Лили Поттер (Эванс)
-
Константа
- Александра Даркхол
- Новичок
- Контактная информация:
Night Flower, Вот именно! Волдя не любил и его не любили, а Севу любили, но он НЕ ЛЮБИЛ!!! С колько можно повтарять! Ро ясно сказала "Севу любили! Севу!" Вы понимаете? Не он, а его!!!

Ученик Слизерина, 1 курс
Природе безразличны наши моральные принципы,поэтому лучше быть преуспевающим злодеем,чем погибающим героем./Маркиз де Сад./
Природе безразличны наши моральные принципы,поэтому лучше быть преуспевающим злодеем,чем погибающим героем./Маркиз де Сад./
-
Константа
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Где ж об этом напсать, чтобы наконец поверили? А то уже года полтора такие сообщения появляются))...
Найт Фловер
Александра Даркхол,
Найт Фловер
Вах, гидэ написано, покажи даа?Потому что,Роулинг говрила об этом в интервью.Волд никого и никогда не любил,как впрочем и его самого.
Александра Даркхол,
Вах, гидэ написано, покажи даа?Ро ясно сказала "Севу любили!
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
- Александра Даркхол
- Новичок
- Контактная информация:
СнеговикЪ,
P.S. СнеговикЪ, можете зайти в тему о Снейпе и спросить это там, если хотите более подробной информации.
Если вы, товарищь, не знакомы с интервью Роулинг в котором она говорит, что Снейп более достоин обвинений чем ВдМ потому, что в отличии от Темного Лорда ЕГО ЛЮБИЛИ!!! То это лично ваши проблемы, т.к. (я надеюсь) уже все присутствующие с ним знакомы!Вах, гидэ написано, покажи даа?
P.S. СнеговикЪ, можете зайти в тему о Снейпе и спросить это там, если хотите более подробной информации.
Ученик Слизерина, 1 курс
- Карина Кларк
- Ученик
Ну, на счет того, любил ли Снейп Лили, думаю не любил. Мне кажется, если он вообще кого-то любил, то это скорее Нарцисса.
Любил ли Лили Хвост, может быть, любил. Возможно, все мародеры были слегка в неё влюблены, так бывает, если в компании парней появляется одна девушка. Только у других это было легкое светлое чувство. А у Хвоста оно было замешено прежде всего на зависти к Джеймсу.
А вот кто просил Волдеморта оставить Лили в живых... Дунаю, никто не просил. Он просто так развлекался. Он не верит в силу любви и добра и презирает всех, кто считает иначе. Давая ей этот выбор, он хотел ещё раз подтвердить свою правоту: А давай-ка ты, девочка такая светлая, добрая, любящая, постоишь в сторонке, пока я буду убивать твоего сына. Не можешь? Сможешь... ты же хочешь жить?
Но Лили доказала ему, что он не прав.
Одна из самых уважаемых мною героинь в поттериане и вообще.
Любил ли Лили Хвост, может быть, любил. Возможно, все мародеры были слегка в неё влюблены, так бывает, если в компании парней появляется одна девушка. Только у других это было легкое светлое чувство. А у Хвоста оно было замешено прежде всего на зависти к Джеймсу.
А вот кто просил Волдеморта оставить Лили в живых... Дунаю, никто не просил. Он просто так развлекался. Он не верит в силу любви и добра и презирает всех, кто считает иначе. Давая ей этот выбор, он хотел ещё раз подтвердить свою правоту: А давай-ка ты, девочка такая светлая, добрая, любящая, постоишь в сторонке, пока я буду убивать твоего сына. Не можешь? Сможешь... ты же хочешь жить?
Но Лили доказала ему, что он не прав.
Одна из самых уважаемых мною героинь в поттериане и вообще.
-
Константа
- Карина Кларк
- Ученик
-
Константа
- Александра Даркхол
- Новичок
- Контактная информация:
-
Константа
- Карина Кларк
- Ученик
- Александра Даркхол
- Новичок
- Контактная информация:
Карина Кларк, Я имелла в виду, раз уж все ссылаются на свое не знание и имеют место разные фразочки типа "подождем 7 книгу", то и делать этим людям здесь по идее не чего! Этот форум для того и создан, чтобы писать свои домыслы основанные на фактах, а это уже ТЕОРИИ!!!
Саня, Константа, Карина Кларк, а вы уверенны, что у него вообще есть чувство юмора?
Саня, Константа, Карина Кларк, а вы уверенны, что у него вообще есть чувство юмора?
Ученик Слизерина, 1 курс
-
Константа
Александра Даркхол, нет. Мне кажется, что его у него нет. Или оно настолько извращенное, что мы его просто не понимаем.
Не согласна. Лично я стараюсь составлять свои теории именно на основе известных фактов и подсказок тети Ро. В чем смысл говорить что-то вроде - да Волд на самом деле хороший, или что-то в этом роде. Это просто глупо.Я имелла в виду, раз уж все ссылаются на свое не знание и имеют место разные фразочки типа "подождем 7 книгу", то и делать этим людям здесь по идее не чего!
Давайте вернемся к вопросу о Лили Эванс.мы перешли от вопроса о Лили Эванс к вопросу есть ли чуство юмора у лорда Вольдеморта.
- Александра Даркхол
- Новичок
- Контактная информация:
Константа,
Но я про это и сказала! Просто если уж высказывать свою теорию, то не нужно сдавать позицию и ссылаться на недостаток информацииНе согласна. Лично я стараюсь составлять свои теории именно на основе известных фактов и подсказок тети Ро. В чем смысл говорить что-то вроде - да Волд на самом деле хороший, или что-то в этом роде. Это просто глупо.
Ученик Слизерина, 1 курс
-
Константа
Александра Даркхол, А я и не отказываюсь от своей теории. Я и сейчас считаю, что Снейп любил Лили Эванс. Я в этом, можно сказать, уверена.
Но если я понимаю ,что не права - я всегда это признаю. Во всяком случае стараюсь. Потому что люди иногда говорят такие теории, которые тебе самому в голову и не приходят даже...
Но если я понимаю ,что не права - я всегда это признаю. Во всяком случае стараюсь. Потому что люди иногда говорят такие теории, которые тебе самому в голову и не приходят даже...
-
Барлог
- Ученик
- Контактная информация:
Волд никого и никогда не любил,как впрочем и его самого..
по моему его как раз любили. Одна Белатрисса чего стоит...Вах, гидэ написано, покажи даа?
ты б лучше один раз доказалаС колько можно повтарять
в том то и дело что Ро вроде бы ясно сказала...Но всёравно ты умудрилась перекрутитьРо ясно сказала "Севу любили! Севу!" Вы понимаете? Не он, а его!!!
как я помню Ро сказала что Снейп "познал любовь".
А настёт романа с Лили всё отлично сходиться.
-
Барлог
- Ученик
- Контактная информация:
Константа, спасиб
вот значит... для тех кто не увидел ещё
вот значит... для тех кто не увидел ещё
просто не вижу никакой другой причины на сегодняшний день.
Есть несколько доводов в пользу этой версии:
1.В думоотводе в пятой книге (худшее воспоминание Снейпа) фигурирует Лили и не случайно, имхо.
Да, Снейп на неё неслабо наехал, но что было истинной причиной? Ему было стыдно, что он оказался перед ней в такой позорной ситуации. На подобе того, как в школе некоторые умники девочек, которые им нравятся, могут и сумкой по голове огреть от большой любви )) Тем более, что Снейп явно непопулярен среди противоположного пола и очень замкнут. Он никогда не выдал бы себя при всех, тем более при мародерах.
2.Снейп блестяще знал и любил Зелья, также как Лили.
3.Ро сказала, что мы еще узнаем о Лили нечто важное.
4.Дамблдор не зря никому не рассказал почему он так доверяет Снейпу. По-видимому, это что-то очень личное, а Снейп не из тех, кто выставляет свои чувства и слабости напоказ.
- Ogin
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Милая девушка (с)
- Контактная информация:
Проблема в том, что вы смотрите на ситуацию со своей точки зрения. Для вас, кто поддерживает версию "Снейп+Лили", любовь в первую очередь означает межполовые отношения. А если посмотреть на книги как на творчество неоднократной матери - Роулинг? Тогда мы сразу получаем следующее: у Тома никогда не было настоящей семьи, даже в раннем детстве он был лишен матери. А Снейп, хоть даже рос и не в идеальной семье, но все-таки не в детском доме. И я не вижу причин, по которым мама его не должна была любить. Таким образом мы получаем того самого человека, который любил Северуса
.
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.