Сириус Блэк и его отношения с родственниками

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Jaina
Модератор

Re: Сириус Блэк и его отношения с родственниками

Сообщение Jaina »

Black dog 10 писал(а): 28 фев 2018 06:51
Jaina писал(а): 28 фев 2018 01:38
Krystal писал(а): 27 фев 2018 17:40
Ему не "пришлось". т.е. в книге нет моментов, что Поттер вообще задумывался об этом аспекте в ходе своего уничтожения крестражей, но скрепя сердце пришел к такой жертве. Ему, судя по книге, этот аспект даже не приходил в голову.
Т.е. если бы Гарри жалел, что приходится уничтожать такие ценности ради победы над Волдемортом, то ему бы все простили и ни в чем не обвиняли бы?
Давайте скажем им, что он жалел, чтоб они отстали :lol:
Не выйдет. В каноне же этого не написано... :roll:
"It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled" (Mark Twain)
"The nine most terrifying words in the English language are, 'I'm from the government, and I'm here to help.'" (Ronald Reagan)
Black dog 10
Профессор
Псевдоним: Гриффиндорский олень
Контактная информация:

Сообщение Black dog 10 »

Jaina писал(а): 28 фев 2018 07:03
Black dog 10 писал(а): 28 фев 2018 06:51
Jaina писал(а): 28 фев 2018 01:38
Т.е. если бы Гарри жалел, что приходится уничтожать такие ценности ради победы над Волдемортом, то ему бы все простили и ни в чем не обвиняли бы?
Давайте скажем им, что он жалел, чтоб они отстали :lol:
Вот уж ИМ это точно не должно никак мешать, если понимаете ап чем я. :wink:
Тот был умней кто свой огонь сберег
Он обогреть других уже не мог
Но без потерь дожил до теплых дней
А ты был не прав ты все спалил за час
И через час большой огонь угас
Но в этот час стало всем теплей
(с)
Jaina
Модератор

Сообщение Jaina »

Black dog 10 писал(а): 28 фев 2018 07:07
Jaina писал(а): 28 фев 2018 07:03
Black dog 10 писал(а): 28 фев 2018 06:51 Давайте скажем им, что он жалел, чтоб они отстали :lol:
Вот уж ИМ это точно не должно никак мешать, если понимаете ап чем я. :wink:
Понимаю. Но, вероятно, это очередные ДСы. В любом случае подождем ответы на вопросы :roll:
"It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled" (Mark Twain)
"The nine most terrifying words in the English language are, 'I'm from the government, and I'm here to help.'" (Ronald Reagan)
Krystal
Профессор

Сообщение Krystal »

Jaina писал(а): 27 фев 2018 23:00А причём тут я и моя логика? Я спрашиваю вас.
А я вас )) (о чем еще разговаривать с троллями).

ДС у вас, а не у меня, и просьба не переводить стрелки, если сами вы не в состоянии отвечать за свои слова. Бесконечно разыскивать ваши цитаты вам для предъявления я больше не собираюсь, равно как и отвечать на троллинг.
"Винить в уничтожении крестража вместе с реликвией создавшего логичнее, чем уничтожившего", ой Мерлин )))
JanJansen
Профессор

Сообщение JanJansen »

Krystal писал(а): 28 фев 2018 02:06 А циники пытаются судить в соответствии с их цинизмом. Увольте: идеалы лучше.

Уверены? Идеалы, они ведь у каждого свои. А что бывает, когда идеалы разных людей сталкиваются... известно всем.
Да? Обычно я вроде говорю, что таким бы вовсе не следовало рождаться. У Снегга не было бы этих травм, а может, и у других их "объектов".
Если бы я была "богом" мира Гарри Поттера, то я бы для начала не позволила им делать такое.

А если бы не родился Волдеморт, Снейп бы не мечтал вступить в Пожиратели Смерти, и имел бы все шансы жениться на Лили.
Только откуда же Богу заранее знать, что и из кого вырастет? Человек этого бывает и сам-то не знает.

