И я тут...
Мисс Воланд, вопрос по поводу количества колец мы действительно не доглядели сразу, но выше я уже написала об этом.
Мисс Лин на сколько я помню как раз для этого у нас появилась новая должность на матчах - орбитры. И если даже охотник успевал посчитать, что с кольцами перебор, то я не понимаю почему орбитры не успевали. Когда-то давно меня звали исполнять эту должность на матч, и ясно объяснили что одна из моих задач - следить за постами охотников, как мне сказали одна из главных.
Но да, интернет это большая проблема, не спорю, сама с такой мучаюсь.
Более 5 колец встречается в постах троих охотников - у кого-то постоянно, у кого-то реже.
Пр. Живага, тьфу тьфу, но вроде как больше пяти колец у меня не было))) Хотя конечно могу ошибаться. Но просто помня прошлый позорный свой матч, после которого тут было куча криков, я специально проштудировала правила по поводу охотников, дабы их не нарушать.
По поводу уточнений про кольца - если в посте указано, что охотник летит к кольцам какой-то определенной команды, я не вижу смысла повторять это с каждым новым упоминанием кольца.
Спасибо Мисс Лин, значит это просто я слишком детально отнеслась к правилу, на будущее учту. Просто мне кто-то после одной игры на этот счет высказывался, что это не правильно, к сожалению не помню кто)))
- невыполнение игроком своих функций, т.е. игнорирование бладжеров или кваффла. И я, как тренер, настаиваю на введение ограничения на этот счет, ибо таким образом одна команда полностью лишает другую возможности игры.
А вот здесь про квоффл, а как вы хотите что бы поступала команда в которой в игре находится два человека??? Сразу признавала поражение??? Ведь иначе не получится. Боюсь здесь вводить ограничения можно только в том случае, если на поле будет полноценная команда из 7 человек, а в остальных случаях можно тогда вообще игру не проводить.
Нарушения, между прочим, безнаказанными не остались: мы с профессором Живагой не засчитывали эти посты охотников, чтобы хоть как-то сгладить уже имеющуюся ситуацию.
Извените, но здесь уже как на это посмотреть))) Лично для меня они остались совершенно безнаказанными))) Который я привела пост , в статистике игры кстати даже не учтен как перебор по упоминанию колец)))
А вот если бы вы их засчитали, это вообще было бы смешно если честно)))
Извените если что не понравиться, но просто таково общее впечатление от игры.