Из того, что пишет Читатель, но, возможно, я его не так поняла.Krystal писал(а): 29 мар 2018 10:35 Вы с чего это взяли вообще? То, что он не убил, не означает, что он не мстил.
Так я же сказала, что у ее мужа была мясная лавка )) т.е. если что деньги были
Если бы можно было быть легко и просто негосудаственным алхимиком, то я сомневаюсь, что Эд стал бы государственным алхимиком.
Я понимаю мотивы Шрама, но я не считаю эту логику верной. Почему не считаю? Я уже неоднократно писала.Я на это ответила относительно ненависти к организации, ответственной за все случившееся, так как все ее участники для пострадавших - винтики той же военной системы и враги.
Я не изображала его как отрицательного героя ))) Как я уже сказала, принадлежность его к хорошим, "качественным" персонажам, не делает его поступки правильными. Его месть неконкретным людям я считаю неправильной. Именно это я написала.А в самом начале всего этого спора вы его здесь пытались изобразить как отрицательного героя.
Ну раз вы, я смотрю, смотрите, то тогда не буду комментрировать, дабы не спойлерничатьВот эта компашка - явно прислужники глав.злодея. Или одного из глав.злодеев, так как второй - фюрер.
Может и это было, конечно. Но уж больно он в нужном месте в нужное время появился.Шрам услышал, как химера называет мертвого Такера "папой".
Если считать, что "алхимия есть зло", то найдя еще одно подтверждение злу вряд ли удивишься.И такая "бездна падения" со стороны гос.алхимика его не удивила.
Не легче. Поэтому озвучив список в своем предыдущем посте я и написала, что тут можно дискутировать.Получает или не получает, жертвам от этого не легче
Да, не всегда. Особенно для тех, кто не одобряет действия всей армии в целом.для других алхимиков репутация государственных далеко не всегда хорошая.