все хотят книгу получить первыми

да, заметила.. наверняка это добби, не думаю, что кричер. А ты заметила, что рон с гермионой в каких-то нарядных мантиях что ли...???У меня вопрос .А кто-нибудь заметил,что на обложке детской серии 7 книги,нарисованно 4 персонажа???!!!Кто-то вцепился Гарри в спину с мечом в руке(меч Годрика Гриффиндора?).Это Добби что ли?........
интересно.... я вот даже не знаю... наверно не буду смотреть в конец, т.к могла и раньше всё прочиать в темах со спойлерами, но я сдерживала себя.. так что буду читать с начала, не заглядывая в конец! а вы как???И такая новость:
Проведенный агентством «Reuters» опрос фанатов книг о юном волшебнике показал, что каждый пятый из них, как только книга окажется в его руках, сразу посмотрит в конец, чтобы узнать, что случилось с Гарри Поттером.
В версии опубликованых сканов есть ответ:Danylsson писал(а):У меня вопрос .А кто-нибудь заметил,что на обложке детской серии 7 книги,нарисованно 4 персонажа???!!!Кто-то вцепился Гарри в спину с мечом в руке(меч Годрика Гриффиндора?).Это Добби что ли?........
Прошу обратить внимание, что эта тема создана не для обсуждения спойлеров. Модератор.это рука банковского гоблина (не помню уж имени - читал с пятое на десятое); там же, между прочим и про дракона на обложке: освобожденный из Гринготских подземелий, улетевший "сам-не знаю кудаю". Вообще не похоже на фанф.
Спасибо большое за ссылкуActani писал(а):Напомню на всякий случай. На сайте http://bloomsbury.com/ приглашают заходить, начиная с 23:50 BST (это 02:50 по московскому времени). Будет прямая трансляция - после полуночи Роулинг зачитает отрывки из книг.