Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- IslandGirl
- Ученик
Боже мой,я с утра,еще не проснувшись толком,залезаю в форум и вижу фото Эмммы!Я,может сплю еще?Надеюсь....
Мне почему-то кажется ,что она закашивает под Келли Озборн.Чудовище маленькое.Надо бы пойти глаза протереть....
Мне почему-то кажется ,что она закашивает под Келли Озборн.Чудовище маленькое.Надо бы пойти глаза протереть....
орден Снующих по трактирам
Хаффлпафф - это звучит гордо!)
студент п/к
Хаффлпафф - это звучит гордо!)
студент п/к
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- IslandGirl
- Ученик
Откровенно говоря, обычно в таких темах предпочитаю молчать - еще пошлют куда-нибудь. Но, ей-богу, вам будто лишь бы позлорадствовать - отвратительно просто! Интересно, вы в жизни так же себя ведете - обсираете всех, кого ни попадя? Что Уотсон вам сделала - не так сыграла в фильме? Это серьезный повод? И что, что она там-то выглядела не очень удачно, или там-то скорчила физиономию - вам так сильно нужно поглумиться? Глупо предполагать, что вы завидуете, но чего вам, на фиг, от этих несчастных актеров еще надо?! Вроде бы успокоиться пора, а?!
:x
The thing about us, is that we can be so morbidly depressed without even trying...
...But...after all, as they say, when you're sixteen, everything is a tragedy. As if there's any peace in that...
...But...after all, as they say, when you're sixteen, everything is a tragedy. As if there's any peace in that...
У обычной девушки выпускной бывает раз в жизни, и готовится он к нему соответственно (одна из моих знакомых взяла на это событие несколько платьев и по ходу действия меняла их). У мисс Уотсон - каждый день как выпускной, то туда ехать, то сюда, встречи с фанатами, награды и еще куча всего. Она просто не в состоянии готовиться к таким событиям по полтора года. И еще моя личная теория. Эмму специально одевают не очень, это часть имиджа - мол, она обычная девчонка у которой еще не выработался толковый стиль. На данный момент ее официальные наряды чересчур гротескны, ни на одном празднике ей не удается одеться как принцессе. Зато если смотреть немногочисленные любительские фото мисс Уотсон (из обычной жизни, где ее случайно поймала камера) то мы видим неплохой вкус и умение одеваться.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Всю тему просмотрел, этих фоток не видел , правда они мож быть засели за одним из линков вот только их я не проверял, так что сорри если кто-то уже выкладывал..

+Обойки (тут тоже не заметил..):

В бОльшем разрешении.
-----------------------------------------

В разрешении 1024х768.

В разрешении 1024х768.

В разрешении 1024х768.
---------------------------------
Энжой!

+Обойки (тут тоже не заметил..):

В бОльшем разрешении.

В разрешении 1024х768.

В разрешении 1024х768.

В разрешении 1024х768.
---------------------------------
Энжой!
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
- IslandGirl
- Ученик
Да, со всех её нарядов, мне нравится только один- это тот, что с фиолетовым платьем. Стилисты наверно тогда очень постарались)). И прическа и косметика и туфли всё сочитается. Очень мило, вот так бы она всегда одевалась, людям бы больше нравилась. А это черное платье с сапогами просто ужас...
На сайте http://www.emma-watson.net/ появился новый раздел смешных лиц, гм я бы его подругому назвала...советую всем заглянуть.
На сайте http://www.emma-watson.net/ появился новый раздел смешных лиц, гм я бы его подругому назвала...советую всем заглянуть.
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything