R.A.B.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Хокронусы (Хоркруксы или КРЕСТРАЖи ) - это какие то предметы (а может и что то живое ...) в которые Волдеморд поместил части своей души (их всего семь)Lady Astrel писал(а):Что такое хокронус и кто накой Никамезис?
2 из них Гарри с Дамблдором уничтожили ( Дневник Тома Реддла и перстень Марволо)
Другие крестражи ( По предположениям Гарри и Дамблдора) :
Медальон Слизерина ( он либо в доме Блэков ,либо у Аберфорта(брата Дамблдора))
Что-то принадлежащее Когтевран или Грифиндору
Чаша Пуффендуй
Змея (мож Василиск ...)
Никамезис (Наземникус) ( точно не могу сказать ) - вначале был в Ордене Феникса ,( уже тогда проявлял воровство) . Когда Сириуса убили, Наземникус стал воровать вещи из дома Блэков ... (он же наверное и украл Медальон Слизерина и продал (отдал) Абефорту .
Вроде всё ...
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Ах, так это издержки перевода...
Так бы и сказали сразу!
Откуда информация, что Флетчер продал (отдал) медальон Аберфорту? Тем более, что у медальона были все шансы быть выкинутым вместе с другим мусором (или его спас Кричер)
Откуда информация, что Флетчер продал (отдал) медальон Аберфорту? Тем более, что у медальона были все шансы быть выкинутым вместе с другим мусором (или его спас Кричер)
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
Net_,
Так, я немного не в теме. Вы что, считаете, что хоркрус еще цел? Бессмыслица. Он был сразу же уничтожен. Медальон думаю так же подвергся уничтожению. Правда есть вариант, что на нем таки были защитные древние чары...но тем не мение, раз РАБ добрался до медальона, то смог обойти защиту. Не вижу смысла в том, что бы пройти такой долгий путь, чтобы просто перенести хоркрус. Разве что только для того чтобы позлить старину Води
мол давай поиграем в горячо/холодно 
Так, я немного не в теме. Вы что, считаете, что хоркрус еще цел? Бессмыслица. Он был сразу же уничтожен. Медальон думаю так же подвергся уничтожению. Правда есть вариант, что на нем таки были защитные древние чары...но тем не мение, раз РАБ добрался до медальона, то смог обойти защиту. Не вижу смысла в том, что бы пройти такой долгий путь, чтобы просто перенести хоркрус. Разве что только для того чтобы позлить старину Води
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Lady Astrel, РАБ - тоже не рядовой волшебник! Обойти столько преград на пути к хоркрсу! Может когда это делал Дамб, это выглядело просто, но для любого другого волшебника это практически непосильная задача! Так что уничтожение медальона не должно было представится столь невозможной задачей. В конце концов Гарри, будучи на втором курсе уничтожил один из хоркрусов!
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Мне кажется,что с появлением Р.А.Б. у Гарри стало больше проблем. Не известно, сколько крестражей уничтожил Р.А.Б. Гарри не знает, какие крестражи уничтожены! Гарри ищет крестраж, а потом оказывается, что Р.А.Б. его уничтожил. И Гарри искал его зря. Получается, что поиск этого крестража- напрасная трата времени!!! А Лорд в это время убивает! Представьте,как эта новость убьёт Гарри! Потерянное время, больше жертв Лорда!
Mr. Tony, не согласна. Когда Гарри будет натыкатся на очередную замену (хотя оооочень сомневаюсь, что таковые еще будут), то это лишь поможет ему, ИМХО. Половина работы сделано. Конечно, часть времени потрачено зря, но все равно нужно ЛИЧНО убедиться в уничтоженности всех частичек Волда. Да и у Гарри столько же проблем, сколько было бы без Р.А.Б.а: отыскать и уничтожить все хоркрусы.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Lady Astrel, правильно. А следовательно проблемы те же - отыскать местонахождения хоркрусов, а далее по обстановке.
И все таки мне интересно, КАК именно Р.А.Б. узнал о хоркрусах. Волд не такой дурак, что бы посвящать в свои дела даже приближенных. Уверена, что он вообще ничего и никому не говорил. Да и неплохую Р.А.Б. проделал работу: мало того, что расскрыл секрет старины Волда, да еще и приют навестил... Кстати, я склонна к тому, что хоркрус был уничтожен ПОСЛЕ падения темного лорда. Это по крайней мере обьясняет, как Р.А.Б. узнал обо всем... хотя и добовляет проблем.
И все таки мне интересно, КАК именно Р.А.Б. узнал о хоркрусах. Волд не такой дурак, что бы посвящать в свои дела даже приближенных. Уверена, что он вообще ничего и никому не говорил. Да и неплохую Р.А.Б. проделал работу: мало того, что расскрыл секрет старины Волда, да еще и приют навестил... Кстати, я склонна к тому, что хоркрус был уничтожен ПОСЛЕ падения темного лорда. Это по крайней мере обьясняет, как Р.А.Б. узнал обо всем... хотя и добовляет проблем.
Кстати...тут мысль пришла в голову...Р.А.Б. не собирался убивать Волда или точно знал, что скоро умрет:
"Я знаю, что умру задолго до того, как ты прочитаешь это..."
далее
"Я смортрю в лицо смерти с надеждой, что когда ты встретишь того, кто сравним с тобой по силе, ты уже СНОВА обратишься в простого смертного"
СНОВА!!! Значит, Р.А.Б. уничтожал хоркрус ПОСЛЕ подения ТЛ
"Я знаю, что умру задолго до того, как ты прочитаешь это..."
далее
"Я смортрю в лицо смерти с надеждой, что когда ты встретишь того, кто сравним с тобой по силе, ты уже СНОВА обратишься в простого смертного"
СНОВА!!! Значит, Р.А.Б. уничтожал хоркрус ПОСЛЕ подения ТЛ
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Если Р.А.Б. это Регулус (в общем, Ролинг это подтвердила), то он прекрасно знал, что из ПС так просто не уходят. Так что естественно, что он знал о своей скорой смерти.
Неверный перевод. Я пишу с работы, поэтому оригинального текста под рукой нет.ты уже СНОВА обратишься в простого смертного
Нет.Значит, Р.А.Б. уничтожал хоркрус ПОСЛЕ подения ТЛ
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
Lady Astrel, а вот не надо, госпожа Ро не подтверждала, она лишь сказала чтото об удачной догадке. Да и кандидатура Регулуса у меня не очень укладывается в голове рядом со всем сеймеством Блэков.
К сожалению в данный момент не имею оригинала, но, если память мне не изменяет, там было сказанно чтото в духе "вы снова умрете".
Господа, у кого есть оригинал на руках, выложите точную цитату!
К сожалению в данный момент не имею оригинала, но, если память мне не изменяет, там было сказанно чтото в духе "вы снова умрете".
Господа, у кого есть оригинал на руках, выложите точную цитату!
-
Dmitry.Karpov
- Староста
- Контактная информация:
Я сильно сомневаюсь, что дневник был хоркруксом. Я вообще считаю, что дневних был сделан Дамблдором, и он же подкинул дневник в вещи Джинни, а затем выпустил ослабленного василиска (потому василиск никого не убил).M@XiM писал(а):2 из них Гарри с Дамблдором уничтожили (Дневник Тома Реддла и перстень Марволо)
Что же касается перстня Марволо, то я считаю, что Волдеморт узнал об интересе Дамблдора к хоркруксам, заминировал перстень и отдал его Дамблдору. Ну а тупой (dumb) директор даже не догадался использовать для вскрытия кольца голема или что-то типа того.
Кстати, Волдеморт мог организовать ложное хранилище хоркрукса. Подходящего предмета, способного сойти за хоркрукс, у него не было - пришлось оставить записку.
Эта теория отлично объясняет, почему УПСы начали атаку именно в то время, когда Дамблдор был в пещере - они следили за пещерой и точно знали, когда Дамблдор будет занят и не сможет прибыть в Хогвардс. Более того: УПСы знали, что Дамблдор если не погибнет в пещере, то ослабнет настолько, что не сможет успешно сражаться.
Волдеморт убивает только авроров, этих цепных псов несправедливого диктаторского режима магомира; и чем больше он их убьёт, тем лучше.Mr. Tony писал(а):Потерянное время, больше жертв Лорда!
