Мисс Хосвбрук, прошу прощения, однако выбранные вами даты уже заняты. Прошу вас выбрать любую другую, свободную дату. Остались незанятыми 5, 6, 7 и 15 марта.
Учительская
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
- Alice Sheport
- Староста
- Контактная информация:
Re: Учительская
Gryffindor, V course. Chaser. Prefect
Ассистент в отсутствие профессора по Магическим Расам
Eugenie - más cerca que la hermana <3
*Lumos Solarium!*
- Фирло
- Староста
- Псевдоним: Мистер Хориул
- Контактная информация:
Хотелось бы провести свою лекцию 15 марта. Тема лекции - "Функции характера, нумерологические базисы и их влияние на судьбу"
Рейвенкло, 3 курс. Охотник.
Корреспондент. Мистер Хогвартс - 2012.
*Конкуцио*Пудорис*Экспекто Патронум*Лакримо*Дефендо*
Карта Мародеров (24 часа в любой день 2012 года).
Кольцо для прохождения сквозь стены (на два прохода)
Корреспондент. Мистер Хогвартс - 2012.
*Конкуцио*Пудорис*Экспекто Патронум*Лакримо*Дефендо*
Карта Мародеров (24 часа в любой день 2012 года).
Кольцо для прохождения сквозь стены (на два прохода)
дискутируют в других местах, у нас флудят Ⓒ
- Ливви Хосвбрук
- Староста
Раз 15 марта занято, то мы никак не можем провести лекцию, ибо в другие дни не может мисс Болейн.
-
Silence123
- Староста
Лекцию по Маггловедению мы, совместно с мисс Хосвбрук, пересмотрев все обстоятельства, проведем 7 марта.
Мисс Шепорт, спасибо. Как только мы узнаем, кто когда сможет, я Вам тут же сообщу.
Потерянная.
- ~Герми~
- Волшебник
- Псевдоним: мисс Ужастик 2011
Объявление!Во время Праздника Самостоятельности Вестник Хогвартса передается в распоряжение студентов. Директор-стажер с 5 по 10 марта принимает заявки на должность редактора, включающие в себя тематический план будущего номера и краткое описание статей, и оформителя, с примером оформления двух-трех страниц. С 11 марта выбранный и назначенный редактор-стажер самостоятельно и по своему усмотрению набирает корреспондентов для работы над выпуском и, совместно с оформителем-стажером, публикует его 1 апреля.
В случае отсутствия заявок на должность оформителя она упраздняется и номер выходит в обычном форумском формате.
Пр. Грейнжер,
стажёр-директор
Стажёры!
В связи с приближающимся праздником - 8 марта, предлагаю организовать тематические мероприятия.
Необходим человек, готовый взять ответственность за проведение.
Предложения и вопросы - в ЛС или сюда.Пр. Грейнжер,
стажёр-директор
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
- Alice Sheport
- Староста
- Контактная информация:
Господа стажёры, благодарю вас за предоставленные уведомления.
Расписание появится в скором времени.Ваша заместитель директора,
проф. Шепорт.
Gryffindor, V course. Chaser. Prefect
Ассистент в отсутствие профессора по Магическим Расам
Eugenie - más cerca que la hermana <3
*Lumos Solarium!*
Уважаемая учительская коллегия! (настоящая, а не "самоуправленческая")
От имени Моники Ли, студентки факультета, старостой которого я являюсь, прошу Вас проверить и оценить её доклад по Травологии. В виду некоторых сомнений в объективности профессора, появившихся после её же слов.
Также, после нескольких сов, навестивших меня за последние сутки, хотела бы попросить также перепроверить и оценить работы по Магическим языкам студенток Юджини Грейс и Каролины Лайтон, разумеется с их позволения.
С уважением,
Лео Томс
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
Целиком поддерживаю желание мисс Томс разобраться с данной ситуацией, а значит ее предложение и присоединяюсь к ее просьбе. Если возникают подобные вопросы, давайте решать их вместе и в лицо. Надеюсь на понимание.С уважением,
Алани Блэк.
Выпускница Слизерина.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Солидарна с желанием и, безусловно, присоединяюсь к просьбе мисс Томс и профессора Блэк, дабы разобраться в сложившейся ситуации.с уважением,
О. Вуд.
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Feaquendy
- Контактная информация:
Дорогие друзья. Можно было бы и не писать в учительскую, а прямо мне, в кабинете.![]()
На ваше рассуждение я выложу работы в своем кабинете, чтобы вы могли прочесть их и сами убедились в моих словах (только сначала опрошу студентов в их согласии).
Видите, мисс Лео, все решается вот так =)
В прошлом профессор Травологии и Истории Магии
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
Профессор, благодарю Вас за понимание, однако в мы не сомневаемся в оценках студентов других факультетов и вовсе не обязательно выкладывать их работы. Нам бы хотелось пересмотра именно работы мисс Моники Ли. =)
Выпускница Слизерина.
