Нелюбимые персонажи

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
AJ`
Староста
Псевдоним: Майор Пряник
Контактная информация:

Сообщение AJ` »

ну слово ненавижу-громко сказано...меня раздражают например Хагрид(иногда просто такой лес!!хотя он же лесничий))),Гермиона(скучная и занудная),Перси,Амбридж,Снейп(но только потому что Гаррика обижал :wink: )
потом бесит Джинни,Хвост....
А почему вам так всем Драко не нравится??? :?
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
uo-xo-xo
Заслуженный профессор
Псевдоним: Кэтрин Сильвер
Контактная информация:

Сообщение uo-xo-xo »

Амбридж и Вольдеморт.
Профессор Маггловедения
Декан Хаффлпаффа

Кэтрин Сильвер -- прапраправнучка знаменитого пирата Долговязого Джона Сильвера
Irma
Новичок

Сообщение Irma »

gog писал(а): Естевственно! :o Ету патриотку Амбирдж я просто терпеть не могу! Все для Министерства сделает!!! (и характер у нее скверный)
А я подумала: что же, собственно, в ней так возмущает (я имею в виду - как в личности, а не как в персонаже)?
Садизм? Но ведь и Белла - садистка еще та; а посмотрите, сколько фанатов у Беллы!
Стремление любой ценой находиться ближе к источнику власти? Но ведь и Люциус тоже такой - и, несмотря на это, у него тоже масса фанатов.
Интересно, почему такое разное отношение к этим персонажам?
Наивная
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Наивная »

Не люблю Джинни... вот не знаю, не люблю и все, раздражает... Она представляеться такой маленькой глупой девочкой
Сказка из которой пора бы вырасти...
Devoto
Новичок

Сообщение Devoto »

Малфоя! Петтигрю! :evil: :evil: :evil:
Qui gladio ferit,gladio perit
Green fox
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Green fox »

Наивная писал(а):Не люблю Джинни...
Мне она тоже не нравится. Вот не знаю, почему. Просто я не понимаю, чем она нравиться может, я не уловила в ней ничего особенного. Мне она почему-то представляется чересчур самоуверенной. Хотя, Гарику виднее)
Devoto
Новичок

Сообщение Devoto »

Хотя, Гарику виднее)
Хм, скорее Роулинг :)
Qui gladio ferit,gladio perit
Эрик Минаев
Ученик
Псевдоним: Сюрреалист
Контактная информация:

Сообщение Эрик Минаев »

Беллатриса Лейстрендж.
Мой мир - гениальная сказка.
Velamo
Новичок

Сообщение Velamo »

Не люблю Джинни - довольно стервозная девушка. Не удивительно, что Гарри стал такой скромный и усталый. Не люблю Амбридж, не люблю Перси.
Наивная
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Наивная »

Ага, и парней меняет как перчатки))) Может Р. её как то слабо проработала, но ни ктней, ни к их отношениям с Гарри у меня симпатии нет. А еще слащаво как то... вот мол мелкая была, любила понимешь знаменитость... безответно. Ждаладала и ведь дождалась. Красота прям таки...
Сказка из которой пора бы вырасти...
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Я - за добро! Поэтому мои нелюбимые персонажи - все пожиратели смерти, включая Драко с его прихвостнями.
От Гарри тоже не в восторге. Только в седьмой книге немного прониклась его переживаниями.
Перси, конечно, гад. Но я была очень рада, когда он возвратился в семью в ДС.
И еще не люблю МакЛагена :)
The Year of the Grint!
Vesper
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Vesper »

мда, у меня остался всего один нелюбимый персонаж - Джоан Роулинг :mrgreen: :mrgreen: а так я отвечал здесь уже... Амбридж.
И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя...
Выпуск Хаффлпаффа 2008
Супериор Пивза по части РХ
Defendo, Expecto Patronum, Censorum
Дейрдре
Ученик
Псевдоним: Пиковая дама

Сообщение Дейрдре »

Не люблю Джинни - с ней получилось, откровенно говоря, просто тупо. Да и сама она мне стала напоминать в 7-й книге жидкий кисель. Амбридж - :evil: мерзкое жабище. Локонс (или Локхарт)) - хотя он свое уже получил, не люблю таких напыщенных людишек, присваивающих чужие поступки. Петтигрю, Винки, Рон, временами Гарри (а точнее с 3 по 6 книги включительно) Кребба и Гойла . А еще Филча и мисс Норрис.
ПС: и еще привидение Когтеврана)))
Мать: Пр@блэм@Отец:Lukas Keyn. Дочурка - Russian_Girl .Крестные -Эльфийка и Вождь Краснокожих.
Ностальгия...
c0mics
Новичок

Сообщение c0mics »

Флинт(но это скорее по фильму),Джинни - за тупость,Люциус Малфой - за то что вышел сухим за все свои делишки,Фадж - за двуличность,Джеимса Поттера(старшего) - за то что был зазнайка и любил поиздеватся над окружающими.
Все остальные злые персонажи у меня вызывают иронию :D
Saterina
Новичок

