Дуэльный Клуб
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
- Нимфадора Кук
- Староста
- Псевдоним: Катрин
Re: Дуэльный клуб
- Здравствуйте *поздоровалась с учителем и остальными*
Нимфадора Кук, 2 курс, Гриффиндор
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Кровожадный пушистик (с) L.A.
- Кхм, ну-с, семеро одного не ждут (с)
*Профессор вышел в центр пыльного зала и завещал*
- Заклинание Expecto Patronum (Экспекто Патронум) — способствует вызову патронуса (защитника). Патронус защищает от дементоров и тому подобных сущностей. Для вызова патронуса требуется не только максимальная концентрация воли, но и наличие у вас действительно счастливого воспоминания.
- Это заклинание относится к типу двусложных по составу, неопасных по воплощению и весьма трудно воспроизводимо, особенно юными волшебниками.
- Итак, дамы и господа, для успешного сотворения Патронуса нужно не только владеть вербальным и невербальным компонентами заклинания, но и сконцентрироваться на самом-самом счастливом вашем воспоминании. Подчёркиваю, воспоминание должно быть выбрано тщательно и воспроизведено как можно детальнее, иначе ничего у Вас не выйдет.
*Отогнав облако пыли, профессор продолжил*
- Поэтому с воспоминаний мы и начнём.
- Каждый из вас озвучит соё светлове воспоминание, которое собирается использовать, а остальные выскажут своё отношение к нему. Если воспоминанием не проникнутся как минимум двое из ваших коллег, то нужно выбрать другое, а это слишком слабое и не обеспечит нужного результата.
*Вздох*
- Приступайте, если нет вопросов. Если же вопросы присутствуют, то готов вас выслушать.
*Профессор вышел в центр пыльного зала и завещал*
- Заклинание Expecto Patronum (Экспекто Патронум) — способствует вызову патронуса (защитника). Патронус защищает от дементоров и тому подобных сущностей. Для вызова патронуса требуется не только максимальная концентрация воли, но и наличие у вас действительно счастливого воспоминания.
- Это заклинание относится к типу двусложных по составу, неопасных по воплощению и весьма трудно воспроизводимо, особенно юными волшебниками.
- Итак, дамы и господа, для успешного сотворения Патронуса нужно не только владеть вербальным и невербальным компонентами заклинания, но и сконцентрироваться на самом-самом счастливом вашем воспоминании. Подчёркиваю, воспоминание должно быть выбрано тщательно и воспроизведено как можно детальнее, иначе ничего у Вас не выйдет.
*Отогнав облако пыли, профессор продолжил*
- Поэтому с воспоминаний мы и начнём.
- Каждый из вас озвучит соё светлове воспоминание, которое собирается использовать, а остальные выскажут своё отношение к нему. Если воспоминанием не проникнутся как минимум двое из ваших коллег, то нужно выбрать другое, а это слишком слабое и не обеспечит нужного результата.
*Вздох*
- Приступайте, если нет вопросов. Если же вопросы присутствуют, то готов вас выслушать.
- Caelum
- Староста
- Псевдоним: Хельга Гевор
*Хельга улыбнулась и закрыла лицо рукой. Нда... Опустила руки.*
- Профессор? У меня вопрос.
- Профессор? У меня вопрос.
Ученица Слизерина,Ⅱ курс.
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
- Хельга Гевор, слушаю.
- Caelum
- Староста
- Псевдоним: Хельга Гевор
*Слизеринка вздохнула.*
- Я колеблюсь между двумя воспоминаниями. Одно связанно с друзьями. Но с ними я часто была по настоящему счастлива. А другое связанно с семьей. В последствии этот момент стал единственным, когда я была счастлива с семьей. Все два - одинаковы в моем сознании. Как мне понять? Какое?
- Я колеблюсь между двумя воспоминаниями. Одно связанно с друзьями. Но с ними я часто была по настоящему счастлива. А другое связанно с семьей. В последствии этот момент стал единственным, когда я была счастлива с семьей. Все два - одинаковы в моем сознании. Как мне понять? Какое?
Ученица Слизерина,Ⅱ курс.
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
- Хельга Гевор, озвучьте одно на выбор, а по реакции остальных мы и определим!
*Примирида испуганно посмотрела на профессора. Неужели прям говорить? Она так стеснялась, что решила поделиться воспоминанием самая последняя.*
Ученик Рейвенкло, третий курс
Палочка из клёна, с пером гиппогрифа, 12,5 дюйма, очень гибкая
Патронус: Ласточка.
Внешность: Темные длинные волосы, чаще, собранные в косу, серые глаза.
- Нимфадора Кук
- Староста
- Роксана Мун
- Староста
- Псевдоним: Кузина Джеймса
*Роксана осмотрела всех ребят. Интересно, какие же они все разные. И так... поделиться воспоминанием... Роксана решила, что пора начинать. Девочка закрыла глаза, уловила рядом запах Кристины,её волос... там в выручай-комнате... ах, этот танец... *
- Кристина держит меня за руку, вот ещё немного и мы в выручай комнате. Мягкий белый ковёр, наступать на него приятно, там так тепло. Я волнуюсь... Очень сильно волнуюсь... Дыхание становится таким горячим, а глаза сияют... А потом, потом мы танцуем. Голова немного кружиться, мыслей больше нет ни о чём, мы растворяемся в танце...
*Рокси смущённо открыла глаза. Озвучивать такое - на это она не рассчитывала.*
- Кристина держит меня за руку, вот ещё немного и мы в выручай комнате. Мягкий белый ковёр, наступать на него приятно, там так тепло. Я волнуюсь... Очень сильно волнуюсь... Дыхание становится таким горячим, а глаза сияют... А потом, потом мы танцуем. Голова немного кружиться, мыслей больше нет ни о чём, мы растворяемся в танце...
*Рокси смущённо открыла глаза. Озвучивать такое - на это она не рассчитывала.*
Роксана Мун, ученик Слизерина, 7 курс, ОР
Патронус: Пантера
Да, мы - слизеринцы, и это мы создаём легенды. (c)
Expecto Patronum, Confundo, Cateno, Lacrimo
Мантия-невидимка на одно использование
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
- Примирида Голден прямо вслух и прямо здесь и стесняться совершенно нечего, ведь счастье это то бесценное, чем нужно делиться!
*С сомнением косится на Роксану, но предпочитает промолчать и дать высказаться ребятам*
*С сомнением косится на Роксану, но предпочитает промолчать и дать высказаться ребятам*
*Примирида ещё более испуганно взглянула на учителя. И тихо проговорила, точнее пропищала.*
- Когда пришло письмо из Хогвартса.
- Когда пришло письмо из Хогвартса.
*Задумался. Вот если бы дело касалось самых несчастливых воспоминаний, тогда да. Напряг голову. "Что же такого замечательного со мной было?" Тут же вспомнил Эллинор. "Ну если не она, то я вообще не знаю определения счастья." Задумался как бы это рассказать не ляпнув лишнего.*
-Самое счастливое мое воспоминание связанно с одной...женщиной. Моя мама умерла, когда мне было 4. Отец очень переживал из-за этого и..Ну ему было совсем не до меня. Мне тоже было плохо, но я воспринимал это как должное.. Как раз примерно в это время появилась Она. *Вздыхает.* Наверное, тогда я был счастлив как никогда. Она была очень ласковой и нежной..В кои то веки кому-то, после маминой кончины, было на меня не наплевать. Я был счастлив лишь только находиться рядом с ней.*Глаза мальчика переменились. На них заиграло множество бликов.*
-Она мне так напоминала маму. Я хотел, что бы они с отцом поженились, что бы мы были одной семьей. Это было для меня самым сокровенным желанием тогда.*Он поднял глаза на присутствующих.* И до сих пор, воспоминание об этом человеке, греет мне душу как ни что другое.