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Алани, т.е. мне выложить только ее работу? Хорошо, дождусь ее письма =)
One love. One Rav.
One love. One Rav.
Эланимиэль, да, профессор, только переоценку ее доклада.
- Eugenie Grace
- Волшебник
Добрый вечер, учительская коллегия.
Я отказываюсь от перепроверки моей работы по магическим языкам. Ассистент, надеюсь, Вам долетит коробка конфет за терпение.
Юджини Грейс
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
Eugenie Grace, мисс, это Ваш выбор. И надеюсь, если Вы согласны с оценкой, то впредь больше сомнений и тем более обсуждений честности моих оценок не будет.
Лео Томс
- профессор Живаго
- Лучший модератор 2010, 2011
Мисс Лайтон согласна на перепроверку своей работы по Магическим Языкам?
Как понимаю, остальные "заявленные" работы перепроверки уже не требуют.
so ex now
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
Мисс Томс, не всегда отказ от перепроверки означает согласие со своей оценкой, уж поверьте.
Мисс Лайтон отправила свою работу профессору Пиллоу, и, если та решит, что работа ее стоит перепроверки, она будет выставлена с тем объемом и даже с теми тэгами, на которые ей жаловалась мисс Томс во время проверки, что тоже могло, возможно, повлиять на проверку.
Также, если все-таки понадобится выставить доклад по Травологии, я тоже на это согласна, но это на крайний случай.
С уважением,
мисс Каролина Лайтон
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Я не считаю, что работа мисс Лайтон требует перепроверки и переоценки. Мисс Томс имеет право снимать баллы за недостачу объема и за 5 баллов мы ругаться не будем.
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- профессор Живаго
Засим прошу стажеров и временную учколлегию извинить нас за вторжение и продолжать наслаждаться Праздником Самостоятельности.
Ваша покорная студентка,
Живаго
so ex now
*Девушка собрала все свои книжки, конспекты и работы. Оставив пост ассистента, она была чуточку подавлена. Ну что же, времени было мало и она просто быстренько вышла из стен учительской*
Потерянная.
-
Silence123
- Староста
*Мисс Болейн не торопясь поднялась из кресла и подошла к учительскому столу, ища на нем свои разбросанные бумаги. Наконец собрав вещи и засунув их в сумочку, настрочив небольшое письмецо о выставленных оценках мисс Хосвбрук, Анна, окинув взглядом Учительскую, вышла из помещения.*
- профессор Живаго
*Профессор не спеша зашла в учительскую и огляделась - казалось, что обивка стульев, скатерть и шторы приобрели сегодня синеватые тона. Да, хорошо, пожалуй, что домовики заранее постарались привести здесь все в парадный вид: вытерли пыль, взбили подушечки на диване и даже зажгли огонь в камине. И на большом столе, и на том поменьше, что располагался перед камином, уже стояли чайные сервизы и вазы с голубыми фрезиями. Не было разве что угощений: торта, эклеров, кексов, мармелада и драже. Но они, подобно яствам в Большом зале, обещали появиться на столе ровно к 18:00. Профессор прошла к шкафу у дальней стены и принялась что-то разглядывать*
so ex now
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Кровожадный пушистик (с) L.A.
*Негромкий скрип двери и в учительскую торопливо вошёл Алекс. Не теряя времени, он подошёл к своему столу и принялся рыться в его ящиках, пока не нашёл одну баночку с маслянистой жидкостью. Быстро открыв её, профессор окунул в жидкость указательный палец, после чего стал втирать её в отчётливый ожог странного зелёного цвета на левом локте, время от времени корёжась. И лишь после проведения нехитрых манипуляций он огляделся*
- Добрый вечер, госпожа директор.
- Добрый вечер, госпожа директор.
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Авантюристка (с)
- Контактная информация:
*Вверх и вперед по лестницам и коридорам, пройти этот путь можно, наверное, и с закрытыми глазами. Наконец, замереть перед дверью, легко касаясь пальцами ее резных узоров и почти без паузы открыть.
Анджелина на мгновение замерла в дверях, оглядывая Учительскую и вспоминая, когда была тут последний раз. Немногочисленно, однако... Слегка улыбнуться присутствующим*
Добрый вечер, профессор. Алекс.
*Чуть помедлив*
Рада вас видеть вновь.
Анджелина на мгновение замерла в дверях, оглядывая Учительскую и вспоминая, когда была тут последний раз. Немногочисленно, однако... Слегка улыбнуться присутствующим*
Добрый вечер, профессор. Алекс.
*Чуть помедлив*
Рада вас видеть вновь.
Вести дуэль имеет смысл только в белых перчатках
Дипломированная выпускница Слизерина