Смысл жизни.
- Саблезубка
- Ученик
- Контактная информация:
- Саблезубка
- Ученик
- Контактная информация:
- Джек Сталин
- Староста
Любая цель вытекает из желания что то изменить.Однако мне тяжело представить человека у которого в жизни будет 1 цель.Вообще вся жизнь протекает в попытках изменения окружающего.Хотя что то мы реально отошли от темы 
Алчность, господа, это для дилетантов. Беспорядок, хаос, анархия - вот это по-настоящему интересно.
gluhen, ну, например... цель такая - умереть богатым.... эта цель присутствует на протяжении всей жизни! но есть другие цели, которые как бы являются её основой... хорошо зарабатывать, хорошая рыбота, учиться на отлично и т.д. и т.п. у каждого человека своя цель, свои понятия о ней....
Ведь если если не выполнить одну из основных целей, можно не добиться главной...
И вот получается, что основных целей может быть сколько угодно, а вот главная (умереть богатым и т.д.) она одна!
Ведь если если не выполнить одну из основных целей, можно не добиться главной...
И вот получается, что основных целей может быть сколько угодно, а вот главная (умереть богатым и т.д.) она одна!
gluhen,
повторюсь, это смотря какая цель....Ну, некоторые просто своей цели быстрее добиваются...
ну а там что, не последовательно?? просто все те цели, которые человек поставил последовательно, должны привести его к так называемой главной!!На мой взгляд, цели надо ставить последовательно.
это уже у кого какой характер.... ты прав. Но вот например, у кого-то именно такой, ну у эгоистов наверняка такой....Лично мой характер не советует мне, ставить перед собой такие заоблочные цели.
Последовательно - это , пусть у тебя и есть мечта "умереть богатым", но цели ты себе ставишь по возрастающей: в начале хорошо учиться, а потом добраться до предпоследней-хорошо зарабатывать. А вот когда дойдешь до педпоследней, тогда и мечта станет следующим по исполнению шагом(т.е. целью) Что касаемо эгоиста, то, в данном случаи, этого человека лучше назвать практичным. А вообще, чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа 
Наведу на мысль. За последствия не отвечаю...
- Андрей 1983
- Новичок
- Контактная информация:
- Андрей 1983
- Новичок
- Контактная информация: