Гарри Поттер на лицензионном DVD

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Лёня
Ученик

Сообщение Лёня »

verita, их там пять. Перелестни страничкку. На друой должны быть сцены с Сером Кадагоном и после второго нападение Сириуса Блэка на грифиндорскую башню.
Перед друзьями хочеться выглядеть хорошо, а перед врагами ещё лучше!

Р.Леонид Сергеевич
verita
Новичок

Сообщение verita »

Лёня
В том то и дело, что листать нечего :? Или я не там ищу?
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой
Лёня
Ученик

Сообщение Лёня »

verita, наверно не там. Или мы о разных вещах говорим? Я о вырезанных сценах, их в Узнике 5.

Р.Леонид Сергеевич
verita
Новичок

Сообщение verita »

Прикольно пообщались :lol:
На самом деле мы об одном и том же. Я нахожусь на страничке, где три ссылки на удаленные эпизоды из Узника. К кажной из них ведет стрелочка. Еще одна стрелочка - выход. И как же опасть на следующую страничку???
И последний вопросик по предыдущих частях. Можно ли оключить в первой части титры? Меню не дает такой возможности, может как-то ручками?
Лёня
Ученик

Сообщение Лёня »

В первой части титры в английской дороге отключить нельзя, к сожалению. Но у моего друга есть тчоная пиратская копия первого диска, и там отключаются. прадокс. :D

Честно говоря, понятия не имею почему у тебя не переходят сцены. :roll:
У меня все просто: на первой страничке, где на фоне хрустального шара мелькают первые три вырезанные сцены, есть под ними, замысловато нарисованная, стрелка. Если нажать на центр стрелки, то выйдешь обратно, в раздел "Класс предсказаний", если на наконечник направленный в право, то откроется еще одно окно с двумя вырезанными сценами.Надеюсь все понятно разложил.

Кстати , если у тебя уже есть украинское издание Кубка, можешь сказать сколько в общей сложности идут все вырезанные сцены. И все ли они законченные (В узнике постоянно мелькают синие экраны). Продублированны те ме же голосами, что и в кино? И последний вопрос - сколько минут идет фильм ( с титрами вместе )?

Р.Леонид Сергеевич
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Хочу купить 3 фильма первых на лицензии, но вот мне интересно, кроме самого фильма там есть еще чего???
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Medichi, я же тебе уже написала в жж.. Там допы. Так же 2 диска)
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Pretty Hermy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Pretty Hermy »

Лёня, что за синие экраны? :?:
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
verita
Новичок

Сообщение verita »

Лёня,
во-первых, спасибо за подсказку со стрелкой. Я не досмотрела, что на ней в двух местах можно кликнуть :oops:
Посмотрела – осталось чувство неудовлетворения. Как правило, все вырезанные эпизоды – дополнение к присутствующим в фильме, а момент, когда Рон рассказывает о нападении получается как бы сам по себе – где же само нападение???! :(
во-вторых
дополнительные эпизоды в 4 части продолжаются около 10 минут, идут беспрерывно, без возможности выбора сцен. Дубляж теми же голосами, что и в фильме. Сам фильм с титрами продолжается 151 мин. На счет синих экранов тоже не поняла...
Лёня
Ученик

Сообщение Лёня »

что за синие экраны?
например в первой вырезанной сцене с автобусом. За окнами всё ярко-синие (что бы потом заменить ком.граф.)

Р.Леонид Сергеевич
mikeworld
Ученик

Сообщение mikeworld »

Ну вот и я стал гордым обладателем российского 2-х дискового издания "Гарри Поттер и Кубок Огня". Упаковка пластиковая, внутри бумажка, рекламирующая текущий диск, а на обороте рисунок "Собери всю коллекцию" из трех фильмов.
Диски лежат один на другом, что не есть good. На первом нарисован Гарри и его друзья, на втором Аластор "Шазоглаз" и остальные чемпионы. На обороте описание дополнительных материалов, голограмма Universal... ну и всё. Цена - 350 рублей.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

mikeworld, завидую)))))) обзаведусь только через неделю))
Диски лежат один на другом, что не есть good
вот в этом месте мне стало плохо..
у них что конкурс: как хуже сделлать оформление?!
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Necro
Ученик

Сообщение Necro »

Тоже отпишусь.
Сначала минусы:
Лохализаторы продолжают "радовать" нас отсутствием какого-либо единства в оформлении - то, что я так люблю как коллекционер, и то, что им абсолютно пофигу. Если в Узнике лицо Гарри было в другом месте на корешке, то в Кубке они пошли дальше и 1. развернули название в другую сторону, 2. не перевели подпись year four :shock: и 3. положили диски в дурацкий бокс с одним штырем для двух дисков. Вообщем на полке все четыре DVD смотрятся отвратительно - никакой последовательности, как будто все разные фильмы.
Теперь плюсы:
1. Красивейшая полиграфия и накатки на дисках - ну на то она и лицензия собственно.
2. У кассы меня одарили черной футболкой с надписью "Гарри Поттер и Кубок огня" на груди, которая даже оказалась мне как раз. Сказали что я один из первых покупателей. :roll: Брал в "Союзе".

Контент пока особо не смотрел. Оба диска без проблем запустились. На первом диске удивила последовательность заставки главного меню - опять сова влетающая в большой зал. Посмотрел только фрагмент - звук и изображение в норме, на втором - интервью с актерами. Люди, сколько же у Дэна слов поразитов - через слово "mm...", "aaa...", "it's just...", "u know..." - жесть вообщем. А так весьма интересно и информативно. Уж всяко лучше чем дурацкие квесты на первых двух фильмах.
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

У нас в Питере пол города обегала
И нигде блин нет!!!!
Неужели только в Москве продают???? :(
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Kat_DS, не торопись ,у него ткоа релиз состоялся.. скоро и у вас появится)

Супостатский советник.

Crazy88
mikeworld
Ученик

Сообщение mikeworld »

Вчера частично посмотрел сам фильм - ЗДОРОВО, все чётко, кинотеатр отдыхает! Самое поразительное, что фильм СМОТРИТСЯ на одном дыхании, не хочется даже проматывать сцены. Менюшка фильма тоже хорошо сделана - кубок огня, из .... а знаете, я не буду говорить, как сделано. Пусть будет вам также приятно, как и мне, когда я первый раз увидел.
На втором диске менюшка выполнена в стиле игры "Гарри Поттер и Кубок Огня", если кто играл, тот поймёт. В менюшке же закадровый голос (на русском) вкратце объясняет "чего-куда-кого". Из того, что успел просмотреть особенно понравилось "Как делался фильм", где Майк Ньюэлл боролся с одним из близнецов Уизли и как у Майка заболело под боком от борьбы, было смешно смотреть. Из сцен, не вошедших в фильм понравился переход к потолку в зале, где был бал, настолько красиво, что аж дух захватывает, но абсолютно не понравилось выступление рок-группы, бред полный, ИМХО. Получасовое интервью с главными актерами - начал смотреть, но засыпаю, может в выходные все-таки я это интервью досмотрю. Дэн слишком в нём доминирует.
Очень понравилось, где рассказывали о Волдеморте. Ролик о драконе как-то не впечатлил. Вот пока и всё, что я успел посмотреть.
Моя оценка фильму, подобранным дополнительным материалам - 5. Оформление упаковки - 2, могли-бы лучше сделать. А за то, что два диска один на другом - это вообще кошмар, они же легко могут поцарапаться. Я второй диск осторожно доставал. Вообщем, покупайте сразу вторую пустую коробку, куда-бы сразу один из дисков положить.
И вот ещё что. Диски купил, ни за не угадаете, в каком-то ларёчке, хотя до этого зашёл в два крупных торговых центра, где есть все 3 предыдущих фильма, но 4 Гариком и не пахнет.

ИЗДАНИЕ ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПОКУПКЕ! ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ О ПОТРАЧЕННОЙ СУММЫ!!!
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

mikeworld, блин.. не нравится мне такой оформление.. надо будет купить сбее бокс на 2 диска))

Супостатский советник.

Crazy88
mikeworld
Ученик

Сообщение mikeworld »

CrazyLi, знаешь, на это я могу ответить только так: "Вам ехать или шашечки?". Это ответ таксиста на вопрос пассажирки: - "Скажите, а почему у вас шашечек нет на крыше?". :lol:
Теперь серьезно. Лично я для себя решил, что скачаю в инете обложку, распечатаю на цветном лазерном принтере, вставлю в другую коробку и туда помещу оба диска.
Мне тут один знакомый сказал, что в этих официальных пластиковых коробках диски имеют тенденцию через некоторое время портится. Не знаю правда или нет, но рисковать не хочется, да и не нравится мне, как тяжеловато открывается оригинальная коробка.
Так что, когда купишь DVD, то просто насладись фильмом и доп. материалами. Гарантирую - понравится.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Мне тут один знакомый сказал, что в этих официальных пластиковых коробках диски имеют тенденцию через некоторое время портится.
ниче не будет... если не царапать его)

mikeworld, я не оняла про бокс сам.. Так нечто картонное ил он в пластике, но просто диск на диске... Ели там просто пластик, то обложку можзно вынуть и вставит ьв другой бокс)) где будут держалки для двузх дисков)
Так что, когда купишь DVD, то просто насладись фильмом и доп. материалами. Гарантирую - понравится.
это я и без твоих гарантий знаю)) Почему, ты думаешь, у меня все ГП на лицензиии))

Супостатский советник.

Crazy88
Necro
Ученик

Сообщение Necro »

Пластик, полиграфия соответственно вытаскивается, так что с заменой бокса - никаких проблем.
Necro
Ученик

Сообщение Necro »

Посмотрел допы (кроме третьего задания). Два момента:
1. Под названием "Подготовка к квидишу" на самом деле материал "Подготовка к Святочному балу"
2. Флер просто офигительно красива. Не понимаю людей которые говорили, что она "симпатична, но не более того". На самом деле очень красивая девушка.
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Народ, помогите пожалуйста!!
У меня технические проблемы
У меня на компе установлен HeroDVD Player
Фильм показывает нормально, но вот со второго диска сцены со съёмок не идут
Вопрос такой: На диске есть InterActual Player
Это получается, его обязательно устанавливать?
Ну, то есть, я его конечно установила, но диск не пашет, нужны кодеки, я не знаю где их отрыть:((((
Такой облом
Harry&Hermione
Ученик

Сообщение Harry&Hermione »

Kat_DS, у тя что, нет кодеков? или нет друзей ботаников в компе, у которых кодеков выше крыше?
Pretty Hermy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Pretty Hermy »

Necro, " Подготовка к игре по квидишу" меня просто убила :evil: , они наверное подумали раз the Yule Ball, то Ball-это мяч... больные люди

Удивилась, что так дешево: 310 руб, предыдущие по 390 брала...
Дополнительные материалы просто Супер, очень много и интересно, ну игры даже не стала смотреть, и так понятно, что они тупые :shock:
Менюшка первого диска просто офигенная, а второго не очень, карта мародеров лучше была...
Удаленные сцены понравились, в Узнике они дурацкие, а тут клевые, особенно с целующейся парочкой и трясущейся каретой- у меня от нее была истерика, не могла смех остановить :lol: , вот так...
В общем, СУПЕР, покупайте все...
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
mikeworld
Ученик

Сообщение mikeworld »

Ну а я сегодня сделал RIP с 1 диска, теперь могу не беспокоится, что диск поцарапается или ещё чего. Фильм на винте будет лежать в целости и сохранности. :P
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»