Адвокат Волдеморта и семейства Малфоев на общественных началах.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Ну, хватит уже! Дневник подбросил Люсиус Малфой. И хватит делать из Дамблдора черт-знает-кого! Он, конечно, не белый и пушистый, но не надо так передергивать детскую книгу.дневних был сделан Дамблдором, и он же подкинул дневник в вещи Джинни
Цитирую оригинал
To the Dark Lord
I know I will be dead long before you read this but Iwant you to know that it was Iwho discovered your secret. I have stolen the real Horcrux and intend to destroy it as soon as I can. I face death in the hope that when you meet your match, you will be mortal once more.
R.A.B.
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- Ведьмак
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: В тихом Омуте черти водятся
Dmitry.Karpov, четко прописано, что ТЛ от всех скрывал свои хоркруксы, никогда не распространялся на этот счет....
Кольцо все же крестраж/хоркрукс, как ни крути а твоя, с позволения сказать, теория беспочвенна.
Все же "обратишся в простого смертного", не надо вариация, а то "сложности первода" лишь путают. Согласен с Lady Astrel, что крестраж был найден(возможно и уничтожен) до падения ВдМ.
Кольцо все же крестраж/хоркрукс, как ни крути а твоя, с позволения сказать, теория беспочвенна.
Все же "обратишся в простого смертного", не надо вариация, а то "сложности первода" лишь путают. Согласен с Lady Astrel, что крестраж был найден(возможно и уничтожен) до падения ВдМ.
Дети тоже не всчет? Исчезновения магов(Фортескью, Олливандера) - как? Опять Дамблдор и ОФ - чушь.Волдеморт убивает только авроров, этих цепных псов несправедливого диктаторского режима магомира; и чем больше он их убьёт, тем лучше.
Выпуск Ravenclaw, Хранитель
экс-замдиректора Хогвартса
Вечная слава воинам, павшим за правое дело!
экс-замдиректора Хогвартса
Вечная слава воинам, павшим за правое дело!
Даже если бы Р.А.Б. навестил приют, это ему бы ничем не помогло. Вряд ли он услышал бы то же самое, о чём случайно узнал Дамблдор за 40 лет до этого. Думаю, Р.А.Б. узнал о пещере по-другому.Relevi писал(а):Да и неплохую Р.А.Б. проделал работу: мало того, что расскрыл секрет старины Волда, да еще и приют навестил...
… и написать её от лица некоего Р.А.Б.а? В каких целях?Dmitry.Karpov писал(а):Кстати, Волдеморт мог организовать ложное хранилище хоркрукса. Подходящего предмета, способного сойти за хоркрукс, у него не было - пришлось оставить записку.
А теория о поддельных хоркруксах интересна – может, всё-таки обсудим её в самой теме о хоркруксах...
-
Night Flower
- Ученик
Dmitry.Karpov,
не надо перегибать палку...Пусть Дамб не самый чистаый персонаж в ГП,но он не тот,кого Вы из него делаете!
не надо перегибать палку...Пусть Дамб не самый чистаый персонаж в ГП,но он не тот,кого Вы из него делаете!
Goodshippers
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Actani,
А вообще отвлеклась от темы. Просто я не вижу других способов узнать про пещеру...ну не вижу, хоть стреляйте! Я вот думаю, что он навестил приют, наверняка там остались какие то архивы, записи. А может и с помощью магии (что более вероятно) вытянул из служащих приюта все что душе угодно.
Да, но тогда как? Представляю себе картину, подходдит Р.А.Б. к Волду и говорит, мол тяжелая у нас работа, Волди, народ мучаем, да всяко разно нехорошее творим...а лучше про детство свое расскажи, каким ты был? мы тут с Люциусом на 100 галеонов поспорили, я говорю, что ты всегда таким был, ну крутым таким, а Малфой, буагага, говорит, что было время, будто ты даже колдовать то неумел. И тут Волд, естесно и говорит, мол да в приюте шалил, детей мучал, а еще один раз в пещеру заманил. Да знатная пещера была...и т.д.Даже если бы Р.А.Б. навестил приют, это ему бы ничем не помогло. Вряд ли он услышал бы то же самое, о чём случайно узнал Дамблдор за 40 лет до этого. Думаю, Р.А.Б. узнал о пещере по-другому.
А вообще отвлеклась от темы. Просто я не вижу других способов узнать про пещеру...ну не вижу, хоть стреляйте! Я вот думаю, что он навестил приют, наверняка там остались какие то архивы, записи. А может и с помощью магии (что более вероятно) вытянул из служащих приюта все что душе угодно.