*Мальчик решил, что сказал даже больше чем требовалось. Но не мог он остановиться или скрывать что-то, когда думал о Ней. Сердце у мальчика билось сильно-сильно.*
-Самое счастливое мое воспоминание связанно с одной...женщиной. Моя мама умерла, когда мне было 4. Отец очень переживал из-за этого и..Ну ему было совсем не до меня. Мне тоже было плохо, но я воспринимал это как должное.. Как раз примерно в это время появилась Она. *Вздыхает.* Наверное, тогда я был счастлив как никогда. Она была очень ласковой и нежной..В кои то веки кому-то, после маминой кончины, было на меня не наплевать. Я был счастлив лишь только находиться рядом с ней.*Глаза мальчика переменились. На них заиграло множество бликов.*
-Она мне так напоминала маму. Я хотел, что бы они с отцом поженились, что бы мы были одной семьей. Это было для меня самым сокровенным желанием тогда.*Он поднял глаза на присутствующих.* И до сих пор, воспоминание об этом человеке, греет мне душу как ни что другое.
*Мальчик решил, что сказал даже больше чем требовалось. Но не мог он остановиться или скрывать что-то, когда думал о Ней. Сердце у мальчика билось сильно-сильно.*
Последний раз редактировалось Акабано 01 дек 2013 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
- Дамы и господа, высказываемся, не стесняемся!
- Примирида, хорошо. А что вы чувствовали в этот момент?
- Акабано, превосходно. Я определённо проникся!
- Примирида, хорошо. А что вы чувствовали в этот момент?
- Акабано, превосходно. Я определённо проникся!
- Роксана Мун
- Староста
*Роксана с грустью посмотрела на Акабано. Он ей показался таким трогательным в этот момент.*
- И я прониклась, профессор...
- И я прониклась, профессор...
*Примирида испуганно смотрела на учителя. А вдруг её воспоминание не подойдёт?*
- Ну... - *попыталась найти слова девочка.* - Мы с мамой жили бедно, меня обижали в школе. А тут... письмо из Хогвартса и тут будет всё иначе. Вот...
- Ну... - *попыталась найти слова девочка.* - Мы с мамой жили бедно, меня обижали в школе. А тут... письмо из Хогвартса и тут будет всё иначе. Вот...
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
Примирида, хорошо, спишем на стеснение, но зачтём покамест.
Остальные?
Остальные?
- Роксана Мун
- Староста
*Роксана так и не могла выйти из воспоминаний. Она полностью погрузилась в них. Она сидит на диване в гостиной... Светит огонь из камина, Кристина готовит кофе. Девочка поняла, что слишком уж она в них погрузилась. И попыталась придти в себя.*
- Нимфадора Кук
- Староста
* Глубоко вздохнула.*
- Мне было около 4ех лет. Я отбилась от родителей на улице. И как назло, дорога раздваивается... я очень испугалась и побежала по первой попавшейся дорожке. Но споткнулась и упала... а потом меня находит мальчик... его зовут Алекс... он тогда меня поднял и успокоил и вместе мы пошли искать родителей. После этого мы с ним очень подружились... он всегда меня выручал... и выручает... друг детства...
* Нимфадора закончила рассказ и обвела взлядом ребят.*
- Я заметила, все самые трогательные и счастливые моменты связаны с каким-нибудь человеком.... даже у Прим... Она вместе с мамой нашла письмо. У всех такие красочные воспоминания...
- Мне было около 4ех лет. Я отбилась от родителей на улице. И как назло, дорога раздваивается... я очень испугалась и побежала по первой попавшейся дорожке. Но споткнулась и упала... а потом меня находит мальчик... его зовут Алекс... он тогда меня поднял и успокоил и вместе мы пошли искать родителей. После этого мы с ним очень подружились... он всегда меня выручал... и выручает... друг детства...
* Нимфадора закончила рассказ и обвела взлядом ребят.*
- Я заметила, все самые трогательные и счастливые моменты связаны с каким-нибудь человеком.... даже у Прим... Она вместе с мамой нашла письмо. У всех такие красочные воспоминания...
