Какой персонаж тебе больше всех нравится из HP?
-
Константа
- Оливия Вэйнс
- Новичок
- Контактная информация:
-
Amy Benson
- Новичок
- Карина Кларк
- Ученик
- Karasu-hime
- Новичок
- Контактная информация:
Младшее поколение мне как-то не очень интересно, типичные подростковые комплексы и амбиции... Я не настолько далеко ушла от тинейджерства, чтоб ностальгировать по нему. А вот представители, так сказать, отцов куда занимательней. Я разрываюсь между Северусом Снейпом и Римусом Люпиным. С одной стороны Люпин, самый адекватный персонаж этой серии. Такой сдерживающий и примиряющий фактор для всех. Спокойный, надежный, рассудительный... Ну подумаешь, оборотень, с кем не бывает =)
С другой Снейп. Вот уж кто действительно ни в какие ворота не лезет. Самый необычный персонаж, сотканный из противоречий, и в то же время удивительно целостный и последовательный.
Все же, из-за вечной склонности хороших девочек к плохим мальчикам, проголосую за профессора зельеделия =Р
С другой Снейп. Вот уж кто действительно ни в какие ворота не лезет. Самый необычный персонаж, сотканный из противоречий, и в то же время удивительно целостный и последовательный.
Все же, из-за вечной склонности хороших девочек к плохим мальчикам, проголосую за профессора зельеделия =Р
самые позитиффные эмоции вызывает Люпин.., а то, что оборотень, так только веселее)) Снейп ещё хорош, только некоторые "закидоны" характера иногда раздражают. а вот из поколения учеников..мне никто не нравится..все эти подростковые проблемы, прыщи, веснушки..брр..сама еле вылезла из этого возраста...так что знаю, что говорю))
я мать всего человечества...(с)Биопсихоз
- Холодильник
- Ученик
- Псевдоним: Хола
- Контактная информация:
-
marry potter
- Новичок
- Северный Змий
- Ученик
Если брать книжный вариант ГП - то, есессно, Мастер зелий вне конкуренции... я бы не хотела жить рядом с таким человеком - очень напряжно для нервной системы, но он самый надежный и ответственный... Я бы пошла с ним в горы... накричит, оскорбит, свой рюкзак буду тащить сама, но в критической ситуации вытащит, не бросит, накрайняк отравит небольно, шоб не мучалась
дальше по списку: сдержанная и справедливая Макгонагалл, прикольные разгильдяи близнецы, нравится Гермиона с неуемной тягой к знаниям, пожалуй еще Луна, нездешностью и беззлобностью
Киношный вариант ГП - есессно, Мастер зелий - и характер у него теплее, чем у книжного, и голова почище, и мантия чумовая, а уж бархат интонаций... Держите меня семеро, чтоб в Англию к Рикману не рванула... Дальше Макгонагалл, Люциус Малфой, Волдеморт...
Такое вот раздвоение сознания....
Киношный вариант ГП - есессно, Мастер зелий - и характер у него теплее, чем у книжного, и голова почище, и мантия чумовая, а уж бархат интонаций... Держите меня семеро, чтоб в Англию к Рикману не рванула... Дальше Макгонагалл, Люциус Малфой, Волдеморт...
Такое вот раздвоение сознания....
Куплю ингридиенты для зелий: тушку Лорда, кровь Поттера... лапу Хвоста не предлагать....
Коллегия Х
Северный Змий ака Вероничка
Коллегия Х
Северный Змий ака Вероничка
-
Сумашедшая поклонница
- Новичок
- Контактная информация:
-
virginia woolf
- Новичок
-