Гарри Поттер и Маг Времени (ГП/ДУ, ГГ/РУ, R, экшн)
- Profer2002
- Ученик
Совесть Ивушки, Переименововатся в пргосто совесть не стоит, совесть не любят она фсегда говорит что-то такое неприяятно про то чото мол твори добро гне будь плохим. Чужую совесть не душат и не затыкают по тому как отношения с совестью это личное дело каждого, а вот когда станешь просото совестью вот тут каждый начнёт душить и затыкать, потому как это делают вообше все.
Злобный критик фииков, ну а в остальном довольно приятный чел.
О родственных связях не распростроняюсь кто тут сидит сам может выяснить ежли интересно
Сумашедшие проекты это ко мне
Новый стиль поиска бет http://newficpotter.******.ru/
О родственных связях не распростроняюсь кто тут сидит сам может выяснить ежли интересно
Так, люди, я появляюсь на пар сек сказать... что проды пока можете и не ждать... Rayen, может пока возьмешься за него???
У мя большое ЧП (кстати, пишу вам из КК (Комп. Клуба)) Мне мой "друг" прислал вирус, а моя сестра его "случайно" запустила, так что у мя компьютер до сих пор в большой ЖЖЖ... дыре...
(Кстате, благодаря вирусу у мя сгарела мать, а
и все прилегающее...)
Я надеюсь, что перевод без меня не застынет... ЖДИТЕ через недельку-другую...
У мя большое ЧП (кстати, пишу вам из КК (Комп. Клуба)) Мне мой "друг" прислал вирус, а моя сестра его "случайно" запустила, так что у мя компьютер до сих пор в большой ЖЖЖ... дыре...
(Кстате, благодаря вирусу у мя сгарела мать, а
Я надеюсь, что перевод без меня не застынет... ЖДИТЕ через недельку-другую...
Крякерство не предлагать...
Haker, не повезло так не повезло, сестренка твоя молодец!!! Надеюсь скоро возьмешь себе новый комп, и продолжишь переводить! Кстати на счет перевода, ни чего пока не могу обещать, свободного времени очень мало, если все таки выкрою часик другой, то наверное возьмусь за перевод, но вновь таки в таком случае думаю буду выкладывать его не очень часто, примерно раз, в лучшем варианте два раза в неделю.
- Profer2002
- Ученик
Haker, Ты знаешь я не хочу грубить, но кажись своей подписью ты нарвался. Ечстественно тебя искрени жаль, но наверное стит картинку из подписи удалить
Это конечнго долго но видимо придётся ждать, эх жаль.в лучшем варианте два раза в неделю
- Зачем тебе Каркаров?- спросил Сириус, который прибыл вместе с Люпином, успев пропустить половину, рассказанного Гарри о происшествиях вчерашней ночи.
- Мне необходимо удалить у него Черную метку, а потом спрятать,- сказал Гарри,- или по-вашему, я должен позволить Волдеморту найти и убить его.
- Как по мне, так пускай умирает,- сказал с презрением Снейп.
- Я тоже не против,- выговорил Гарри,- но мы не должны допустить этого. Каркаров располагает кое-какой информацией, которая позволит Волдеморту закончить одну из его церемоний, в прошлой жизни, превратившей мою жизнь в ад.
- Я понимаю куда ты клонишь,- сказал Снейп,- Ну тогда почему бы тебе просто не убить его.
Альбус уставился на профессора зельеварений своим пронзительным взглядом.
- Мне бы не хотелось соглашаться с Северусом, но его слова имеют смысл, - высказал свое мнение Сириус.
- Каркаров не в чем не повинен,- возразил Гарри,- мы не можем просто так взять и лишить его жизни.
- Отлично,- сказали Снейп и Сириус в один голос.
- С этого момента мы с Волдемортом на нейтральной территории, у нас больше нет преимущества над ним,- заметил Гарри,- мы более не должны совершать ошибок.
- Гарри мы можем убрать всех упивающихся смертью с Азкабана,- неожиданно предложила Джинни (сама пораженная своей гениальной идеей которые будут приходить ей все чаще и чаще, увидите в будущем: прим. переводчика).
- Что она подразумевает под словом «убрать»?- спросил Ремус подозрительно.
- Она имеет в виду убить,- пояснил Гарри,- и она права. Одной из первых атак второй войны Волдеморт освободил всех упивающихся смертью с Азкабана.
- Мне не совсем нравится, к чему это все идет Гарри,- вмешался в разговор Дамблдор.
