Глава № 1. Необычная личность.
От автора: СЕНКС ЗА ОТЗОВЫ.
От автора: Читайте и пишите отзовы. Надеюсь вам понравитсяю
От автора: Простите что долго не было вот продолжение... Кстати школа куда попадёт Ира обучает учеников разных стран, они попадая туда понимают друг друга.Магия одним словом...
Из отзывов: Клёво!! Я тоже хочу такого брата!!! Пожалста, пиши дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне не терпится. Клёво!!!!! Был бы у меня такой брат,я бы... я бы... Ох, не знаю! Растаяла бы, наверно... Почему мне эта идея раньше тебя в голову не пришла? Хотя у меня только смешные Фанфики получаются. ПИШИ!!!!
Из отзывов: По-моему здорово! Только очень коротко. Всмысле, у тебя только диалоги и текста мало. Я бы по-больше написала.
Из отзывов: оооо как-же рамонтичнооооо!!!!! а дальше можно? плизззззз!!!! я прям слизинку пропустила даже
Темный лорд был убийцей, изуродовавшим жизнь ему и миллионам других людей, но все же в глубине души профессор преклонялся перед гениальностью этого безумца, и всякий раз его больно задевало, что этот безумец был магглом до мозга костей.
<Темный лорд - новый титул Гитлера?
>
Мадам максим нелепо танцевали гавот под вполне медленный мотив.
Она зашла внутрь и обалдела! Сколько платьев! Такие разные, такие роскошные! Она обходила весь магазин и буквально падала в обморок, видя очередное платье.
- Пришло время рассказать тебе всё, дочка. На самом деле я и папа тоже волшебнки. Мы принадлежим к старинному роду. Когда ты родилась, один пророк сказал нам, что ты на 99% сквиб, мы очень огорчились. Первый раз в нашей семье рождался сквиб, и мы с папой решили, что будет лучше жить по магловски, чтобы не травмировать тебя. Всё таки тебе бы было больно видеть рядом с собой волшебство, и не пользоваться им. Мы с Эриком очень тщательно скрывали от тебя , что мы маги.
- То есть, вы видели, какая фанатею от Хогвартса, как я мечтаю в нём учиться и ничего мне не рассказывали, говоря мне, что Хогвартса не существует? Да как вы могли?
С раннего утра и до позднего вечера бились воины, в ход шли баллисты и другие метательные орудия, дрались мечами, штыками, саблями, врукопашную.
у меня есть прочти официальный жених,
Парень ушел по тому же направлению, что и Драко. Они уснули, как и девушки.
«В Англии сейчас возникла конфронтация в отношениях между лидерами различных политических движений. Основной очаг военных действий пришелся на северную границу Англии с Шотландией. Из достоверных источников стало известно о накалившейся обстановке и нескольких попытках порвать линию обороны английских войск…»
В голове Гермионы мелькнули воспоминания: темный колодец, странные видения, шепчущиеся и шипящие создания над головой, до жути похожие на громадных пауков с человеческими головами…
<«Звонок» слишком часто смотрела?>
решение о помолвке принимали их только родители.
И чтобы ты не бездельначал, собири мои диски, и достань из шкафа мою чёрную юбку с драконом, подбери к ней карсет , хотя нет, карсеты в одном из чемоданов. В общем я оставила в шкафу несколько футболок, подбери наиболее подходящую к юбке, а остольное положи в чемодан.
при этих словах парень старательно отворачивался от нее, она же не отставала и поворачивала голову за ним, пытаясь поймать взгляд.
Он вынул ее руки из-под рубашки и прикусил.
После моего звонка Касперу, последовал ещё один, а потом и ещё один, у нас оказалось столько много общих интересов! Нам было так интересно разговаривать! Ещё он был очень симпотичным, в моём вкусе, и ещё он был [слово запрещено РКН 12/2022]. Вот это меня жутко расстраивало, ведь я начала строить свои планы на него. После первой встречи с ним, мы ходили в боулинг с Сэм, мы сблизились ещё больше, потом разговаривали целыми ночами, потом встретились ещё, а на третью встречу пошли на дискотеку, там я перепила, и он поехал меня провожать домой, в итоге, мы стояли во дворе моего дома и целовались, это было так классно, в нашем поцелуе чувствовалась такая страсть, и я так обрадовалась. Я уже представляла себе, как он предлогает мне стать его девушкой... Ах! Мечты! Они были прекрасны. Но он мне не сказал об этом поцелуе ничего. НИЧЕГО! Ни одного слова, как будто бы нашего поцелуя не было. Но мы всё равно общались, были лучшими друзьями, он сказал мне, что искал такую ,как я всю жизнь.
