Предложения по ролевой игре "Хогвартс"
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
- Ведьмак
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: В тихом Омуте черти водятся
Всё дело в Шляпе.
По канону распределение происходит по оценке «истинно внутренних» качеств мага или волшебницы. Предлагая устранить пункт 8 в анкете распределения, а пункт девять оставить. Тем самым распределение будет напрямую, или почти напрямую зависит от Шляпы. Как известно количество студентов на четырех факультетах далеко не одинаково. Количество заявок присланных Шляпе распределять в равной степени по факультетам. В некой степени уравновесить количество студентов, чтоб факультеты не "вымирали".
Зал Славы и Музей Хогвартса.
Это предлагалось, но почему то не было воплощено в жизнь. Даминитри неоднократно предлагала, кто нибудь расскажите смысл вкратце.
Музей Хогвартса.
Некая летопись Хогвартса. От её самого начала. В лицах. Думаю, следует запечатлеть всех бывших директоров(в виде портрета с характеристикой) и ушедших профессоров. Сингл, Даминитри, Ирловин и разумеется Severus Snape, но это не все!
Дань их вкладу в развитие Хогвартса.
В зале Славы выставлять кубки по предметам, Квиддичу, конечно, Кубок Школы все соответственно с гравировкой. Так же кубки по Турниру Трех Волшебников и Турниру Прорицателей, вывешивать доски почета и медали. Оказывает Хелли выиграла ТТВ а я например, и не знал! Такое следует запечатлеть.
По канону распределение происходит по оценке «истинно внутренних» качеств мага или волшебницы. Предлагая устранить пункт 8 в анкете распределения, а пункт девять оставить. Тем самым распределение будет напрямую, или почти напрямую зависит от Шляпы. Как известно количество студентов на четырех факультетах далеко не одинаково. Количество заявок присланных Шляпе распределять в равной степени по факультетам. В некой степени уравновесить количество студентов, чтоб факультеты не "вымирали".
Зал Славы и Музей Хогвартса.
Это предлагалось, но почему то не было воплощено в жизнь. Даминитри неоднократно предлагала, кто нибудь расскажите смысл вкратце.
Музей Хогвартса.
Некая летопись Хогвартса. От её самого начала. В лицах. Думаю, следует запечатлеть всех бывших директоров(в виде портрета с характеристикой) и ушедших профессоров. Сингл, Даминитри, Ирловин и разумеется Severus Snape, но это не все!
Дань их вкладу в развитие Хогвартса.
В зале Славы выставлять кубки по предметам, Квиддичу, конечно, Кубок Школы все соответственно с гравировкой. Так же кубки по Турниру Трех Волшебников и Турниру Прорицателей, вывешивать доски почета и медали. Оказывает Хелли выиграла ТТВ а я например, и не знал! Такое следует запечатлеть.
Выпуск Ravenclaw, Хранитель
экс-замдиректора Хогвартса
Вечная слава воинам, павшим за правое дело!
экс-замдиректора Хогвартса
Вечная слава воинам, павшим за правое дело!
- профессор Живаго
- Лучший модератор 2010, 2011
- Инквизиция
- Ученик
- Псевдоним: Слизеринская особь
- Контактная информация:
Вы что, хотите уравнять количество стдентов? Чтобы распределяли как в школе - лишь бы поровну? Хм... как-то это... не по-игровому. А увеличивать количество учеников надо как-то по-другому - приманивать в школу, что ли
Хотя пункт 8 и я убрала бы - просто потому, что с ним неинтересно. Лично я на него просто не отвечала)) Должен же быть эффект неожиданности...
Хотя пункт 8 и я убрала бы - просто потому, что с ним неинтересно. Лично я на него просто не отвечала)) Должен же быть эффект неожиданности...
Slytherin, I
Stereotypical Villain
Possibly homosexual? Must investigate further.
Я не просто так бездействую - я во имя.
Stereotypical Villain
- Элен Лестрейндж
- Почти реалистка
- Псевдоним: Любительница корицы
- Контактная информация:
Раз вы хотите убрать пункт 8, то надо убрать и пункт 9.
Тем более нашу анкету можно подогнать, может ее как-то пределать?
Например описывать ситуацию и давать варианты ответов, только хорошо заувалированные, что бы подгонка была сложнее
Тем более нашу анкету можно подогнать, может ее как-то пределать?
Например описывать ситуацию и давать варианты ответов, только хорошо заувалированные, что бы подгонка была сложнее
Слизерин, п/к
Говорят, мы бесконечно презираем тех, кто ниже нас. Какая глупость - змея ползет ниже всех. Мы презираем только предателей. Тех, кто выпросил себе крылья, острые зубы и крепкие кости - но так и не взлетел.
Говорят, мы бесконечно презираем тех, кто ниже нас. Какая глупость - змея ползет ниже всех. Мы презираем только предателей. Тех, кто выпросил себе крылья, острые зубы и крепкие кости - но так и не взлетел.
- Инквизиция
- Ученик
- Контактная информация:
Элен,
А насчёт тестов - это да. Это интереснее и сложнее, нежели теперешний вариант.
Ну, знаешь ли... Грифф с Равом я ещё стерпела бы.. Однозначно - нет. Не надо.Раз вы хотите убрать пункт 8, то надо убрать и пункт 9.
А насчёт тестов - это да. Это интереснее и сложнее, нежели теперешний вариант.
Slytherin, I
Stereotypical Villain
Stereotypical Villain
- Инквизиция
- Ученик
- Контактная информация:
- Инквизиция
- Ученик
- Контактная информация:
Elentari,
Не знаю... я, например, хотела на Слиз и только на Слиз!
не все же хотят лишь только на один факультет
Я как раз это и сказала))если ты указываешь факультет, в котором бы не хотел оказаться, то неприятных сюрпризов быть не должно
Не знаю... я, например, хотела на Слиз и только на Слиз!
Slytherin, I
Stereotypical Villain
Stereotypical Villain
Несколько конкретных предложений:
1)создание темы для флуда "Коридоры и Башни замки"Тема веселая там вся кие разговоры можно дуэли делать и дратся........
2)И ещё я знаю вопрос много раз поднимался поднимаю вопрос ещё раз........
Поставить пароли на гостинные.......Почему??Потомучто на пример капитан по квидиччу хочет что то обсудить с командой но не может это сделать в гостинной потому что знает что весь форум может это прочитать........
С ув.elephant
1)создание темы для флуда "Коридоры и Башни замки"Тема веселая там вся кие разговоры можно дуэли делать и дратся........
2)И ещё я знаю вопрос много раз поднимался поднимаю вопрос ещё раз........
Поставить пароли на гостинные.......Почему??Потомучто на пример капитан по квидиччу хочет что то обсудить с командой но не может это сделать в гостинной потому что знает что весь форум может это прочитать........
С ув.elephant
Ravenclaw,I курс
Голкипер,капитан Рейнвекло
Голкипер,капитан Рейнвекло
- Vesper
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
elephant, так.
1. Доп.флудилки не создаются в принципе.
2. Технические возможности форума не позволяют это сделать :%( их бы наверно давно поставили, если бы могли.
1. Доп.флудилки не создаются в принципе.
2. Технические возможности форума не позволяют это сделать :%( их бы наверно давно поставили, если бы могли.
И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя...
Выпуск Хаффлпаффа 2008
Супериор Пивза по части РХ
Defendo, Expecto Patronum, Censorum
Выпуск Хаффлпаффа 2008
Супериор Пивза по части РХ
Defendo, Expecto Patronum, Censorum
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
Флудеры неисправимы =))
В кафе играйте. В Большом Зале.
Вот если конкретно Вы, Мунли, возьметесь сделать так, чтобы "улица со снежками" чем-то отличалась от остальных двух нынешних флудилок - с разрешения Директора можно попробовать. Но я не вижу смысла и боюсь, что не будет различий.
Можете дождаться похода в Хогсмид и наиграться там: зима впереди длинная. И снежная, да =))
*исподтишка залепляет в Мунли раритетным снежком*
В кафе играйте. В Большом Зале.
Вот если конкретно Вы, Мунли, возьметесь сделать так, чтобы "улица со снежками" чем-то отличалась от остальных двух нынешних флудилок - с разрешения Директора можно попробовать. Но я не вижу смысла и боюсь, что не будет различий.
Можете дождаться похода в Хогсмид и наиграться там: зима впереди длинная. И снежная, да =))
*исподтишка залепляет в Мунли раритетным снежком*
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник