Гарри Поттер на лицензионном DVD

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Barlog
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Barlog »

Товарищи,
Не скажите в какой упаковке должен продаваться КО? Как то раз , помоему, видел в магазине коробку в картоном чехле. Сейчас только вижу голые пластмасывые коробки.
Они вообще какие то беспредельщики. Я купил ФК без чехла, вчера захожу в 1С, там с чехлом. Так стало обидно, блин. Получается что все фильмы у меня в картонных упаковках, а этот как пиратский - голый.
Как так получается, что диски выпускают в разных упаковках? Или Союз заказывает одни, а 1С другие?
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Barlog, ща стали выпускать в упрощеннйо упаковке.. простом боксе, но раньше ФК и ТК были в красивых картонных каробках
КО должен быть в белом боксе. гле диск на диске лежит((
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Barlog
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Barlog »

CrazyLi писал(а):Barlog, ща стали выпускать в упрощеннйо упаковке.. простом боксе, но раньше ФК и ТК были в красивых картонных каробках
Спасибо. :)
Эх, опять я опаздал. :cry:
addy
Ученик

Сообщение addy »

Можете помочь мне я сегодня взял на прокат лицензию на ней защита от копирования.Второй диск с дополн копир а с фильмом нет.

Кто-нибудь знает ссылки или сайт с программами позволяющими снять эту защиту то есть копирнуть этот фильм на жесткий диск.
Математика блин:0\0=(3-3)\(2-2)=3(1-1)\2(1-1)=3\2
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

addy, у меня ниодин диск не копируется... вообще..
значит ворой диск левый...
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
mikeworld
Ученик

Сообщение mikeworld »

Я скопировал себе на винчестер уже давно лицензионку, с которого фильм и смотрю.
Есть такая программа, объемом ~800 Кб, которая ломает защиту с Кубка Огня вмиг. Название не пишу, а то это как-то дико будет смотреться в этой теме.
А второй диск и правда левый, так как в оригинале он защищён, так что можешь вернуть в прокат и пошумет, типа... "Шо вы мне тут подсовываете?!!!" :P
addy
Ученик

Сообщение addy »

а я все таки нашел прграмму на 2 мб скопировал легко, программу напишу вдруг кому понадобится Anydvd. Буду все лето смотреть Гаррика со своими друзьями.
Математика блин:0\0=(3-3)\(2-2)=3(1-1)\2(1-1)=3\2
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Непонимаю я этого копирования Гаррика... Его над оокупать лицензионным домой...

Супостатский советник.

Crazy88
zavylon
Староста

Сообщение zavylon »

Непонимаю я этого копирования Гаррика... Его над оокупать лицензионным домой...
не знаю, не знаю.. как ранее говорил, а купить Поттера всё также не имею возможности.. а копирование диска из проката - всё таки разумная идея. завтра же пробегусь по местным

на счёт прог: есть такая замечательная прога как CloneDvd. не сочтите за рекламу, но прога действительно очень хорошая. пишёт всё со всех дисков. если кому надо, пишите в личку, поделюсь ссылкой на прогу и кряк к ней :wink:
mikeworld
Ученик

Сообщение mikeworld »

Зато удобно смотреть фильм, не надо возиться с коробкой от диска, доставать его, вставлять в DVD-ROM.
С винчестера раз и уже фильм смотришь.
Refroz (pyan)
Корреспондент в отставке
Контактная информация:

Сообщение Refroz (pyan) »

mikeworld писал(а): Название не пишу, а то это как-то дико будет смотреться в этой теме.
CrazyLi писал(а): Непонимаю я этого копирования Гаррика... Его над оокупать лицензионным домой...
Не знаю, почему неуместно. По моему вполне. Знать, как сделать себе копию лицензионного диска должен каждый. Это никакое не пиратство, и ничего противозаконного в этом нет.
Я помню как тихо матерился, обнаружив на лицензионке режиссерской версии ВК(как я её дотавал и сколько заплатил, отдельная тема в отдельных варажениях), расходящиеся от центра трещины...
Тогда и пришлось научиться. И не скажу, что эта наука пошла не впрок.
Например Гаррика у меня часто просят посмотреть. И не все друзья у меня относятся к чужим дискам с должным питетом. Поэтому пусть неряхи смотрят копию, на изготовление которой нужно не более часа работы.
Как уже правильно сказал zavylon, это CloneDvd
От себя могу подсоветовать освоить DVD Decrypter, и если нет возможности прописать двуслойную болванку - DVDFab Gold.
За лекарствами и с вопросами в личку :D
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!
Pretty Hermy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Pretty Hermy »

Я помню как тихо матерился, обнаружив на лицензионке режиссерской версии ВК(как я её дотавал и сколько заплатил, отдельная тема в отдельных варажениях), расходящиеся от центра трещины...
Бедный... мне тебя жалко :cry:
И не все друзья у меня относятся к чужим дискам с должным питетом.
А я лицензионного Поттера вообще не даю, мой ответ таков:" Интересно? Вам всегда рады у нас в гостях" :mrgreen: , к тому же мама не разрешает, она и так мне эти диски скрепя сердце покупает...
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
Elizabet
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Elizabet »

