Личная жизнь героев ГП
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
во-во, я тоже не помню, чтобы башка на Анджелину падала.
а совместный поход на бал имхо ничего еще не значит... гарри вон тоже парвати пришлось пригласить. а невилл с джинькой ходил...
не знаю, Фред/Анджелина...не будут вместе, мне кажется.
а совместный поход на бал имхо ничего еще не значит... гарри вон тоже парвати пришлось пригласить. а невилл с джинькой ходил...
не знаю, Фред/Анджелина...не будут вместе, мне кажется.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
По-моему, пары Ли-Анджелина, так же, как и пара Дин Томас - Джинни, играют только второстепенную роль. Так же, как и Чо Чанг - Гарри. И, кстати, как Пенелопа - Перси. То есть , возможно, пару раз про них и будет упоминаться вскользь, а потом мы даже не узнаем, чем всё закончилось. Вот Перси - встречался с Пенелопой два года, а сейчас он с ней или нет ? Женится или нет ? Есть шанс, что никогда не узнаем.
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
- Кулёк
-
mocking-bird
- Ученик
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Перси сделаем прыческу хорошую, нарядим в платье и он выйдет замуж за Фаджа, так уж и быть )) по решению Визенгамота. потому что совратил несчастного Фаджа и теперь обязан восстановить его поруганную честь, ага )) но так как он явно заведомо младше Фаджа, то ему и быть невестой, а не женихом)
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
-
mocking-bird
- Ученик
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
ну дык тема дурацкая, ведь в ней только пейринги и обсуждают, так почему б нам не постебаться над этой всеобщей страстью)))
между прочим, не надо! я Персика очень люблю, всячески защищаю и даже, помню, отстаивала когда-то его права здесь, в книгах, в теме "Перси Уизли", соответственно. эта темка сейчас затерялась где-то на 2 или 3ей странице, а в свое время была моей любимой. но даже ежели я его люблю, отчего ж не посмеяться))
между прочим, не надо! я Персика очень люблю, всячески защищаю и даже, помню, отстаивала когда-то его права здесь, в книгах, в теме "Перси Уизли", соответственно. эта темка сейчас затерялась где-то на 2 или 3ей странице, а в свое время была моей любимой. но даже ежели я его люблю, отчего ж не посмеяться))
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Да, в 4 книге - именно так. Но всё ещё может измениться. Вернее, уже здорово изменилось. И изхменились и Джинни, которая больше не влюблена в гарри, и Нэвилл. А насчёт красавцев - если бы любили только красавцев, то трудно бы пришлось! И что nulf Гарри пришлось бы гарем заводить?:lol:Soniya Filth писал(а):alex, в принципе ты прав.....но насчёт Невилла и Джинни:)
Она ведь согласилась, только потому, что хотела попасть на бал...да и на ноги он ей наступал....да и не красавец он......
Вполне возможно. Не спорюguerra писал(а):alex, но Фред с Анджелиной друзья. а вот Ли Джордан от нее в восторге. мне кажется, что наиболее вероятна пара Ли/Анджелина.
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
Очень интересная теория. никогда так глубоко не задумывалась. Но почему ты считаеш, что у Гарри ничего не получиться с Джини.
У него с Джини тоже много общего. Она его прекрасно понимает, так как сама когда-то находилась во власти Лорда. Ее семья практически - это единственная семья, которую знает Гарри. И Рон, и Гермиона будут за этот союз. Кстати, что ты о них думаеш?Если ты о моменте, когда Джини говорит, что уже "переболела Гарри", то он не может быть 100% доказательством невозможности этого романа. Просто многое еще случиться прежде чем они прийдут к этому.
-
mocking-bird
- Ученик
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Киця, извини пожалуйста, я не понял, это ты случайно не ко мне обращаешься? Поскольку именно я всегда утверждал, что у Гарри и Джинни ничего особо путного не получится. А больше, вроде, в обозримом прошлом никто по этому поводу не высказывался. Если ко мне - отвечу. Если нет - прости, что ошибсяКиця писал(а):Очень интересная теория. никогда так глубоко не задумывалась. Но почему ты считаеш, что у Гарри ничего не получиться с Джини.У него с Джини тоже много общего. Она его прекрасно понимает, так как сама когда-то находилась во власти Лорда. Ее семья практически - это единственная семья, которую знает Гарри. И Рон, и Гермиона будут за этот союз. Кстати, что ты о них думаеш?Если ты о моменте, когда Джини говорит, что уже "переболела Гарри", то он не может быть 100% доказательством невозможности этого романа. Просто многое еще случиться прежде чем они прийдут к этому.
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
- Либерти
- Ученик
- Контактная информация:
Я тож так считаю. Гарри ведь она не нравится, и он никогда почти о ней не говорил, Джинни стала взрослее и её болезнь по Гарри прошла, она искала другого претендента, нашла, потом опять искала...она не зациклилась на Гарри, понимая, что её симпатия не взаимна. Это и хорошо, я думаю она найдёт кого-то, может и в 6ой книге, но это будет не Гарри.
|♥| жонидеп
- IslandGirl
- Ученик
Роулинг сказала, что девушкой Гарри будет та, которая появилась с самого начала, если не Джини, то сл-но Герми)))
Ну еще может быть Парвати, хотя насчет Парвати-это только мои практически ничем не подкреплённые доводы
ИМХО.
Ну еще может быть Парвати, хотя насчет Парвати-это только мои практически ничем не подкреплённые доводы
ИМХО.
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация: