Больничное Крыло
- Solaire of Astora
- Староста
- Псевдоним: Маньяк с топором
Re: Больничное Крыло
*Пожал плечами.*
-Может подойдут эльфы или сама врач
*Подошел к одному из шкафчиков смешал пару жидкостей*
-Я конечно могу погибнуть или стать мышью, но попробовать стоит
*Продолжает смешивать разные вещи*
-Может подойдут эльфы или сама врач
*Подошел к одному из шкафчиков смешал пару жидкостей*
-Я конечно могу погибнуть или стать мышью, но попробовать стоит
*Продолжает смешивать разные вещи*
Хвала Солнцу!
Когда стреляешь в утку зелеными патронами-утка достает топор и начинает тебя бить, а когда стреляешь в утку красными патронами-утки нет ©Wycc
- Lux
- Ученик
- Псевдоним: Золотой фвупер
- Ну да, наверное, стоит попробовать, - *неуверенно кивает Люксана.* - Может, что и получится. Только стоит испытать плод твоей самодеятельности сначала на ком-нибудь ещё. В конце концов, мыши же не повредит то, что она станет мышью?
*Она предельно концентрируется, вызывая образ мыши в голове. Наконец, когда всё продумано до мельчайших деталей, Люкс взмахивает палочкой и чётко проговаривает заклинание. На столике неподалёку материализуется бесхвостая мышь, которая ошалело оглядывается по сторонам. Девочка торопливо ловит её, пока та не убежала.*
*Она предельно концентрируется, вызывая образ мыши в голове. Наконец, когда всё продумано до мельчайших деталей, Люкс взмахивает палочкой и чётко проговаривает заклинание. На столике неподалёку материализуется бесхвостая мышь, которая ошалело оглядывается по сторонам. Девочка торопливо ловит её, пока та не убежала.*
~Люксана Андромеда Лавгуд~
Ravenclaw, I courseWand: Fir and skale of snake, 12 inches, hard
Pottermore: DraconisMahogany21817, Ravenclaw
Заниматься ерундой — это как раз то, что я очень хорошо умею делать! (с)
- Solaire of Astora
- Староста
*Стукнув палочкой по стакану с зельем Джон усмехнувшись посмотрел на то как Люкс ловит мышь и выпил зелье. Лицо Джона исказила гримаса боли и через несколько пару секунд он встряхнулся и подпрыгнув сказал*
-Вроде сработало! Хотя следует теперь посещать уроки зельеварения
*Джон вздрогнул*
-Вроде сработало! Хотя следует теперь посещать уроки зельеварения
*Джон вздрогнул*
Хвала Солнцу!
Когда стреляешь в утку зелеными патронами-утка достает топор и начинает тебя бить, а когда стреляешь в утку красными патронами-утки нет ©Wycc
- Lux
- Ученик
*Люксана охает и кидается к нему. От того, что девочка перестала концентрироваться, мышь растала в воздухе.*
- Что ты делаешь?! - *взвизгивает она, глядя на то, как Джон морщится. Однако вскоре он сообщает об удачно смешанном препарате, и у неё отлегло от сердца.* - Дурачок, - *выдыхает девочка и садится на кровать.* - не смей так больше делать, а не то у меня случится искристо-прыгучий микроинфаркт, и виноват в этом будешь только ты!
- Что ты делаешь?! - *взвизгивает она, глядя на то, как Джон морщится. Однако вскоре он сообщает об удачно смешанном препарате, и у неё отлегло от сердца.* - Дурачок, - *выдыхает девочка и садится на кровать.* - не смей так больше делать, а не то у меня случится искристо-прыгучий микроинфаркт, и виноват в этом будешь только ты!
- Solaire of Astora
- Староста
*Подав плечами*
-Вроде третьей руки нет
*Джон посмотрел на свою руку. Вроде все было в порядке. Вдруг рука начала расплываться в глазах у Джона и он потерял сознание и упал на пол с болезненным звуком*
-Вроде третьей руки нет
*Джон посмотрел на свою руку. Вроде все было в порядке. Вдруг рука начала расплываться в глазах у Джона и он потерял сознание и упал на пол с болезненным звуком*
Хвала Солнцу!
- Lux
- Ученик
*Девочка как в замедленной съёмке наблюдала за падением Джона, а потом её глаза расширились от ужаса. Она подлетела к нему и опустилась на колени. Мерлин, Мерлин, Мерлин... - думала Люкс, лихорадочно соображая, однако всё в голове будто превратилось в кисель. Но вскоре она вспомнила про эльфов, и мгновенно позвала одного из них. Перед ней с хлопком возникла Делли, которую она узнала по расшитой наволочке, и оглядевшись, в тот же момент поняла, что делать.
Эльфиха засуетилась вокруг Джона, щёлкая пальцами и перенося его на постель, а затем исчезая на секунду и снова появляясь с кучей пузырьков и бинтами. Первым делом она проверяет температуру, потом - приоткрывает его рот и вливает какое-то снадобье прозрачно-зеленого цвета. Люкс напряжённо следит за её манипуляциями, подойдя к кровати, на которую уложили друга. Делли намочила повязку из марли в мутном растворе и помесила её на лоб мальчика, а потом заговорила:*
- Юный мистер выпил неизвестное зелье, мисс Лавгуд. У него жар. Трудно сказать, когда он очнётся, но Делли сделала всё возможное в этой ситуации.
*Люксана побледнела. А всё из-за меня! Она села на краешек постели и с ужасом уставилась на горящие лихорадочным руманцем щёки Джона.*
Добавлено спустя 2 часа 42 секунды:
*Девочка просидела так очень долго, практически до глубокой ночи, пока её не выпроводила за дверь Делли, сославшись на то, что уже был отбой. Люкс выходила из Крыла и направлялась в свою гостиную с тяжёлым сердцем.*
Эльфиха засуетилась вокруг Джона, щёлкая пальцами и перенося его на постель, а затем исчезая на секунду и снова появляясь с кучей пузырьков и бинтами. Первым делом она проверяет температуру, потом - приоткрывает его рот и вливает какое-то снадобье прозрачно-зеленого цвета. Люкс напряжённо следит за её манипуляциями, подойдя к кровати, на которую уложили друга. Делли намочила повязку из марли в мутном растворе и помесила её на лоб мальчика, а потом заговорила:*
- Юный мистер выпил неизвестное зелье, мисс Лавгуд. У него жар. Трудно сказать, когда он очнётся, но Делли сделала всё возможное в этой ситуации.
*Люксана побледнела. А всё из-за меня! Она села на краешек постели и с ужасом уставилась на горящие лихорадочным руманцем щёки Джона.*
Добавлено спустя 2 часа 42 секунды:
*Девочка просидела так очень долго, практически до глубокой ночи, пока её не выпроводила за дверь Делли, сославшись на то, что уже был отбой. Люкс выходила из Крыла и направлялась в свою гостиную с тяжёлым сердцем.*
- Solaire of Astora
- Староста
*Джон очнулся в неизвестном ему месте. Пару минут оглядываясь он решил что это все же больничное крыло. Джон попытался встать но тут же о казался от этой идеи изза ужасной боли во всем теле. Через пару минут Джон решил подождать кого то еще так он и пролежал пару минут пока снова не потерял сознание*
Хвала Солнцу!
- Solaire of Astora
- Староста
*Снова очнувшись Джон решил что раз он еще лежал на больничной койке видимо лучше было не пытаться встать. Оглядевшись он никого не увидел как обычно. В конце концов он лег. Пролежав пару минут он вздрогнул и увидел смутную фигуру в углу он потер глаза и фигура исчезла. Решив что ему показалась Джон продолжил лежать. Он закрыл глаза и когда открыл их он уже не был на кровате в больничном крыле. Он стоял в неизвестном лесу. Рядом с ним находилась та же смутная фигура. Прежде чем он успел задать вопрос он увидел еще несколько фигур окружавших его. Затем он увидел яркий свет и снова тьму...*
Хвала Солнцу!
- Lux
- Ученик
*Люксана распахивает двери и тут же замечает Джона, спящего на дальней кровати. Она мгновенно подлетает к нему и садится на краешек. Девочка замечает, что ему немного лучше - румянец не такой яркий, и дыхание стало ровнее. Тяжело вздохнув, Люкс берёт с тумбочки рядом старый выпуск журнала "Ведьмополитен" просто чтобы хоть чем-то заняться, и углубляется в него, время от времени отрываясь и напряжённо вглядываясь в неподвижное лицо друга.*
- Solaire of Astora
- Староста
*Не переставая убегать от воспоминаний во сне Джон дернулся и очнулся. Он резко прибоднялся но изза боли лег опять. Слабо застонав Джон стал смотреть в потолок мало чего замечая*
Хвала Солнцу!
