Призрак оперы
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
- IslandGirl
- Ученик
А я открыла в себе новый талант. Если раньше, я скромно бубнила под нос "зэ пойнт оф ноу ретурн" то сейчас во весь голос на всю квартиру хожу и пою весь фильм подряд
Конечно не всем нравиться, соседи даж по батареи стучали, но меня уже это не останавливает 
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
- IslandGirl
- Ученик
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Лена, ты мне споешь? ты мне еще обещала кое-что подарить и в гости зайти. помнишь?)) с удовольствием услышу от тебя пару песенок из Призрака. только плиз, не learn to be lonely )))
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
Да сам не знаю...CrazyLi писал(а):Pin, чего же ты медлил...
Нет, понятно что не хорошо так о детях... Но честное слово иногда мне кажется, что мир не обеднел бы от отсутствия некоторых вот таких вот...
Я тут намедни шёл по улице и случилось так что нагонял 2-х барышень лет по 20-25, потом поравнялся с ними... ну и ушёл вперёд - так вот за это время мне был слышен обрывок их разговора...
Сначала я обратил внимание что достаточно прилично одетые особы не играя на публику, а просто общаясь между собой говорят исключительно матом... Потом я понял, что речь идёт о маленьком сыне одной из них... (слОва не подберу) - типа вот он ночью не спит, просыпается, кричит - то ли болен, то ли испугался чего-то. Вот ей-Богу первым желанием было придушить их! ...потом выпороть... и пороть до первых признаков появления разума.
...иногда хочется заткунуть уши ватой, заклеить глаза... чтоб не слышать и не видеть всего этого! Это ж не люди, а какая-то ходячая протоплазма!
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
- IslandGirl
- Ученик
А помоему Эмми очень даж хорошо сыграла, покрайнеймере чувства она очень хорошо передала, хотя тут не только её заслуга, между ней и Батлером так и искрило электричество.
И кстати рот она всё-таки один раз закрыла, ну точнее он ей его закрыл
А вообще интересно, сколько фильм снимался, кто-нибудь бы ещё смог так на протяжении года всегда держать рот открытым, странно как она его потом вообще закрыть смогла...у неё уже наверно челюсть так закостенела 
И кстати рот она всё-таки один раз закрыла, ну точнее он ей его закрыл
Зелёноглазая
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
- Tinkerbell
- Само совершенство