CrazyLi писал(а):Непонимаю я этого копирования Гаррика... Его над оокупать лицензионным домой...
ППКС! Купил себе спокойненько - и наслаждайся в домашнем кинотеатре, пока соседи в стенку долбиться не начнут!!!! :lol:

Тем более, что лицензионное 2х диск. издание можно за 300 рублей купить!!! Качество просто супер!
I do not want people to be very agreeable as it saves me the trouble of liking them a great deal. (Jane Austen)

Ron-Hermione shipper
Harry-Ginny shipper
CoshbacK
Ученик

Сообщение CoshbacK »

Мало того, что диск на диске лежит, так еще в коробченции обнаружилась маленький прямоугольничек белого картона, на котором наклеен пластик с нанесенным на него магнитным штрих-кодом, кажется. Что бы это могло значить?
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Мало того, что диск на диске лежит, так еще в коробченции обнаружилась маленький прямоугольничек белого картона, на котором наклеен пластик с нанесенным на него магнитным штрих-кодом, кажется. Что бы это могло значить?
я думаю, это чтобы ты из магазина его не вынес(ла)... Ибо у меня такого момента не имеется)))
А я лицензионного Поттера вообще не даю, мой ответ таков:" Интересно? Вам всегда рады у нас в гостях" , к тому же мама не разрешает, она и так мне эти диски скрепя сердце покупает...
а мои други ужевсе привыкли, что лиценхионные иски ВООБЩЕ из дома не выходят.. А их у мня не мало, скажем так)))))

Супостатский советник.

Crazy88
CoshbacK
Ученик

Сообщение CoshbacK »

я думаю, это чтобы ты из магазина его не вынес(ла)...
Ну, так для этого уже имеется намагниченный штрих-код на задней обложке коробченции. В общем в непонятках я
И еще вопрос. У меня начальные кадры на кладбище реально темные. То есть ползущую посредине змею видно, а что по краям темнеется не видно. Это у всех так, или у меня брак просто? Кстати, на русской дорожке показывают надписи на могильных плитах на русском языке. Одна из надписей: "Том Нарволо Реддл". Не понимаю, разве могло быть у отца Волдеморта имя отца матери Волдеморта? И почему Нарволо, а не Марволо?
mikeworld
Ученик

Сообщение mikeworld »

Сейчас просмотрел и действительно написано "Нарволо". Ну что ж, значит ВолдеМорт станет ВолдеНортом! :D А учитывая то, что озвучили фильм так себе, то .... ох, лучше промолчу.
У меня кроме змеи довольно хорошо видна трава, полуразрушенные памятники и т. п. по краям, так что либо у тебя яркость просто низкая на мониторе/телевизоре, либо фильм всё-таки не лицензионный. :cry:
CoshbacK
Ученик

Сообщение CoshbacK »

Контрастность и яркость поднял до максимума, вижу и памятники, и траву (впрочем, и раньше видел, но похуже), однако картинка все равно глаз напрягает. Думаю, дело все-таки не в диске или мониторе, а с самом фильме, который так сняли. Кстати, если смотреть на английском, то еле-еле можно понять, что на памятниках на корябано. А уж понять, есть ли там Марволо/Нарволо, вообще из разряда волшебства
zavylon
Староста

Сообщение zavylon »

А уж понять, есть ли там Марволо/Нарволо, вообще из разряда волшебства
да нет, вполне можно. когда Гаррик уже под конец фильма появляется на кладбище и смотрит по сторонам, фамилия Реддлов отчётливо видна
у меня вот на инглише, что странно :shock:
CoshbacK
Ученик

Сообщение CoshbacK »

Я в конце уже внимания на надписи не обращал, непонятки у меня относятся именно к началу, в котором на русской дорожке появляются эти неадекватные надписи
TOYla
Ученик

Сообщение TOYla »

У нас вот в горде токо недавно все лицензионки появились Гаррика но КО пока нету вот жду. Остальные враз купила - месяц голодала, в инете не сидела, свет отключили и телефон вырубили - зато щас наслаждаюсь и жазнью и просмотром фильмов.
В общем прочитав все убедилась что у мя лицензионка а то безпокоилась, думала что нет !!! :D :D :D
Хочу крепкую дружбу как у марадеров
Barlog
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Barlog »

Народ, кто заказывал на http://www.amazon.co.uk/ ...
Скажите пожалуйса, сколько примерно мне выйдит заказать фильм с доставкой в Москву, если учесть ,что он стоит £6.97?[/url]
Pretty Hermy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Pretty Hermy »

Подскажите, где в Москве самые большие магазины лицензионных дисков?
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
CoshbacK
Ученик

Сообщение CoshbacK »

Не знаю самый ли это большой магазин, но хожу в "Титаник Рекордс" в Атриум (на Курской), так как там большой ассортимент, а, главное, есть DVD первой зоны.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Pretty Hermy, сеть магазинов "Союз"))) их много и там лицензия)))

Супостатский советник.

Crazy88
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»