Оооо... У меня завтра в честь Хеллуина такое намечается!!!:twisted: Что если останусь жив, то в 20.00 буду спать, как сурокannabovarskay писал(а):Знаете бывают безумные идеи. Я просто всю ночь ложилась в час ночи( экзамены, нервный срыв и т.д.) Может правда завтра в честь Хеллуина в 20.00, а?
Pumpkinpie’s Army (Гарри/Гермиона)
- Аrchangel
- Ученик
- Контактная информация:
Искренне ваш Небесный Архангел Крылатович. 

- Viviаn
- Ученик
- Контактная информация:
Вот и я пришла.
2Леди Айлен
С Дэна и Эммы ухохоталась!
Аватарки тоже симпатичные.
2Аrchangel
Как защищу диссер, так сразу же иду на курсы вождения (летом, наверное) – так что я уже заблаговременно в предвкушении этой самой трясучки, о которой ты говоришь. Естественное состояние ответственных людей…
Спасибо за фото - нет, я такую не видела. Действительно красивая.
2 Yuzuzumi
Ты не одна здесь – я уже все рисунки и аватарки просмотрела – все классно. Особенно мне понравился рисунок Джеймса и Лили.
Насчет сайта – эх, жаль, что ты его увидела чуть раньше, чем планировалось. Если ты сумела туда попасть, то, наверное, все прочитала о владельцах. Их двое – я и Изольда. Скоро мы откроемся, и вы все узнаете поподробнее.
Спасибо за интересный анализ - было занимательно почитать. Насчет Хана и Лейи – это самая распространенная на западе теория в пользу Рона и Гермионы (кстати, у нас договор с гудшипперами – не ходить в темы друг к другу, так что лучше…в общем, я думаю, ты поняла меня) . Я не смотрела «Звездные войны», но мне хватило того, что Дж. Роулинг в нескольких интервью не лучшим образом отозвалась об этом фильме, поэтому полагаю, она вряд ли заимствовала оттуда какие-то клише-образы.
Если она откуда и заимствовала, то из своих любимых книг «Маленькая белая лошадка» Гоудж, «Эмма» Остин…Вот над какими источниками сторонникам Рон/Гермиона надо поработать в поисках параллелей.
Между прочим, я сейчас погружена в раздумья относительно сюжетных параллелей сказки «Принц-лягушка» и Невилла с его Тревором – будет время, изложу в виде теории.
СЕКСИ-РИСУНОК ГАРРИ/ГЕРМИОНА:
http://www.deviantart.com/view/11767872/
Всех поздравляю с праздником Хеллоуина - очень знаменательный для нас день. Именно в этот празник Гарри и Рон спасли Гермиону от Тролля - прчем Гарри сыграл в этом спасении главную роль.
И не забудьте перевести свои часы - сегодня переходим на зимнее время. Завтра зайду сюда, но когда....? к сожалению я не распоряжаюсь своим свободным временем на все 100%... 
2Леди Айлен
С Дэна и Эммы ухохоталась!
2Аrchangel
Как защищу диссер, так сразу же иду на курсы вождения (летом, наверное) – так что я уже заблаговременно в предвкушении этой самой трясучки, о которой ты говоришь. Естественное состояние ответственных людей…
2 Yuzuzumi
Ты не одна здесь – я уже все рисунки и аватарки просмотрела – все классно. Особенно мне понравился рисунок Джеймса и Лили.
Насчет сайта – эх, жаль, что ты его увидела чуть раньше, чем планировалось. Если ты сумела туда попасть, то, наверное, все прочитала о владельцах. Их двое – я и Изольда. Скоро мы откроемся, и вы все узнаете поподробнее.
Спасибо за интересный анализ - было занимательно почитать. Насчет Хана и Лейи – это самая распространенная на западе теория в пользу Рона и Гермионы (кстати, у нас договор с гудшипперами – не ходить в темы друг к другу, так что лучше…в общем, я думаю, ты поняла меня) . Я не смотрела «Звездные войны», но мне хватило того, что Дж. Роулинг в нескольких интервью не лучшим образом отозвалась об этом фильме, поэтому полагаю, она вряд ли заимствовала оттуда какие-то клише-образы.
Между прочим, я сейчас погружена в раздумья относительно сюжетных параллелей сказки «Принц-лягушка» и Невилла с его Тревором – будет время, изложу в виде теории.
СЕКСИ-РИСУНОК ГАРРИ/ГЕРМИОНА:
http://www.deviantart.com/view/11767872/
Всех поздравляю с праздником Хеллоуина - очень знаменательный для нас день. Именно в этот празник Гарри и Рон спасли Гермиону от Тролля - прчем Гарри сыграл в этом спасении главную роль.
Упс!
Чего, и правда к ним на темку нельзя? Еще раз упс!
Написали бы где-нить эти правила, я ж ничего не знаю...
А насчет сайта - попала совершенно случайно. Вы с Изольдой молодцы, надеюсь сайт заработает и станет одним из наипопулярнийших (
).
Всех с Хеллоуином!!!
Чего, и правда к ним на темку нельзя? Еще раз упс!
Написали бы где-нить эти правила, я ж ничего не знаю...
А насчет сайта - попала совершенно случайно. Вы с Изольдой молодцы, надеюсь сайт заработает и станет одним из наипопулярнийших (
Всех с Хеллоуином!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всех поздравляю с праздником Хеллоуина. Я иожет зайду, а может буду писать свой фик( пейринг(Гарри/Гермиона; Джинни/Малфой; Рон/Луна, НЖП/Сириус) Сириуса я оживила, там кто му же объяснила, в декабре начну выкладывать
Гарри и Гермиона forever! Всем советую почитать " Гарри Поттер и обряд защиты рода!
*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*
*PUMPKINPIE’S ARMY*
*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*
*PUMPKINPIE’S ARMY*
- Аrchangel
- Ученик
- Контактная информация:
Viviаn
Желаю, удачи с защитой диссера:) мы будем болеть за тебя;) и удачи с вождением, поверь это очень весело:)
Кстати, рисунок, конечно, секси, только вот в каком подвале целуются Гарри и Герм и из-под чего у них в углу бутылки?:) Явно, что не из-под сливочного пива:)
annabovarskay
А как будет называться фик?
Желаю, удачи с защитой диссера:) мы будем болеть за тебя;) и удачи с вождением, поверь это очень весело:)
Кстати, рисунок, конечно, секси, только вот в каком подвале целуются Гарри и Герм и из-под чего у них в углу бутылки?:) Явно, что не из-под сливочного пива:)
annabovarskay
А как будет называться фик?
Искренне ваш Небесный Архангел Крылатович. 

рабочее название "Гарри Поттер и камень стихий", скорее всего таким и останется. Я написала 3 главы, но напишу, как напишу половину буду опубликовывать, т.к. меня в школе могут начать терзать, и я не смогу писать, а так буду опубликовывать написанное. Кому интересно напину саммари.
К Гермионе приезжает двоюродная сестра, которая тоже ведьма, и она изменяет внешность Гермионы до неузноваемости. А в это время Воланд - де - Морт ищет внучку Дамблдора и наследницу Когтеврана, которая должна соединиться или с Темным Лордом или с Поттером, тот станет сильнее и победит. А ведь Гарри и Гермиона начинают встречаться...
К Гермионе приезжает двоюродная сестра, которая тоже ведьма, и она изменяет внешность Гермионы до неузноваемости. А в это время Воланд - де - Морт ищет внучку Дамблдора и наследницу Когтеврана, которая должна соединиться или с Темным Лордом или с Поттером, тот станет сильнее и победит. А ведь Гарри и Гермиона начинают встречаться...
Гарри и Гермиона forever! Всем советую почитать " Гарри Поттер и обряд защиты рода!
*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*
*PUMPKINPIE’S ARMY*
*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*
*PUMPKINPIE’S ARMY*
-
Olya Tcachuk
- Новичок
- Контактная информация:
Вот я прочитала все 18 страниц. Конечно я за пары Гарри/Гермиона, Рон/Луна и Невилл/Джинни.
Но не могу понять, что это означается???? В эпизоде экзамена СОВ???? Заранее спасибо.
Во, не случайные цифры - ТРИ и ЧТЫРЕ. 3+4=7.... Семь книг - седьмой год обучения в Хогвартс. Точь-в-точь как шахматная теория.2. Во время этого экзамена он А. стал глядеть в ее сторону, хотя она сидела от него очень далеко (через три ряда да четыре парты)….Б. вспомнил спасение Гермионы от Тролля на 1 курсе и улыбнулся…
Но не могу понять, что это означается???? В эпизоде экзамена СОВ???? Заранее спасибо.
