки, лежащие на столе

Драко опять потянулся, и вытянул руку вперед, у нее на пути оказалось плечо Гермионы, и рука легла на него.

Шрам уже давно был раскалён до придела

Гарри вежливо протянул руку. Девушка пожала её. И во время пожимания оба почувствовали какую-то вибрацию.

Гарри почувствовал сильное жжение в области шрама.
<А как там насчет вибрации? %)>

Никто не слушал разглагольствий этого проповедника,

На другом пергаменте написан список необходимых вам пренодлежнастей.
С уважением профессор Мак-Гонагал.

- Bon Gour, - произнес он на чисто французском языке,

голос Малфоя дрогнул. Его голубые(?) глаза наполнились слезами.

Она не успела увернуться и луч попал ей в плечо, но… вдруг срикошетил верхи долетел до конца семиметрового потолка.

После того как Дурслей припугнули на вокзале члены ордена феникс они перестали наваливать на Гарри работу по дому и делали это сами.

Шпаги семьи Малфоев были сделаны гоблинами из особого металла опасного для жизни. Это обеспечивало врагу неминуемую смерть.

Кто бы мог подумать, что злейший враг Гарри спасет ему жизнь? Но тем неменее Драко Малфой спас жизнь Поттеру. Это случилось на рассвете, Гарри был ранен и не мог встать. Прямо перед собой он увидел ухмыляющеющееся лицо Люциуса Малфоя. Он навел палочку на Гарри, и его галаза были полны победоносного сверкания. Он уже хотел сказать заклинание, как вдруг кто-то метнулся и загородил Гарри собой.
Драко поднял палочку и наставив на отца сказал запрещенное заклинание, как и Люц. Они умерли вместе, отец и сын. Всегда не любившие друг друга, они теперь вечно покоятся на землях Хогварста. Да, Драко Малфой теперь изучается, и почитается как сасший-жизнь-мальчику-которому-наплевать-на-себя.

Друзья пришли на небольшую поляну, окруженную тёмным лесом. Поляна была ровным кругом, и им это показалось подозрительным.

Я думаю, вы голодны! Тогда я погорю еще... – заметив на себе недоуменные взгляды, он улыбнулся. – Ешьте!

Прямо над ней стоял Малфой, на лице которого все так же висело это проклятое "никакое" выражение лица

Гермиона постаралась на славу, но это совсем не значит, что весь этот день она провела у плиты, напротив, она даже не вошла сегодня в кухню. Все сделала ее волшебная палочка.
<Так и вижу палочку в фартуке и с поварешкой. ;)>

Гермионе и в голову не могло придти, что оба юноши ее просто не узнали. Из стройной девушки, она превратилась в утонченно хрупкую, Ее глаза, смотрелись на исхудавшем лице просто огромными,

Гарри, ты действительно думал, что лишив меня памяти, я забуду о волшебном мире и тебе?

Когда Лорд проник в твой дом Гарри, он предложил Лили и Джеймсу присоединиться к его армии. А это означало принять тёмную сторону и получить «клеймо». <...> Но твои родители выставили его за дверь. Соответственно разозлив великого мага. Он убил твоего отца, а затем и мать, когда та успела отдать тебе всю свою любовь…

- Я…я вспоминаю ту ночь, и с каждым разом все больше и больше убеждаюсь, что я люблю тебя…
- Гер, а Гарри?
- Конечно, он милый, самый лучший, но тебя я люблю не меньше. Я люблю вас двоих…одинаково.

семья отправилась в косой переулок за вещами.

- Гарри, подойди ближе, – слабым голосом произнес Малфой, - я хочу сказать тебе, что …Мой отец был правой рукой Лорда, после смерти Волдеморта, я должен был занять его место, так пожелал Лорд, он хотел, чтобы его считали бессмертным, но ты убил меня, и теперь ты должен стать Лордом…
- Но… - Гарри не успел закончить мысль.
- Зло не может умереть, оно должно жить всегда. И от тебя не зависит ничего. Оно выбирает тебя, а не ты его. Лорд знал об этом, именно поэтому он пытался убить тебя. Он знал, что ты великий человек, что ты сильнее, чем он, Лорд боялся тебя. Он хотел стать самым великим, самым ужасным, но появился ты, тот, кому было суждено занять его место, и он решил убрать тебя с дороги, но судьба непреклонна… - речь Драко Малфоя оборвалась.

Встав из-за столов, ребята напрвились до лестницы, в там уже до седьмого этажа. Большую часть дороги они поздравляли либо Айзека, либо Рича. Попытки Аэлин затронуть тему бала окончились безуспешно.

рана продолжала кровоточить, хоть и не так интенсивно, яд медленно, но верно разъедал его тело.

Одним из немногих предметов посещаемых девушкой в темной школе без отвращения были уроки зельеварения у професора Вареозы. Именно она научила Гермиону варить состав для осветления волос в и выпрямления непокорных прядей.

Профессоры встали и, уклонившись директору, вышли.

На двадцатилетие Гермионы Рон сделал ей предложение, а она на радостях незамедлительно дала согласие.
<На радостях? Что хоть кто-то замуж зовет? ;)>

К седьмому курсу учителя не стали не добрее, не гуманнее, и задавали по пятое число. И Гриффиндорцы ни днём ни ночью не вылезали из под груды книг. Баффи же просто терялась в догадках, когда же читать книгу на латыни о вампирах. VAMPYR

У Малфоя наблюдаются аристократичные манеры поведения.

-Мисс Грейнжер, я сожалею, но эльфы настолько привыкли, что я не пью тыквенный сок, что, как обычно прислали лишь вино. Произнес Северус Снейп, протягивая девушке бокал с вином. Гермиона учась в Дурмстранге, видимо забыла, что не стоит лишний раз брать питье из рук Северуса Снейпа.

-Ну, чё те надо, Малфой?-хорошо так спросила, уверенно... Горжусь собой!

Она была прекрасна, ее рыжие волосы, красивые щеки, – все такое близкое, знакомое, родное. Но вот его взгляд пробежал и по ее глазам, вдруг остановленный, неспособный двигаться далее.

Вообще, стоит сказать, что эти люди, как возможно Вы наверно догадались, были учителями Хогвартса. Они никогда раньше собственно и не уезжали из своей скромной и надёжной обители, но в связи с волнующими событиями, случившимися перед летом, да и из-за волнения, накопившегося за долгие годы, они были вынуждены поступить так. А сегодня был день их возвращения в родной дом – школу.

