Сори за офтоп
Модератор: вот отдельная тема для обсуждения серии "Сумерки"
АналогичноСириус Блэк писал(а):Я уже могу сделать их подробный пересказ. И уже запомнил некоторые места наизусть. Но даже сейчас мне не надоедает.
А вот тут не согласнаСириус Блэк писал(а):Недаром написанно в книге Тайная комната: Почему родителям детей так нравится эта книга и за что они так единодушно обожают её автора? Да за то что она одна во всем мире сумела оттащить детишек от компьютера! - и это чистая правда.
Кстати, прекрасный способ воскресить себя после убойного дня. Да, за это я тоже люблю поттериану - тут самые смешные перлы. Возможно, оттого, что огромное количество субъектов пишет фанфики, имея завышенную самооценку себя, как писателей, или неуёмное желание внести в мир Роулинг немного своих бредней.Ведьмица писал(а):перлы из фанфиков
С удовольствием буду вашим единомышленником, если только для этого не надо читать все фанфики целикомВедьмица писал(а):Надеюсь, что я встречу на этом форуме единомышленников
У меня тоже это было. Фанфики так меня захватили, что я начала путать события в оригинале и в фанфикахВедьмица писал(а):Итак, я открыла для себя мир фанфиков. Читала их запоями по 5-6 часов подряд.
:
Вот-вот. Это что-то типа: А Снегг узнал что он отец Гарри после того как переспал с Гермионой, или до?Alffa писал(а):У меня тоже это было. Фанфики так меня захватили, что я начала путать события в оригинале и в фанфиках . Поэтому пришлось заново перечитать весь оригинал, чтобы привести мысли в порядок.
Спасибо) Нет, прочитать ВСЕ фанфики - это даже для меня непостижимоШтефан Сонди писал(а):С удовольствием буду вашим единомышленником, если только для этого не надо читать все фанфики целиком