Клуб "Ядовитый Зуб" (Интервью с форумчанами)
- Андромеда ХаХ
- Волшебник
- Псевдоним: ведьмОвоин
Re: Клуб "Ядовитый Зуб" (Интервью с форумчанами)
Ого,психолог!Часто приходится выслушивать чужие жалобы?С тобой охотно делятся проблемами?
Хаффлпафф-любовь навсегда
...прощаясь с тобой, как будто с легендой (с)
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Feaquendy
- Контактная информация:
да, к моему счастью - ведь это значит, что вызываю доверие у человека )
Хотя все еще считается постыдным ходить к психологу, но я оптимитична. мне очень нравится помогать людям в их проблемах.
Хотя все еще считается постыдным ходить к психологу, но я оптимитична. мне очень нравится помогать людям в их проблемах.
В прошлом профессор Травологии и Истории Магии
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Андромеда ХаХ
- Волшебник
Хорошо)
Элани,а ты любишь готовить?И есть ли у тебя какие-то предпочтения в еде?)
Элани,а ты любишь готовить?И есть ли у тебя какие-то предпочтения в еде?)
- Старый ронин
- Профессор
- Псевдоним: Форумское привидение
Сдача весенней сессии - поздравляю!
(Особо - что весенней. Зимняя, конечно, тоже славная вещь (когда остаётся за спиной
), но весенняя - это совсем другое...)
Да, я хотел спросить о фестивале (если не слишком рано спрашиваю, и не слишком заумно):
Мне кажется (глядя со стороны и теоретически), что исторические реконструкторы, наверное, не могут не коснуться - в своих рекострукционных поисках - одной чертовски интересной вещи. А именно того, что люди разных времён не просто одевались, пили, ели и т.д. по разному, но и жили, можно сказать, в разных вселенных. Одно дело - "смотреть округ себя", когда ты живёшь на сферической Земле, какой нас всех в школе учили (и всё такое прочее), совсем иное - жить на Земле плоской ("Т в О"), и так далее.
ИМХО, без представления о том, в каком мире живёт человек, его действий не понять.
Как обычно рассказывают о любителях исторической реконструкции, получается, что в своих изысканиях (обычно "матерьяльных") они так далеко не заглядывают. Но (ИМХО), копаясь "в прошлом", не коснуться этого нельзя, и это (ИМХО) может оказаться интереснее розысков материальных реалий.
(Особо - что весенней. Зимняя, конечно, тоже славная вещь (когда остаётся за спиной
Да, я хотел спросить о фестивале (если не слишком рано спрашиваю, и не слишком заумно):
Мне кажется (глядя со стороны и теоретически), что исторические реконструкторы, наверное, не могут не коснуться - в своих рекострукционных поисках - одной чертовски интересной вещи. А именно того, что люди разных времён не просто одевались, пили, ели и т.д. по разному, но и жили, можно сказать, в разных вселенных. Одно дело - "смотреть округ себя", когда ты живёшь на сферической Земле, какой нас всех в школе учили (и всё такое прочее), совсем иное - жить на Земле плоской ("Т в О"), и так далее.
ИМХО, без представления о том, в каком мире живёт человек, его действий не понять.
Как обычно рассказывают о любителях исторической реконструкции, получается, что в своих изысканиях (обычно "матерьяльных") они так далеко не заглядывают. Но (ИМХО), копаясь "в прошлом", не коснуться этого нельзя, и это (ИМХО) может оказаться интереснее розысков материальных реалий.
Если я встречу того, кто меня знает, и не сделаю для него всё, что в моих силах - что я буду за воин?
(Нагао Кэгутора)
(Нагао Кэгутора)
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Андро, готовить люблю очень. И все получается неплохо) люблю экспериментировать, готовить что нибудь интересное и новое.
Мистер Браунлоу, не совсем поняла к чему вы) у каждого, кто приходит в реконструкцию свои цели. Причины это личное, и никто в своем уме не скажет, что ты недорекон, если не думаешь о том как жили тогда, о психике. Кому то нравится шить платья, кому сражаться, кому прочувствовать эпоху. Правда требования по костюму/доспеху для всех одинаковые)
прошу прощения что долго отвечаю, средневековая жизнь отнимает много внимания. 3ато мысленно передаю вам треск костра, вкус травяного чая и жареного мяса
Мистер Браунлоу, не совсем поняла к чему вы) у каждого, кто приходит в реконструкцию свои цели. Причины это личное, и никто в своем уме не скажет, что ты недорекон, если не думаешь о том как жили тогда, о психике. Кому то нравится шить платья, кому сражаться, кому прочувствовать эпоху. Правда требования по костюму/доспеху для всех одинаковые)
прошу прощения что долго отвечаю, средневековая жизнь отнимает много внимания. 3ато мысленно передаю вам треск костра, вкус травяного чая и жареного мяса
One love. One Rav.
One love. One Rav.
Треск костра и вкус травяного чая, весьма кстати, Элани.) Особенно в такую красивую и теплую майскую ночь.)
Приветствую тебя и буду рада пообщаться с тобой, если ты не против.) А хочу я спросить у тебя сейчас о гармонии. Для тебя лично, в чем она проявляется? ) Есть такая наука, Фэнь -Шуй, есть ли в ней что то привлекательное для тебя?
Приветствую тебя и буду рада пообщаться с тобой, если ты не против.) А хочу я спросить у тебя сейчас о гармонии. Для тебя лично, в чем она проявляется? ) Есть такая наука, Фэнь -Шуй, есть ли в ней что то привлекательное для тебя?
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
привет, Марлен! Рада тебя читать.
Для меня гармония это первым делом гармония внутренняя, своей души. Это баланс и самая продуктивная пора души для творчества.
Про феншуй практически ничего не знаю)
Для меня гармония это первым делом гармония внутренняя, своей души. Это баланс и самая продуктивная пора души для творчества.
Про феншуй практически ничего не знаю)
One love. One Rav.
One love. One Rav.
Прикинь, как то я пробовала жить по законам фэнь-шунь,) восточная философия, так скажем.)) Но потом забросила это дело,) нет, кое что осталось конечно в моей памяти и привычках, все таки там много чего полезного,) но в жизни есть много очень важных вещей помимо фэнь-шуй,)) но спасибо за ответ.))
Ну и прямо от гармонии к адреналину пойдем.)) Хватает тебе его по жизни?) И по ходу, ты не боишься кататься на американских горках?) Вот я например, боюсь.) Меня туда не так легко затащить, да..х)) Если у тебя адреналин бурлит в крови, испытываешь ли ты от этого удовлетворение и радость? =))
Ну и прямо от гармонии к адреналину пойдем.)) Хватает тебе его по жизни?) И по ходу, ты не боишься кататься на американских горках?) Вот я например, боюсь.) Меня туда не так легко затащить, да..х)) Если у тебя адреналин бурлит в крови, испытываешь ли ты от этого удовлетворение и радость? =))
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
надо сказать, я весьма рассудительна и стараюсь лишний раз не рисковать. Но адреналин периодически нужен... Как правило, он у меня вырабатывается во время сессии )
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Андромеда ХаХ
- Волшебник
Знаю,что ты в компьютерные игры поигрываешь)Чем они тебя привлекают?)
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
они для меня как иннтерактивные книги, которые позволяют действовать от себя. Атмосфера, персонажи, история - основные параметры при выборе игры. Сейчас, например, прохожу 'Сибирь'.
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Андромеда ХаХ
- Волшебник
То есть,из них ты извлекаешь что-то полезное для себя?
Если не секрет,что за персонаж у тебя в ''Сибири''?
Если не секрет,что за персонаж у тебя в ''Сибири''?
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
персонаж - девушка, которая расследует историю гениального механика. Игра в стиле паропанк, очень атмосферная.
Полезное и приятное, да)
Полезное и приятное, да)
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Андромеда ХаХ
- Волшебник
Хорошо)
Буквально несколько вопросов о ВХ,если ты не против)На данный момент наблюдается печальная картина:многие ученики исключились,кто-то подался в профессора...Как считаешь,с чем связано это массовое бегство из Хогвартса?
Буквально несколько вопросов о ВХ,если ты не против)На данный момент наблюдается печальная картина:многие ученики исключились,кто-то подался в профессора...Как считаешь,с чем связано это массовое бегство из Хогвартса?
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
просто прошел ажиотаж вокруг книги, многие, кто вырос вместе с Гарри уже имеют свои семьи и дела. Все когда-то заканчивается. Но, если будет хоть кто-нибудь, кто захочет играть - игра будет продолжаться.
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Андромеда ХаХ
- Волшебник
В твои обязанности входит отговаривание учеников от исключения?)
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Да, бывает. Я плохо прощаюсь - мне не удается держать себя в руках достаточное время, я расклеиваюсь и начинаю переживать, что кто-то от нас уходит
Так что отчислиться с факультета без прошения об оставании нельзя )
One love. One Rav.
One love. One Rav.
Бодрого времени суток всем.) Элани, я подожду тебя до утра, чтобы узнать твой ответ. хх)
"В любви как и на войне все средства хороши". Ты согласна с этой народной мудростью, или у тебя найдутся аргументы опровержения? )
"В любви как и на войне все средства хороши". Ты согласна с этой народной мудростью, или у тебя найдутся аргументы опровержения? )
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Марлен, я уже дома, так что буду на связи до конца интервьюшного дня 
Скажем так. Я считаю, что в любви все средства хороши, если они идут не во вред. Как и на войне есть правила чести, так и в любви есть правила "души", если хотите. Однако зная, что обычно люди стараются намудрить, заставить другого сделать первый шаг и т.п. Мой совет всем любящим - не теряйте времени, будьте откровенны со своими любимыми, не бойтесь высказывать свои чувства.