Несмотря на то .что у Гарри было хорошее воображение, он никогда не представлял себе Баффи плачущей.

С этого вытекал один вывод. Волан де Морт вновь вернулся.

В гостиную вошел какой-то молодой человек с идеальной фигурой, длинными белыми волосами и чудесными голубыми глазами.

Молодая девушка, совершенно не примечательной внешности, после прогулки со своей собакой, вышла прогуляться одна. Она пошла в свой любимый уголок старинного парка, у неё было просто ужасное настроение, и единственное, что она сейчас хотела - это подумать над своей бесцельной жизнью, там, где её не могли увидеть знакомые, которые её не очень то любили.

— Все равно вас бесполезно что-либо говорить, — поджала губы она.

Гермиона поспешно остановила их, сев в кресло <...> строго сказала Гермиона перед тем как сесть в теплое красное кресло.
<Из предыдущего кресла она не вставала. Перезагрузка? ;)>

Также гостинную обставяли столы, большие и маленькие.

-Нет, - ну как очаровательно она мотает головой!

Через пару минут Гермиона стояла одна у входа в дырявый котел. Люк ушел около 15 минут назад; с остальными она распрощалась не многим позже. «Вот херь! Из-за этого Малфоя, я забыла купить последний учебник!» Девушка лениво развернулась и направилась обратно в косой переулок. Последний учебник был куплен буквально через 10 минут.

Был допущен страшный промах в плане обеспечения безопасности на территориях английских.

Этим зданием оказался древний средневековый замок. Он находился в совершенно неважном состоянии, хотя всё ещё поражал своей красотой и габаритами.

Ночные коридоры Хогвартса всегда привлекали меня: темные, мрачные… готичные что ли… Есть в них что-то от потустороннего мира. Я люблю бродить по ним во время несения дежурства.

Баффи резко развернулась, как умела только она, и сказала ленивым голосом: « Что надо Малфой?». Зато что она увидела ей совсем не понравилось. Малфой держал палочку в руке, готовый произнести заклинание. Но дар победительницы отнять даже после смерти не могли. Быстро на сколь позволила ей её сила она забежала за доспехи в метрах 2 от неё и выхватила палочку.

Теперь удивление перешло на лицо Гарри.

сообщила Энжел, раскаповывая сумку и перекладывая вещи в тумбу.

Тем более не стоит забывать, что, владея Министерством, у Тома Редла, были бы безграничные возможности, в которые входил бы и такой незаметный пункт, как изменение законов.

Первый фанатично доказывал второму, что фипскопритомания лучше двусгропофитии.

Дамблдор сидел за своим столом и крутил р руках перо от своего феникса. Он выглядел очень усталым. Фоукс тоже сидел понурив головой и что щебетал.
<Интересно, только мне показалось, что директор только что ощипывал феникса? ;)>
Goodshippers
Chamomile
Волшебник

Сообщение Chamomile »

Не по Гарри Поттеру, но, по-моему, забавно.
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: het,slash,AU,angst,BDSM,humor,POV,darkfic,cruelty,fluff Даже читать такое страшно
Уже через полчаса стена в комнате напоминала доску «Их разыскивает полиция» или карту плана «Барбоса». Автор хотел сказать план Барбаросса.
It's the most wonderful time of the year!
Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: wicked witch
Контактная информация:

Сообщение Lady Astrel »

Pierrot писал(а):КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: het,slash,AU,angst,BDSM,humor,POV,darkfic,cruelty,fluff Даже читать такое страшно
Хмм... Страшно интересно, как это ангст и даркфик может быть одновременно флаффом...
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...

Лучший форумец 2007 г.
Chamomile
Волшебник

Сообщение Chamomile »

Это бред какой-то сумасшедшей деффачки. На самом деле фанфик отвратительный и куча восторженных отзывов :mad:
It's the most wonderful time of the year!
Ogin
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Happy New Year! :)

Главава 3 Искуситель

Глава 1. Происхождение.

Глава 3. А причем тут Гарри?

Глава 3 «Снейп сошел с ума…?»

От автора: У меня в компе лежат три главы этого фанфика, а вы, я думаю знаете что делать для того что бы я их выложила.

От автора: Спасибочки я просто счастлива. кину прожолжение но не судите строго это мой первый фик, хотя и дубль 2. а вообще я страшная лентяйка, но постараюсь продолжить также

От автора: Я афиширую только вариант первой главы, какой по идее она должна быть. Старалась писать в стиле Ро, не знаю как получилось, если понравиться, то я попробую что-нибудь придумать про свадьбу Била и Флер.
PS: Я уже афишировала ее, но, к сожалению не там где нужно.

Если раньше Малфой не упускал возможности оскорбить и унизить ее, то теперь он практически не разговаривал с ней, холодно взирая с высока.
<Чтобы взирать "с высока", ему приходилось постоянно таскать с собой стремянку. Но чего не сделаешь ради Гермионы! %)>

По пути от директора, Герми встретила человека принесшего ей все эти несчастья профессора Снейпа, он улыбался.

Нехотя я открыл один глаз и тут же наткнулся взглядом на нежную бледную девичью кожу.

- У него были на это причинны Поттер. Когда вы впервые появились в стенах замка, я насторожился. Как ты помнишь, профессор Квирелл, оказался, одним из прислужников Лорда. И существовать Тёмный маг мог только в теле человека, которым добровольно стал Квирел. Но твой характер, Тёмный Лорд явно недооценил. В тебе было столько схожего с ним, что он просто не смог переубедить тебя. А, прикасаясь к тебе, Квирел потерял своё тело.

Надо сказать, что Драко сильно изменился с момента их последней встречи в Холле Хогвартса. Он стал еще более красивым и привлекательным. Но душа…она не подверглась изменению.

Остановившись посреди комнаты, он, сам не зная почему, посмотрел на Грейнджер. Прошла минута, пять, десять…

«Попался» ликовал его внутренний голос, оставляя внешний вид строгим и холодным.

Перед ними стояла красивая, молодая девушка с пышными каштановыми волосами, красивыми карими глазами. На ней были ботинки на платформе, черные гольфы, не доходившие до колен, черная мини – юбка в складку, черная майка, а сверху не застегнутая белая рубашка.

Дамблдор издал приглушённый стон, который можно было расценивать, как «ДОСТАЛИ…».

Гер наградила Гарри ласковым прозвищем. Гарри совершенно не обиделся. Он настолько любил свою спутницу жизни, что та могла говорить все, что ей заблагорассудится.
<Все жду, когда же Гермиону сократят до Г или хотя бы до Ге. =)>

Перед ней медленно стали вырисовываться очертания прикраватной тумбочки.