- Мне тоже, но лучше они умрут, чем будут свободно разгуливать и убивать невинных людей,- Сказал Гарри печально.
- Как ты нам прикажешь сделать это?- поинтересовался Снейп.
- А мы и не будем. Это сделает новый министр магии.
- Гарри, ты играешь в очень опасную игру, могу я узнать, как ты собираешься сместить министра Фуджа?- спросил директор.
- Солнце не успеет завтра сесть, а он уже будет в тюрьме,- пояснил мальчик,- новый министр магии должен действовать как марионетка в соответствии с нашими потребностями. Прошу ваши кандидатуры.
- Я бы предложила моего отца, но вся загвоздка в том, что он не пойдет на убийство этих людей,- сказала Джинни честно, все уставились на нее,- что? Я бы хотела бы, чтобы они умерли, но у него действительно не хватит духу на это.
- Я бы предложила Аластора, но он немного не в себе, особенно после случившегося в этом году,- подала голос Минерва.
- Нам нужен кто-нибудь и очень в короткие сроки,- пояснил Гарри.
- Как насчет Малфоя,- предложил Снейп.
- Он мертв вместе со своей женой, так что это не сработает, плюс ко всему он упивающийся смертью,- прокомментировал грифиндорец.
- Я знаю кого!- воскликнула Джинни ( вот и пришло очередное озарение).- Мистер Крауч.
- Кто,- переспросил Гарри.
- Барти Крауч старший. После того, что его сын сделал с ним, он будет великолепной политической марионеткой, мы знаем о нем то, что не должны знать другие. Кроме того он уже имел дело с политикой. Если Гарри поддержит его перед Визингмотом, он одержит безоговорочную победу. Первое, что он сделает став министром – это отдаст приказ о убийстве Упивающихся смертью в Азкабане.
- Джинни милая, ты прелесть,- сказал Гарри, поцеловав девочку,- этим самым мы окончательно свалим Волдеморта.
- Я тоже не против,- выговорил Гарри,- но мы не должны допустить этого. Каркаров располагает кое-какой информацией, которая позволит Волдеморту закончить одну из его церемоний, в прошлой жизни, превратившей мою жизнь в ад.
- Я понимаю куда ты клонишь,- сказал Снейп,- Ну тогда почему бы тебе просто не убить его.
Альбус уставился на профессора зельеварений своим пронзительным взглядом.
- Мне бы не хотелось соглашаться с Северусом, но его слова имеют смысл, - высказал свое мнение Сириус.
- Каркаров не в чем не повинен,- возразил Гарри,- мы не можем просто так взять и лишить его жизни.
- Отлично,- сказали Снейп и Сириус в один голос.
- С этого момента мы с Волдемортом на нейтральной территории, у нас больше нет преимущества над ним,- заметил Гарри,- мы более не должны совершать ошибок.
- Гарри мы можем убрать всех упивающихся смертью с Азкабана,- неожиданно предложила Джинни (сама пораженная своей гениальной идеей которые будут приходить ей все чаще и чаще, увидите в будущем: прим. переводчика).
- Что она подразумевает под словом «убрать»?- спросил Ремус подозрительно.
- Она имеет в виду убить,- пояснил Гарри,- и она права. Одной из первых атак второй войны Волдеморт освободил всех упивающихся смертью с Азкабана.
- Мне не совсем нравится, к чему это все идет Гарри,- вмешался в разговор Дамблдор.
- Мне тоже, но лучше они умрут, чем будут свободно разгуливать и убивать невинных людей,- Сказал Гарри печально.
- Как ты нам прикажешь сделать это?- поинтересовался Снейп.
- А мы и не будем. Это сделает новый министр магии.
- Гарри, ты играешь в очень опасную игру, могу я узнать, как ты собираешься сместить министра Фуджа?- спросил директор.
- Солнце не успеет завтра сесть, а он уже будет в тюрьме,- пояснил мальчик,- новый министр магии должен действовать как марионетка в соответствии с нашими потребностями. Прошу ваши кандидатуры.
- Я бы предложила моего отца, но вся загвоздка в том, что он не пойдет на убийство этих людей,- сказала Джинни честно, все уставились на нее,- что? Я бы хотела бы, чтобы они умерли, но у него действительно не хватит духу на это.
- Я бы предложила Аластора, но он немного не в себе, особенно после случившегося в этом году,- подала голос Минерва.
