Voljulan писал(а):это была обычная химия ну с примемью зелье варения и тому подобного
А извращение над значком Перси в 3 книге в гостинице "Дырявый котел", которое произвели Фред и Джордж, это тоже была химия с примесью зельеварения и тому подобным?
Молли в 4 книге хватает волшебную палочку, взмахивает ей, а она превращается, уже не помню, кажется в борцовские трусы. Это тоже Дред и Фордж сварганили из набора "Юный волшебный химик"?
В 5 книге Парвати в Хогвартсе завивает себе ресницы с помощью волшебной палочки. Все! Если результат превзойдет ее ожидания, превзойдет результаты, которые мисс Патил добивалась с помощью обычных косметических средств, то никакой "Надзор" ее дома не остановит и больше в этой сфере не властен.
Лето 1996 года, между 5 и 6 книгой. Дом семьи Патил в Лондоне. Миссис и мистер Патил в гостиной. Из камина высовывается голова друга семьи - бывшего одноклассника, а ныне дежурного оператора системы "Надзор".
- Я дико извиняюсь, друзья, но до нас постоянно доходят парные сигналы. Завивка ресниц, укладка волос, нанесение макияжа. Все парные. Вот сейчас еще одно заклинание прошло, пока одно, мы ждем второе, а... вот и оно...
- Что за заклинание? - напряглись хозяева.
- Это... это... заклинание депиляции интимной зоны бикини...
- Спасибо... друг... мы разберемся. Скажи своему шефу... что моя супруга еще тщательно следит за собой.
Оператор исчез. Покрасневший папа вытаскивает ремень и обращается к побледневшей маме:
- Я, кстати, был против этой "пенной" вечеринки у Грейнджеров, этой, как ее там, "Банды Дамблдора", тем более, что дантисты вчера укатили на Канары...
- Скорее, дорогой, поспешим.
Бегут на второй этаж в комнату девочек.
- Ох... я забыла тебе сказать... милый... из нашей библиотеки пропало подарочное иллюстрированное издание "Волшебной Камасутры" с комментариями...