Какой боггарт у Снейпа?
- Sunny Shine
- Colourful Trash
- Псевдоним: Roxana Shavonn Isidora Shantal
- Контактная информация:
Re: Какой боггарт у Снейпа?
Ну да, кстати, я не подумала...вполне, вполне. Ну а больше в принципе и нечему быть его боггартом. Если только не шампунь или операция на нос)
▪Гриффиндор,IV.Ловец▪2008 г.
когда над тобой шесть футов земли, тебя любят все.
*Expecto Patronum*-*Defendo*-*Episkey*-*Expulso*-*Duro*-*Tumeo*
Лучший форумец 2008
Ага, это точно) Еще боггартом могла быть разъяренная миссис Уизли, ой мне кажется он её до смерти боялся 
- Sunny Shine
- Colourful Trash
- Псевдоним: Roxana Shavonn Isidora Shantal
- Контактная информация:
БеллатрисаБлэк, Мне кажется её вообще все боялись, не только Сева)) Вот картина маслом - урок Люпина и у всех боггарт превращается в Миссис Уизли xDDD
▪Гриффиндор,IV.Ловец▪2008 г.
Лучший форумец 2008
Ага, точняк) Кроме Гарри. У Гарри в Колина Криви))))
- Барс
- Самый вредный равец
- Псевдоним: Безумный Макс © Полли
Если серьёзно, я тоже считаю, что Лили была главным человеком во всей жизни Снегга. Поэтому мёртвая Лили могла остаться его боггартом даже после того, как это случилось.
Печальная дата: сегодня мы отмечаем 28-ю годовщину со дня убийства Волан-де-Мортом Лили и Джеймса Поттеров.
Печальная дата: сегодня мы отмечаем 28-ю годовщину со дня убийства Волан-де-Мортом Лили и Джеймса Поттеров.
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
У меня в принципе только два варианта--смерть Гарри или...страх как таковой. А вообще на этот вопрос ответить сложно. Я склоняюсь к мысли что его и вовсе нет. И на мой взгляд самое страшное что только может быть--это человек, который ничего не боится. Потому что с ним уже случилось самое страшное в жизни и ему больше нечего терять.
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
А. Кристи, «Печальный кипарис»
- Барс
- Самый вредный равец
У Снегга - смерть Гарри?
Вы путаете боггарта с Патронусом
А бояться Снеггу есть чего... Но вполне возможно, что он действительно ничего не боится. Жизнь потеряла для него смысл.
Вы путаете боггарта с Патронусом
А бояться Снеггу есть чего... Но вполне возможно, что он действительно ничего не боится. Жизнь потеряла для него смысл.
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |
Да с чего вы взяли что жизнь потеряла для него смысл. Смысл был - спасти Гарри. Думаю, боггартом была Лили мертвая, но он все таки относился к Гарри плохо лишь потому что тот ему напоминал Джеймса и все.
- Барс
- Самый вредный равец
Позвольте напомнить...
Цитирую по памяти, так что извиняйте.
Не Гарри важен. Важен сын Лили.
Цитирую по памяти, так что извиняйте.
К Гарри он не привязывался, скорее, наоборот.- Уж не привязались ли вы, в конце концов, к мальчику?
- К мальчику? - ... - Экспекто Патронум!
...
- Через столько лет?
- Всегда.
Вот лейб-мотив....Я думал, мы сохраняем его ради Лили...
Не Гарри важен. Важен сын Лили.
Ну я примерно это и хотела сказать. 
Роулинг почему то захотела сделать из этого тайну, быть может боггарт Снегга, это он сам, т.к. его ничто не устраивало в своей жизни,и боялся он прежде всего самого себя.
Все человеческие действия имеют как минимум одну из этих семи причин причин:
шанс, характер, принуждение, привычка, выгода, страсть и желание. с
шанс, характер, принуждение, привычка, выгода, страсть и желание. с
- Совенок_girl
- Староста
- Контактная информация:
Боггарт Севы, на мой взгляд, это Лили. Только не мертвая а живая, стоящая перед ним и со страхом на него смотрящая, Лили которая боится что он может сделать что-то плохое кому-то из её близких, разочаровавшаяся и призирающая его. Лили, которой он отвратителен, возможно она что-то говорит ему, не знаю бывают ли говорящие боггарты, но тогда он стоит перед ним перечисляет всё плохое что он сделал, при этом загибая свои пальчики.
В какой руке должна держать вилку леди, если в левой она держит котлету?
Обиды записывайте на песке, благодеяния вырезайте на мраморе.(Пьер Буаст)
Каждый человек может быть счастлив, стоит лишь протянуть ему руку
Обиды записывайте на песке, благодеяния вырезайте на мраморе.(Пьер Буаст)
Каждый человек может быть счастлив, стоит лишь протянуть ему руку
- Барс
- Самый вредный равец
Совенок_girl, лирично. И, кстати, как мне кажентся, намного правдоподобнее, чем все наши шуточные версии))) А говорить боггарты могут. В третьей книге Гермиона выскакивает с экзамена и говорит: "там профессор МакГонагалл... Она сказала, что я завалила все экзамены!"
- Bell@
- Новичок
- Псевдоним: Изабелла Гилберт
Я думаю, что Снеггу просто не нужен боггарт, его им не напугать , ведь вся жизнь Снегга это сплошные страхи и ужасы . Куда тут боггарту. 
Гриффиндор 5-ый курс
- Ведьма Марта
- Ученик
Ну, боггарт вообще никому не нужен, если на то пошло
Но боггарты существуют. это объективный факт и вопрос стоял так - во что превратится боггарт при встрече с товарищем Снейпом. или вы предполагаете, что боггарт сам его испугается? 
- Барс
- Самый вредный равец
Снейп вообще кого хошь напугает, но у боггартов нет чувства страха...
Но прежде чем ответить с уверенностью на вопрос о боггарте Снегга (можно, я его буду всё-таки так называть?), нужно решить: есть ли он у него вообще?
Но прежде чем ответить с уверенностью на вопрос о боггарте Снегга (можно, я его буду всё-таки так называть?), нужно решить: есть ли он у него вообще?
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Нечего ему больше бояться. Гарри--смысл жизни постольку, поскольку он память о Лили и искупление вины перед ней. А жить после ее смерти действительно незачем. И страшнее того, что есть вряд ли что-то может быть.во что превратится боггарт при встрече с товарищем Снейпом.
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
- Ведьма Марта
- Ученик
Барс, боггарт есть не у него.. боггарт (точнее боггарты) есть вообще... они живут в шкафах, сундуках и темных местах, это ж не патронус, который нужно вызывать, боггарты сами появляются, как мыши 
annyloveSS, ну уж и не может быть? А вот представим - Волдеморт побеждает, убивает сына Лили и громко говорит "Спасибо Северусу Снейпу за то. что помог мне разделаться с этим отродьем грязнокровки"... Неужто не страшно?
annyloveSS, ну уж и не может быть? А вот представим - Волдеморт побеждает, убивает сына Лили и громко говорит "Спасибо Северусу Снейпу за то. что помог мне разделаться с этим отродьем грязнокровки"... Неужто не страшно?
- Барс
- Самый вредный равец
Ведьма Марта, я имел в виду - принимает ли боггарт какой-либо образ при его появлении?
Хотя если не принимает, мы бы уже знали, как выглядит сие существо, когда никого не пугает...
Хотя если не принимает, мы бы уже знали, как выглядит сие существо, когда никого не пугает...
- Ведьма Марта
- Ученик
Барс, вот в том и дело. По-моему, в книге упоминалось где-то, что никто не знает, как выглядит боггарт сам по себе.
А потом.. я не верю в людей, которые вообще ничего не боятся, ни по мелочи, ни всерьез. Это разве что безумец с отключенным инстинктом самосохранения...
А потом.. я не верю в людей, которые вообще ничего не боятся, ни по мелочи, ни всерьез. Это разве что безумец с отключенным инстинктом самосохранения...
Думаю его боггарт-Джеймс Поттер.Ведь именно он женился на Лили.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А может и их свадьба
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А может и их свадьба
Ведьма Марта писал(а): вопрос стоял так - во что превратится боггарт при встрече с товарищем Снейпом. или вы предполагаете, что боггарт сам его испугается?
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Ведьма Марта,
Он скорее покончит с собой, чем допустит что-либо подобное!!!А вот представим
- Ведьма Марта
- Ученик
annyloveSS, поканчивание с собой недопущению не способствует...
Но я вообще это к тому, что вот так, имхо, и выглядит самый большой страх Снейпа.
Но я вообще это к тому, что вот так, имхо, и выглядит самый большой страх Снейпа.
- Барс
- Самый вредный равец
А вот кстати. Ведь Грюм знает, как выглядит боггарт сам по себе, потому что Аластор может видеть сквозь стены.
Так что и Снегг, возможно...
Так что и Снегг, возможно...