Личная жизнь героев ГП
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Me, увы, об этом я говорила еще в начале, но кроме пейрингов народ и слушать больше ничего не хочет.
а вообще, на прошлой странице мне ни одна из теорий не внушила доверия, более того, про девушку Гарри, которая там что-то Гарри должна - меня этот идиотизм, простите, вообще убил! с каких это пор девушка что-то должна Гарри? что-тоя не замечала за Ро, чтобы она прям выписывала, какая должна быть девушка у Гарри и как она должна его ублажать. каков король, блин! я, конечно, понимаю, главный герой там, все дела, но что это за извращение, писать, что должна уметь девушка Гарри? где это вы видели, чтобы отношения между людьми строились исключительно на таком расчете?? я понимаю там, 40летние мадам, планирующие собственную жизнь, но подростки, которые чувствами живут, слава богу, на такое неспособны.
про Гарри/Парвати вообще молчу. откуда взяты ваши надежды на эту пару??? оттого, что они вместе сходили на бал? ага, Гаррик все время пялился на Чо, наступал на ноги Парвате этой самой, а потом в самой что ни на есть грубой форме отшил. это что, типа намек на пару? не стройте замков воздушных. умоляю.
самой разумной показалась теория о Гарри/Луне, но наверно больше потому, что приведены цитаты и ситуации, которые были в книге.
алекс, на этот раз ты даже превзошел сам себя, дорогой ))))
а вообще, на прошлой странице мне ни одна из теорий не внушила доверия, более того, про девушку Гарри, которая там что-то Гарри должна - меня этот идиотизм, простите, вообще убил! с каких это пор девушка что-то должна Гарри? что-тоя не замечала за Ро, чтобы она прям выписывала, какая должна быть девушка у Гарри и как она должна его ублажать. каков король, блин! я, конечно, понимаю, главный герой там, все дела, но что это за извращение, писать, что должна уметь девушка Гарри? где это вы видели, чтобы отношения между людьми строились исключительно на таком расчете?? я понимаю там, 40летние мадам, планирующие собственную жизнь, но подростки, которые чувствами живут, слава богу, на такое неспособны.
про Гарри/Парвати вообще молчу. откуда взяты ваши надежды на эту пару??? оттого, что они вместе сходили на бал? ага, Гаррик все время пялился на Чо, наступал на ноги Парвате этой самой, а потом в самой что ни на есть грубой форме отшил. это что, типа намек на пару? не стройте замков воздушных. умоляю.
самой разумной показалась теория о Гарри/Луне, но наверно больше потому, что приведены цитаты и ситуации, которые были в книге.
алекс, на этот раз ты даже превзошел сам себя, дорогой ))))
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
-
Алексей2005
- Староста
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Алексей2005, подписываюсь под каждым словом.
Последний раз редактировалось герра 22 апр 2005 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
-
Алексей2005
- Староста
- Мэй Линн
- Ученик
- Контактная информация:
Вот, я накопала теорию про Гарри/Сьюзен Боунс. Перевела. Не сказала бы ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом, но чем черт [Роулинг
] не шутит?
Вот так. Комментарии будут?Источник: http://www.mugglenet.com/editorials/mad ... ee01.shtml
Больше, чем просто имя
Автор: Кейси Рене
Все говорят, что Гарри в конце сойдется с Джинни, Гермионой или Луной. А мне не кажется, что это будет одна из вышеперечисленных девушек. Во-первых, у нас не было никаких конкретных ключей, что это будет одна из них (я не обращаю внимания на то, Что могут говорить шипперы). Мое личное мнение заключаеися в том, что Гермиона и Джинни – это как-то слишком просто. Мне кажется, что если Гарри в конце с одной из них, то это не впишется в историю. Неужели у него выбор: лучший друг или маленькая сестричка лучшего друга? Я доверяю фантазии Ро, она придумает что-нибудь поинтереснее, чем это. Луна? Я просто не вижу ее отношений с кем-нибудь с характером более или менее похожим на характер Гарри. Не поймите меня неправильно, я обожаю этих девушек, просто не вижу их с Гарри.
Я поддерживаю пару Гарри/Сьюзен Боунс. Я знаю, что она пока что не основной персонаж, но думаю что Ро ввела Сьюзен точно так же, как ввела миллион других “несущественных” деталей. И так как Ро сделала роль Сьюзен более выдающейся, чем в остальных, в пятой книге, я предположу,что для того, чтобы сделать еще более видной героиней в шестой. Если Сьюзен – это просто имя для Сортировочной Церемонии, то зачем снова “вытаскивать” ее в пятой части? Я думаю, что она будет нужна для чего-то,почему бы не для любовного интереса к ней?
Давайте присмотримся к этой теории. Во-первых взглянем, что мы знаем о Сьюзен. Она из Пуффендуя, что подразумевает, что она трудолюбива, обьективна и преданна. У нее есть тетя, дядя и двоюродные братья, погибшие от руки одного из Волдемортовских Пожирателей Смерти. У нас также есть цитата, в которой Ро говорит, что Волдеморт убил ее бабушку с дедушкой. Вторая тетя Сьюзен - глава Отдела обеспечения магического правопорядка – была честным персонажем и судила Гарри на слушаньи (может, она – следующий министр?). Сьюзен присоединилась к ОД на первом же собрании. Мы можем догадаться, что у нее отличные отношения с тетей, и что она не просто там какая-то Лаванда.
Я считаю, что у нас есть огромное количество информации о персонаже, который вроде бы является второстепенным.
Обратите внимание на то, что и Гарри, и Сьюзен потеряли членов семьи из-за Волдеморта. У Сьюзен единственной из студентов, упомянутых вскользь, было такое. И это то, чего ни у Луны, ни у Гермионы, ни у Джинни нет с Гарри общего.
Вот цитата: “Сьюзен Боунс, у которой тетя, дядя и двоюродные братья погибли от руки одного из десяти [Пожирателей], пожаловалась на Травологии, что она теперь отлично понимает, как чувствовал себя Гарри. “Не знаю, как ты это выдерживаешь, это ужасно”.
Именно эта цитата заставила меня обратить внимание на потенциальную пару Гарри/Сьюзен. Из двух сценах в “Ордене Феникса”, где участвует Сьюзен, в одной из них она говорит, что знает, что чувствует Гарри. Почему Ро постаралась упомянуть это, если в четырех предидущих книгах она была не более чем именем на Церемонии Распределения? Может, это предсказание того, что случится? В конце концов, шипперы пар Гарри/Гермиона, Гарри/Луна и Гарри/Джинни все утверждают, что “их” девушки знают, что Гарри чувствует. А вторая сцена со Сьюзен, во время первого собрания ОД в “Кабаньей Голове”? Собрание сначала проходило отнюдь не гладко. Коммнетарии Захарии Смита поставили под сомнение способности Гарри в Защите. Но потом заговорила Сьюзен – спросила про Патронуса и напомнила ученикам, что Гарри великолепно знает ЗОТИ. Если бы Ро не поставила ее слова здесь, то кто знает, как бы ОД смогло бы начать свое существование. Также, беседа Сьюзен и Гарри про его Патронуса. Почему мы не знаем, как выглядит Патроус Сьюзен? Может, этому есть причина, но она не упомянута? Можно подумать, что Ро упомянет ее во время занятия ОД, когда они все учились сотворению Патронуса. Я ожидала как минимум комментария от Сьюзен, так как, в конце концов, именно благодаря Патронусу она и познакомилась с ним.. Это любопытно для меня, очень любопытно.
Затем у нас есто друзья Сьюзен. Никому не показальсь странным, что в то время, когда у нас есть одна Шестерка Отдела Тайн [Гарри, Рон, Гермиона, Джинни, Луна и Невилл], существует вторая группа из шести человек – Эрни, Джастин, Ханна, Сьюзен, Терри и Энтони – они всегда держатся вместе. Их коронный выход был в поезде по дороге домой, когда они пресекли попытку Драко устроить на Гарри засаду. Неужели совпадение?
Мне также кажется любопытном то, что мы не знаем конкретно, кто убил ее семью. Почему об этом нет ни слова? Почему сказано “убиты одним из десяти”, а не просто “убиты тем-то или тем-то”? кажется очевидным, что этого не сказано нарочно. Мне кажется, что Ро нарочно показала Сьюзен на нашем радаре. Я не удивлюсь, что Ро провернула один из своих знаменитых “поворотов сюжета” и хочет, чтобы мы считали, что в конце получится или Гарри/Джинни, или Гарри/Луна, или Гарри/Гермиона, а в самый ответственный момент на нас спикирует на своей метле Сьюзен. И это будет далеко не первый раз, мы будем удивлены подобным образом.
И наконец, давайте посмотрим на имя Сьюзен. На первые четыре книги это была единственная информация о ней, а имена могут быть очень важными в книгах Ро. На Иврите “Сьюзен” означает “Лилия”, что проводит связь между ней и матерью Гарри, а Джеймс, одна из форм Якова (тоже на Иврите), означает “завоеватель”, что отлично подходит нашему герою.
Я просто удивлена, что этот корабль не получил больше шипперов, когда у нас есть очень хорошая, хотя и небольшая картина ее характера в “Ордене Феникса” и осознавание того, что у пары Гарри/Сьюзен есть столько же шансов на осуществление, сколько есть у любого другого корабля.
- IslandGirl
- Ученик
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
может мы-то уже давно догадались, только сами не знаем, что мы догадались...
если только она не имела в виду Хагрида или Дамблдора в качестве пары Гарика.
ну, теория по поводу Сьюзен/Гарри вполне себе имеет право на существование, только вот этимология имен немного притянута за уши, да еще один небольшой фактор: как же тогда якобы утверждения Ро по поводу того,что Гарри будет с той, которая с самого начала в книгах?
если только она не имела в виду Хагрида или Дамблдора в качестве пары Гарика.
ну, теория по поводу Сьюзен/Гарри вполне себе имеет право на существование, только вот этимология имен немного притянута за уши, да еще один небольшой фактор: как же тогда якобы утверждения Ро по поводу того,что Гарри будет с той, которая с самого начала в книгах?
guerra,

а где это она говорила ? Я ищу, ищу...ну, теория по поводу Сьюзен/Гарри вполне себе имеет право на существование, только вот этимология имен немного притянута за уши, да еще один небольшой фактор: как же тогда якобы утверждения Ро по поводу того,что Гарри будет с той, которая с самого начала в книгах?
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
- Кулёк
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
да здесь где-то и было! неужто я врать буду.
я не буду ничем подтверждать, потому что сама просила сколько раз ссылку на эти слова. не дали. но факт в том, что эти слова, точнее слухи, существуют.
п.с. поэтому я и написала "якобы слова Ро".
я не буду ничем подтверждать, потому что сама просила сколько раз ссылку на эти слова. не дали. но факт в том, что эти слова, точнее слухи, существуют.
п.с. поэтому я и написала "якобы слова Ро".
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
На www.the-leaky-cauldron.org сошлись во мнении, что это вопросительный знак.
- Кулёк
- Кулёк
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
да этим еще Вивиан занималась вроде некоторое время назад на своем форуме, я помню, читала что-то подобное. не знаю, пришли они к какому-нибудь выводу или нет, но имхо полнейшая ерунда, а-ля фантазия моей левой пятки.
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
Soniya Filth, у меня с детства отложилось, что разбитое сердце - это вроде как отношения закончены - у нас всегда было именно так. Так что я сразу, на автомате, подумала, что это буква С - Cho. Потом вспомнила про разнице в культуре и пожала плечами.
Мне, в общем-то, всё равно, с кем будет Гарри. (и, кстати, Рон тоже, если его всё равно потом убьют - достал. Если не убьют, другой разговор.) Роулинг наверняка всё распишет подробно, красиво и со вкусом, так что я спокойно в это поверю. Если, конечно, это не Макгонагалл и не Плакса Миртл.
Мне, в общем-то, всё равно, с кем будет Гарри. (и, кстати, Рон тоже, если его всё равно потом убьют - достал. Если не убьют, другой разговор.) Роулинг наверняка всё распишет подробно, красиво и со вкусом, так что я спокойно в это поверю. Если, конечно, это не Макгонагалл и не Плакса Миртл.
- Кулёк
- Кулёк