Высокие стены высились в солнечном свете, уходя башнями куда-то в облака.
улыбнулся своей высокомерной улыбкой Драко
Их появление в мире живых обязательноосмысленно, т.е. имеет смысл.
Олливандер, который сидел рядом с семейством Уизли на трибунах, открыл рот от восхищения. Настолько сильна была в нем мощь.
Татум его уже не слушала, она выбралась из камина и с интересом осматривалась в Большом зале, а все ученики с интересом смотрели на Сейпа, новую девушку и её дворецкого.
Сириусу было обсалютно всё равно до погоды,
– Оно из покроя, сделанного подо льва. Но у этого платья есть одна особенность: оно состоит из 2 частей. Покрой не только изо льва, но еще и из змеи.
<А хорошо ли так издеваться над животными? о.О>
Это кабинет. <...> Парты, доска,учительский стол - всё как и должно быть. Одна деталь невольно бросается в глаза: в классе нет ничего, что давало бы понять,какой предмет здесь преподаётся. Завидный минимализм и угнетающая безликость. Парень покидает кабинет со странным ощущением опустошённости.
Тогда Гермиона медленно поднимала руки от его торса к шее, затем обвила ее.
- Вам добавится несколько предметов, так скажем, которые не положено изучать в школе, но они будут. В этом вы сможете скоро сами убедиться.
- А он довольно-таки не плохой, как я думала с первого года.. – задумчиво протянула она.
“Дорогой Гарри! (С каких это пор “Дорогой”???)
Смеем тебе сообщить, что мы не сможем приехать до конца месяца домой и ты сможешь остаться с другом….”
-Здорово! Я останусь у тебя до конца лета!,-Рон просто сиял от счастья.
-…нет Рон, подожди, это не самое главное…слушай:
“….И даже наш СЕМЕЙНЫЙ ДРУГ-Альбус Дамблдор решил, что тебе с Рональдом лучше остаться….”
Рон выглядел так, как будто за Гарри сидел огромный паук.
-Гарри….получается…что они-друзья?! Даблдор иДурслеи??????, -ошарашено спросил Рон.
Кстати, он всегда не носит нижнего белья? Что-то у меня большие сомнения в его наличии сейчас на нем.
как и ожидалось, Лили поняла эту фразу по-своему, тоесть по-женски, чего никак не догонял Джеймс Поттер.
Ключи от ворот храма замка утеряны. Никакое заклятие не обрушит чары входа в Спиритцавас.
что вообще Сириус делал в кабинете профессора
<Дамблдора>, они ведь не очень дружат…
не удержались и повалились на пол от смеха, издав при этом большой шум.
Я уже непонимая, что делаю, направила палочку на Малфоя... Я никогда не думала, что мне придётся убить человека, но этого было не жаль.... Люциус, видимо не думал, что я способна на какие-либо действия... Его глаза закрылись... Но моя совесть была чиста...
<Потому что он помер сам, со смеху? =)>
- А почему ночью? - робко спросила Гермиона.
- По тому, что днём вы будете мешать модам Помфри и ночь это как раз пора для отбывания наказания, вам понятно?
напротив них сидит.. сидит! Темный Лорд и преспокойно на нее смотрит! В глазах нет ни злости, ни холода, ни надменности, ни безрассудства – ничего! Их будто нет! Атмосфера такая, будто здесь собрались старые друзья, после 5 лет разлуки..
-Знаешь, кто-то очень умный сказал "Заглядываясь на звёзды, не полу по башке каметой",
Гермиона была не так далеко от него, она наклонила голову немного вниз, чтобы ее слова слышал только Драко, отчего ее голос становился еще прекраснее.
- Для тебя я не детка. и я вообще ненавижу это слово. Так что советую больше не употреблять его ко мне, а то у меня хороший удар ногой с развороту.
Как вспомню, два года назад Малфой лишил меня девственности… брр… Жуткая боль, он весь в крови.
Любимая, не ты не я не знали, что именно в ту ночь Тёмный Лорд нападёт!
немного опешил Драко, но продолжал держать себя в руках, а одновременно и Гермиону.
А теперь поговорим о полагающемся Вам за сегодняшнее опоздание наказании. Мисс Грэнжер если вы согласитесь участвовать в одном мероприятии, и я забуду о нем.
Но, после своего краткого видения, я больше не помнила сути всего разговора. И единственное, что я сообщила Лорду, когда тот явился ко мне в дом, так это имена двух мальчиков. То есть твоё и Невилла.
<Ну, если это не суть, то я даже и не знаю...
))>
Глаза светились неестественным бронзовым блеском, выражая превосходство над окружающими тварями!
Мы даже ни разу не спали друг с другом, хотя и она и я этого хотели. Но мы слишком необычная пара что бы ещё и спать вдвоем.
не имеет привычки стаять на месте
какая красота и порядок творились в саду у Молли Уизли. Посередине огорода стояло огромное чучело с видом злой и коварной ведьмы.
На его окраине мужчина, завернувшись в длинную чёрную мантию, прятался среди руин какого-то разрушенного во времена второй мировой войны здания, смахивающего на магловскую гидростанцию.
Драко положил на ее спину свои руки, тем самым ей стало еще теплей, да еще и она чувствовала себя в безопасности..
Её глаза закрыл неизвестный молодой человек… У него были тёмные волосы и даже при свете фонаря можно было заметить, какие у него выразительные, голубые глаза… Он был довольно высоким и вы, наверное, приняли бы его за Гарри Поттера, но у этого юноши не было ни шрама на лбу, ни очков…
Драко, комкая всю честь и достоинство – накинулся на отца.
находиться в обществе подружен - меллированных сорок и трещёток,
Перед ней стоял юноша лет двадцати, совсем юный, выражение лица, было почти незаметно, из-за огромных глаз, в которых угадывался истинный возраст.
Гермиона назвала ее Terra Speros, что означало вечная надежа.
<Жалко, автор не уточнила, в переводе с какого языка.>
Яркое солнце, так ловко меняющее свой цвет. Лазурь февральского неба, зелень молодой травы, золото увядающей листвы. Буйство красок!
сказал Рон, с диким ужасом на глазах
Тогда девушка, сделав вид, что собирается опуститься ниже, залезла руками под его рубашку. Он удивился. Ощутив прекрасный торс, она водила то вверх, то вниз по нему. После чего подобралась к бокам и надавила.
Волшебница достала из шкафа простенькое с виду синее платье. Простенькое только с виду… Катана улыбнулась. Платье покрылось золотыми узорами. Нет, не то. А если… Серая взмахнула рукой, и платье кардинально поменяло фасон и ткань. Теперь оно закрывало примерно три четверти голени, и было сделано из какой-то шелковистой ткани. Но самое интересное в нем было то, что насыщенный синий цвет скрадывался серебряным отливом.
Подняв покрывало, он заметил что-то чересчур странное, прошептав заклинание, он увидел пергамент.
девушка тоже улыбнулась, но не так чисто и открыто: она все еще не могла убрать картину, представшую в ее глазах.
парни застыли в немом вопросе.
Начало светать, из-за горизонта выходило солнце. Зрелище еще то! Свет прогоняет тьму, сменяет тьму, как угодно. Все постепенно приобретает свои дневные цвета, постепенно из-за горизонта появляется солнце, медленно, но верно, оно карабкается на верх, к своему обычному месту. По мере «восстановления» солнца на своем месте, небо приобретает всевозможные оттенки, которые только можно предположить: он темного, ночного – до ярко-красного, а потом и голубого.
Всё началось, точнее закончилось около часа назад...
<А если совсем по правде, то совсем ничего не было.
>