Школьный двор

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Гриффиндорка
Ученик
Псевдоним: Erin Morgan
Контактная информация:

Re: школьный двор

Сообщение Гриффиндорка »

- В Гриффиндоре много хороших людей, которые могут стать тебе друзьями,*сказала серьезно девушка. Потом она поднялась со скамьи и смущенно сказала* Увы, но мне пора. Много дел. Счастливо!*Девушка зашагала в замок.*
[spoiler ]В реальности мне тоже пора. :sad: Пока, Саш. Спасибо за беседу, хоть и недолгую.[/spoiler]
I ♥ D.N.
L, do you know shinigami only eat apples? (с)
Зелос
Ученик
Псевдоним: Феараен Пелиас Тэмлейн Санджи
Контактная информация:

Сообщение Зелос »

[spoiler ]Не за что! Ну, надеюсь, ещё пообщаемся :roll:[/spoiler]

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Джон с сожалением махнул ей рукой.
[spoiler ]И тебе спасибо :roll:[/spoiler]
Что ж.... решил вернуться в Хог.
Люблю Киру, моё чудесное солнышко

ученик Рейвенкло, подготовительный класс

Мантия-невидимка. Срок действия 08.03.10 - 14.03.10
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

Сообщение Диа эль Воланд »

Вышла во двор...Стояла на ступеньках и соображала что оделась совершенно не по погоде. Немного поеживаясь решила чуть-чуть побегать, надо же физическую форму хоть чуть чуть поддерживать...
Воздух был холодным, и бил в лицо, хотя под ногами снег был уже не такой как раньше.
Бежала по всему двору, мимо озера, леса, и поглядывала в эту темноту деревьев, как то с сожалением.

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 59 секунд:
Не позанимаешься - лень, живой народ не найдешь - все разбежались...
- Да , что это за напасть *проговорила тихо* - Люди!!!! *закричала, в общем уже привыкла кричать это слово во дворе*
Хотя этот метод уже давно не действует. Жаль что с помощью чар нельзя приманить себе пару парней из их гостиных...

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Осталось только упасть на землю и постучать ручками и ножками, а на крайний случай и головой....ну прям как капризный ребенок... Это мысль посетила голову, но к счастью быстро из неё убежала.
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
"...Грех, совершенный однажды с содроганием, мы повторяем в жизни много раз - но уже с удовольствием" (с)
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

*Все еще сонно, вышла во двор. Сощурясь остановилась на крыльце, рассматривая небо, которое было не таким синим, как в их спальне. В дворе к ее удивлению, была студентка,смутно напоминающая ее сестру. Улыбнувшись направилась к ней. В конце концов, если она ошиблась, то можно завести новое знакомство...С новым знакомством придется подождать. По мере приблежения, сомнения в том, что это ее сестра улетучились. Диа. Подошла со спины и слегка шлепнула ее по плечу*
-Чего хулиганим?
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

- Живой человек *повернулась с такими словами*
- Сестренка, я хулиганить, да никогда, тем более теперь еще и староста....И так всегда была пай девочкой, а теперь так вообще будет ужас *закатила глаза в притворном страхе*
- Ты тута, какими путями?
Стояла ежилась от холода, вот что значит переоценить погоду.
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
"...Грех, совершенный однажды с содроганием, мы повторяем в жизни много раз - но уже с удовольствием" (с)
Sunny Shine
Colourful Trash
Псевдоним: Roxana Shavonn Isidora Shantal
Контактная информация:

Сообщение Sunny Shine »

Зелос
*Санни продолжала сидеть под дождём. Внезапно к ней приблизился молодой человек, вроде тот же самый, что и был в таверне. Гриффиндорка лукаво улыбнулась ему, затем встала со скамейки и, поманив его пальчиком за собой, направилась в сторону Озера, не говоря ему ни слова*
▪Гриффиндор,IV.Ловец▪2008 г.
когда над тобой шесть футов земли, тебя любят все.
*Expecto Patronum*-*Defendo*-*Episkey*-*Expulso*-*Duro*-*Tumeo*
Лучший форумец 2008
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

*Осмотрела себя*
-Да вроде как живой...
*Хмыкнула*
-Пай девочкой? Ну,ну...а кто там с зельем мутил?М? Не припоминаешь?
*Театрально прижала ладонь к губам*
-Мерлин, я как же я могла забыть , что Вас повысили, да еще и на втором курсе теперь...простите великодушно.
-Да так, решила покинуть сонное царство...вдруг кого встречу. И вот я тут *развела руками*
-А тебе чего не спится в такую рань? *Смеется*
Slytherin
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

