Может от бабушек слышали, что есть религиозное мнение, что всё, что съедят/выпьют на поминках достанется на том свете усопшему? Вот это оно и есть.
И да, относитесь к чужим сообщениям проще. Воспринимая в штыки тока зря нервничаете
Это не дискриминация,а "фильтрация".Так и надо к людям относиться(ИМХО).Алекс МакГонагалл писал(а):Grace, это правильная позиция изобилует теми же: "Да я!", "Да у меня!" и тэ дэ и тэ пэ.
Тем более позиция "он пьёт, я с ним не разговариваю" ну полный бред. Ладно сам не пьёшь, на такое отношение к людям - дискриминация.
Я так понимаю, пьёте исключительно "русскую"?))) Раз такая поддержка отечеству?serafim писал(а):Выпить могу, но с мозгами, надо ведь поддержать отечественного производителя.
Интересно, и как часто вы тогда пьёте?Ну а вобще пью всё что не дешевле 200 рублей.
подразумеваются газированные напитки типа джин-тоника и ягуара?Ну и ещё коктэлем балуюс
Ну я и не думаю. Просто спросил, чисто для себя шоб знать.Морфия писал(а): А посты твои не игнорирую, потому что они меня забавляютне не подумай, не в плохом смысле хD
Ну дык говорю же! Забавляют!Ягуар не часто, потому что им можно и унитазы чистить, а так когда денег в кармане нет, можно и джин тоником побаловаться.
Ну да, когда деньги в кармане есть, то лучше жидкости по очистке унитазов - не найдёшь)))serafim писал(а):Ягуар не часто, потому что им можно и унитазы чистить, а так когда денег в кармане нет, можно и джин тоником побаловаться.