Гарри Поттер и Орден Феникса
-
Ткачев Андрей
- Новичок
-
Modelisous
- Новичок
Пожалуйста! Помогите мне!
У меня на видео, после того как Гарри победил волдика, все зависает!
Если я удаляю папку movies и начинаю играть с того же места (там у меня сохранено) то почему то волдеморт не хочет доставать палочку - то есть невозможно играть!
Может мне кто нибудь дать сейв на момент, когда основная часть игры закончена? Плиз!!!
У меня на видео, после того как Гарри победил волдика, все зависает!
Если я удаляю папку movies и начинаю играть с того же места (там у меня сохранено) то почему то волдеморт не хочет доставать палочку - то есть невозможно играть!
Может мне кто нибудь дать сейв на момент, когда основная часть игры закончена? Плиз!!!
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
``Люди что делать в комнате куда Миртл зовеь Гарри - ну где можно просмотреть роллики и где стоят трофецнче шкафы?????
И еще не могу по трубе забраться чтоб Колина Криви фотик достать, застряла на сломанноц трубе,не дуиала что на таком легкли задании буду сидеть???
Да т про игру - не очень веселло,\ быстро становиться скучно, нету такого интереса как в предыдущих играх!
И еще не могу по трубе забраться чтоб Колина Криви фотик достать, застряла на сломанноц трубе,не дуиала что на таком легкли задании буду сидеть???
Да т про игру - не очень веселло,\ быстро становиться скучно, нету такого интереса как в предыдущих играх!
Последний раз редактировалось Medichi 26 дек 2007 00:09, всего редактировалось 1 раз.
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
-
Modelisous
- Новичок
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Вопрос - про задание Флитвика - что он хочет???? И что с комнатой где ролики, что с ней делать???Чего Мирттл вечно завет туда?
Да и люди - чтоб вас распутать - вот статуи свиней с крыльями - в квесте Дина Томаса называют ГОРГУЛЬЯМИ, поэтому чтоб искать легче было
Да и люди - чтоб вас распутать - вот статуи свиней с крыльями - в квесте Дина Томаса называют ГОРГУЛЬЯМИ, поэтому чтоб искать легче было
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Энатра, Оу спасибо,\про иссе я поняла вот только не дошло где его взять!
Да и люди, чтоб проще было (надеюсь что это не только в РС ) когда ищите человека лили место, чтоб не смотреть по карте постоянно, можно отметить в ней\это место значком, чтоб следы появились!
Не знаю помогло илинет, а то у некоторых проблемы с поисками)))))
Да и люди, чтоб проще было (надеюсь что это не только в РС ) когда ищите человека лили место, чтоб не смотреть по карте постоянно, можно отметить в ней\это место значком, чтоб следы появились!
Не знаю помогло илинет, а то у некоторых проблемы с поисками)))))
- Тень Отца Гамлета
- Ученик
- Холодильник
- Ученик
- Псевдоним: Хола
- Контактная информация:
- Холодильник
- Ученик
- Контактная информация:
Можно сдесь =)
з.ы. нужна регистрация.
з.ы. нужна регистрация.
„Expelliarmus!“ roared Aberforth. Suddenly, he saw Hagrid hurrying towards him.
Прочитав эту темку, я пару раз видела, что у некоторых есть ГП на PSP) Если что, обращайтесь ко мне - я прошла всю основную часть на PSP, остались только дополнительные =)
Кстати, игра на PSP действительно отличается от игры на PC. Там даже немного по другому расположенны сами портреты) Так же, некоторые этажи более урезанны, чем на PC. Это я знаю, потому что играла и на PC и на PSP.
А еще у меня вопрос по поводу ГП и ОФ на ПК... Я прочитала всю эту тему, и кое-где даже нашла ответ, но все равно не понимаю, что же делать на Каменном Кругу, чтобы было 100%? Я попугала ворон, камень куда-то сдвинула и все... Больше не знаю, что делать =(
Кстати, игра на PSP действительно отличается от игры на PC. Там даже немного по другому расположенны сами портреты) Так же, некоторые этажи более урезанны, чем на PC. Это я знаю, потому что играла и на PC и на PSP.
А еще у меня вопрос по поводу ГП и ОФ на ПК... Я прочитала всю эту тему, и кое-где даже нашла ответ, но все равно не понимаю, что же делать на Каменном Кругу, чтобы было 100%? Я попугала ворон, камень куда-то сдвинула и все... Больше не знаю, что делать =(
Большое спасибоХолодильник писал(а):Можно сдесь =)
з.ы. нужна регистрация.
- Холодильник
- Ученик
- Контактная информация:
Холодильник, я поискала по инету, правда сама не скачивала, но вот http://www.mcrew.ru/fileout-213-page-1.html там нужна регистрация, файл .jar
И вот еще - http://mobilmusic.ru/mob/game/?map_id=22969&map_p=3
(Нужно sms отправлять)
И вот еще - http://mobilmusic.ru/mob/game/?map_id=22969&map_p=3
(Нужно sms отправлять)
- Холодильник
- Ученик
- Контактная информация:
Непонятная^^, большое спасибо, но обе ссылки оказались платными... чё-та платить не особо охота
нашёл бесплатную: http://cellguru.ru/load/12-1-0-136
игрушка неплохая, даже есть сходство с сюжетом книги, советую
нашёл бесплатную: http://cellguru.ru/load/12-1-0-136
игрушка неплохая, даже есть сходство с сюжетом книги, советую
Последний раз редактировалось Холодильник 07 янв 2008 17:28, всего редактировалось 2 раза.
„Expelliarmus!“ roared Aberforth. Suddenly, he saw Hagrid hurrying towards him.