Лили Поттер (Эванс)
- Александра Даркхол
- Новичок
- Контактная информация:
Абсолютно согласна! К тому же, есть еще маман Малфой, которая приходила к Севе и за сынулю просила - не к кому попало пошла, а именно к нему!Если Снейп и любил, то кого-то другого, кого – понятия не имею. Но, очевидно, что ответ на этот вопрос плавает где-то на поверхности.
Ученик Слизерина, 1 курс
Природе безразличны наши моральные принципы,поэтому лучше быть преуспевающим злодеем,чем погибающим героем./Маркиз де Сад./
Природе безразличны наши моральные принципы,поэтому лучше быть преуспевающим злодеем,чем погибающим героем./Маркиз де Сад./
-
Dmitry.Karpov
- Староста
- Контактная информация:
- Александра Даркхол
- Новичок
- Контактная информация:
Prudance Не только хочу, но и скажу!
Я за версию Сева/Нарцисса!
Очень уж она его реалестично умоляля, опять же прибежала в его "магловскую помойку" с несвойственным ей жеманием.
По моему, даже смерть сына не согнала бы с лица этой дамочки омерзение ко всему живому, а вот личико любимого Севачки!
... В конце концов могла и Беллу попросить за сына! 
Ученик Слизерина, 1 курс
-
Night Flower
- Ученик
Белла после провала в МинМагии в опале.А Снейпа Волд "любит".вот к нему она и побежала,с надеждой,что может хоть он поможет вытащить сына.В конце концов могла и Беллу попросить за сына!
Александра Даркхол,
Ничего не имею против твой версии,просто не думаю,что именно этот эпизод как-то показывает на их отношения
Goodshippers
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
- Александра Даркхол
- Новичок
- Контактная информация:
-
Night Flower
- Ученик
Саня,
вряд ли,просто рядом была Белла,явно сомневающаяся в верности Снейпа и предложившая тот самый Обет.Откажись Снейп,об этом бы сразу узнал Волд,и его доверия к Снейпу пошатнулось бы.а этого нельзя было допустить,вот он и принес Неприложный Обет. Сомневаюсь,что он сделал это из-за каких-то чувств к Нарциссе.
вряд ли,просто рядом была Белла,явно сомневающаяся в верности Снейпа и предложившая тот самый Обет.Откажись Снейп,об этом бы сразу узнал Волд,и его доверия к Снейпу пошатнулось бы.а этого нельзя было допустить,вот он и принес Неприложный Обет. Сомневаюсь,что он сделал это из-за каких-то чувств к Нарциссе.
Goodshippers
- Александра Даркхол
- Новичок
- Контактная информация:
Саня, А речь идет восновном о ней, а не о нем!!! Ро сказала: Снейпа любили!!! а не: Снейп любил! я согласна сNight Flower, не обязательно чтоб он ее любил!
Ученик Слизерина, 1 курс
-
Константа
- Александра Даркхол
- Новичок
- Контактная информация:
-
Дейрдре
- Ученик
- Псевдоним: Пиковая дама
Александра Даркхол, тогда вопрос: почему он так ненавидит Джеймса ? Объяснять его ненависть тем, что отец Гарри чуть его не убил, так Снейпа многие убить хотели
Саня, да...любовь штука сложная, но против генетики не попрешь! Получается, что либо Драко себе волосы красит , лиюо Снейп не его отец
Саня, да...любовь штука сложная, но против генетики не попрешь! Получается, что либо Драко себе волосы красит , лиюо Снейп не его отец
Мать: Пр@блэм@Отец:Lukas Keyn. Дочурка - Russian_Girl .Крестные -Эльфийка и Вождь Краснокожих.
Ностальгия...
Ностальгия...
-
Константа
Не могла не ответить. Когда я читала - я еще не смотрела фильмы. И только после того, как мне понравился Снейп - именно книжный Снейп - я решила посмотреть фильмы еще раз (я их смотрела, но давно и героев совершенно не помнила, из-за чего в некоторых местах чильно хохотала), чтобы посмотреть на актера, его играющего. И только после этого я узнала, что это - Рикман. Так что у меня все наоборот. Даже сейчас, когда я читаю книги - мне представляется "мой" Снейп - а не Рикман в мантии.Интересно, а если бы Снейпа играл не Алан Рикман, у него было бы столько же поклонников?
Согласна. Лили была довольно популярной девушкой в школе. И не исключено, что он Сев ее любил. Лично я в этом уверена.да в лили там кто угодно мог быть влюблен... может быть и Снэйп, хотя не представляю...
-
Night Flower
- Ученик
Джеймс и Сириус(а не только Джеймс) были основными объектами неприязни Снейпа. Между ними была враждаю И Мародеры не стенялись отрываться на Северусе- яркий пример воспоминание Снейпа, думаб таких моментов было немало. Вот именно за это он их и ненавидел. Прибавь к этому вражду Слизери-Гриффиндор. так что я не вижу тут никакой любовной подоплеки., тогда вопрос: почему он так ненавидит Джеймса ?
Goodshippers
-
Дейрдре
- Ученик
- Псевдоним: Пиковая дама
BloodyAnn, а мифами ?
Night Flower, возможно вы и правы
Ну это было-бы слишком экстримально для Роулинг.А почему никому не приходило в голову, что в Лили был влюблён сам Волан-де-Морт? Потому и не хотел её убивать...
Night Flower, возможно вы и правы
Мать: Пр@блэм@Отец:Lukas Keyn. Дочурка - Russian_Girl .Крестные -Эльфийка и Вождь Краснокожих.
Ностальгия...
Ностальгия...
-
Night Flower
- Ученик
BloodyAnn,
Потому что,Роулинг говрила об этом в интервью.Волд никого и никогда не любил,как впрочем и его самого..
Дейрдре,

Потому что,Роулинг говрила об этом в интервью.Волд никого и никогда не любил,как впрочем и его самого..
Дейрдре,
Goodshippers