Гарри Поттер и Орден Феникса
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.
- Luce
- Новичок
- Контактная информация:
О, спасибо, Himera. Я уже смогла пройти зависающий ролик (прочитала на другом форуме, что надо сначала из папки с игрой удалить папку movies, пройти тот зависающий этап, сохраниться и вставить папку с видео назад).
Heimlich schiebt sich eine Wolke
vor die Sonne es wird kalt
Doch tausend Sonnen brennen nur für dich
(С) Rammstein
vor die Sonne es wird kalt
Doch tausend Sonnen brennen nur für dich
(С) Rammstein
-
vladka
- Новичок
- Контактная информация:
Fani, в карте мародеров нажимаешь стрелку влево итам появляються все местности Хогвартса,а вверху в центре написано проценты данной местности
«Я знаю, меня часто называют трудным актером и сумасшедшим маньяком.
Но спросите тех, с кем я работаю, и все скажут, что на самом деле я милейший человек»
Гэри Олдман
Но спросите тех, с кем я работаю, и все скажут, что на самом деле я милейший человек»
Гэри Олдман
У меня пройдено 93%, у хагрида я поставила тыкву на трубу, кость в дом, следы, цветы, депульсо на дверь, а что еще надо? а в гебологии у меня не хватает 6% я вырастила 4 растения, депульсо на дверь с мандрагорами, и акцио на шуту которая в большом зале огонь делает, а что еще надо?
Никто не умрет девственником! Жизнь всех поимеет!!!
- Чихалка
- Ученик
- Контактная информация:
Ох и давно же я здесь не была. Играла давненько, но чем смогу помогу.
Совет: почитайте предыдущие странички там много чего есть, в плане прохождений.
Энатра, Ты на гарголью дисендио делала? Лужи внизу лестницы затерлда? На статую нажимала? Эти вещи надо делать вне кабинета, так что про них частенько забывают
Криста№1, У хагрида надо цветочки полить на заднем дворе, трое следов найти, ворон попугать, остальное вроде у тебя сделано
В гербологий тыкай ентер на все подряд, помоему надо на аквариум но я не уверена
Совет: почитайте предыдущие странички там много чего есть, в плане прохождений.
Энатра, Ты на гарголью дисендио делала? Лужи внизу лестницы затерлда? На статую нажимала? Эти вещи надо делать вне кабинета, так что про них частенько забывают
Криста№1, У хагрида надо цветочки полить на заднем дворе, трое следов найти, ворон попугать, остальное вроде у тебя сделано
В гербологий тыкай ентер на все подряд, помоему надо на аквариум но я не уверена
to forget everything…
- Чихалка
- Ученик
- Контактная информация:
Криста№1, Вполне возможно. А 93 это вообще? А ты все другие задания выполнила?
Энатра, Че то не поняла я тебя. как могут быть скриншоты выполненных заданий?
Ну 37 это маловато если ты все внизу сделала. Дисендио на печку нажимала? Там вроде на книги понажимать че-то надо. С доской что-то сделать. Шкаф отодвинуть. На проектор депульсо, наверно. Парты сначала все открыть а потом первую закрыть.
Больше ничего не помню. Советую еще раз все пройти. Я тож думала что уже все что можно нажимала. Оказывается про доску забыла
Энатра, Че то не поняла я тебя. как могут быть скриншоты выполненных заданий?
Ну 37 это маловато если ты все внизу сделала. Дисендио на печку нажимала? Там вроде на книги понажимать че-то надо. С доской что-то сделать. Шкаф отодвинуть. На проектор депульсо, наверно. Парты сначала все открыть а потом первую закрыть.
Больше ничего не помню. Советую еще раз все пройти. Я тож думала что уже все что можно нажимала. Оказывается про доску забыла
to forget everything…
-
-=FReSH#34CDS=-
- Новичок
- Кабрэтта Фэлмой
- Новичок