- Нам нужен кто-нибудь и очень в короткие сроки,- пояснил Гарри.
- Как насчет Малфоя,- предложил Снейп.
- Он мертв вместе со своей женой, так что это не сработает, плюс ко всему он упивающийся смертью,- прокомментировал грифиндорец.
- Я знаю кого!- воскликнула Джинни ( вот и пришло очередное озарение).- Мистер Крауч.
- Кто,- переспросил Гарри.
- Барти Крауч старший. После того, что его сын сделал с ним, он будет великолепной политической марионеткой, мы знаем о нем то, что не должны знать другие. Кроме того он уже имел дело с политикой. Если Гарри поддержит его перед Визингмотом, он одержит безоговорочную победу. Первое, что он сделает став министром – это отдаст приказ о убийстве Упивающихся смертью в Азкабане.
- Джинни милая, ты прелесть,- сказал Гарри, поцеловав девочку,- этим самым мы окончательно свалим Волдеморта.
Последний раз редактировалось Rayen 24 сен 2006 03:25, всего редактировалось 1 раз.
- Profer2002
- Ученик
Rayen, Это перевод или ты решил, что лучше будет медленно перейти к фику "однажды он прогнётся под нас"?
А вообше огромное спасибо.
А вообше огромное спасибо.
- dyxshooter
- Новичок
Пожалуйста, люди, если вам не трудно скиньте и мне сырец на мыло dyxshooter@mail.ru
Заранее огромое спасибо.
Заранее огромое спасибо.
Если честно то я вообще не читал этот фик, неужели эти два фика настолько похожи, если да, то имеет ли мне смысл переводить дальше?Rayen, Это перевод или ты решил, что лучше будет медленно перейти к фику "однажды он прогнётся под нас"?
кажись, в начале сей темы есть ссылка на "сырец".Пожалуйста, люди, если вам не трудно скиньте и мне сырец на мыло
Так уж получилось, что я уезжал к родственникам и только сегодня приехал, перевод уже есть, но он немного не доведен до ума, думаю, что в связи с этим и еще с тем, что сейчас очень поздно и мне очень хочется спать, продолжение я выложу завтра. На этот раз точно.
- Profer2002
- Ученик
В принцуипе идея одна ГОаррики возврашается в прошлоеЕсли честно то я вообще не читал этот фик, неужели эти два фика настолько похожи, если да, то имеет ли мне смысл переводить дальше?
, просто пред ьистории иразные в "однажды" может ты решил немного фик подкорректиировать. А на счёт проды перевода, стоит и очень даже увсё таки интересно чем это закончится и каким макаром здесь Гаррик сделает Волдика. Насчёт фика "Однажды он прогнётся под нас" очень рекомендую прочитать так же как и его сиквелы.
- Хорошо, насколько я вижу, мы все обсудили, а теперь Гарри нужно подумать о том, что ты скажешь своими родителям.
Гарри был готов к такому повороту событий и попытался избежать дальнейшего развития этой темы.
- Я понятия не имею, как это им преподнести.
- Я думаю, Поппи уже их успокоила,- сказала Джинни,- Если бы был другой случай, я бы никогда не предложила бы этого, но сейчас я считаю, что было бы лучше чуть подправить их память, кроме того, не помешало бы так же поработать с моей семьей. ( Очередная гениальная идея Джинни).
- Мы не можем сделать это, рано или поздно возникнет еще одна такая ситуация, и что тогда? Заново «подправлять» их память!- возразил Гарри.
- Тогда, что ты предлагаешь?
Гарри глубоко вздохнул, а потом спокойно ответил:
- Я мог бы сказать им правду.
- Я считаю, что ради безопасности твоей семьи и семьи Уизли, надобно найти такое место, в котором они будут в полной сохранности.
- Назад к месту Поттеров,- сказала взволнованно Джинни,- мы отправляемся домой любовь моя.
- Там намного безопасней нежели в Доме на улице Гриммо,- прокомментировал Гарри,- и там более чем достаточно комнат, хватит чтобы предоставить жилье всему Ордену Феникса да и не только.
- Гарри, Если ты хочешь рассказать своей семье правду, я думаю тебе стоит упустить то, что ты являешься магом времени,- предложил Дамблдор,- они могут не очень хорошо на это отреагировать. Так же я бы посоветовал тебе, быть немного благоразумней и не посвещать их в некоторые детали вчерашнего происшествия.
- Как скажете сер,- сказал Гарри, покидая с Джинни совещание. Дамблдор остался для того, чтобы приготовить все к важному разговору.
Меж тем грифиндорец решил привести себя в порядок и немного поспать.
На следующее утро, чистые и опрятные, Гарри и Джинни направились в больничное крыло, на подходе к которому они услышали чьи-то истерические крики, так же они слышали голоса Дамблдора, Макгонагал, и мадам Помфри. Они пытались успокоить кричащих. Когда Гарри вошел в больничное крыло он увидел, что Ремус и Сириус даже не делали попыток утихомирить нарушителей спокойствия, вместо этого они просто тихо сидели в стороне, осознавая всю бесполезность этой затеи.
Сириус поприветствовал Гарри, тем самым, неосознанно переведя все внимание на мальчика.
Джейн, Молли и Гермиона кинулись к нему, и по очереди обняв его принялись заново кричать, после того как в комнате, наконец то, стало тихо, Гарри спросил спокойным голосом:
- Теперь, когда вы вдоволь накричались, готовы ли вы выслушать меня?
Женщины хотели уже вновь начать кричать, но, почувствовав на себе пристальный взгляд Гарри, решили этого не делать.
- Прошлой ночью я сражался с темным лордом и с несколькими его соратниками,- начал Гарри свое повествование,- я начал выигрывать и Волдеморт сбежал, оставив, дабы меня задержать, упивающихся смертью. Я убил их всех. Вы можете узнать больше об этом, почитав завтра газеты. Я могу лишь добавить, что у меня не было выбора, я должен был убить их или быть убитым. Это была битва за мою жизнь. Все на столько вот просто.
Грифиндорец заметил, что все были удовлетворенны теми аргументами, которые он привел, все кроме Генри.
- Я сожалею, что мне приходится сообщать вам эту новость, но я должен: началась война, и я одна из центральных фигур этой войны,- продолжил Гарри,- Быть со мной рядом очень опасно и я пойму, если вы более не хотите быть моей семьей. Тем не менее, в любом случае, я сделаю все от меня зависящее, чтобы уберечь вас от опасности. Как бы то ни было, сегодня после полудня несколько волшебников упакуют все ваши вещи и принадлежности и переместят их в безопасное место. Так же каждый из вас при помощи портключа отправится в это же безопасное место. Дабы защитить вас, вы все будете прибывать там, пока война не подойдет к концу.
Взрослые были поражены, насколько спокойно и собранно Гарри объяснил им план действий.
Мальчик искренне волновался о том, как это все примет его приемная семья. Он конечно поймет их если они откажутся от него, но в глубине души он осознавал, что это принесет ему такую боль, по сравнению с которой все, что причиняли ему когда-либо Дурсли, покажутся ему детской шалостью.
Гарри был готов к такому повороту событий и попытался избежать дальнейшего развития этой темы.
- Я понятия не имею, как это им преподнести.
- Я думаю, Поппи уже их успокоила,- сказала Джинни,- Если бы был другой случай, я бы никогда не предложила бы этого, но сейчас я считаю, что было бы лучше чуть подправить их память, кроме того, не помешало бы так же поработать с моей семьей. ( Очередная гениальная идея Джинни).
- Мы не можем сделать это, рано или поздно возникнет еще одна такая ситуация, и что тогда? Заново «подправлять» их память!- возразил Гарри.
- Тогда, что ты предлагаешь?
Гарри глубоко вздохнул, а потом спокойно ответил:
- Я мог бы сказать им правду.
- Я считаю, что ради безопасности твоей семьи и семьи Уизли, надобно найти такое место, в котором они будут в полной сохранности.
- Назад к месту Поттеров,- сказала взволнованно Джинни,- мы отправляемся домой любовь моя.
- Там намного безопасней нежели в Доме на улице Гриммо,- прокомментировал Гарри,- и там более чем достаточно комнат, хватит чтобы предоставить жилье всему Ордену Феникса да и не только.
- Гарри, Если ты хочешь рассказать своей семье правду, я думаю тебе стоит упустить то, что ты являешься магом времени,- предложил Дамблдор,- они могут не очень хорошо на это отреагировать. Так же я бы посоветовал тебе, быть немного благоразумней и не посвещать их в некоторые детали вчерашнего происшествия.
- Как скажете сер,- сказал Гарри, покидая с Джинни совещание. Дамблдор остался для того, чтобы приготовить все к важному разговору.
Меж тем грифиндорец решил привести себя в порядок и немного поспать.
