Все верно. Ок, закрываю.Scarlet Witch писал(а): 02 авг 2019 21:59 Закрывайте. Мафия знает свидетеля. К утру останутся двое мирных против двух мафов, а это победа мафии.
Мафия-2 (31.07.19)
Re: Мафия-2 (31.07.19)
- Японец
- Профессор
- Псевдоним: странник по звездам
- Контактная информация:
Ты про кого?Экспеллиармус писал(а): 02 авг 2019 21:16 Аахаххаха, это просто был Питер Петтигрю.
*обнимает новое привидение*
Он лгал даже в тех случаях, когда это было нелепо. На вопрос "Который час?" он реагировал уклончиво.
Фильм "Земляне" 2005 года, смотреть всем
- Японец
- Профессор
- Контактная информация:
Относись лучше ко всему проще))Читатель писал(а): 02 авг 2019 21:22где понятно?зачем это мирному я так и не понял. А роль Свидетеля в том и состоит чтобы найти мафа! Понимаете? Что вы тянули? на что надеялись? Что снова угадаете? так какой смысл? Ну игроки...Karolina писал(а): 02 авг 2019 21:19ну не ругайтесь) вы и так уже людей распугали) вон, даже не пишут)Читатель писал(а): 02 авг 2019 21:17
А что я то? Я что ли сказал что я свидетель и нашел мафа? я будучи свидетелем позволил казнить мж и ноль внимания на лже свидетеля? А теперь все.. Поздравляю вас. ОЧЕНЬ умно.
так а че ему внимание уделять-то? понятно же сразу, что чел прикалывается
Весёлая же вышла игра ()) это же не жизнь, что париться то)))
Он лгал даже в тех случаях, когда это было нелепо. На вопрос "Который час?" он реагировал уклончиво.
Ну весело да)) Однако.. главное как совпало.. И настоящий молчит как партизан!Начальник Чукотки писал(а): 02 авг 2019 22:17Относись лучше ко всему проще))Читатель писал(а): 02 авг 2019 21:22где понятно?зачем это мирному я так и не понял. А роль Свидетеля в том и состоит чтобы найти мафа! Понимаете? Что вы тянули? на что надеялись? Что снова угадаете? так какой смысл? Ну игроки...Karolina писал(а): 02 авг 2019 21:19
ну не ругайтесь) вы и так уже людей распугали) вон, даже не пишут)
так а че ему внимание уделять-то? понятно же сразу, что чел прикалывается
Весёлая же вышла игра ()) это же не жизнь, что париться то)))
- Японец
- Профессор
- Контактная информация:
Просто мне надоело быть миром)))
Помнишь, я отжигал творил будучи мафом на волшебном? Ну во, я решил отжигать будучи миром)))
Экспеллиармус, поверь, я сказал, что я свид не потому что тебя ненавижу)))
Помнишь, я отжигал творил будучи мафом на волшебном? Ну во, я решил отжигать будучи миром)))
Но больше так не делай пожалуйста... Мне кстати не надоело быть миром))Начальник Чукотки писал(а): 02 авг 2019 22:20 Просто мне надоело быть миром)))
Завершение игры
Еще не смеркалось, а Пожиратели Смерти уже собирались на очередное дело. В этот раз они не стали дожидаться ночи, потому что их жертва сама работала по ночам, а днем мирно спала в своей кроватке под одеялком. Вы угадали, Пожиратели наконец решили убить свидетеля, который открыто объявил, кто он такой. Но стоило им выйти из дома, как их ослепили сотни фейерверков, взлетевших в небо. Пожиратели сначала подумали, что это заклинания, которыми их обстреливают авроры, но к своему удивлению заметили, что все фейерверки имеют вид Темной Метки – черепа с выползающей изо рта змеей. Загорелись метки и на их предплечьях. Пожиратели поняли, что миссия завершена, причем завершена досрочно. Темный Лорд был всенародно избран Министром магии и призывал своих сторонников на праздничный банкет. Но Пожиратели были людьми ответственными, дело на полпути не бросали. Они проникли в дом спящего свидетеля, легонько приложили его Петрификусом (ну какая Авада, праздник же!), связали крепко-накрепко магической шелковой ленточкой и аппарировали вместе с этим подарочком в Малфой-мэнор, где уже двадцать лет временно жил в гостях у скользкого друга Люциуса Темный Лорд Волдеморт.
Конец.
Поздравляю мафию с победой!
Пояснение для магглов:Добрые в честь праздника мафиози (Кристофер Клифорд и Scarlet Witch) не убили, а похитили свидетеля (Karolina).
Оставшимся мирным жителям (Элик и Читатель) пришлось присягнуть на верность Темному Лорду.
Спасибо за игру! Вы просто агонь, ребята!)))
Всем вкусняшек!
Spoiler
Показать

- Spanish Angel
- Легендарный
Я же говорил Скарлет))) С первого её сообщения понял, что она маф))) Эх вы, не послушались)
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
- Scarlet Witch
- Волшебник
Спасибо всем! Начальник Чукотки, вам персональное.
Благодарю моего напарника Кристофера за игру. С вами было очень приятно общаться!
Шеридан, вам спасибо за отличное проведение. Сводки леденящих кровь новостей были прекрасны!
Надеюсь, на меня не очень обиделись те, кого я старательно вводила в заблуждение. Это же игра. Но быть мафом мне не понравилось, мирным быть лучше. Видимо, криминал это не мое)))
Благодарю моего напарника Кристофера за игру. С вами было очень приятно общаться!
Шеридан, вам спасибо за отличное проведение. Сводки леденящих кровь новостей были прекрасны!
Надеюсь, на меня не очень обиделись те, кого я старательно вводила в заблуждение. Это же игра. Но быть мафом мне не понравилось, мирным быть лучше. Видимо, криминал это не мое)))
- Scarlet Witch
- Волшебник
Испания писал(а): 02 авг 2019 22:36 Я же говорил Скарлет))) С первого её сообщения понял, что она маф))) Эх вы, не послушались)
- Spanish Angel
- Легендарный
А че меня то в 1? Нет бы Читателя убили, че я то сразу???Scarlet Witch писал(а): 02 авг 2019 22:37 Спасибо всем! Начальник Чукотки, вам персональное.![]()
Шеридан, да, ты молодец, хорошо провела игру!))) почти также хорошо, как и я))))
- Scarlet Witch
- Волшебник
Зато побыли привидением. А то когда бы еще случай представился.
- Spanish Angel
- Легендарный
Нет уж, сами будьте привидением... Я был так молод, мужчина в самом расцвете сил)Scarlet Witch писал(а): 02 авг 2019 22:45Зато побыли привидением. А то когда бы еще случай представился.
- Кристофер Клиффорд
- Профессор
- Псевдоним: Лев в галстуке
Прошу прощения что не отвечал весь день не было света а вечером был занят. И ура мы победили!
Палочка: Тис и перо феникса гибкая
Хаффлпафф 5 курс
Патронус:Лев
Ассистент по Уходу за Магическими Существами
"Момент наивысшего наслаждения - это момент прекращения страданий"
Хаффлпафф 5 курс
Патронус:Лев
Ассистент по Уходу за Магическими Существами
"Момент наивысшего наслаждения - это момент прекращения страданий"
- Элик
- Декан Гриффиндора
- Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©
Хм... Меня даже не убили))
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Профессор Магических Рас
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Спасибо большое! Мне было весело их писать.)Scarlet Witch писал(а): 02 авг 2019 22:37 Шеридан, вам спасибо за отличное проведение. Сводки леденящих кровь новостей были прекрасны!
- Элик
- Декан Гриффиндора
- Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©
Всем большое спасиииибо)
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Spanish Angel
- Легендарный
Так, напоминаю : Элик, Каролина, Андромеда, Читатель, Шеридан, Кристофер Клифорд, не забудьте, что вас вызывают в суд для дачи показаний! Явка обязательна!
- Spanish Angel
- Легендарный
Экспеллиармус, а ты будешь защитником адвокатом Алекс Малфой. Так как ты гос защитник, так что яро не выступай в суде)
Сорри за оффтоп.
Так и по поводу мафии, Железняк, давай создавай список на новую игру,)
Сорри за оффтоп.
Так и по поводу мафии, Железняк, давай создавай список на новую игру,)
- Экспеллиармус
- Ученик
- Псевдоним: фелосаф
И самое главное, что я и хотела сказать, что буду её адвокатом, но передумала. Решила не вмешиваться в пока что непонятные мне вещи. Лан, попробовать, кнш, можно, если в планах не будет чего-то другого. Но желаемое качество не обещаю))))Испания писал(а): 03 авг 2019 00:30 Экспеллиармус, а ты будешь защитником адвокатом Алекс Малфой. Так как ты гос защитник, так что яро не выступай в суде)
ᅠ
ᅠ
ᅠᅠ
ᅠ
Чтобы у тебя появились враги, достаточно просто выражать своё мнение и говорить правду
ᅠᅠ
- Spanish Angel
- Легендарный
Я как раз и рассчитываю на некачественное))) так как хочу выйграть в суде и отправить её в психушку))))Экспеллиармус писал(а): 03 авг 2019 00:34И самое главное, что я и хотела сказать, что буду её адвокатом, но передумала. Решила не вмешиваться в пока что непонятные мне вещи. Лан, попробовать, кнш, можно, если в планах не будет чего-то другого. Но желаемое качество не обещаю))))Испания писал(а): 03 авг 2019 00:30 Экспеллиармус, а ты будешь защитником адвокатом Алекс Малфой. Так как ты гос защитник, так что яро не выступай в суде)
Последний раз редактировалось Spanish Angel 03 авг 2019 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- Экспеллиармус
- Ученик
- Псевдоним: фелосаф
Я немного другое имела в видуИспания писал(а): 03 авг 2019 00:37Я как раз и рассчитываю на некачественное))) так как хочу отправить её в психушку))))Экспеллиармус писал(а): 03 авг 2019 00:34И самое главное, что я и хотела сказать, что буду её адвокатом, но передумала. Решила не вмешиваться в пока что непонятные мне вещи. Лан, попробовать, кнш, можно, если в планах не будет чего-то другого. Но желаемое качество не обещаю))))Испания писал(а): 03 авг 2019 00:30 Экспеллиармус, а ты будешь защитником адвокатом Алекс Малфой. Так как ты гос защитник, так что яро не выступай в суде)
ᅠ
ᅠ
ᅠᅠ
ᅠ
Чтобы у тебя появились враги, достаточно просто выражать своё мнение и говорить правду
ᅠᅠ
- Spanish Angel
- Легендарный
Будешь прокурором? Поддерживать обвинение в суде??? Я тоже буду помогать.Scarlet Witch писал(а): 02 авг 2019 22:45Зато побыли привидением. А то когда бы еще случай представился.
- Алекс Малфой
- Староста
Спасибо, что ли. Мое мнение, судя по всему, в расчёт не принимается...Испания писал(а): 03 авг 2019 00:37Я как раз и рассчитываю на некачественное))) так как хочу выйграть в суде и отправить её в психушку))))Экспеллиармус писал(а): 03 авг 2019 00:34И самое главное, что я и хотела сказать, что буду её адвокатом, но передумала. Решила не вмешиваться в пока что непонятные мне вещи. Лан, попробовать, кнш, можно, если в планах не будет чего-то другого. Но желаемое качество не обещаю))))Испания писал(а): 03 авг 2019 00:30 Экспеллиармус, а ты будешь защитником адвокатом Алекс Малфой. Так как ты гос защитник, так что яро не выступай в суде)
Ученица Рейвенкло, V курс. Староста.
Их врагами были не мужчины, не женщины, не старики и старухи и даже не мертвецы. А просто идиоты во всех разновидностях. Никто не вправе быть идиотом. (с) Пратчетт, "Пехотная баллада" (Monstrous Regiment)
Их врагами были не мужчины, не женщины, не старики и старухи и даже не мертвецы. А просто идиоты во всех разновидностях. Никто не вправе быть идиотом. (с) Пратчетт, "Пехотная баллада" (Monstrous Regiment)
- Японец
- Профессор
- Контактная информация:
Суд решит.Алекс Малфой писал(а): 03 авг 2019 08:19Спасибо, что ли. Мое мнение, судя по всему, в расчёт не принимается...Испания писал(а): 03 авг 2019 00:37Я как раз и рассчитываю на некачественное))) так как хочу выйграть в суде и отправить её в психушку))))Экспеллиармус писал(а): 03 авг 2019 00:34
И самое главное, что я и хотела сказать, что буду её адвокатом, но передумала. Решила не вмешиваться в пока что непонятные мне вещи. Лан, попробовать, кнш, можно, если в планах не будет чего-то другого. Но желаемое качество не обещаю))))