Он был очень возбуждён и потому прибыл на платформу очень рано, Драко расхаживал по пирону как хозяин, по крайней мере, его отец это всегда ему твердил.

Теплые слезы легли на плечи.

Они обнимаясь бежали по какому то лугу, кружились, смеялись, наслаждаясь этими сладкими моментами новой встречи наедине. Иногда они просто шли, взявшись за руки, в то время как один из них увлеченно рассказывал очередную историю. Дни складывались в недели, а их чувства цвели все сильнее.

Я вам всю свою жизнь рассажу…

Не Гарри, не Рон, не Гермиона не замечали Драко.

- Ничего особенного, Римус. Всего лишь, ваши реплики « - О, Гарри, твои глаза так похожи на мамины!!! Бла-бла-бла….БЛА!!!!» У его матери, были совсем другие глаза….А у Поттера, У него МОИ ГЛАЗА! - Выпалил Снейп и спустя мгновение добавил рассеяно. – Точнее похожие на мои глаза…

Рон мирно спал, как всегда наполняя комнату храпом.

Но вдруг, что-то тяжелое упало на плечё Драко, это оказалось рука Гойла,

пожружки-фантазерки совсем выпали в осадок

Слегка закрученная лестница привела, профессора в маленький коридорчик и Северус осмотрелся в поисках мальчишки.

Я <Драко> остался один – один в ночных коридорах, Хогвартсе, Англии… Один во вселенной. Часы на руке пропикали полночь и оповестили о конце дежурства.

По сравнению с Тисовой улицей, этот дом был «Царскими хоромами».

- Что вам нужно от меня, сэр? – Сказал Гарри, прекрасно зная ответ.
- Секс, [навоз соплохвоста], rock and roll. – от такого ответа, мальчик залился румянцем и посмотрел на Снейпа взглядом, который ничего не выражал.

Мимо двери, позванивая ключами, прошел неизменный в это время Филч.
<В другое время он изменялся прямо на глазах. ;)>

Мир вокруг Гермионы перевернулся, как ей показалось, раз 15. Когда он принял сове привычное положение

Гарри уже решил вмешаться и помочь подруге как внезапно почувствовал что – то леденяще холодное и острое у своего горла. Очевидно, один из охотников подкрался к нему сзади.

возле зеркала стояла милая девушка с грустными глазами, одета она была в длинную, широкую черную юбку, а сверху черная блузка с расклешенными рукавами.

защитный купол, окружающий Хогвартс устоял, но ценной этому стала жизнь Дамблдора и Хестии Джонс

Лаванда уложила свои русые волосы, она одела джинсы - трубы (клёш начинается от начала бёдер), светлую толстовку с надписью "Do I like You?" Парвати собрала тёмные волосы в высокий хвост, одела свитер с расклешёнными рукавами, коротенькую кожаную юбочку. Она уже около месяца встречалась с Роном "Рону нравятся мои ноги!" - заявила она - "Он мне сам сказал! Поэтому я и одела это, смутно напоминающее юбочку!" Все засмеялись. Дело в том, что действительно её юбка была настолько коротка, что едва что-то прикрывала. Сама же Гермиона предпочла чёрную джинсовую узкую юбку, с вышивкой из бисера и свитер, без рукавов, под горло. Свои волосы она собрала в два хвоста. Получилось очень мило.

От Рона же этим летом он получил только одно письмо. В нём друг писал ,что едет в Болгарию к Чарли. Гарри не знал поедет ли тот в школу. Тому нравилось быть заграницей.

Таких как Дамблдор больше не осталось, теперь нужно только пустить панику и все.

Он был прекрасен, высокий, светловолосый, правильные черты лица, тело атлетического сложения (это было видно даже из-под одежды), прикид стильный. Правая бровь проколота…

Гарри не мог просто так сидеть, не мог видеть этого и ничего не предпринимать. Но то, что он сделал, можно было бы посчитать за глупость. Впрочем, он сам так считал.

И поспешно вышел из спальни, окину в на последок, зал Гриффиндора.

Дамблдор смотрел на Снейпа своими голубыми глазами, но сейчас они были наполнены страхом и недоумением.

В голове Гермионы шла борьба, от чего она, по мнению друзей, вела себя крайне странно уже второй день подряд. Но девушку это мало волновало, ей просто необходимо было остаться одной и подумать. И она не придумала ничего лучше, как пойти в библиотеку сразу же после ужина.

Сколько раз я просила наложить на особняк антитрансгрессивное заклятье! <...> Передвигаюсь исключительно апарированием.
<А еще забавно смотрятся Рейвенкло и Когтевран в одном фике. ;)>

Гарри, который вновь поймал снитч и девушек-охотников, которые проводили такие потрясающие и молниеносные комбинации, что трудно было уследить за квоффлом.

Доехав без проешествий до Кинг Кросс, она попрощалась с папой пошла на поезд.

Его мускулистая и все еще сильная рука обняла ее.

Эта мантия с зеленым гербом, белые, зализанные назад волосы и серые, ледяные глаза могли принадлежать только одному человеку, которого Гарри ненавидел да глубины души - Драко Малфою.

«Что это?»- спросила Баффи - «Книга для лёгкого чтения? Уроки же ещё не начались.» «Да для лёгкого» - заявил он - «Дать почитать?» . «Нет не надо. Мне такую же толстую ещё о вампирах читать.» - Ответила Баффи - « Ну до завтра.».

Проснулась она раньше других сожительниц комнаты.

Утром Гермиона спустилась к завтраку позже всех. Она выглядела великолепно, и лишь Гарри заметил, что на её шее красовался изящный шарфик.

Его мать колдунья знала, что в 10 лет придёт письмо из сибирской школы и ей надо будет собрать и привезти Андрея в школу колдунства и волшебства, но не как не могла сказать ему про, то, что он волшебник. И сегодня она хотела ему это рассказать.

Глаза на мгновение сузились, в них не было ни тени сомнения, как не было и прежнего Гарри.

(Прошло около года. Это время стало настоящим кошмаром для жителей магического мира. Один за другим в битвах с Лордом Волдемортом погибали самые сильные, все члены Ордена Феникса. Сначала Грюм, затем Люпин, потом остальные, самой последней погибла МакГонагалл. В живых остались только несколько человек, но и они были на грани смерти.)

