Ваши любимые компьютерные игры
-
Гость
- Din Tomas
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
В смысле?) Что, бесплатные игры подавай?)) Не, есть, конечно, фриварные игрушки...)Medichi писал(а):На сомом деле играми, на нас делают деньги - ужас правда!??
Хех, я тоже вспоминаю Грим Фанданго, что видно по моей аватаре.
Кстати, у меня к тебе есть просьба на сей счет. У меня непроходимый глюк, которого не было при предыдущих прохождениях, глюк на Краю света, в том месте, где надо корабль с Глоттисом вытащить.
Пришли мне сейв после этого места) Или перед последним поворотом рычага того устройства.
(((:
-
Гость
А я беспалатно в своей сети играюСмысл играть в вов, если у тебя нет планов там стать мега крутым в этой игре, делать деньги с помощью нее? Если так... время убить, то очень дорого. 12 баксов в месяц за игру + еще инет.
А Вольфа я собирался поиграть... и так и не поиграл...
- Din Tomas
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Ясно...Об этой проблеме все говорят) У меня эту проблему, а также постоянные вылеты из-за излишней мощности решил патч с cdclub.pp.ru. Попробуй)CaPyMjAН писал(а):У меня у самого непроходимый глюк, только немного раньше. Второй год, порт Рубакава. Лифт, который нужно остановить при помощи погрузчика слишком быстро пролетает секретный этаж. Патч эту проблему решает, но на русскую версию он встаёт криво.
Скрэплэнд - весьма и весьма неплох, но и супер-восторга не вызвал))
(((:
- Шаи-Хулуд
- Корреспондент
- Контактная информация:
А Scrapland он вообще сильно на любителя, прям как Alice.
Сегодня вперся в Cold Fear. Глюки родной пиратки.
Сегодня вперся в Cold Fear. Глюки родной пиратки.
Where are those who said that day is never comes? What are they say now? (С)Halo 2
Гарри Жил
Гарри Жив
Гарри будет жить... Ровно до 7-й книги.(С)
MistifisY, любимая доченька и Puss милая сестричка.
Гарри Жил
Гарри Жив
Гарри будет жить... Ровно до 7-й книги.(С)
MistifisY, любимая доченька и Puss милая сестричка.