На следующее утро, чистые и опрятные, Гарри и Джинни направились в больничное крыло, на подходе к которому они услышали чьи-то истерические крики, так же они слышали голоса Дамблдора, Макгонагал, и мадам Помфри. Они пытались успокоить кричащих. Когда Гарри вошел в больничное крыло он увидел, что Ремус и Сириус даже не делали попыток утихомирить нарушителей спокойствия, вместо этого они просто тихо сидели в стороне, осознавая всю бесполезность этой затеи.
Сириус поприветствовал Гарри, тем самым, неосознанно переведя все внимание на мальчика.
Джейн, Молли и Гермиона кинулись к нему, и по очереди обняв его принялись заново кричать, после того как в комнате, наконец то, стало тихо, Гарри спросил спокойным голосом:
- Теперь, когда вы вдоволь накричались, готовы ли вы выслушать меня?
Женщины хотели уже вновь начать кричать, но, почувствовав на себе пристальный взгляд Гарри, решили этого не делать.
- Прошлой ночью я сражался с темным лордом и с несколькими его соратниками,- начал Гарри свое повествование,- я начал выигрывать и Волдеморт сбежал, оставив, дабы меня задержать, упивающихся смертью. Я убил их всех. Вы можете узнать больше об этом, почитав завтра газеты. Я могу лишь добавить, что у меня не было выбора, я должен был убить их или быть убитым. Это была битва за мою жизнь. Все на столько вот просто.
Грифиндорец заметил, что все были удовлетворенны теми аргументами, которые он привел, все кроме Генри.
- Я сожалею, что мне приходится сообщать вам эту новость, но я должен: началась война, и я одна из центральных фигур этой войны,- продолжил Гарри,- Быть со мной рядом очень опасно и я пойму, если вы более не хотите быть моей семьей. Тем не менее, в любом случае, я сделаю все от меня зависящее, чтобы уберечь вас от опасности. Как бы то ни было, сегодня после полудня несколько волшебников упакуют все ваши вещи и принадлежности и переместят их в безопасное место. Так же каждый из вас при помощи портключа отправится в это же безопасное место. Дабы защитить вас, вы все будете прибывать там, пока война не подойдет к концу.
Взрослые были поражены, насколько спокойно и собранно Гарри объяснил им план действий.
Мальчик искренне волновался о том, как это все примет его приемная семья. Он конечно поймет их если они откажутся от него, но в глубине души он осознавал, что это принесет ему такую боль, по сравнению с которой все, что причиняли ему когда-либо Дурсли, покажутся ему детской шалостью.
Последний раз редактировалось Rayen 10 окт 2006 04:19, всего редактировалось 7 раз.
Я вообще не часто читаю фики, а вернее сказать не часто читаю длинные фики, с короткими дела обстоят несколько иначе, а все одна и та же причина категорически не хватает времени. Так что прочитать сей фик в ближайшее время мне так и не удасться, кое как с переводом справляюсь, куда там читать.Насчёт фика "Однажды он прогнётся под нас" очень рекомендую прочитать так же как и его сиквелы.
Гарри посмотрел на Джейн, чтобы узнать, как она прореагирует на все выше сказанное. По ее глазам было видно, что она была напугана, но из-за чего она была напугана, может быть она боялась его, он не мог узнать точного ответа не прочитав ее мысли, а этого он делать не собирался. Оставалось только ждать…
Все опасения Гарри словно рукой сняло, после того, как Джейн неожиданно крепко обняла его и крикнула.
- Мой маленький мальчик.
После этого она прижала Гарри к себе еще сильнее. Мальчик в первый раз за долгое время облегченно вздохнул.
Наконец то Гарри был освобожден от крепких объятий Матери, которая тут же кинулась отчитывать Дамблдора из-за того, что тот подверг ее сына такой опасности, и теперь Гарри мог узнать как отреагировали остальные его родственники и друзья.
- Как ты ко всему этому относишься отец?- Спросил мальчик.
- Я еще не знаю. Это слишком много за один раз, ты знаешь!- Сказал Генри,- Я терпел все, что ты с Гермионой вытворяли вместе, как бы вы далеко вы не заходили, попытаюсь стерпеть и это.
- Спасибо, Отец,- сказал Гарри, обняв его.
Следующие на очереди были Рон и Гермиона.
- Ты даже не можешь найти время для того чтобы сочетаться браком?- пошутил Рон, протягивая руку Гарри, Гарри протянул свою, после чего друзья обнялись.
- Да, действительно не могу.
Гермиона вела себя странно тихо, что вызвало у Гарри некоторые беспокойство.
- С тобой все в порядке Миона.
Гермиона посмотрела на Гарри, а потом на одну из зашторенных кроватей, ясно давая понять Гарри, что она хочет поговорить с ним наедине. Мальчик последовал за Гермионой к кровати, и задвинул шторы за собой. Гермиона наложила несколько звукоизоляционных заклинаний, этим самым она как бы сказала, что разговор будет серьезным.
- Что случилось, Гермиона?
- Ты знал,- сказала девочка,- не знаю как, но ты знал, что произойдет прошлым вечером.
- Я не понимаю о чем ты,- воскликнул мальчик, пытаясь, изобразить недоумение на своем лице.
- Не прикидывайся идиотом, Гарри, со мной это не пройдет,- со злостью проговорила девочка,- Я знаю тебя слишком хорошо. Ты знал, что произойдет вчера ночью. Кроме того ты совершенно точно знал, что будет происходить в начале каждого учебного года: Философский Камень, Тайная Комната и теперь это. Держу пари, что ты знал и о письме твоих родителей, которое ждало тебя в твоем семейном хранилище, и благодаря которому ты освободил Сириуса.
Гермиона застала Гарри врасплох. К счастью к нему на выручку пришла Джинни.
- Ты права, Гермиона, он знал,- вмешалась в разговор Джинни, заменив звукоизоляционное заклинание, похожим заклинанием, но более высокого уровня.
- Ты к этому тоже причастна,- сказала Гермиона, очевидно не заметив, как ее подруга наколдовала очередное заклинание.
- Как вы думайте, мистер Поттер, должны ли мы ей все рассказать?- спросила наиграно Джинни.
- Хорошо миссис Поттер, если мы расскажем все ей, мы так же должны будем рассказать все Рону,- ответил Гарри.
- О чем вы оба сейчас разговаривайте,- спросила Гермиона, эти разговоры ее очень запутали,- почему ты назвал Джинни - Миссис Поттер? Когда вы оба поженились?
- Пять лет тому назад,- проговорила Джинни,- или по крайне мере где то около того.
- Как такое может быть?- Спросила Гермиона недоумевая.
После этого она прижала Гарри к себе еще сильнее. Мальчик в первый раз за долгое время облегченно вздохнул.
Наконец то Гарри был освобожден от крепких объятий Матери, которая тут же кинулась отчитывать Дамблдора из-за того, что тот подверг ее сына такой опасности, и теперь Гарри мог узнать как отреагировали остальные его родственники и друзья.
- Как ты ко всему этому относишься отец?- Спросил мальчик.
- Я еще не знаю. Это слишком много за один раз, ты знаешь!- Сказал Генри,- Я терпел все, что ты с Гермионой вытворяли вместе, как бы вы далеко вы не заходили, попытаюсь стерпеть и это.
- Спасибо, Отец,- сказал Гарри, обняв его.
Следующие на очереди были Рон и Гермиона.
- Ты даже не можешь найти время для того чтобы сочетаться браком?- пошутил Рон, протягивая руку Гарри, Гарри протянул свою, после чего друзья обнялись.
- Да, действительно не могу.
Гермиона вела себя странно тихо, что вызвало у Гарри некоторые беспокойство.
- С тобой все в порядке Миона.
Гермиона посмотрела на Гарри, а потом на одну из зашторенных кроватей, ясно давая понять Гарри, что она хочет поговорить с ним наедине. Мальчик последовал за Гермионой к кровати, и задвинул шторы за собой. Гермиона наложила несколько звукоизоляционных заклинаний, этим самым она как бы сказала, что разговор будет серьезным.
- Что случилось, Гермиона?
- Ты знал,- сказала девочка,- не знаю как, но ты знал, что произойдет прошлым вечером.
- Я не понимаю о чем ты,- воскликнул мальчик, пытаясь, изобразить недоумение на своем лице.
- Не прикидывайся идиотом, Гарри, со мной это не пройдет,- со злостью проговорила девочка,- Я знаю тебя слишком хорошо. Ты знал, что произойдет вчера ночью. Кроме того ты совершенно точно знал, что будет происходить в начале каждого учебного года: Философский Камень, Тайная Комната и теперь это. Держу пари, что ты знал и о письме твоих родителей, которое ждало тебя в твоем семейном хранилище, и благодаря которому ты освободил Сириуса.