Скажем так. Я считаю, что в любви все средства хороши, если они идут не во вред. Как и на войне есть правила чести, так и в любви есть правила "души", если хотите. Однако зная, что обычно люди стараются намудрить, заставить другого сделать первый шаг и т.п. Мой совет всем любящим - не теряйте времени, будьте откровенны со своими любимыми, не бойтесь высказывать свои чувства.
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Андромеда ХаХ
- Волшебник
Интересная точка зрения)
Элани,тем,кто читает дайрики,известно,что ты замужем)А можешь рассказать как ты познакомилась со своим мужем?И чем он тебя покорил?
Элани,тем,кто читает дайрики,известно,что ты замужем)А можешь рассказать как ты познакомилась со своим мужем?И чем он тебя покорил?
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Нас свела реконструкция
Мы вместе посещали один и тот же клуб реконструкции, и жили рядом - так что после занятий частенько ездили вместе. Потом он из клуба ушел, но мы продолжали дружить большой компанией. И вот однажды после ночевки у друзей, он и еще пару человек провожают меня до остановки автобуса. И тут он делает мне предложение! Понимаю, что это звучит не очень романтично... К тому же в то время у меня был другой парень, но с ним у нас были проблемы...
Я сказала что подумаю, и уже через пять дней согласилась. Но с условием, что мы подождем год, узнаем друг друга лучше именно с личной стороны, ведь как друзья мы уже были знакомы. Вот так. Этот способ не всем подходит, но какое-то внутреннее чувство сподвигло нас на такой рисковый шаг, хотя мы оба достаточно осмотрительны. И мы счастливо живем уже четыре года, из них три в законном браке. На момент начала гражданского брака мне едва исполнилось 18, муж на год меня старше.
вот такая история.
Мы вместе посещали один и тот же клуб реконструкции, и жили рядом - так что после занятий частенько ездили вместе. Потом он из клуба ушел, но мы продолжали дружить большой компанией. И вот однажды после ночевки у друзей, он и еще пару человек провожают меня до остановки автобуса. И тут он делает мне предложение! Понимаю, что это звучит не очень романтично... К тому же в то время у меня был другой парень, но с ним у нас были проблемы...
Я сказала что подумаю, и уже через пять дней согласилась. Но с условием, что мы подождем год, узнаем друг друга лучше именно с личной стороны, ведь как друзья мы уже были знакомы. Вот так. Этот способ не всем подходит, но какое-то внутреннее чувство сподвигло нас на такой рисковый шаг, хотя мы оба достаточно осмотрительны. И мы счастливо живем уже четыре года, из них три в законном браке. На момент начала гражданского брака мне едва исполнилось 18, муж на год меня старше.
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Андромеда ХаХ
- Волшебник
А как распределяете обязанности по дому?Все на тебе или муж помогает?)
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Так как я не работаю, только учусь, то как правило все более-менее постоянное на мне - готовка, плата за квартиру и т.д. Но убираемся мы вместе, покупки делает он, так как он на машине. Если же я болею, то все делает он, а я после выздоровления убираю возникший хаос ))) Мы живем сами, без родителей, так что у нас не всегда идеальный порядок, но зато у нас мир в душевной организации. К тому же муж недавно купил мне посудомойку, так что времени у меня стало чуточку больше 
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Андромеда ХаХ
- Волшебник
Ясно)
Не могу не злоупотребить своим положением и не спросить у тебя про посткроссинг))Как ты пришла к нему?И были ли какие-нибудь интересные случаи с ним связанные?)
Не могу не злоупотребить своим положением и не спросить у тебя про посткроссинг))Как ты пришла к нему?И были ли какие-нибудь интересные случаи с ним связанные?)
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Меня пригласил в посткроссинг давний хороший друг. История не особо большая и интересная 
А смешная история была - мне выпала девушка, которую я, оказывается, знала по одному из форумов. Но реального ее имени я не знала. Когда же ей пришла открытка и она мне показала скан - оказалось, что это я ей прислала! ) Что в очередной раз показало, что мир слишком уж круглый
А смешная история была - мне выпала девушка, которую я, оказывается, знала по одному из форумов. Но реального ее имени я не знала. Когда же ей пришла открытка и она мне показала скан - оказалось, что это я ей прислала! ) Что в очередной раз показало, что мир слишком уж круглый
One love. One Rav.
One love. One Rav.