Если читатель поверит, что в мире существует любовь, ответная или безответная, а не только "выстраивание отношений" и секс с предохранением или без, - это уже хорошо.
Так в существовании любви никто вроде бы, и не сомневается.
И, я так думаю, что любовь с "выстраиванием отношений", гораздо лучше, чем любовь без этого "выстраивания".
Для положительной стороны такой хладнокровный подход к чужой гибели обычно не характерен. Тем более для щепетильного Гарри Поттера. Но к реликвиям и к кускам чужой души у него поразительная глухота весь канон.
"Щепетильный" Гарри Поттер применял Непростительные. Почему он должен жалеть куски души человека, убившего его родителей?
ОД или ОФ? :mrgreen: Очень хотели устроить переворот, Гермиона и в пьесе этого намерения не оставила.
Не помню такого. Или вы имеете в виду борьбу против правительства Волдеморта? Так оно нелегитимно.
Японец
Профессор
Псевдоним: странник по звездам
Контактная информация:

Сообщение Японец »

Кристалл,я конечно понимаю,что вы-снейпоманка-но не надо же ересь нести...простите за выражение
Он лгал даже в тех случаях, когда это было нелепо. На вопрос "Который час?" он реагировал уклончиво.

Фильм "Земляне" 2005 года, смотреть всем
Black dog 10
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Black dog 10 »

Krystal писал(а): 27 фев 2018 22:39
Jaina писал(а): 27 фев 2018 21:12 О! Тогда за убийство Лили и Джеймса отвечает Волдеморт? И за попытку убийства Гарри?
С какой стати? Кто создал, тот и виноват, у вас же так ))) Не одолел бы Лили и Джеймса зов природы посреди войны и не вздумалось бы Лиле забеременеть и рожать на исходе седьмого месяца, тогда и Лорду не пришлось бы Избранного убивать :wink:
*шепотом*
Забеременела она не на исходе седьмого месяца, если что :mrgreen:
Не стал бы Волдеморд пытаться убивать избранного- не пришлось бы "Лиле" с ним разбираться :cool: :whistle:
(с)
Jaina
Модератор

Сообщение Jaina »

Krystal писал(а): 28 фев 2018 10:33
Jaina писал(а): 27 фев 2018 23:00А причём тут я и моя логика? Я спрашиваю вас.
А я вас ))
Ну я так и думала, что ответа не будет )))) И ещё обзываетесь. Кристал, я спросила вас первая, напомнить?

Вы: Ежу понятно, что за процесс убийства и сопутствующие ему разрушения отвечает тот, кто решил убить, а не тот, кого убивают.
Я: О! Тогда за убийство Лили и Джеймса отвечает Волдеморт? И за попытку убийства Гарри?

Но вы решили не отвечать и спросить в ответ меня )))
Так что кончайте уже юлить.
Бесконечно разыскивать ваши цитаты вам для предъявления я больше не собираюсь, равно как и отвечать на троллинг.
"Винить в уничтожении крестража вместе с реликвией создавшего логичнее, чем уничтожившего"
Да, я уже поняла, что вы не читаете целиком пост, а читаете отдельные предложения. Поэтому каждое предложение должно быть написано очень-очень чётко. :canthear: Вот и вышел у вас опять "Волдеморт, докладыаающий Снейпу о каждом своем шаге". Но собственно, чего я тут распинаюсь. Хотите считать, что вас тут троллят, пожалуйста. Не буду мешать. :???:

PS. Раз вы не хотите разбираться, что собой представляет троллинг, то я буду расценивать ваши заявления на счёт троллинга как оскорбление. Я вас предупредила. В следующий раз, я пойду разбираться к администрации, ибо мне надоело.
Jaina
Модератор

Сообщение Jaina »

Black dog 10 писал(а): 28 фев 2018 18:41
Jaina писал(а): 27 фев 2018 21:12 О! Тогда за убийство Лили и Джеймса отвечает Волдеморт? И за попытку убийства Гарри?
С какой стати? Кто создал, тот и виноват, у вас же так ))) Не одолел бы Лили и Джеймса зов природы посреди войны и не вздумалось бы Лиле забеременеть и рожать на исходе седьмого месяца, тогда и Лорду не пришлось бы Избранного убивать :wink:
*шепотом*
Не стал бы Волдеморд пытаться убивать избранного- не пришлось бы "Лиле" с ним разбираться :cool: :whistle:
Вот только Кристал сказала, что "Ежу понятно, что за процесс убийства и сопутствующие ему разрушения отвечает тот, кто решил убить, а не тот, кого убивают."
Black dog 10
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Black dog 10 »

Jaina писал(а): 28 фев 2018 19:32
Black dog 10 писал(а): 28 фев 2018 18:41
*шепотом*
Вот только Кристал сказала, что "Ежу понятно, что за процесс убийства и сопутствующие ему разрушения отвечает тот, кто решил убить, а не тот, кого убивают."
Кстааати. За разрушенный особняк Поттеров тоже Морд отвечает? Отлично. Предъявим Кикиморе(как наследнице) гражданский иск. Пущай готовит галлеоны.
(с)
Krystal
Профессор