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
*Проникается воспоминаниями Роксаны и Нимфадоры*
-Хельга, а вы?
-Хельга, а вы?
- Роксана Мун
- Староста
*Роксана покосилась на Нимфадору, может она была слишком предвзята к гриффиндорке, но почему-то ухмыльнулась.*
- Послушай, Нимфадора, я уверенна, что у тебя есть воспоминание намного счастливее. Не так ли?
- Послушай, Нимфадора, я уверенна, что у тебя есть воспоминание намного счастливее. Не так ли?
- Нимфадора Кук
- Староста
- Вряд ли... *дружелюбно улыбнулась, но потом улыбка отпала.* Если я буду думать кое-о-ком, то вряд ли воспоминания могут быть счастливыми. Расстроюсь. *потрясля головой, освобождая свои мысли от кое-кого*
*Мальчик понемногу приводил себя в порядок и слушал остальных. Улыбнулся услышав рассказ Нимфадоры. Посмотрел на неё и как бы для себя кивнул, ставя зачет. Несколько изменился в лице услышав слова Роксаны. Он не хотел сейчас ругаться, но они ему совсем не понравились. Он на пару секунд задержал на ней осуждающий взгляд, потом вновь уставился в потолок."Увидела-ладно, нет-ну и пусть." Но мальчик знал. Ещё несколько нападок на его подругу и он больше молчать не станет.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
*Примирида решила заступиться за Нимфадору. Поэтому ответила Роксане.*
- Я тоже считаю, что это её счастливое воспоминание! А вот как-раз у тебя может быть и получше!
*Потом сама смутилась того, что сказала и отошла к стеночке.*
- Я тоже считаю, что это её счастливое воспоминание! А вот как-раз у тебя может быть и получше!
*Потом сама смутилась того, что сказала и отошла к стеночке.*
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
- Так, господа, что-то вы слишком затягиваете. От Хельги ждём счастливое воспоминание, остальные - приступаем к изучению формул.
- Для воспроизведения нужно сделать резкий выпад вперёд рукой с волшебной палочкой, после чего закрутить два витка левозакрученной спирали. Вербальная часть у заклинания двусложная. Выпад сопровождается первым словом (экспЕкто), а при начертании спирали произносится второе слово заклинания, растягивая слоги (па-трО-нум).
*Демонстрирует правильное воспроизведение фигур*
- Как видите, я не сосредотачивался сейчас на своём воспоминании и никакого эффекта...
- Нус, пробуем самостоятельно воспроизвести фигуры (только фигуры без воспоминаний!). И на всякий случай, цельтесь во-о-он в ту стеночку!
- Для воспроизведения нужно сделать резкий выпад вперёд рукой с волшебной палочкой, после чего закрутить два витка левозакрученной спирали. Вербальная часть у заклинания двусложная. Выпад сопровождается первым словом (экспЕкто), а при начертании спирали произносится второе слово заклинания, растягивая слоги (па-трО-нум).
*Демонстрирует правильное воспроизведение фигур*
- Как видите, я не сосредотачивался сейчас на своём воспоминании и никакого эффекта...
- Нус, пробуем самостоятельно воспроизвести фигуры (только фигуры без воспоминаний!). И на всякий случай, цельтесь во-о-он в ту стеночку!
- Нимфадора Кук
- Староста
* Легко пожала плечами и похлопала Примириду по плечу.*
- Не переживай... меня, конечно, немного раздражает и расстраивает этот намек, но я держусь. Вроде все в порядке.... да-да, все в порядке. *тихо сказала она Примириде и кинула быстрый взгляд на Роксану.*
- Не люблю ссориться...
* Достала палочку*
- Не переживай... меня, конечно, немного раздражает и расстраивает этот намек, но я держусь. Вроде все в порядке.... да-да, все в порядке. *тихо сказала она Примириде и кинула быстрый взгляд на Роксану.*
- Не люблю ссориться...
* Достала палочку*