Сообщение Saterina »

Кребб и Гойл - заявленные тупицы! ПочтиБезголовыйНик - зануда. Амбридж - без комментариев! А и еще Захария Смит и Мариэтта. (вроде) (подружка Чжоу)
- Скажите мне напоследок, это все правда? Или это происходит у меня в голове?
-Конечно, это происходит у тебя в голове, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой?
PinK_DrEaM
Новичок
Контактная информация:

Сообщение PinK_DrEaM »

Меня бесит Амбридж, Малфой четкий парень) :roll:
catherinef
Новичок

Сообщение catherinef »

Определённо Беллатриса 8)
Repressed
Новичок

Сообщение Repressed »

Ну... Амбридж(за то,что ***), Персик,Фадж(за поразительную недалёкость), Белатриса... А Рон... Можно было бы конечно за ссоры с Гарри винить,но,думаю еге можно понять,особенно когда он бросил Гарри с Гермионой. Он был под действием крестража,не знал,что с семьёй и т.д. К тому же был голодный( типичный мужик :wink: )
!!ЖеНеЧкА!!
Новичок

Сообщение !!ЖеНеЧкА!! »

Самый не любимый - Хвост трусливый, мерзкий предатель! Временами бесит Джинни и Персик. А вот еще! ненавижу семейку Дурслей за то как они обращались с Гарри. Да и сам Гарри иногда раздражает :)
Mersy
Новичок

Сообщение Mersy »

Ненавижу глупые персонажи, такие как Амбридж, Филч, а в особенности его кошку. Еще меня немного Рон бесит...
'...anything's real if the only basis for believing in it is that nobody's proved it doesn't exist!'
Kristyn-
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kristyn- »

Irma писал(а):
gog писал(а): Естевственно! :o Ету патриотку Амбирдж я просто терпеть не могу! Все для Министерства сделает!!! (и характер у нее скверный)
А я подумала: что же, собственно, в ней так возмущает (я имею в виду - как в личности, а не как в персонаже)?
Садизм? Но ведь и Белла - садистка еще та; а посмотрите, сколько фанатов у Беллы!
Стремление любой ценой находиться ближе к источнику власти? Но ведь и Люциус тоже такой - и, несмотря на это, у него тоже масса фанатов.
Интересно, почему такое разное отношение к этим персонажам?
Хм..Может потому,что ни Люциус,ни Белла не пытаются казаться теми,кем они не являются?Я имею в виду то,что Амбридж постоянно из себя кого-то строила..Постоянно вся такия воздушная,розовая вся такая..А на деле- :evil: .Вот это самое:)

Мне из всех персонажей,наверное,только она и не нравится.Ну ещё Люциус..Немного).
Хотя..Крэб и Гойл-это вообще без комментариев..)
-"Видите ли,премьер-министр,всё дело в том,что и наши противники тоже умеют колдовать."(с)К.Фадж
AJ`
Староста
Контактная информация:

Сообщение AJ` »

Kristyn-, Да, Крэбб таким гадом оказался!!!Видно из-под влияния Драко вышел, даже говорить начал :mrgreen: Меня Джинни бесит :evil:
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор
Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.

Сообщение Мисс Хай-Лин »

В каждом персонаже есть свои плюсы и минусы, а уже из их совокупности складывается общее представление... Не понимаю, за что все так ополчились на бедную Джинни, лично мне персонаж очень симпотизирует. Да и Герми тоже. Конечно, она бывает невыносима своими нравоучениями, но чтобы неприязнь..
Может, просто я такой человек, но во всём пытаюсь найти что-то хорошее..Да, драко гад каких поискать, но ведь и в нём временами росыпается что-то человеческое... Да, Беллатриса просто ужас на крыльях ночи, но и она по своему особенна... Меня больше раздражают герои, которые НИЧЕГО из себя не представляют и не знают чего хотят..
А вообще мне неприятен Петтигрю (ненавижу льстецов, трусов, и вообще - преклоняться перед кем-то!) , Амбридж (думаю, это и так всем понятно) , и чес слово - как бы я до 7 книги не уважала Дамблдора...Он меня шокировал. Ведь в его плане было УЖАСНО много недоработок, которые могли всё разрушить...Глупо это было со стороны столь опытного волшебника..Очень. Всё мое уважение к нему куда-то испарилось...А жаль.
Выпускница Гриффиндора
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
AJ`
Староста
Контактная информация:

Сообщение AJ` »

Мисс Хай-Лин, хоть у Дамба много недоработок, промахов, да еще он [слово запрещено РКН 12/2022] оказался :mrgreen: все равно я его обожаю!!!он всегда будет одним из дюбимейших героев!!
А Джинни....не нравится и все!!
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор
Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.

Сообщение Мисс Хай-Лин »

AJ , ну как таковой неприязни к нему у меня нет..Если честно, то у меня в голове Дамблдор рядом с какой-то женщиной вообще не укладывается...Даже мысли такой нет) Так что, разумно было со стороны автора сделать его голубым)))
Выпускница Гриффиндора
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»