Сообщение Krystal »

Jaina писал(а): 28 фев 2018 19:19 PS. Раз вы не хотите разбираться, что собой представляет троллинг, то я буду расценивать ваши заявления на счёт троллинга как оскорбление. Я вас предупредила. В следующий раз, я пойду разбираться к администрации, ибо мне надоело.
Я вас тоже хочу предупредить, что дальнейшие провокационные выходки с заведомо абсурдными вопросами и утверждениями, призванными лишь на то, чтобы распалять собеседников, а не вести конструктивный диалог (а это и означает троллить), а также любые дальнейшие угрозы с вашей стороны буду рассматривать как повод обратиться к здешней администрации. И напрасно вы надеетесь, что здесь вам будут потворствовать так же, как там. Кстати, не мешало бы вам поинтересоваться для себя на будущее, каков срок бана на этом форуме.
Jaina
Модератор

Сообщение Jaina »

Krystal писал(а): 28 фев 2018 19:43 а это и означает троллить
Понятно. Значит определение вы знаете. Вот только вам одной известно, как это все относится к моим постам... Причем вам уже как-то писали другие пользователи (кажется JanJansen), что вы зря видите какой-то тролинг. Но это неважно. В следующий раз с этим будет разбираться администрация. И это не угроза, как вы почему-то подумали, а обычное предупреждение.

PS. Спасибо за советы на счёт правил )))) Если мне скажут, что я действительно троллю, то не волнуйтесь, я пересмотрю свою манеру общения ))))

PPS. Жаль, что про Лили, Джеймса и Гарри вы так и не ответили.
Krystal
Профессор

Сообщение Krystal »

Jaina писал(а): 28 фев 2018 20:11 И это не угроза, как вы почему-то подумали, а обычное предупреждение.
Прямо уголовная фраза ))
PS. Спасибо за советы на счёт правил )))) Если мне скажут, что я действительно троллю, то не волнуйтесь, я пересмотрю свою манеру общения ))))

Если у вас еще останется возможность здесь общаться.
Krystal
Профессор

Сообщение Krystal »

JanJansen писал(а): 28 фев 2018 12:33Уверены? Идеалы, они ведь у каждого свои. А что бывает, когда идеалы разных людей сталкиваются... известно всем.
Что бывает, когда сталкивается цинизм, это тоже известно. А вы, по-моему, уже путаете идеалистов и фанатиков.
А если бы не родился Волдеморт, Снейп бы не мечтал вступить в Пожиратели Смерти, и имел бы все шансы жениться на Лили.
У него не было шансов жениться на Лили, потому что он ей не нужен. А если вы так считаете, то получается, что сам Волан-де-Морт обеспечил для Гарри Поттера возможность родиться.
Только откуда же Богу заранее знать, что и из кого вырастет? Человек этого бывает и сам-то не знает.
Ну автор-то знает.
А вы уверены, что ничего не перепутали насчет моих пожеланий ада? Я бы, конечно, сочла справедливым, если бы Джеймс и Сириус хлебнули страданий за то, что сделали, но дело в том, что содеянного ими это уже не отменит. Поэтому лучше было бы, если бы они оказались лишены возможности содеять.
Так в существовании любви никто вроде бы, и не сомневается.
Ну существование безусловной любви во многом из художественных произведений и известно. Очень уж редкая.
И, я так думаю, что любовь с "выстраиванием отношений", гораздо лучше, чем любовь без этого "выстраивания".
Так любовь отличается от этой "стройки века" ))
"Щепетильный" Гарри Поттер применял Непростительные. Почему он должен жалеть куски души человека, убившего его родителей?
Дело в том, что он даже не думал об этом. Это во-первых. Во-вторых, к душе у Светлой стороны отношение трепетное. И дементор потому считается ужасным, что может не просто убить, а погубить душу, превратив личность в биологически живую материю, и крестраж считается ужасным, так как раскол души и разделение ее части с телом - это против природы. Но если это против природы, то как тогда назвать уничтожение чужой души по кускам?
Не помню такого. Или вы имеете в виду борьбу против правительства Волдеморта? Так оно нелегитимно.
В результате гражданской войны приходит к власти одна из воюющих сторон. Какая из них легитимна?
Последний раз редактировалось Krystal 01 мар 2018 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Krystal
Профессор

Сообщение Krystal »

Ремус Уизли писал(а): 28 фев 2018 15:47 Кристалл,я конечно понимаю,что вы-снейпоманка-но не надо же ересь нести...простите за выражение
Какую ересь?
JanJansen
Профессор

Сообщение JanJansen »

Krystal писал(а): 28 фев 2018 23:43 У него не было шансов жениться на Лили, потому что он ей не нужен. А если вы так считаете, то получается, что сам Волан-де-Морт обеспечил для Гарри Поттера возможность родиться.
Очень может быть, что в некотором роде, так и есть)))
А может, он обеспечил ему только фамилию "Поттер", и в той реальности, где Волдеморт не родился, нормально жил бы Гарри Снейп (Слизеринец и лучший друг Драко Малфоя).
А вы уверены, что ничего не перепутали насчет моих пожеланий ада? Я бы, конечно, сочла справедливым, если бы Джеймс и Сириус хлебнули страданий за то, что сделали, но дело в том, что содеянного ими это уже не отменит. Поэтому лучше было бы, если бы они оказались лишены возможности содеять.
Давно это было, мог и перепутать. Но помню, что меня то Ваше высказывание покоробило своей кровожадностью.

Ну существование безусловной любви во многом из художественных произведений и известно. Очень уж редкая.
Может это и к лучшему. Ну кто пожелает такую любовь себе, или своим детям?
Так любовь отличается от этой "стройки века" ))
То есть, Вы считаете, что любовь и "построение отношений" являются параллельными и ни в какой точке не пересекающимися прямыми?

Я считаю их взаимосвязанными явлениями. Можно начать с любви, а потом строить отношения. Можно наоборот. Кому, как удобнее.
Дело в том, что он даже не думал об этом. Это во-первых. Во-вторых, к душе у Светлой стороны отношение трепетное. И дементор потому считается ужасным, что может не просто убить, а погубить душу, превратив личность в биологически живую материю, и крестраж считается ужасным, так как раскол души и разделение ее части с телом - это против природы. Но если это против природы, то как тогда назвать уничтожение чужой луши по кускам?
Война до победного.
В результате гражданской войны приходит к власти одна из воюющих сторон. Какая из них легитимна?
Та которая будет признанна всеми выжившими.
Jaina
Модератор

Сообщение Jaina »

JanJansen писал(а): 01 мар 2018 00:41
Krystal писал(а): 28 фев 2018 23:43 У него не было шансов жениться на Лили, потому что он ей не нужен. А если вы так считаете, то получается, что сам Волан-де-Морт обеспечил для Гарри Поттера возможность родиться.
Очень может быть, что в некотором роде, так и есть)))
Думаю, что вы не далеки от истины. Вот что по этому поводу говорила Ро.

Yes. She might even have grown to love him romantically (she certainly loved him as a friend) if he had not loved Dark Magic so much, and been drawn to such loathesome people and acts.
Krystal
Профессор

Сообщение Krystal »

JanJansen писал(а): 01 мар 2018 00:41Очень может быть, что в некотором роде, так и есть)))
Ну вот видите )) А неблагодарный Гарри ему даже "спасибо" не сказал за то, что родился. Да и местные читатели только бранятся, что Лорд Поттера убить пытался.
А может, он обеспечил ему только фамилию "Поттер", и в той реальности, где Волдеморт не родился, нормально жил бы Гарри Снейп (Слизеринец и лучший друг Драко Малфоя).
В каноне ничто не указывает, что Снегг хотел детей. Но если бы у него с Лили теретически родился сын, это, ясное дело, был бы уже кто-то совсем другой, а не Гарри. Даже если бы у Лили с Джеймсом родился другой ребенок в другое время, это тоже был бы не Гарри, что уж говорить о другом отце.
Давно это было, мог и перепутать. Но помню, что меня то Ваше высказывание покоробило своей кровожадностью.
Кровожадностью? Ничуть не бывало, я желаю лишь того, что они сами творят и что они сделали как минимум с одним человеком и его жизнью. Вот что коробит, так это когда из их деяний пытаются изобразить рядовое школьное хулиганство.
Может это и к лучшему. Ну кто пожелает такую любовь себе, или своим детям?
Ну уж немало найдется, кто пожелает.
То есть, Вы считаете, что любовь и "построение отношений" являются параллельными и ни в какой точке не пересекающимися прямыми?
Я не спец, но по-моему, это совершенно разные вещи. Отношения каждый человек так или иначе выстраивает с теми, кто его окружает. Приходится. Это просто способ взаимодействия. А любовь - это сильное чувство, не зависящее от того, что там выстроено, а что нет, или когда вовсе нет никаких отношений.
Я считаю их взаимосвязанными явлениями. Можно начать с любви, а потом строить отношения. Можно наоборот. Кому, как удобнее.
Вот вопрос удобства к любви тем более отношения не имеет.
Война до победного.
Так и у Лорда война до победного.
Та которая будет признанна всеми выжившими.
То есть никакая? Потому что одна сторона не признает власть другой, и наоборот. Кроме того, если победители перебьют всех побежденных, разве они станут от этого факта легитимнее?
JanJansen
Профессор

Сообщение JanJansen »

Krystal писал(а): 01 мар 2018 22:58 Ну вот видите )) А неблагодарный Гарри ему даже "спасибо" не сказал за то, что родился.
Гриффиндорцы народ простой, бесхитростный и чуточку грубоватый)))
Даже если бы у Лили с Джеймсом родился другой ребенок в другое время, это тоже был бы не Гарри, что уж говорить о другом отце.
Кстати, в "мире без Волдеморта", скорее всего не сложилась бы и дружба " золотого трио".
Не было бы истории с троллем. Не было бы всех этих сблизивших их приключений.
А Гарри имел бы все шансы поступить на Слизерин (ведь у него не было бы предубеждений против данного факультета), и в этом случае пейринг Гарри/Джинни был бы так же маловероятен.
Ну уж немало найдется, кто пожелает.
Безусловная любовь... Когда взаимная это здорово. А если нет? Хорошо восхищаться Снейпом со стороны, но оказаться на его месте... Я бы не хотел точно.
А любовь - это сильное чувство, не зависящее от того, что там выстроено, а что нет, или когда вовсе нет никаких отношений.
Я, кажется, понял.
Вы считаете настоящей только ту самую "безусловную любовь" не зависящую ни от чего?
Вот вопрос удобства к любви тем более отношения не имеет.
Вопрос удобства имеет отношение ко всему. Удобство важно и дома, и на работе, и в отношениях. Чем меньше комфорта в жизни человека, тем больше будет вероятность нервных срывов и конфликтных ситуаций. Которые нежелательны ни дома, ни на работе, ни в любви.

если победители перебьют всех побежденных, разве они станут от этого факта легитимнее?
Конечно. Ведь тех, кто сомневается в их легитимности не останется.
И не обязательно "перебить", можно запугать, убедить, купить... В конце концов, со временем, побежденные могут просто привыкнуть и смириться с новой властью, признавая тем самым ее легитимность.
Riggan
Староста

Сообщение Riggan »

JanJansen писал(а): 02 мар 2018 10:21 А Гарри имел бы все шансы поступить на Слизерин (ведь у него не было бы предубеждений против данного факультета), и в этом случае пейринг Гарри/Джинни был бы так же маловероятен.
С какой стати? В "мире без Волдеморта" Гарри бы тоже был другим, в нем не было бы частички Волдеморта. Да и так, он о Слизерине заговорил сам, а Шляпа ему туда вовсе не предлагала.
JanJansen
Профессор

Сообщение JanJansen »

Riggan писал(а): 02 мар 2018 11:01
JanJansen писал(а): 02 мар 2018 10:21 А Гарри имел бы все шансы поступить на Слизерин (ведь у него не было бы предубеждений против данного факультета), и в этом случае пейринг Гарри/Джинни был бы так же маловероятен.
С какой стати? В "мире без Волдеморта" Гарри бы тоже был другим, в нем не было бы частички Волдеморта. Да и так, он о Слизерине заговорил сам, а Шляпа ему туда вовсе не предлагала.
Как же не предлагала? Она прочла ему целую лекцию о том, что именно Слизерин поможет ему достичь величия. Да ещё потом и подтвердила , когда Гарри учился на втором курсе.
Вопрос только в том, обусловлена ли эта предрасположенность к Слизерину, осколком души Волдеморта под шрамом, или же естественными свойствами характера?
В первом случае Гарри попадёт на Гриффиндор, во втором имеет все шансы на Слизерин.
Riggan
Староста

Сообщение Riggan »

JanJansen писал(а): 02 мар 2018 13:14 Как же не предлагала? Она прочла ему целую лекцию о том, что именно Слизерин поможет ему достичь величия. Да ещё потом и подтвердила , когда Гарри учился на втором курсе.
После того, как он сам ее о Слизерине спросил, напуганный Малфоем и Хагридом. А по своей инициативе Шляпа ничего не говорила. А что до возможности достичь величия - если уж с подселенным в голову Волдемортом оно Гарри не нужно, то с какой бы стати он стал больше к этому стремится без него?
Catharine
Новичок

Сообщение Catharine »

JanJensen
А Гарри имел бы все шансы поступить на Слизерин (ведь у него не было бы предубеждений против данного факультета)
Только не о Гарри речь, не так ли, а о неком неизвестном Северитусе, который мог бы родиться в мире без ВдМ. Но я смотрю, Противную Лильку опять выкинули из процесса принятия решений)) а ведь она как раз и могла бы настроить Северитуса против Слизерина и вполне резонно, потому как нечего там делать сыну грязнокровки, а сам Северитус - неизвестная величина, и бог его знает куда бы его занесло после Шляпы))
Но помню, что меня то Ваше высказывание покоробило своей кровожадностью.
Да ладно вам, Сириусу не привыкать, он находился в аду двенадцать лет по замыслу непосредственного демиурга. Другое дело, что вряд ли ему приходило в голову будто его мучения - это возмездие за снейповы грязные кальсоны. Не настолько он продвинут.

Ригган,
В "мире без Волдеморта" Гарри бы тоже был другим, в нем не было бы частички Волдеморта.
Так, насколько я поняла, речь не о Гарри вовсе, а о ребенке Лили и Снейпа))
С виду был тот лук красивым,
Но имел негодный норов -
В будни он просил по жертве,
А по праздникам и по две.
JanJansen
Профессор

Сообщение JanJansen »

NobodyCares писал(а): 02 мар 2018 14:01 Только не о Гарри речь, не так ли, а о неком неизвестном Северитусе, который мог бы родиться в мире без ВдМ. Но я смотрю, Противную Лильку опять выкинули из процесса принятия решений)) а ведь она как раз и могла бы настроить Северитуса против Слизерина
Зачем ей настраивать сына против Слизерина? В случае Северитуса это просто глупо. Настраивать ребёнка против факультета, где когда-то учился ее муж... Умная женщина так делать не будет.
Тем более в мире, где нет Волдеморта, Слизерин тоже уже не так ужасен.

Больше того, даже в случае не Северитуса, а Гарри Поттера (сына Лили и Джеймса), настраивать его против Слизерина, ИМХО, никто бы не стал. Зачем? У Сириуса там брат учился...

Вон в эпилоге, много ли Гарри настраивает Альбуса Северуса против Слизерина? ))) А все потому, что в отсутствии Волдеморта, Слизерин, так-то факультет не хуже других.
AlexGor
Волшебник

Сообщение AlexGor »

Это у Джинни был шанс поступить на Слизерин. Подтвержден, правда, в одной гадкой пиесе. Представляете, Фред и Джордж говорили (со слов Рона), что вся семья Уизли участвовала! Даже ставки принимали! С чего бы это? Были предпосылки? :lol:
Хм... обоих, Гарри и Джинни, шляпа тестировала насчет Слизерина, но все-таки отправила в Гриффиндор. Вот еще одно обоснование для этой парочки! Стремление к власти у обоих есть? Гарри скрывал, "надевал мундир по необходимости", а не по желанию. А рыжая... судя по пьесе - она доминирует в семье Поттеров.
Вот была бы парочка Слизеринцев - Гарри и Джинни. Никуда Поттер от рыжей бы не делся! :lol: :love: :lol:
Если бы Гарри попал на Слизерин, то поступившая на следующий год Джинни, куда бы попала? То-то! Да она бы эту шляпу, наизнанку бы вывернула... :lol:
И Том Реддл, общаясь с ней в виде дневника, учуял, наверное, слизеринскую в глубине души ведьму! Иначе как же это: "я поделился с ней секретами уже моей души". Ведь не врал же? Он же не сказал Гарри, что секреты его души были липовые? Нет... и мышки летучие, и все остальное - вполне себе реальным и нужным оказалось. С кем еще в каноне Темный Лорд делился секретами своей души? Думаю, что даже Белле обломилось. С ней поделился... хм... генетическим наследственным материалом. Возможно даже, что всего одно неловкое движение... мышцы брюшного пресса Темный Лорд не успел в очень нужный момент напрячь. Старость! :lol: :lol: :lol:
- Помнишь милашку Флер Делакур? ... - И Билл дает ей кучу частных уроков...
Джинни... постоянно возникала в его снах, причем делала такие вещи...
Гарри... рывком натянул одеяло... так что Гермиона и Джинни свалились с кровати...
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»