«Давай, как приятель всё обдумаем. Тебе нравиться фигура Снейпа? Ну….Да ладно сам себе врать не станешь. Нравится. Как человек он….Мог бы быть и добрее, мне так кажется, хотя его стиль… он придаёт ему Сексуальности…Сексуальности??? Я схожу с ума…. Нравиться внешность, стиль, руки, губы…»

небольшая комната с несколькими каминами, через большие окна пробивался утренний свет, но его было недостаточно, чтобы рассмотреть обстановку получше.
<Плохо пробивался, значит. ;)>

«Вот так сюрприз! Еще только этого мне не хватало! Хотя…думаю, они споются: уж очень похожи у них характеры! Стоп! Ведь все агентство просто уверенно, что у меня и Люка абсолютно одинаковые характеры! Значит… теперь я стала Малфоем в юбке?» Гермиона ужаснулась собственной мыслям.

В Хогвартсе погода обстояла не лучше.

Гарри проснулся рано. Ему опять снился тот сон. Он стоит у камня или чей-то могилы, а сзади свечение. Ну может все и к лучшему.

Спустя около получаса, когда перед сидящими за столами факультетами появилась еда, Гермиона немного пришла в себя от своих счастливых ощущений. Еда как всегда была вкусной.

их нагнал красивый, смуглый темноволосый парень, атлетического телосложения. Слегка длинноватые волосы были в беспорядке разбросаны на его голове. Одет он был в обычные джинсы, с дырами на коленях и черную футболку, красиво облегавшую его стройное тело.

Гарри сдвинул брови. Выражение его лица было, как несколько лет назад, невинное, молящее отпустить, но такими фишками Северуса Снейпа не сломаешь.

Но так или иначе, Драко стал наследником не только семейных тайн и наследства небывалых размеров, но и "должность при дворе" самого Лорда Вольдеморта.

-Знаешь, я даже не поняла, как попала сюда! Один миг я была там с мамой, я чувствовала , что кто-то меня зовёт, меня тянуло обратно на землю, я чувствовала , что скоро увижу их всех и Дон , и Виллоу...(тут Баффи всхлипнула), а затем я уже на платформе, еду в Хогвартс. -Баффи замолчала . Она подумала , что этого объёма информации пока хватит для Гарри, к тому же она знала, что он не понял о чем она говорила.

Тёмный Лорд шёл в твой дом, зная на 99%, что придётся стереть в порошок память о твоих родных.

Хоть он и не видел ее лица, фигура у нее была что надо. Длинные каштановые волосы, спускавшиеся до плеч, изящная спина, красивая, упругая попка, круглые бедра и стройные ноги.

Она развернулась и пошла абсолютно в другую сторону.

Гермиона проснулась от слепящих глаза лучей солнца. Погода стала совершенно другой. Этот новый день откроет новую страницу моей жизни. Я изменюсь, я это знаю.
<Ну да, ну да, вот и лето уже скоро закончится... ;)>
Goodshippers
Darth Sonne
Староста
Псевдоним: Alonzo
Контактная информация:

Сообщение Darth Sonne »

Давно я не читала перлы, а зря. :mrgreen:
Спасибо за поднятое настроение! :lol:
Я меняю голоса, я меняю лица, но кто меня знает, что я за птица? (с)
Ogin
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Глава8:Прототип Снейпа.

От автора: Ну вот и продолжение.. Малфой упал в грязь лицо (так ему и надо!)

От автора: Это мини фик так, что продолжения не ждите.

От автора: Вот блин... я то думала, что фик умер вместе с моей писательской карьерой... а он гад здесь плавает... да еще и на верхушке...

Из отзывов: Так!Так этого противного Снегга!!! Давай, давай, продолжай в том же духе!!! Проду выложи поскорее!!! Плииииз!!!

Из отзывов: о-о-о! Мож я и не спец, но почему то Это напоминает мне какой-то ...эээ ну там шпаги...бла-бла-бла, она любит врага своего мужа...он умирает в таких "геройских" обстоятельствах, ну и конечно Великий Поттер! Он умеет ещё и фехтовать, блин, жизнь полна неожиданностей...короче. дабы не обидеть автора скажу коротко и не буду залезать в Это по уши! Короче...сопли (ах, повторяюсь однако!) Ой не могу сдержаться : он сорвал мантию и величайший ОБЛОМ, меееетка!

Из отзывов: И кстати, в оформлении пейринга обычно мужчину ставят первее женщины. Это так, к слову.

Гермиона никак не могла отвести взгляд от поднимающего солнца.
<Да, такое нечасто увидишь. ;)>

Не много людей хотело изучать руны, хотя Гермиона не могла понять почему. Это был очаровательный предмет, полный тайн, забытых древностью.

Так уж вышло, что Мама и папа Снейпа, отказались от своего ребёнка сразу после его рождения. Отказались, и исчезли на пятнадцать лет из его жизни. А потом внезапно вновь вернулись. Осознав, что они совершили большую ошибку. Северус не держал на них обиду. Он очень сильно хотел отыскать своих родных, когда закончит школу. А судьба сделала ему маленький подарок, вернула их раньше, чем он стал совершеннолетний. Но в те годы, Волан де Морт уже искал своих сторонников. И любой, кто был против его власти, умирал. Так после двух лет счастья Снейп остался сиротой.

Седьмой курс Хогвартса, очень важный этап в жизни Гермионы, и она поклялась себе, что кроме учебников и книг в ее жизни не будет ничего.

Он наконец решил рассказать всё Рону. Рон тоже ничего не понял , он только сказал что это странно.

И так, Северус Снейк, вы возьмёте вот тот красный чемодан, а потом ещё два болдотных и дорожную сумку, которая чёрная. Что вы стоите? Вы думаете, что я хочу остаться в этом баре? Не угодали, я с нетерпением рвусь в Хогвартс.
Снейп опешил от такой наглости, эта девчонка путает его фамилию, да ещё приказывает нести её вещи.

посмотрел на бурчащего Рона, который, услышав последнее, грубо натягивал Джинсы.

«Это дневник Мародёров! Ёго мне отдал Сириус, и знаешь что? Мы с тобой возродим его»- сказал вполголоса Гарри и немного помолчав добавил : «Я хочу показать ёе Дамблдору.» Они долго читали книгу.

Гермиона лежала на ком-то, рядом покоился ее громоздкий чемодан, не давая увидеть лицо того, кто сбил ее с ног.

произнёс Гарри и посмотрел на Северуса стеклянными глазами, на что тот, лишь удивлённо вскинул бровь.

- Неуверен, что вам было бы приятно услышать всю историю, которую она поведала мне. По сравнению с ней я казался себе счастливейшим человеком на свете, - грустно сказал черноволосый юноша.
<Мери-Сью депрессивус вульгарис. ;)>

Здесь было множество окон, тянувшихся от пола до самого потолка и почти также много удобных кроватей, располагающихся по стенам комнаты.

– Ну тогда нам тем более стоит поскорее привести её в чувства.

Из леса вышел Тёмный Лорд...Он был уже похож на человека.

- Послушай Гарри не принимай близко, то, что ты только что услышал.… Это…- Дамблдор впервые за всю жизнь был в тупике. – Это догадки.

Кребб и Гойл валялись на полу, один сражённый веселящими чарами , а другой «Империо» отрекошетивший от бляшки на штанах Баффи (Энн Элизабет).

Он немного замялся, но потом чувство похожести на Дамболдора, и воспоминание о его собственном недоверии к профессору сложившееся из-за этого, не позволяли ему более молчать.

у раскрытого окна в особняка Риддлов стоял человек в черном. Он был страшно красив, но в его изумрудно-зеленых глазах ясно читалась непонятная, страшная, отталкивающая власть, казалось, его леденящий душу взгляд мог убить.

от понимания того, что все хорошо на его лице проступала улыбка.

Войдя в спальню, где и поныне спал Гарри

Пэнси игриво захихикала, преданно глядя на него снизу вверх. И так уже двенадцать лет, начиная с начала учебы в Хогвартсе.
<А девочка все бегает и смеется... ХD>

Да и в этом есть плюсы, я смогу сам решить свои проблемы, с Волан де Мортом не подвергая никого в опасность.

Да возможно она спускалась каждую ночь но лишь по тому,что любит луну и звёзды,а мать никогда не понимала её поэтому Джинни не расказывала матере много.Ей нравилась луна такая коасивая,луна никогда не была в одиночестве вокруг неё сосредоточено множество звёзд,Джинни казалось когда она влт так сидит и смотрит на луну она тоже становится не одна...Джинни очень одинока унеё нет близких друзей и нескем поделить счастье,и грусть...

Этот час он потратил на сборы и, спустив свои вещи в холл стал ждать прибытия ордена.
<...Зачем мне орден? Я согласен на медаль! (с) ;)>

Лёгкая дрожь пробрала тело, насквозь перерастая в лихорадочное дрожание.

В очередной раз он с ужасным воплем «Профессор Дамблдор! Пророчество свершилось! Это ужасно, но пророчество сбылось!» - раскрыл дверь следующего купе, где и находилась вышеупомянутая троица.

Неожиданно белокурая девушка достала, как предполагала Анжелика, волшебную палочку и направила её точно в сторону Анжи. Та не ожидала такого поворота событий, и даже не очень хорошо разбираясь в магии, поняла, что эта штука может причинить ей большой вред.

А теперь ты мне нравишься, - тихо как в гробу. Она совсем близко а я окоченел как статуя. Одна часть меня велит мне действовать, а другая бежать как можно скорее.

От этого сообщения её бросило в жар но совладав с собой она ледяным голосом сказала.
Ятен может пойдёшь поговишь с моими родителями мне надо переодеться. А то познакомишься с Артемидой.
Да, и ктоже она такая твоя кошка,- в его голосе послышелись саркастические нотки.
Я,- коротко ответив она вскинула руку на которой было кольцо, ослепительная молния сорвалась с кольца и пролетя в нескольких сантиметрах от плеча магистра попала в платяной шкаф слегка обуглив его.
Всё понял удаляюсь,- смеясь от вышел из комнаты.

День беспощадно мчался.
<Здорово сказано, правда. =)>

- И кто придумал эту форму!- ругаясь и скрепя зубами, девчёнка с белыми почти серебрянными волосами пыталась совладать с упрямой юбкой, которая мало того что перекрутилась так ещё и порвалась возле молнии.

Девушка также опасливо толкнула тяжёлую деревянную дверь, всю изъеденную паразитами.

Только сейчас она заметила, что на перевези, которую Ира приняла за пояс, весит шпага ефест которой украшен топазами. Уж вчём, вчём, а в средневековом оружии особенно косающихся фектовании Ира разбиралась. Ещё будучи ребёнком она уговорила родителей отдать её в фектовальную школу, которую потом пришлось бросить из-за переезда, но любовь к холодному оружию средневековья осталась. В доме Мифиновых было столько разных мечей, шпаг и сабель, что можно было устраивать магазин.
<Из школы на память прихватила? ;)>

Когда директор закончил список, он отправил всех в гостинные и сказал, чтобы посиделки шли как максимум до двух часов. В Форестхилле существовала ещ одна традиция, в первый день учебного года, студенты сидели в гостинной и веселились. Правда в прошлый раз веселья на пятом курсе закончились смертью одного ученика...

26 Неплохой экземплярчик, но у меня есть и более искусная работа, фиктуешь?- прежде чем Ятен смог что-то возразить Ирина вынула у него шпагу и стала с интересом её разглядывать.
27 Фиктую, а что?
Ирина сорвалась с маста вместе со шпагой и вермулась через несколько минут, за спиной у неё висел меч-ласточка.
28 Пойдём коечто покажу тебе должно быть будет интересно,- она кинула шпагу
Магистру, тот без труда поймал её и двиулся в след за Ириной, по пути выесняя некоторые факты.
29 Постой это дествительно «ласточка»? Но как он оказался у тебя они же жутко редкие!
30 Если быть точной их во всём мире всего 5 штук и три из них мои, но ты ещё на видел то что тебя действительно удивит.
Они прошли по коредору и свернули в следующую комнату после комнаты Ирины,
На двери висела деревянная табличка серебрянная натпись на которой гласила: « Диана ».

Кабинет погрузился в тишину, если это можно было назвать тишиной. Изредка на стенах вздыхали портреты, наблюдая за лежащим, и трусившимся от холода мальчиком.

Он боролся с желанием сейчас же не поговорить с Гарри, но сдержался.
<...И поговорил? %)>

Многие ученики находились сейчас в Больничном крыле или Святом Манго.

«Зато наверно будет новая ученица.»- подумал Гарри. Он начал представлять себе разных девчонок, но скоро он перестал гадать. Ему это просто-напросто надоело.

Но кошка не успевала перебежать дорогу, тогда Татум вскинула руки, и тут произошло такое, чего девушка вовсе не ождала, кошка взлетела, пропуская машину, а потом опять очутилась на дороге... Татум решила, что кошки не могут прыгать так высоко, значит это было паронормальное явление, и значит, что....

Письмо из Хогвартса пришло уже на следующее утро:
Доргая мисс Татум Вольверин , рада вам сообщить, что вы зачисленны в школу магии и волшебства Хогвартс на первый курс, потому чтоу вас обнаруженны скрытые способности к волшебству, ваши родители думали, что вы сквиб, но кнашей глубокой радости это не так. Вы будите интенсивно изучать все предметы, за год проходя четыре или три курса. Что бы попасть к нам в школу, необходимо приехать 1 сентября в Лондон на вокзал Кингз-Кросс на платформу 9 и три четверти. Хогвартс-Экспресс отходит ровно в 11 часов утра. К письму прилогается список всего вам необходи
зам. директора
пр.М. МакГонагалл
Татум запрыгала от радости.
- Мамчик!!!!!!!!!!!!!!! Я ведьма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ведьма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамчик, я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зеленый луч попал прямо в грудь Дамблдору, тот пошатнулся и хотел ответить, но его тело мгновенно ослабло, и он упал на ковер, безжизненный и бездыханный.

это было одно из увлекательнейших занятий – гулять по городу, окутанному радостными солнечными бликами, где у каждого прохожего отличное настроение, даже если у него что-то случилось, где проезжающая мимо машина радовала слух приятным жужжанием двигателя, а водители вежливо уступали дорогу пешеходам.

- В общем, твой брат – его зовут Гарри.
- Родной? <...>
- Двоюродный – сказал Ремус
- А кто мои родители?
- Отец – Сириус
- Этот самый? – мои глаза округлились так, что Тонки расхохоталась.
- Ты рада? – спросила она.
- Если это не розыгрыш, то да.
- Нравится мне эта девчонки – проговорил чуть слышно, Хмури.
<...>
- А мама ккто? – я от удивления и потрясения стала заикаться
- Её убил Волдеморт.
- Но как её зовут?
- Кэнди.
- Спасибо, а куда мы отправляемся?
- Пока мы поможем вам с твоим отцом скрыться, – сказал Люпин.
- А…..
- А сейчас спать! – строго сказал мой новый папа.
- Как скажешь!

тебе придётся убить как минимум ещё и Волан-де-Морта. <...> Вольдеморт не оставит своих попыток добраться до тебя.
<А также Вальдемар, Вован и Винворд. ;)>
Goodshippers
Страж
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Сотрудник Ордена Феникса

Сообщение Страж »

Глава8:Прототип Снейпа.
ладно хоть не модель, и на том спасибо :)
а он гад здесь плавает... да еще и на верхушке...
видимо, это действительно шедевр, раз он не тонет
рукописи, как говорится, не горят, а некоторые ещё и не тонут
Из леса вышел Тёмный Лорд...Он был уже похож на человека.
что, однако, природа делает с Тёмными Лордами.
Ёлки-палки лес густой вышел Волдя... :)
Войдя в спальню, где и поныне спал Гарри
спящая красавица)))
Лёгкая дрожь пробрала тело, насквозь перерастая в лихорадочное дрожание.
всего лишь очередной приступ эпилепсии)
Девушка также опасливо толкнула тяжёлую деревянную дверь, всю изъеденную паразитами.
прожорливые паразиты) это о ком она так? о Роне или о ком?
В Форестхилле существовала ещ одна традиция, в первый день учебного года, студенты сидели в гостинной и веселились. Правда в прошлый раз веселья на пятом курсе закончились смертью одного ученика..
.
ну, умер и что? традиция есть традиция)
трусившимся
1 слово в моём словарике)
- Мамчик!!!!!!!!!!!!!!! Я ведьма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ведьма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамчик, я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я, конечно, не граммар наци, но за такое действительно давно пора расстреливать
тебе придётся убить как минимум ещё и Волан-де-Морта.
действительно, ерунда-то какая)
The Cake Is A Lie Because There Is No Spoon!

Ту бездну не хотел бы видеть
Которую ты можешь осветить
То сердце не научится любить
Которое устало ненавидеть
Darth Sonne
Староста
Псевдоним: Alonzo
Контактная информация:

Сообщение Darth Sonne »

«Это дневник Мародёров! Ёго мне отдал Сириус, и знаешь что? Мы с тобой возродим его»- сказал вполголоса Гарри и немного помолчав добавил : «Я хочу показать ёе Дамблдору.» Они долго читали книгу.
Прямо-таки Хармс. :lol:
Я меняю голоса, я меняю лица, но кто меня знает, что я за птица? (с)
Элани
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Feaquendy
Контактная информация:

Сообщение Элани »

посмотрел на бурчащего Рона, который, услышав последнее, грубо натягивал Джинсы.
это же детская книга :))))))
произнёс Гарри и посмотрел на Северуса стеклянными глазами, на что тот, лишь удивлённо вскинул бровь
.

... которая прилипла к потолку )))

А вообще, спасибо замечательной Огин за то, что она made my day )
В прошлом профессор Травологии и Истории Магии
One love. One Rav.
Ogin
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Elanie Pillow, Darth Sonne, Страж, спасибо, мне очень приятно :).
Goodshippers
Ogin
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Глава № 1. Необычная личность.

От автора: СЕНКС ЗА ОТЗОВЫ.

От автора: Читайте и пишите отзовы. Надеюсь вам понравитсяю

От автора: Простите что долго не было вот продолжение... Кстати школа куда попадёт Ира обучает учеников разных стран, они попадая туда понимают друг друга.Магия одним словом...

Из отзывов: Клёво!! Я тоже хочу такого брата!!! Пожалста, пиши дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне не терпится. Клёво!!!!! Был бы у меня такой брат,я бы... я бы... Ох, не знаю! Растаяла бы, наверно... Почему мне эта идея раньше тебя в голову не пришла? Хотя у меня только смешные Фанфики получаются. ПИШИ!!!!

Из отзывов: По-моему здорово! Только очень коротко. Всмысле, у тебя только диалоги и текста мало. Я бы по-больше написала.

Из отзывов: оооо как-же рамонтичнооооо!!!!! а дальше можно? плизззззз!!!! я прям слизинку пропустила даже

Темный лорд был убийцей, изуродовавшим жизнь ему и миллионам других людей, но все же в глубине души профессор преклонялся перед гениальностью этого безумца, и всякий раз его больно задевало, что этот безумец был магглом до мозга костей.
<Темный лорд - новый титул Гитлера? :)>

Мадам максим нелепо танцевали гавот под вполне медленный мотив.

Она зашла внутрь и обалдела! Сколько платьев! Такие разные, такие роскошные! Она обходила весь магазин и буквально падала в обморок, видя очередное платье.

- Пришло время рассказать тебе всё, дочка. На самом деле я и папа тоже волшебнки. Мы принадлежим к старинному роду. Когда ты родилась, один пророк сказал нам, что ты на 99% сквиб, мы очень огорчились. Первый раз в нашей семье рождался сквиб, и мы с папой решили, что будет лучше жить по магловски, чтобы не травмировать тебя. Всё таки тебе бы было больно видеть рядом с собой волшебство, и не пользоваться им. Мы с Эриком очень тщательно скрывали от тебя , что мы маги.
- То есть, вы видели, какая фанатею от Хогвартса, как я мечтаю в нём учиться и ничего мне не рассказывали, говоря мне, что Хогвартса не существует? Да как вы могли?

С раннего утра и до позднего вечера бились воины, в ход шли баллисты и другие метательные орудия, дрались мечами, штыками, саблями, врукопашную.

у меня есть прочти официальный жених,

Парень ушел по тому же направлению, что и Драко. Они уснули, как и девушки.

«В Англии сейчас возникла конфронтация в отношениях между лидерами различных политических движений. Основной очаг военных действий пришелся на северную границу Англии с Шотландией. Из достоверных источников стало известно о накалившейся обстановке и нескольких попытках порвать линию обороны английских войск…»

В голове Гермионы мелькнули воспоминания: темный колодец, странные видения, шепчущиеся и шипящие создания над головой, до жути похожие на громадных пауков с человеческими головами…
<«Звонок» слишком часто смотрела?>

решение о помолвке принимали их только родители.

И чтобы ты не бездельначал, собири мои диски, и достань из шкафа мою чёрную юбку с драконом, подбери к ней карсет , хотя нет, карсеты в одном из чемоданов. В общем я оставила в шкафу несколько футболок, подбери наиболее подходящую к юбке, а остольное положи в чемодан.

при этих словах парень старательно отворачивался от нее, она же не отставала и поворачивала голову за ним, пытаясь поймать взгляд.

Он вынул ее руки из-под рубашки и прикусил.

После моего звонка Касперу, последовал ещё один, а потом и ещё один, у нас оказалось столько много общих интересов! Нам было так интересно разговаривать! Ещё он был очень симпотичным, в моём вкусе, и ещё он был [слово запрещено РКН 12/2022]. Вот это меня жутко расстраивало, ведь я начала строить свои планы на него. После первой встречи с ним, мы ходили в боулинг с Сэм, мы сблизились ещё больше, потом разговаривали целыми ночами, потом встретились ещё, а на третью встречу пошли на дискотеку, там я перепила, и он поехал меня провожать домой, в итоге, мы стояли во дворе моего дома и целовались, это было так классно, в нашем поцелуе чувствовалась такая страсть, и я так обрадовалась. Я уже представляла себе, как он предлогает мне стать его девушкой... Ах! Мечты! Они были прекрасны. Но он мне не сказал об этом поцелуе ничего. НИЧЕГО! Ни одного слова, как будто бы нашего поцелуя не было. Но мы всё равно общались, были лучшими друзьями, он сказал мне, что искал такую ,как я всю жизнь.

Высокие стены высились в солнечном свете, уходя башнями куда-то в облака.

улыбнулся своей высокомерной улыбкой Драко

Их появление в мире живых обязательноосмысленно, т.е. имеет смысл.

Олливандер, который сидел рядом с семейством Уизли на трибунах, открыл рот от восхищения. Настолько сильна была в нем мощь.

Татум его уже не слушала, она выбралась из камина и с интересом осматривалась в Большом зале, а все ученики с интересом смотрели на Сейпа, новую девушку и её дворецкого.

Сириусу было обсалютно всё равно до погоды,

– Оно из покроя, сделанного подо льва. Но у этого платья есть одна особенность: оно состоит из 2 частей. Покрой не только изо льва, но еще и из змеи.
<А хорошо ли так издеваться над животными? о.О>

Это кабинет. <...> Парты, доска,учительский стол - всё как и должно быть. Одна деталь невольно бросается в глаза: в классе нет ничего, что давало бы понять,какой предмет здесь преподаётся. Завидный минимализм и угнетающая безликость. Парень покидает кабинет со странным ощущением опустошённости.

Тогда Гермиона медленно поднимала руки от его торса к шее, затем обвила ее.

- Вам добавится несколько предметов, так скажем, которые не положено изучать в школе, но они будут. В этом вы сможете скоро сами убедиться.

- А он довольно-таки не плохой, как я думала с первого года.. – задумчиво протянула она.

“Дорогой Гарри! (С каких это пор “Дорогой”???)
Смеем тебе сообщить, что мы не сможем приехать до конца месяца домой и ты сможешь остаться с другом….”
-Здорово! Я останусь у тебя до конца лета!,-Рон просто сиял от счастья.
-…нет Рон, подожди, это не самое главное…слушай:
“….И даже наш СЕМЕЙНЫЙ ДРУГ-Альбус Дамблдор решил, что тебе с Рональдом лучше остаться….”
Рон выглядел так, как будто за Гарри сидел огромный паук.
-Гарри….получается…что они-друзья?! Даблдор иДурслеи??????, -ошарашено спросил Рон.

Кстати, он всегда не носит нижнего белья? Что-то у меня большие сомнения в его наличии сейчас на нем.

как и ожидалось, Лили поняла эту фразу по-своему, тоесть по-женски, чего никак не догонял Джеймс Поттер.

Ключи от ворот храма замка утеряны. Никакое заклятие не обрушит чары входа в Спиритцавас.

что вообще Сириус делал в кабинете профессора <Дамблдора>, они ведь не очень дружат…

не удержались и повалились на пол от смеха, издав при этом большой шум.

Я уже непонимая, что делаю, направила палочку на Малфоя... Я никогда не думала, что мне придётся убить человека, но этого было не жаль.... Люциус, видимо не думал, что я способна на какие-либо действия... Его глаза закрылись... Но моя совесть была чиста...
<Потому что он помер сам, со смеху? =)>

- А почему ночью? - робко спросила Гермиона.
- По тому, что днём вы будете мешать модам Помфри и ночь это как раз пора для отбывания наказания, вам понятно?

напротив них сидит.. сидит! Темный Лорд и преспокойно на нее смотрит! В глазах нет ни злости, ни холода, ни надменности, ни безрассудства – ничего! Их будто нет! Атмосфера такая, будто здесь собрались старые друзья, после 5 лет разлуки..

