Алан Рикман - Профессор Северус Снейп
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
-
Алексей2005
- Староста
Из интервью Роулинг на эдинбургской книжной ярмарке 
Вопрос: А вот Снейпа мы тоже увидим?
Ответ: Вы всегда видите мнооооооого Снейпа, он же чудо, а не персонаж. Я бы не сказала, что люблю его. (кто-то в зале "А я люблю") Любите? Меня это очень напрягает. Вы говорите об Алане Рикмане или о Снейпе? (смеется). Вот она, жизнь, да? Я создаю героя - естественно, речь о Гарри - и вот он на экране, идеальный Гарри, ведь Дэн очень похож на того Гарри, которого я себе придумала, - но на кого западает каждая девочка младше 15-ти лет? На Тома Фелтона в роли Драко Малфоя. Девочки, не надо любить плохишей. Ищите себе порядочных парней. Я 35 лет доходила до этой простой истины, и вам этот совет отдаю совершенно бесплатно, сейчас, когда у вас только начинаются любовные истории.
Вопрос: А вот Снейпа мы тоже увидим?
Ответ: Вы всегда видите мнооооооого Снейпа, он же чудо, а не персонаж. Я бы не сказала, что люблю его. (кто-то в зале "А я люблю") Любите? Меня это очень напрягает. Вы говорите об Алане Рикмане или о Снейпе? (смеется). Вот она, жизнь, да? Я создаю героя - естественно, речь о Гарри - и вот он на экране, идеальный Гарри, ведь Дэн очень похож на того Гарри, которого я себе придумала, - но на кого западает каждая девочка младше 15-ти лет? На Тома Фелтона в роли Драко Малфоя. Девочки, не надо любить плохишей. Ищите себе порядочных парней. Я 35 лет доходила до этой простой истины, и вам этот совет отдаю совершенно бесплатно, сейчас, когда у вас только начинаются любовные истории.
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
А кто видел черно-белые коллажи со Снейпом в весьма откровенном но приличном и сногсшибательном виде?
Это конечно монтаж, но я пищала, когда увидела. У меня нет ссылки, и я даже не помню от куда качала... Могла бы выложить, но боюсь захломлять темку, вдруг все видели. 
Пусть твои слова всегда будут мягкими и приятными - может статься, тебе придется их есть.
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Выкладывай. Я видела немало монтажей с Аланом Рикманом с целом и Северусом Снейпом в частности...Но все равно давай!
А куда QwertyFlo подевалась? Давно что-то ее не видно....
А куда QwertyFlo подевалась? Давно что-то ее не видно....
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Пепел
- Староста
- Контактная информация:
QwertyFlo подвисает на фанарте.
Вот вам фота, коль соскучались

Вот обои с зашибенным Месмером http://i6.photobucket.com/albums/y210/Q ... 9fb48d.jpg
А на сладкое - вот такой вот раритет. Эх, не одно сердце разбила эта фота!

Вот вам фота, коль соскучались

Вот обои с зашибенным Месмером http://i6.photobucket.com/albums/y210/Q ... 9fb48d.jpg
А на сладкое - вот такой вот раритет. Эх, не одно сердце разбила эта фота!

- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Фу-у-у-у-у..... Я вообще-то эти кубики на прессе терпеть не могу(но спортивная подтянутость обязательна!), а Снейпу они катострофически не идут......
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман