Здесь можно обсуждать материалы от Дж.К.Роулинг и всё остальное о "Поттерморе". Сайт существовал с 2011 по 2019 год. Сейчас его сменил другой официальный сайт, Wizarding World.
StreLLka, спасибо за статью.
Только вот мне интересно, они всё время говорят о том, что рассылают Welcome mails, а это третье письмо. Получается, шанс есть только у тех, кто получил два письма. А людям, которые второе письмо так и не получили, можно уже и не проверять почту, я так понимаю.
Самое интересное, что, похоже, никакого рандома в рассылке нет, а если и есть, то весьма незначительный, так как даже если брать с этого сайта тех, кто уже получил письмо, то можно видеть, что все они зарегились в первый день.
Как же здорово, а, что у нас есть люди, которых уже пригласили! Ребят, пишите побольше! Так интересно, что это и как это . Оставляйте ники - будем дружить! Egoiste, мне тоже и второго письма не приходило, но я всё-таки надеюсь. И утешаю себя тем, что позже будет меньше шансов словить какой-либо глюк .
Cute Shark, не все. Я видела сообщения русских людей, которые зарегистрировались в третий и даже в пятый день.
Кстати, люди в контакте предлагаю поменять страну на Великобританию. Несколько человек получили письмо на следующий день после того, как поменяли страну. Регистрировались они в разные дни. Я понимаю, что это вполне может быть совпадением, но чем чёрт не шутит.
Egoiste, я помню, какой ник у Флер - я уже добавила ее в друзья
208 - это часть ника danya1996. Просто меня смутил тот факт, что указанное им на Pottermore место жительства - United States
Eupraxia, ну я в надежде на то что если поменять страну письмо придет раньше вот и поменял, Ну ник мой все видели .А сегодня постараюсь выложить видео со всеми ингредиентами(где они находятся)