- Viviаn
- Ученик
- Контактная информация:
2Olya Tcachuk
Идея интересная, надо подумать. Цифры у Роулинг всегда что-то значат. И на шахматы действительно похоже...Вот текст:
Гарри открыл лежавший перед ним билет. Сердце билось как сумасшедшее. Гермиона, сидевшая от Гарри на три ряда правее и на четыре парты впереди, уже вовсю строчила. Гарри прочитал первый вопрос: «а) Напишите текст заклинания и б) опишите движение волшебной палочки, необходимое, чтобы заставить какой-либо предмет взлететь».
3 года и 4 месяца?…3 курс и 4 курс обучения?…Еще что-то? Понятно только, что символически Гермиона в чем-то опережает Гарри. И дело вовсе не в знаниях…Это не может означать оставшиеся годы обучения – ведь уже всего 2 осталось. Я пока теряюсь в догадках.
2Аrchangel
Желать мне удачи будете весной - защита намечена на тот срок. Но все равно - спасибо.

Идея интересная, надо подумать. Цифры у Роулинг всегда что-то значат. И на шахматы действительно похоже...Вот текст:
Гарри открыл лежавший перед ним билет. Сердце билось как сумасшедшее. Гермиона, сидевшая от Гарри на три ряда правее и на четыре парты впереди, уже вовсю строчила. Гарри прочитал первый вопрос: «а) Напишите текст заклинания и б) опишите движение волшебной палочки, необходимое, чтобы заставить какой-либо предмет взлететь».
3 года и 4 месяца?…3 курс и 4 курс обучения?…Еще что-то? Понятно только, что символически Гермиона в чем-то опережает Гарри. И дело вовсе не в знаниях…Это не может означать оставшиеся годы обучения – ведь уже всего 2 осталось. Я пока теряюсь в догадках.
2Аrchangel
Желать мне удачи будете весной - защита намечена на тот срок. Но все равно - спасибо.

- Lady Alien
- Ученик
Привет! Поздравляю всех с Хеллоуином. Кстати, вы совсем забыли о том, что главный атрибут любого Хелоуина - это тыква, а тыква... pumpkin pie!!! Так что поздравляю всех вас с нашим "профессиональным" праздником!
Что касается двери на сайт Роулинг, то это правда:
"Чтобы узнать очередную тайну вам придёться попотеть!Небольшие подсказки,но пока не все:
1) дождитесь Пивза.
2) упадёт ваза,из неё вылетят ключи, они одного цвета и всё время перемещаютя,но только один подойдёт.Попытайтесь поймать.
Дальше пока ничем вам помочь не могу,хотя могу,но не буду!Если вам нравится разгадывать сайт Роулинг-попытайтесь сами!Скажу только одно-в итоге вы найдёте название трёх глав из книги "Гарри Поттер и принц-полукровка"!Удачи! "
Так что старайтесь, если получится - пишите. Ну и, как всегда...

Подарочек для вас к Хеллоуину.
Ну и последний сюрприз.
Что касается двери на сайт Роулинг, то это правда:
"Чтобы узнать очередную тайну вам придёться попотеть!Небольшие подсказки,но пока не все:
1) дождитесь Пивза.
2) упадёт ваза,из неё вылетят ключи, они одного цвета и всё время перемещаютя,но только один подойдёт.Попытайтесь поймать.
Дальше пока ничем вам помочь не могу,хотя могу,но не буду!Если вам нравится разгадывать сайт Роулинг-попытайтесь сами!Скажу только одно-в итоге вы найдёте название трёх глав из книги "Гарри Поттер и принц-полукровка"!Удачи! "
Так что старайтесь, если получится - пишите. Ну и, как всегда...
Подарочек для вас к Хеллоуину.
Ну и последний сюрприз.
I hate people...
Lady Alien,
Спасибо за поздравления! Тебя с тем же?
Спасибо за поздравления! Тебя с тем же?
Рай – это место, где нет будильников, понедельников и начальников...
*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*
*PUMPKINPIE’S ARMY*
*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*
*PUMPKINPIE’S ARMY*
Вчера вырубило интернет, не смогла с вами попразновать! Жаль!
Но смотрите, чего я тут увидела...