- Зельем, каким зельем??? *округлила глазки в ужасе* - Дамочка, что то вы путаете и вещаете на меня непонятные дела!!!
- Где доказательства что я химичила? Где свидетели? Жертва? *победно подняла палец* - Нет таковых!!!
- А вто не спится мне в такую то рань, кстати, поздравляю тебя с проходом на турнир!!! Молодец сестричка :grin:
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

-Между прочим мадмуазель(с) *деловито сообщает сестре*-А пострадавшие есть, точнее он один...*Подмигнула*
-Но повидимому на последней тренировке тебе очень сильно заехали бланджером...Дорогая, думаю тебе не стоит заниматься таким опасным видом спорта...да,да, я о тебе беспокоюсь, очень, ага)
-И я тебя поздравляю, ты тоже умничка)) Кстати, я вчера выйграла мантию-невидимку...*загадочно улыбается*
Slytherin
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

- Никакой пострадавший мне счет не предъявлял! Значит такового не было... :razz:
- Да и не сильно мне заехали, так, подумаешь , без сознания дней 5 пролежала....
- Мантия, любопытно....А ты под ней не сможешь к нам в гостиную забраться? *спросила заговорщецки*
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

-Ну,ну...может он выжидает удобного момента...не задумывалась?
-да уж...всего лишь 5 дней, какие пустяки...*Хмыкнула*-будь аккуратней в следующий раз *все же с обепокоенно посмотрела на сестру*
-Даже не знаю...если ты мне откроешь проем, то возможно я и смогу...хотя мне и проем теперь не нужен *ухмыльнулась и протягивает руку с кольцом* -С его помощью могу проникнуть в помещение, даже если дверь закрыта и выйти обратно
Slytherin
Edmond Mouse
Новичок

Сообщение Edmond Mouse »

На школьном дворе появилась чья-то фигура. Двигалась она довольно вальяжно, скрываясь в тени стен замка. Но по видимому цели прятаться она не преследовала, поэтому вскоре на свет вышел молодой парень, одетый в потертые джинсы, белую рубашку и стандартную черную школьную мантию. На нагрудной части мантии красовался герб Слизерина. Правда он был богохульно перешит и вместо живой извивающейся змеи на нем красовался дохлый уж. Но видимо обладателя мантии данный факт не очень волновал, так как он шел довольно спокойно. Парень был высокого роста, с темно каштановыми волосами и темными глазами. Лицо его было немного бледным отчего глаза резко контрастировали и казались эдакими буравчиками. Острый подбородок, не ярко выраженные скулы. Он сам чем-то напоминал змею.
Дойдя до крыльца, парень вдруг уселся на ступеньки и внимательно уставился на общающихся девушек. До него долетали лишь обрывки фраз, но упоминание про мантию неведимку видимо его заинтересовало.
"Интересно, стоит ли лишать эту девочку жизни из-за какой-то мантии? Жалко будет убивать столь милое создание... А может и нет...." Эдмонд хитро улыбнулся, продолжая без стеснения наблюдать за девушками.
Зелос
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Зелос »

Подошёл к озеру... остановился, ожидая...

Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

- Выжидает? :eek: Не думаю, он хороший мальчик *кивает в подтверждение*
- Ой ти господи, я не специально же *закатила глаза* - помнится ты тоже после тренировки в БК валялась...
- Мммм, а если я тебя оштрафую *веселенько засмеялась* - Надо у кого нить узнать, кто уже обладал мантией, чего он интересного с ней творил....
Перевела взгляд, на паренька, вид его не вызывал трепета и вообще видимо мальчик пытался быть нагленьким...Ведь не хорошо так пялится на девушек. А взгляд его на Одри Ди вообще не понравился...И очень думалась его шибануть чем нить, что бы больше не пялился на любимых сестренок. Потом все таки решила, что стоит хоть чуть быть хаффиком.
- Молодой человек, вас что-то интересует *спросила холодно оглядев его еще раз*
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
Edmond Mouse
Новичок

Сообщение Edmond Mouse »

Парень вопросительно приподнял одну бровь, когда к нему соизволили обратиться. Вдруг лицо Эдмонда озарилось улыбкой во все его 32 зуба.
- Любуюсь, просто любуюсь. Неужто уже нельзя?
Он по детски насупился, после чего встал со своего наблюдательного пункта и сделав несколько шагов оказался у общающейся парочки.
- Разрешите представиться незабвенная, мое имя Эдмонд. Надеюсь я не оскорбил вас своим своим взглядом?
Парень смотрел прямо на старосту Хаффлпаффа, демонстрационно игнорируя ее сестру.
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

-Ну...ты прям так веришь, что все такие милые создания...*Хмыкнула и села на скамейку*
-Ну у меня-то падение было так сказать мягким, прям на голову равки Сиэль...кстати, она что-то пропала...давно о ней ни слуху ни духу. И Стива тоже не видать...
*Посмотрела к кому обращается сестра. Затем ухмыльнувшись, обращается к Ди*
-Мерлин, да у нас новенькие...и судя по значку явно намеривается попасть на слизерин.
Slytherin
Ann Freiheit
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Исследователь жизни

Сообщение Ann Freiheit »

*девушка зашла во двор. после душной гостиной здесь было очень хорошо. свежий ветерок растрепал тёмные и длинные волосы Аннет, но она не обращала на это внимания. девушка села на лавочку и улыбаясь, посмотрела на небо*
Потому что снег летит вертикально вверх...

Лучший писатель 2011 года
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

Миленько...Почему то так и хотелось все эти 32 зуба выбить, но девушка напоминала себе, что представительница Хаффлпаффа, так еще и староста...
- Смотреть можно, но стоит контролировать при этом своё выражение лица. А было оно у вас не больно дружелюбное.
Вернулась на некоторое время к разговорю с сестрой.
- Алекс, ммм, нет, думаю он не будет предъявлять счет, тем более что ведь все было культурно :oops:
- А тебе не кажется, что Сиель и Стив пропали вместе?
Опять вернулась взглядом к пареньку.
- Молодой человек, а вас не учили когда представляетесь в обществе , обращаться ко всем? *миленько так улыбалась, со своей извечной ангельской улыбкой*
- Одри, ну а ты что хотела, все к вам на Слиз хотят, ко мне на Хафф никто не хочет *делланно надула губки*
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

-Культурно? Эм...правда? *Удивленно приподняла бровь*
-Возможно и вместе...*пожала плечами*
-Кстати, ты вчера так быстро куда-то пропала в зале и оставили меня одну...*недовольно скрестила руки на груди* -Могла бы хоть попрощаться =)
-Все хотят на слиз, но распределяют на равенкло)))
Slytherin
Edmond Mouse
Новичок

Сообщение Edmond Mouse »

"К вам в Хафф только если вперед ногами..." отметил про себя Эдмонд, переведя взгляд на Одри.
- Мое имя Эдмонд, приятно познакомиться.
Кивнув сестрам, парень удалился.
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

- Солнце не жалуйся, у вас и так полно ценных экземпляров...И я не убегала.Я упала в обморок от счастья :mrgreen: и меня потом эльфы в гостиную доставили.
- думаю мы своё дело в турнире сделали, теперь можно и успокоится, я вообще не ожидала что пройду. :oops:
- Мда, уж, все по парам...Куда не глянь пара...Кому зелье не подлей, он в паре окажется *сказала констатирую факт* - Совсем парни перевелись, а тем более по мою душу.
- До свидания Эдмонд. *можно и устроить доставку на хафф, вперед ногами...*
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
Зелос
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Зелос »

Медленно падал снег, а парень с девушкой всё стояли во дворе, словно два загадочных зимних сказочных существа...

Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

-Упала в обморок? Ди, тебе опредленно надо обратиться к мадам Розье...может это последствие удара?
-Ну я тоже не ожидала...Ну сейчас все парочки будут вылазить из темных уголков школы =) Найдешь еще своего прЫнца)
*Посмотрела в след парню*
-Пока, Эдмонд. *затем обратилась к сестре* -Как думаешь куда этого отправят?
Slytherin
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

- да шучу я про обморок, просто видимо затерялась...Знаешь ли не часто в хоге увидешь столько живых людей.
- Мда, принц... А он мне нужен? с простым пай мальчиком я не уживусь... *мечтательно задумалась, но быстренько отогнала, эти мысли от себя, в надежде что возникшие образы в её голове никто не мог увидеть*
- Догадайся??? Всех таких на слиз...Если его на хафф - он сам удавится, даже помогать ему не надо будет...*закатила глаза*
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

-А как вчера выглядел Большой Зал?! Просто чудесно...Казалось сразу лето пришло, миновав весну. Кстати *заинтерисованно посмотрела на Ди* - Сестричка, ты ведь помнишь, что скоро у меня день рождения?Да?
-Ну не все принцы - пай-мальчики...поброди по Хогу, может кого выцепишь...*Представила сестру с арканом в руках, разгуливающую по коридорам школы. Хихикнула*
-Мда...возможно на слизерин...осталось дождаться распределения...в прошлый раз к нам никого не отправили
Slytherin
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»