Лили Поттер (Эванс)

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Дженет
Новичок

Сообщение Дженет »

Лили любила Джеймса, Джеймс любил Лили. Снейп здесь явно третий лишний. На одной Лили свет белым клином не сошелся. Если Снейп и любил, то кого-то другого, кого – понятия не имею. Но, очевидно, что ответ на этот вопрос плавает где-то на поверхности.
Александра Даркхол
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Александра Даркхол »

Если Снейп и любил, то кого-то другого, кого – понятия не имею. Но, очевидно, что ответ на этот вопрос плавает где-то на поверхности.
Абсолютно согласна! К тому же, есть еще маман Малфой, которая приходила к Севе и за сынулю просила - не к кому попало пошла, а именно к нему!
Ученик Слизерина, 1 курс
Природе безразличны наши моральные принципы,поэтому лучше быть преуспевающим злодеем,чем погибающим героем./Маркиз де Сад./
Dmitry.Karpov
Староста
Контактная информация:

Сообщение Dmitry.Karpov »

Интересно, а у Джеймса и Лили была близость до свадьбы? И былили у Лили мужчины кроме Джеймса?
Поняно, что по канону это недоказуемо; а по ощущениям?
Адвокат Волдеморта и семейства Малфоев на общественных началах.
Prudance
Ученик

Сообщение Prudance »

маман Малфлой которая приходила к Севе и за сынулю просила, не к кому попало пошла, а именно к нему!
Ты хочешь сказать, что его что-то связывало с Нарциссой!? :o
Freedom comes when you learn to let go
Creation comes when you learn to say no
Александра Даркхол
Новичок
Контактная информация:

Prudance Не только хочу, но и скажу! :twisted: Я за версию Сева/Нарцисса! :idea: Очень уж она его реалестично умоляля, опять же прибежала в его "магловскую помойку" с несвойственным ей жеманием. :D По моему, даже смерть сына не согнала бы с лица этой дамочки омерзение ко всему живому, а вот личико любимого Севачки! :wink: ... В конце концов могла и Беллу попросить за сына! :?
Ученик Слизерина, 1 курс
Природе безразличны наши моральные принципы,поэтому лучше быть преуспевающим злодеем,чем погибающим героем./Маркиз де Сад./
Night Flower
Ученик

Сообщение Night Flower »

В конце концов могла и Беллу попросить за сына!
Белла после провала в МинМагии в опале.А Снейпа Волд "любит".вот к нему она и побежала,с надеждой,что может хоть он поможет вытащить сына.
Александра Даркхол,
Ничего не имею против твой версии,просто не думаю,что именно этот эпизод как-то показывает на их отношения :) Судя по всему,Нарцисса сына очень любит и не хочет для него такой судьбы
Goodshippers

Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Саня
Ученик

Сообщение Саня »

Ну,если развивать мысль дальше,то может Драко вообще Снейпа сын.И Нарцыса прибежала к Снейпу чтобы тот СВОЕГО сына спас.Во как я загнул.Сам в это не верю.
Что касается меня,то я бы предпочел быть первым здесь,чем вторым в Риме./Гай Юлий Цезарь/
Александра Даркхол
Новичок
Контактная информация:

Саня, да и мы в это тоже с трудом поверим :mrgreen:
Просто, помоему у варианта Нарцисса больше шансов. Но мое личное мнение.
Ученик Слизерина, 1 курс
Саня
Ученик

Сообщение Саня »

Александра Даркхол,почему?Мне лично не показалось,что Снейп в неё влюблен или был влюблен,после прочтения 6 книги.ИМХО,не так должен был бы он себя вести.Может он ей скорее обязан чемто.
Что касается меня,то я бы предпочел быть первым здесь,чем вторым в Риме./Гай Юлий Цезарь/
Night Flower
Ученик

Сообщение Night Flower »

Саня,
вряд ли,просто рядом была Белла,явно сомневающаяся в верности Снейпа и предложившая тот самый Обет.Откажись Снейп,об этом бы сразу узнал Волд,и его доверия к Снейпу пошатнулось бы.а этого нельзя было допустить,вот он и принес Неприложный Обет. Сомневаюсь,что он сделал это из-за каких-то чувств к Нарциссе.
Goodshippers

Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Prudance
Ученик

Сообщение Prudance »

Согласна!Он конечно умеет скрывать свои чувства и тэдэ, но все таки я в возможность каких либо чувств между ними не верю.думаю Нарцисса любит Люциуса!
Freedom comes when you learn to let go
Creation comes when you learn to say no
Александра Даркхол
Новичок
Контактная информация:

Саня, А речь идет восновном о ней, а не о нем!!! Ро сказала: Снейпа любили!!! а не: Снейп любил! я согласна сNight Flower, не обязательно чтоб он ее любил!
Ученик Слизерина, 1 курс
Константа

Сообщение Константа »

Александра Даркхол, кстати, да. У меня вот сложилось впечатление, что, возможно, Цисси любила Снейпа (Но уж никак не он ее). Все сходится. Но я все равно за вариант Лили. Может, любовь была безответная, но она была...
Александра Даркхол
Новичок
Контактная информация:

Константа, НЕ ФАКТ!!!
Ученик Слизерина, 1 курс
Дейрдре
Ученик
Псевдоним: Пиковая дама

Сообщение Дейрдре »

Александра Даркхол, тогда вопрос: почему он так ненавидит Джеймса ? Объяснять его ненависть тем, что отец Гарри чуть его не убил, так Снейпа многие убить хотели :D
Саня, да...любовь штука сложная, но против генетики не попрешь! Получается, что либо Драко себе волосы красит , лиюо Снейп не его отец ;)
Мать: Пр@блэм@Отец:Lukas Keyn. Дочурка - Russian_Girl .Крестные -Эльфийка и Вождь Краснокожих.
Ностальгия...
weekenda
Староста

Сообщение weekenda »

да в лили там кто угодно мог быть влюблен... может быть и Снэйп, хотя не представляю...
Константа

Сообщение Константа »

Интересно, а если бы Снейпа играл не Алан Рикман, у него было бы столько же поклонников?
Не могла не ответить. Когда я читала - я еще не смотрела фильмы. И только после того, как мне понравился Снейп - именно книжный Снейп - я решила посмотреть фильмы еще раз (я их смотрела, но давно и героев совершенно не помнила, из-за чего в некоторых местах чильно хохотала), чтобы посмотреть на актера, его играющего. И только после этого я узнала, что это - Рикман. Так что у меня все наоборот. Даже сейчас, когда я читаю книги - мне представляется "мой" Снейп - а не Рикман в мантии.:D
да в лили там кто угодно мог быть влюблен... может быть и Снэйп, хотя не представляю...
Согласна. Лили была довольно популярной девушкой в школе. И не исключено, что он Сев ее любил. Лично я в этом уверена.
Night Flower
Ученик

Сообщение Night Flower »

, тогда вопрос: почему он так ненавидит Джеймса ?
Джеймс и Сириус(а не только Джеймс) были основными объектами неприязни Снейпа. Между ними была враждаю И Мародеры не стенялись отрываться на Северусе- яркий пример воспоминание Снейпа, думаб таких моментов было немало. Вот именно за это он их и ненавидел. Прибавь к этому вражду Слизери-Гриффиндор. так что я не вижу тут никакой любовной подоплеки.
Goodshippers

BloodyAnn
Новичок

Сообщение BloodyAnn »

А почему никому не приходило в голову, что в Лили был влюблён сам Волан-де-Морт? Потому и не хотел её убивать...
Выиграть сто битв из ста не есть вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина.
weekenda
Староста

Сообщение weekenda »

разве это существо может любить? Дамблдор все время убеждал всех, что любовь - самая великая сила. если Волдеморт любил бы хоть кого-то, кроме себя... думаю он понял бы всю ее силу. а он по-прежнему твердит свое.
BloodyAnn
Новичок

Сообщение BloodyAnn »

Ну себя же он любит, так почему он не может любить кого нибудь другого? К тому же это было 15 лет назад. Тогда всё могло быть.
Выиграть сто битв из ста не есть вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина.
weekenda
Староста

Сообщение weekenda »

ты когда-нибудь видела-читала, чтобы нарциссы любили кого-то еще?
BloodyAnn
Новичок

Сообщение BloodyAnn »

Незнаю. Не интерисуюсь цветами.
Дейрдре
Ученик
Псевдоним: Пиковая дама

Сообщение Дейрдре »

BloodyAnn, а мифами ? :wink:
А почему никому не приходило в голову, что в Лили был влюблён сам Волан-де-Морт? Потому и не хотел её убивать...
Ну это было-бы слишком экстримально для Роулинг.
Night Flower, возможно вы и правы :)
Мать: Пр@блэм@Отец:Lukas Keyn. Дочурка - Russian_Girl .Крестные -Эльфийка и Вождь Краснокожих.
Ностальгия...
Night Flower
Ученик

Сообщение Night Flower »

BloodyAnn,
Потому что,Роулинг говрила об этом в интервью.Волд никого и никогда не любил,как впрочем и его самого..
Дейрдре,
:wink:
Goodshippers

Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»