вы уж простите за некую нескромность...
... но куда это Га... ой, простите, Ден смотрит?!
http://www.diary.ru/userdir/5/7/7/7/57774/1000026.gif
Но смотрите, чего я тут увидела...
вы уж простите за некую нескромность...
http://www.diary.ru/userdir/5/7/7/7/57774/1000026.gif
-
Olya Tcachuk
- Новичок
- Контактная информация:
Я тоже теряюсь в догадках. Поэтому решила у вас спросить.3 года и 4 месяца?…3 курс и 4 курс обучения?…Еще что-то? Понятно только, что символически Гермиона в чем-то опережает Гарри. И дело вовсе не в знаниях…Это не может означать оставшиеся годы обучения – ведь уже всего 2 осталось. Я пока теряюсь в догадках.
Цифры да у Роулинг не только у пары ГП/ГГ, но и у пары РУ/ЛЛ
Посмотри-ка, давай соединим пару Рон/Луна, то у Рона три букв (несмотря на полное имя), А потом появилась Луна, у которой ЧЕТЫРЕ букв. Прибавим 3+4=7 букв. Семь букв – седьмой год обучения. Рон+Луна (Ron+Luna) – союз в седьмой год.
Если Роулинг придумывала для Рона девушку с целью создать пару в книге под номером 7, то наверняка придумывала имена девушке только с 4 буквами. С фамилией Lovegood, т.к. по-другому невозможно придумать.
annabovarskay просто так адрес двери не дашь - http://www.jkrowling.com/en/ вот ссылка, там стол. Нажми на кругленькую резинку такую и появится дверь.
Кстати! Как же это я забыла, я же фик пишу Г/Г. Кому интерессно, почитайте, очень бы хотела знать ваше мнение.
Кто… ты?...
Автор: Yuzuzumi, тоесть, я сама
Название: Кто… ты?...
Ссылка: viewtopic.php?t=1379
Бета: Соблазненная, Ворона с Белым Крылом
Рейтинг: PG-13
Пейринг: ГП/ГГ
Жанр: Romance
Диклеймер: Отказываюсь от всего, чего могу
Саммари: Тяжело, забыть свое прошлое. Не помнить ничего: ни родителей, ни друзей. Но еще тяжелее, когда из твоей памяти вырваны воспоминания лишь об одном человеке. Самом дорогом...
Комментарии: Присутствуют веяния тех манг и аниме, которые я читаю. Самый большой отпечаток TSUBASA. Кто знает, тот поймет.
Отношение к критике: Рада обоснованной и детальной критике.
Кстати! Как же это я забыла, я же фик пишу Г/Г. Кому интерессно, почитайте, очень бы хотела знать ваше мнение.
Кто… ты?...
Автор: Yuzuzumi, тоесть, я сама
Название: Кто… ты?...
Ссылка: viewtopic.php?t=1379
Бета: Соблазненная, Ворона с Белым Крылом
Рейтинг: PG-13
Пейринг: ГП/ГГ
Жанр: Romance
Диклеймер: Отказываюсь от всего, чего могу
Саммари: Тяжело, забыть свое прошлое. Не помнить ничего: ни родителей, ни друзей. Но еще тяжелее, когда из твоей памяти вырваны воспоминания лишь об одном человеке. Самом дорогом...
Комментарии: Присутствуют веяния тех манг и аниме, которые я читаю. Самый большой отпечаток TSUBASA. Кто знает, тот поймет.
Отношение к критике: Рада обоснованной и детальной критике.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Yuzuzumi 01 ноя 2004 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Alien
- Ученик
Продолжается празднование Хелоуина! 2 день праздника - это еще не конец.
annabovarskay, уже, наверно, нет. Дверь закрылась, и на ней опять табличка "do not disturb", так что уже поздно. Не помните, какие названия там были, кто видел?
Yuzuzumi, хм...
Да, всем любителям ГП-иконок - сюда. Дождитесь завершения загрузки страницы до конца.
annabovarskay, уже, наверно, нет. Дверь закрылась, и на ней опять табличка "do not disturb", так что уже поздно. Не помните, какие названия там были, кто видел?
Yuzuzumi, хм...
Да, всем любителям ГП-иконок - сюда. Дождитесь завершения загрузки страницы до конца.
I hate people...
- Lady Alien
- Ученик
- Lady Alien
- Ученик