- Lux
- Ученик
*Люксана всполошилась. Она кинула "Ведьмополитен" на край кровати и наклонилась над Джоном, не переставая тревожно всматриваться в его лицо. Положив руку ему на лоб, девочка обнаружила жар, ещё сильнее, чем был.*
- Делли! - *Вскрикнула она. Эльфиха тут же появилась, и Люкс сообщила ей:* - Он очнулся, но, кажется, не видит меня. Помоги!
*Делли достала из кармана своей наволочки бутылёк с тем самым прозрачно-зелёным зельем и опять стала поить им мальчика.*
- Это собьёт температуру, - *пояснила домовуха Люксане.
Девочка в отчаянии вцепилась в одеяло. Что я могу сделать?! Всё ведь из-за меня! Вдруг я опять что-то испорчу... Делли тем временем растёрла виски больного пахучей мазью, которая должна была привести его в чувство. Оставалось только ждать.*
- Делли! - *Вскрикнула она. Эльфиха тут же появилась, и Люкс сообщила ей:* - Он очнулся, но, кажется, не видит меня. Помоги!
*Делли достала из кармана своей наволочки бутылёк с тем самым прозрачно-зелёным зельем и опять стала поить им мальчика.*
- Это собьёт температуру, - *пояснила домовуха Люксане.
Девочка в отчаянии вцепилась в одеяло. Что я могу сделать?! Всё ведь из-за меня! Вдруг я опять что-то испорчу... Делли тем временем растёрла виски больного пахучей мазью, которая должна была привести его в чувство. Оставалось только ждать.*
- Solaire of Astora
- Староста
*Немного придя в себя Джон понял что в него пытались впихнуть еще пару зелий*
-Того что я уже выпил мало чтоле?
*Присев на кровати бросил ящик на шкафчик с зельями и усмехнулся*
-Возможно не надо было смешивать снотворное с крысиным ядом
*После этих слов Джон снова ушел в обьятия Морфея*
-Того что я уже выпил мало чтоле?
*Присев на кровати бросил ящик на шкафчик с зельями и усмехнулся*
-Возможно не надо было смешивать снотворное с крысиным ядом
*После этих слов Джон снова ушел в обьятия Морфея*
Хвала Солнцу!
- Lux
- Ученик
*Люксана увидела, что Джон пришёл в себя, но так и не успела ничего сказать - он уже снова уснул. Тогда девочка пожала плечами и снова стала читать журнал, не забывая наблюдать за состоянием друга, высвеченном на магическом экране над кроватью - Делли навела свои эльфийские чары.*
- Solaire of Astora
- Староста
**После ужасных кошмаров Джон проснулся. Перед глазами всё расплывалось. Ничего не помня решил поискать зелье в ящике *
Добавлено спустя 4 часа 52 минуты 5 секунд:
*Выпив еще одно случайно попавшееся зелье Джон встряхнулся и все ещё ничего не различая перед глазами отправился к выходу*
Добавлено спустя 4 часа 52 минуты 5 секунд:
*Выпив еще одно случайно попавшееся зелье Джон встряхнулся и все ещё ничего не различая перед глазами отправился к выходу*
Хвала Солнцу!
- Silence Powell
- Староста
*Быстро уложила мальчика на кровать.Как же его зовут?Посмотрела на значок.Не может увидеть,слёзы уже застилают глаза,она не может не плакать,когда такое случается.Наконец разглядела несколько букв "Джон Бр..."Дальше не видит.Эльфиха вынеслась из комнаты прилагающийся к отсеку.*
-А,вы его нашли?*Она начала что то бормотать "Сбежал...Выпил бог знает что...Заболеет,отправят в Мунго...Мне отдуваться перед госпожой..."Посмотрев на неё произнесла *
-Тоже хороша.Лежала как то,лежала...А потом ушла .Записку написала,что с ней всё нормально.А откуда ты знаешь,что с тобой всё нормально?Может болезнь до сих пор бродит.Я же тогда историю болезни составить успела...Как зовут?Уизли?Уизли Эсмеральда.А ну ложись!*Что то борсоча эльфиха вышла.Эсмеральда,нипонемая что от. Неё хотят села на краешек другой кровати и смотрела на Джона.
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 46 секунд:
*Эльфиха вышла из комнаты.В руках у неё бумаги и поднос с зельями.Поставила поднос у кровати мальчика.Всучила Эсмеральде две папки,третью положила в тумбочку мальчику.Пошла в комнату. Вернулась с подносом с кувшином и двумя шоколадками.Поднос поставила девочке,одну шоколадку положила мальчику.Влила мальчику какое то зелье и повернулась к Эсмеральде.Взяла у неё одну папку.*
-Я нашла две истории,-запричитала эльфиха,-две!Что тут у нас...Похоже,отравление.Вы что то ели в таверне?Что же?
-Я не помню.Я что то заказала,съела...
-Как можно не помнить,что ты съела?
-Я...Заказала...Не глядя.
*Эльфиха ахнула*
-Спасибо!Спасибо,что придётся проводить исследование!Впрочем...Винни!*К ней подошёл эльф.*Попроси у эльфов в таверне их книгу заказов.*Через несколько минут Винни вернулся с книгой.*Спасибо.*Эльфиха начала листать.*Ага!Ты съела...Ошибка?Ошибка в заказе?!Был заказан краб...Принесён ядовитый вид?*Эльфиха принесла зелье.*Выпей.
*Эсмеральда выпила
-Теперь ложись,а я пока займусь им.*И она склонилась над мальчиком.
-А,вы его нашли?*Она начала что то бормотать "Сбежал...Выпил бог знает что...Заболеет,отправят в Мунго...Мне отдуваться перед госпожой..."Посмотрев на неё произнесла *
-Тоже хороша.Лежала как то,лежала...А потом ушла .Записку написала,что с ней всё нормально.А откуда ты знаешь,что с тобой всё нормально?Может болезнь до сих пор бродит.Я же тогда историю болезни составить успела...Как зовут?Уизли?Уизли Эсмеральда.А ну ложись!*Что то борсоча эльфиха вышла.Эсмеральда,нипонемая что от. Неё хотят села на краешек другой кровати и смотрела на Джона.
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 46 секунд:
*Эльфиха вышла из комнаты.В руках у неё бумаги и поднос с зельями.Поставила поднос у кровати мальчика.Всучила Эсмеральде две папки,третью положила в тумбочку мальчику.Пошла в комнату. Вернулась с подносом с кувшином и двумя шоколадками.Поднос поставила девочке,одну шоколадку положила мальчику.Влила мальчику какое то зелье и повернулась к Эсмеральде.Взяла у неё одну папку.*
-Я нашла две истории,-запричитала эльфиха,-две!Что тут у нас...Похоже,отравление.Вы что то ели в таверне?Что же?
-Я не помню.Я что то заказала,съела...
-Как можно не помнить,что ты съела?
-Я...Заказала...Не глядя.
*Эльфиха ахнула*
-Спасибо!Спасибо,что придётся проводить исследование!Впрочем...Винни!*К ней подошёл эльф.*Попроси у эльфов в таверне их книгу заказов.*Через несколько минут Винни вернулся с книгой.*Спасибо.*Эльфиха начала листать.*Ага!Ты съела...Ошибка?Ошибка в заказе?!Был заказан краб...Принесён ядовитый вид?*Эльфиха принесла зелье.*Выпей.
*Эсмеральда выпила
-Теперь ложись,а я пока займусь им.*И она склонилась над мальчиком.
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Ассистент в отсутствии профессора Зельеварения
Don’t worry. You’re just as sane as I am.
- Solaire of Astora
- Староста
*Джон в конце концов очнулся и увидел вокруг себя скопление людец и эльфов. Оттолкнув эльфа который его осматривал Джон приподнялся и немного придя в себя спросил*
-Давно я тут?
-Давно я тут?
Хвала Солнцу!
- Solaire of Astora
- Староста
*Решив что отвечать ему не собирались встал и пошел немного прогуляться*
Хвала Солнцу!
- Silence Powell
- Староста
*Девочка проснулась и увидела стоящую над ней эльфиху.*
-Всё готово!Можешь идти.
*Эсми встала и посмотрела на кровать мальчика.Наверно,всё в порядке и ушла.*
-Всё готово!Можешь идти.
*Эсми встала и посмотрела на кровать мальчика.Наверно,всё в порядке и ушла.*
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Ассистент в отсутствии профессора Зельеварения
Don’t worry. You’re just as sane as I am.
- Caelum
- Староста
- Псевдоним: Хельга Гевор
*Положив Нимфадору на одну из коек, Хельга задумчиво посмотрела на девочку. Потом все же направила на нее палочку*
- Фините Инкантатем!
- Фините Инкантатем!
Ученица Слизерина,Ⅱ курс.
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Нимфадора Кук
- Староста
- Псевдоним: Катрин
*Девочка закашлялась и попыталась открыть глаза. С губ слетел стон. Не понимая где находится, испуганно что-то пробормотала и затихла.*
Нимфадора Кук, 2 курс, Гриффиндор
- Caelum
- Староста
*С опаской проследив за Нимфадорой, вздохнула. Вызвала домовика и отдала поручения. Сама же присела на стул рядом с кроватью*
- Татуировки в этом мире - не к добру...
*Подняла руку гриффиндорки.*
- Кровь не сочится, значит, будешь жить.
- Татуировки в этом мире - не к добру...
*Подняла руку гриффиндорки.*
- Кровь не сочится, значит, будешь жить.
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Нимфадора Кук
- Староста
- Псевдоним: Катрин
*Голос Хельги доносился издалека. Жить, жить, жить. Медленный стук сердца. Вдох, выдох. Нужно бы позвать кого-нибудь взрослого. Тяжело, с трудом, очень тихо она произнесла лишь одно слово, надеясь, что слизеринка ее поймет:*
-Мафис. *и погрузилась в темноту*
-Мафис. *и погрузилась в темноту*
Нимфадора Кук, 2 курс, Гриффиндор
- Caelum
- Староста
Зельем ее что ли каким напоить?
*Хельга услышала шепот Нимфадоры.*
- Сейчас, сейчас.
*Подумав об использовании Империуса на установку "не болеть", покинула Больничное Крыло.*
*Хельга услышала шепот Нимфадоры.*
- Сейчас, сейчас.
*Подумав об использовании Империуса на установку "не болеть", покинула Больничное Крыло.*
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Крис М.
- Профессор
- Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну
*Стук каблуков и входной двери нарушил тишину в крыле. Девушка остановилась на пороге: довольно с неё бесцельных походов в крыло, да еще и занятий вандализмом, как на втором курсе с Таей. Совесть, она такая: пряниками не отделаешься. Решив чуть позже подойти к кабинету колдомедика, девушка сразу же поняла, кто нуждается в помощи. Хоть Крис и зельевар - но основы колдомедицины, построенной на использовании зелий знает. Девушка на секунду остановилась у двери самого кабинета колдомедика:*
- Профессор Ловетт..?
*Не дождавшись ответа, Кристина направилась к гриффиндорке, пока не торопясь с действиями. Ассистентка приложила прохладную ладонь ко лбу - чувствовался жар. Девушка развернула кисти рук, прощупывая пульс и заметив какую-то метку вопросительно покосилась на Хельгу:*
- Что это?
- Профессор Ловетт..?
*Не дождавшись ответа, Кристина направилась к гриффиндорке, пока не торопясь с действиями. Ассистентка приложила прохладную ладонь ко лбу - чувствовался жар. Девушка развернула кисти рук, прощупывая пульс и заметив какую-то метку вопросительно покосилась на Хельгу:*
- Что это?
- Caelum
- Староста
*Слизеринка вздохнула.*
- В том то и дело... Не имею ни малейшего понятия. Я, впрочем, успела спросить мисс Кук о возвращении меток в мировую моду, но увы.. По ее словам она и сама не знает о этой розочке.
- В том то и дело... Не имею ни малейшего понятия. Я, впрочем, успела спросить мисс Кук о возвращении меток в мировую моду, но увы.. По ее словам она и сама не знает о этой розочке.
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©