-Знаешь, кто-то очень умный сказал "Заглядываясь на звёзды, не полу по башке каметой",

Гермиона была не так далеко от него, она наклонила голову немного вниз, чтобы ее слова слышал только Драко, отчего ее голос становился еще прекраснее.

- Для тебя я не детка. и я вообще ненавижу это слово. Так что советую больше не употреблять его ко мне, а то у меня хороший удар ногой с развороту.

Как вспомню, два года назад Малфой лишил меня девственности… брр… Жуткая боль, он весь в крови.

Любимая, не ты не я не знали, что именно в ту ночь Тёмный Лорд нападёт!

немного опешил Драко, но продолжал держать себя в руках, а одновременно и Гермиону.

А теперь поговорим о полагающемся Вам за сегодняшнее опоздание наказании. Мисс Грэнжер если вы согласитесь участвовать в одном мероприятии, и я забуду о нем.

Но, после своего краткого видения, я больше не помнила сути всего разговора. И единственное, что я сообщила Лорду, когда тот явился ко мне в дом, так это имена двух мальчиков. То есть твоё и Невилла.
<Ну, если это не суть, то я даже и не знаю... %)))>

Глаза светились неестественным бронзовым блеском, выражая превосходство над окружающими тварями!

Мы даже ни разу не спали друг с другом, хотя и она и я этого хотели. Но мы слишком необычная пара что бы ещё и спать вдвоем.

не имеет привычки стаять на месте

какая красота и порядок творились в саду у Молли Уизли. Посередине огорода стояло огромное чучело с видом злой и коварной ведьмы.

На его окраине мужчина, завернувшись в длинную чёрную мантию, прятался среди руин какого-то разрушенного во времена второй мировой войны здания, смахивающего на магловскую гидростанцию.

Драко положил на ее спину свои руки, тем самым ей стало еще теплей, да еще и она чувствовала себя в безопасности..

Её глаза закрыл неизвестный молодой человек… У него были тёмные волосы и даже при свете фонаря можно было заметить, какие у него выразительные, голубые глаза… Он был довольно высоким и вы, наверное, приняли бы его за Гарри Поттера, но у этого юноши не было ни шрама на лбу, ни очков…

Драко, комкая всю честь и достоинство – накинулся на отца.

находиться в обществе подружен - меллированных сорок и трещёток,

Перед ней стоял юноша лет двадцати, совсем юный, выражение лица, было почти незаметно, из-за огромных глаз, в которых угадывался истинный возраст.

Гермиона назвала ее Terra Speros, что означало вечная надежа.
<Жалко, автор не уточнила, в переводе с какого языка.>

Яркое солнце, так ловко меняющее свой цвет. Лазурь февральского неба, зелень молодой травы, золото увядающей листвы. Буйство красок!

сказал Рон, с диким ужасом на глазах

Тогда девушка, сделав вид, что собирается опуститься ниже, залезла руками под его рубашку. Он удивился. Ощутив прекрасный торс, она водила то вверх, то вниз по нему. После чего подобралась к бокам и надавила.

Волшебница достала из шкафа простенькое с виду синее платье. Простенькое только с виду… Катана улыбнулась. Платье покрылось золотыми узорами. Нет, не то. А если… Серая взмахнула рукой, и платье кардинально поменяло фасон и ткань. Теперь оно закрывало примерно три четверти голени, и было сделано из какой-то шелковистой ткани. Но самое интересное в нем было то, что насыщенный синий цвет скрадывался серебряным отливом.

Подняв покрывало, он заметил что-то чересчур странное, прошептав заклинание, он увидел пергамент.

девушка тоже улыбнулась, но не так чисто и открыто: она все еще не могла убрать картину, представшую в ее глазах.

парни застыли в немом вопросе.

Начало светать, из-за горизонта выходило солнце. Зрелище еще то! Свет прогоняет тьму, сменяет тьму, как угодно. Все постепенно приобретает свои дневные цвета, постепенно из-за горизонта появляется солнце, медленно, но верно, оно карабкается на верх, к своему обычному месту. По мере «восстановления» солнца на своем месте, небо приобретает всевозможные оттенки, которые только можно предположить: он темного, ночного – до ярко-красного, а потом и голубого.

Всё началось, точнее закончилось около часа назад...
<А если совсем по правде, то совсем ничего не было. %)>
Goodshippers
Georgius
Ученик

Сообщение Georgius »

Гермиона назвала ее Terra Speros, что означало вечная надежа.
<Жалко, автор не уточнила, в переводе с какого языка.>
Вообще-то это латынь, только означает "земля надежды", а не "вечная надежда"
Mermaid
Волшебник
Псевдоним: Сухарь

Сообщение Mermaid »

сказал Рон, с диким ужасом на глазах
И этот ужас там бесился)))
парни застыли в немом вопросе.
Вопрос злобно хихикал, поглотив их)
Я тебя бесчувственно обожаю (с)
Ogin
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Georgius, ок, "Terra" - латынь, я согласна :). Хотя у автора слово означает явно "вечный" ;). Но вот слова "Speros", которое должно означать "надежду" в Вашей интерпретации, я так и не нашла ни в одном латинском онлайн-словаре, увы. Форма генитива от "spes" - это "spei". Формы глагола такой тоже нет... :roll:
Goodshippers
Georgius
Ученик

Сообщение Georgius »

Ogin,
Я латынью ее владею, но так перевел гугл-переводчик. Возможно, лишняя -s в конце. Вот же знаменитое "dum spiro spero" - пока дышу, надеюсь.
Ogin
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Georgius, я тоже не владею (правда, учу итальянский). Но я проверила слово в онлайн-словарях, там есть таблицы склонений и спряжений: "spero" - это глагол в первом лице единственного числа :cool:. "Speros", повторю, такой формы не существует.
Поэтому я продолжаю считать данную фразу перлом, рожденным нежеланием автора лазить по словарям :wink:.

P.S. Кстати, Гугль сказал мне, что словосочетание переводится как: "Я надеюсь, что земля". Не очень близко к "вечной надежде" и даже к "земле надежды". :roll:
Goodshippers
Georgius
Ученик

Сообщение Georgius »

Гугль сказал мне, что словосочетание переводится как: "Я надеюсь, что земля".
Да, у меня тоже было так, я вспомнил :smile: А поскольку Гугл, как и все переводчики, достаточно произволен, я и предположил, что речь идет о "земле надежды" (или, может "обетованной"). В общем, это было предположение, я несколько излишне категорично написал.
Ответить

Вернуться в «ФанФикшн»