Гермиона застала Гарри врасплох. К счастью к нему на выручку пришла Джинни.
- Ты права, Гермиона, он знал,- вмешалась в разговор Джинни, заменив звукоизоляционное заклинание, похожим заклинанием, но более высокого уровня.
- Ты к этому тоже причастна,- сказала Гермиона, очевидно не заметив, как ее подруга наколдовала очередное заклинание.
- Как вы думайте, мистер Поттер, должны ли мы ей все рассказать?- спросила наиграно Джинни.
- Хорошо миссис Поттер, если мы расскажем все ей, мы так же должны будем рассказать все Рону,- ответил Гарри.
- О чем вы оба сейчас разговаривайте,- спросила Гермиона, эти разговоры ее очень запутали,- почему ты назвал Джинни - Миссис Поттер? Когда вы оба поженились?
- Пять лет тому назад,- проговорила Джинни,- или по крайне мере где то около того.
- Как такое может быть?- Спросила Гермиона недоумевая.
Приношу всем свои извенения за столь долгое отсутствие, как свое так и проды. Причины? А они просты: заплонированная поездка, которая получилась на пять дней раньше ожидаемого, так что и предупредить не получилось. Приехал сегодня, как мне сообщили мой комьпьютер ужу успел побывать на ремонте. Нет не беспокойтесь все файлы целы. Но продолжение выложить сегодня по понятной причине - я очень устал, не получится. Конечно я понимаю, что вы все заждались, но мне приходится просить вас подождать еще один денек.
Бри
эсеселли
Бри
Бри
Показывай, мне и переводу это пойдет только на пользу.да я могу указывать на все твои ошибки, если надо
Согласен, но писал сие произведение не я, так что и не мне исправлять.как-то больно наигранно... почему надо сразу обязательно пожениться, ну может у них прикол такой был...
эсеселли
Да не за, мне не трудно переводить, да вот только вот времени не так уж много.Аозвращаюсь из Туниса а тут такой сюрприз! СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Где сейчас или где был?Ты Где?????????
Бри
Знаю, знаю... завтра наконец то ваши ожидания будут оправданы.Rayen, а мы всё ждём
прости, что заставил ждать, просто завтра для меня не ограничивается 00:00. Вот кстати сообственно и прода.Ну где же продааааааааааа????????????????? Хнык-хнык
- Согласно легендам, Маги Времени обладали способностью манипулировать временем. Они могли без усилий замедлять или ускорять время. Они так же были наделены способностью возвращаться назад, в прошлое, на несколько минут, чтобы исправить совершенные ошибки.
- Иногда я начинаю забывать, насколько сообразительной она может быть,- выговорила Джинни,- но есть еще один мало известный факт - Маги Времени так же могут при помощи особого ритуала поворачивать время и возвращаться в прошлое на много более, чем на несколько минут. На сколько более? Это уже зависит от могущества, которым обладает Маг.
- Например, на несколько дней?- спросила машинально Гермиона.
- Как насчет двадцати с лишним лет!?!- сказал Гарри, наблюдая за реакцией Гермионы.
- Но…- проговорила Гермиона и, замолкнув, неожиданно упала в обморок.
- Как драматично,- прокомментировала Джинни после чего при помощи своей палочки облила водой Гермиону с ног до головы.
- Эй, сестренка, как ты?- поинтересовался Гарри, помогая девочке встать.
- Гарри, этого просто не может быть.
- И почему же это не может?- спросил Гарри.
- Потому что Маги Времени - это только легенда,- стояла на своем Гермиона.
- Но часто легенды основываются на частично правдивых, а в данном случае полностью правдивых случаях,- сказал Гарри.
- Кто-нибудь еще знает об этом?- полюбопытничала Гермиона.
- Альбус, Миневра, Северус, Флитвик, Сириус, Ремус и конечно же Джинни, но Джинни узнала об этом только несколько месяцев назад,- говорил Гарри, загнув семь пальцев, ровно столько, сколько человек он перечислил.
- Как ты могла так спокойно отнестись к этому всему?- не унималась Миона.
- Гарри каким-то образам удалось вернуть меня с того времени,- объяснила Джинни,- поверь еще пару месяцев назад, расскажи он мне все это, я бы приняла его за сумасшедшего.
- Что ты имеешь в виду под словами «вернуть с того времени»?- Гермиона продолжала опрос.
- Связь, возникшая между нами в другом будущем, вернула мне мою Джинни обратно. Это произошло несколько месяцев назад, тогда то наше воссоединение было завершено,- ответил Гарри.
- Но… Гарри… Это должно было вызвать сильное магическое возмущении, которое не могло пройти незамеченным,- возразила Гермиона.
- А оно и вызвало, да вот только ты не помнишь,- пояснил Гарри, освобождая заблокированные воспоминания.
- Что случилось?- Спросила Миона, просияв,- теперь я помню. Я не могу в это поверить, неужели, ты изменил мою память.
- Тогда это было необходимо,- принялась оправдывать Гарри Джинни,- Мы знали, что вы в конечном счете доберетесь до истины, но это должно было произойти постепенно, как тогда, когда собираешь мозаику.
- Но тогда почему вы мне все это рассказывайте сейчас, почему бы вам просто снова не изменить мою память?
- Потому что теперь я не знаю, что произойдет в будущем, и не могу каждый раз, когда что-то будет не так, менять твою память,- ответил Гарри, пытаясь смягчить злость своей сестры.
- Обещай мне, что ты больше не сделаешь со мной ничего подобного,- проговорила подавленным голосом Гермиона.
- Я обещаю, Миона,- сказал Гарри,- я не хотел делать это с тобой и в первый раз.
- И… Теперь, я надеюсь, ты будешь помогать нам хранить секрет Гарри?- спросила Джинни.
- Вы расскажете все это Рону?- ответила вопросом на вопрос Гермиона и вопросительно посмотрела на сладкую парочку.
- Я и не рассчитываю, что ты будешь хранить этот секрет от Рона,- успокоил девочку Гарри,- мы расскажем ему сегодня вечером, когда все переберутся в место Поттеров.
- Но я надеюсь, вы так же расскажете мне все о другом будущем,- сказала Гермиона. Гарри и Джинни оба захихикали, похоже Гермиона никогда не перестанет жаждать знаний.
- Как скажете, миссис Уизли,- в один голос произнесла сладкая парочка. Гермиона принялась кричать по очереди, то на Гарри, то на Джинни, пока вдруг до нее не дошло истинное значение сего словосочетания.
Последний раз редактировалось Rayen 24 окт 2006 21:16, всего редактировалось 3 раза.
перед "чем" запятаяболее чем на несколько минут
проговорила Гермиона и, замолкнув, неожиданно упала в обморок.проговорила Гермиона, но тут же замолкла, и неожиданно упала в обморок
лучше исправить
перед "сколько" запятаястолько сколько
потому что теперь я не могу каждый раз, когда будет что-то не так менять твою память, потому что не знаю, что будет в будущем.Потому что, теперь когда, я не знаю что будет в будущем, я не могу каждый раз, когда что то будет не так менять твою память
ничегосо мной не чего подобного
вроде и всё). Ещё раз: СПАСИБО за проду)
эсеселли
Bars
Бри
Ну, вот опять... Столько благодарностей сегодня. Что же мне очень приятно, чес слово.
Да а я не знал!!!Rayen, Спасибо огромное ты просто лапочка!!!!!!!!!!!!!!!
Bars
не за что.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Бри
Ну что же ждемс, я конечно стараюсь исправллять все свои ошибки и ляпы, но спешки я это все делаю, у меня не всегда это получаеться.в следующем сообщении выложу ошибки, если найду)
))согласна)
спасибо ОГРОМНОЕ))
Ну, вот опять... Столько благодарностей сегодня. Что же мне очень приятно, чес слово.
Rayen,
да ладно) всё понимаю) сама переводила... когда переводишь обычно так влом на какие-то ошибки внимание обращать)Ну что же ждемс, я конечно стараюсь исправллять все свои ошибки и ляпы, но спешки я это все делаю, у меня не всегда это получаеться.
ну это хорошо, что тебе приятно)Столько благодарностей сегодня. Что же мне очень приятно, чес слово.
Что же исправил практически все что ты мне указала, спасибо, что нашла на это время. Почему практически все? Я полностью согласен со всеми твоими исправлениеми, кроме этого:
Я не отрицаю, что так, как написала ты звучит на много проще, но все же я решил оставить это предложение таким, каким оно и было, лишь немного его подправив.потому что теперь я не могу каждый раз, когда будет что-то не так менять твою память, потому что не знаю, что будет в будущемПотому что, теперь когда, я не знаю что будет в будущем, я не могу каждый раз, когда что то будет не так менять твою память