ПРИНЦ-ПОЛУКРОВКА (обсуждение книги)
-
Гость
-
Emperor_Daniil
- Новичок
а можете, пожалуйста, прислать аглицкий текст (по крайней мере то, что есть, или ссылку на него) книги на umnik_mm@yahoo.com?
- Yumiko Tagaki
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
А мне себя жалко.. Гарри должен быть с Гермионой))
http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=69484 - как можно, ну как!!
http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=69484 - как можно, ну как!!
- Yumiko Tagaki
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
А вообще-то серьезно похоже, что у них какие-то такие отношения были. Я имею в виду, Сева все-таки на многое пошел, а он совсем не из таких, у кого легко вызывать жалость.А может, у него был роман с Нарциссой, у Снэйпа?
Кстати, люди, до меня вдруг дошло, чьи это ркуи на обложке книги: Снейпа и Нарциссы, когда он приносил клятву.
Значиться так!!! если ты сейчас отсюда не .., то я забаню!!! Так и знай.
Модератор(с) Ланочка грозится забанить меня на одном форуме. Ужас.
Оппппааа... точно! точно-точно-их руки!
Кстати, а никто ещё не догадался, кто такой(такая) R.A.B? А ? А то до меня не доходит...
(А идею с частями души, кстати, Роулинг спёрла из Забытых королевств - там личи подобное практиковали, в неограниченных количествах)
Кстати, а никто ещё не догадался, кто такой(такая) R.A.B? А ? А то до меня не доходит...
(А идею с частями души, кстати, Роулинг спёрла из Забытых королевств - там личи подобное практиковали, в неограниченных количествах)
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
- Кулёк
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
Ань, у них обложки нет, что бы посмотреть, оно ж там на извороте
Но самый большой кайф-это сторонники пейринга Гарри и Гермиона, которые сейчас злятся и стараются подмять факты под себя. Даже жалко их стало.
R.A.B. видела, но до того места еще не дошла:(
R.A.B. видела, но до того места еще не дошла:(
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Crazy 88
Crazy 88
- Yumiko Tagaki
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Heinkel Wolfe, да эта обложка в сети уже неделями ходит, тут уже такие дисскусии на тему, кто это, были.
А про памкинов и не вспоминай - у них такая истерия...
Kulyok,
А про памкинов и не вспоминай - у них такая истерия...
Kulyok,
Я толком до этого места и не дочитала, видела только при пролистывании несколько раз, так что не знаю. Но это, видимо, тайна, которая должна оставаться тайной до седбмой книги)Кстати, а никто ещё не догадался, кто такой(такая) R.A.B? А ? А то до меня не доходит...
Значиться так!!! если ты сейчас отсюда не .., то я забаню!!! Так и знай.
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
- Profer2002
- Ученик
Xbox,
Многие ешё начало не прочитали а ты уже Конец, тем более тётя Ро не обешала счастливого конца.
Многие ешё начало не прочитали а ты уже Конец, тем более тётя Ро не обешала счастливого конца.
Злобный критик фииков, ну а в остальном довольно приятный чел.
О родственных связях не распростроняюсь кто тут сидит сам может выяснить ежли интересно
Сумашедшие проекты это ко мне
Новый стиль поиска бет http://newficpotter.******.ru/
О родственных связях не распростроняюсь кто тут сидит сам может выяснить ежли интересно
Сумашедшие проекты это ко мне
Новый стиль поиска бет http://newficpotter.******.ru/
Люди добрые, пожалуйста скиньте в личку или на мыло solveyg2004@mail.ru. примерное содержание всех глав на русском, или ссылку на эти спойлеры-) А еще если вы уж совсем будете добрые, можно и ссылку на перевод книги и на алглийскую версию-) Заранее благодарю-) Надеюсь на понимание и доброту-)))))))))))))))
Ура!!!!!!!!!!!!Шестая Книга!!!!!!!!!!!! Простите-))) Восторг у человека
А самое страшное, это то, что седьмой книги не будет ещё года четыре, как минимум. И не узнаем мы всей страшной правды ещё долго...
Кстати, мысля: почему Гарри с портретом Дамблдора не смог пообщаться? Или портреты "оживают" только через некоторое время после смерти оригинала?
Кстати, мысля: почему Гарри с портретом Дамблдора не смог пообщаться? Или портреты "оживают" только через некоторое время после смерти оригинала?
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
- Кулёк
Kulyok, да...прочтения этой даже на китаском займет меньше чем 4 года...Ро все-таки садюга.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz