Лондон и окрестности
Лондон и окрестности
*Лис легко рассмеялся, даже рукой лицо прикрыл.*
-Вот ты ж чудо!
*Мужчина отпустил мальчика и перебрался на старое место, сел напротив. Он улыбался, смотрел на равца с нескрываемым любопытством, прислонив ладонь к переносице.*
-Ты откуда такое вылезло?
*Он вздохнул, сцепил руки в замок перед собой, пододвинулся чуть ближе.*
-Понимаешь, тут вот какая штука. Официально ты ребенок своих родителей, пускай вы и не особо общаетесь. Да, понимаю, что по идее ты можешь жить у меня или просто ко мне приходить, что мы можем вести себя как отец и сын. Но. При всем при этом, я не имею никаких прав связанных с тобой. С таким положением вещей можно быть другом, знакомым, наставником, троюродным дядей или еще кем, но не отцом. Между прочим очень серьезное предложение. Это предполагает почти полную смену отношений. У меня к этому делу более чем серьезное отношение. Возможно, у нас с тобой просто разное понимание этого всего. Но было бы крайне неприятно попасть в ситуацию, когда мои методы воспитания или мое мнение о том, куда, как и когда тебе стоит ехать, во что одеваться, с кем общаться, где и когда находится и как себя при это вести, а еще многое другое, разойдутся с их. Но ты будешь обязан слушаться не меня. Формально они при желании вообще могут тебе запретить со мной видеться. Да, наверное, эти проблемы тебе не совсем понятны, может, даже кажутся абсурдными, но меня это не совсем устраивает. Я не мазохист. Дразнить себя не хочу. Хотя признаюсь, что это более чем заманчивое переложение. Да мне бы и самому этого хотелось. В любом случае, я тебя не брошу и воспитывать в какой-то мере ни за что не перестану. И на рыбалку мы съездим. Я постараюсь на сколько смогу, но все же полноценным это не будет, ты и сам должен понимать. Ты можешь жить где угодно, но ты от них на прямую зависишь. Моя бы воля, я бы тебя забрал к себе. И все же...
*Лис пожал плечами. Говорил он спокойно, даже с улыбкой. Хотя ему самому все его аргументы казались жалкими. "А не вру ли я сам себе? Не отмазываюсь ли?... Нет, просто ставлю его в курс дела." Мужчина немного помолчал.*
-Это неполноценный отказ. Но вам с Акабано я скорее наставник, дядя, старший учитель или брат. А родитель... Это много большее. Это не просто прогулки и разговоры, не просто обучение и воспитание. По крайней мере для меня. Я должен быть уверен, что действительно могу отвечать за ребенка, защищать его...
*Лис неопределенно взмахнул руками.*
-Вот ты ж чудо!
*Мужчина отпустил мальчика и перебрался на старое место, сел напротив. Он улыбался, смотрел на равца с нескрываемым любопытством, прислонив ладонь к переносице.*
-Ты откуда такое вылезло?
*Он вздохнул, сцепил руки в замок перед собой, пододвинулся чуть ближе.*
-Понимаешь, тут вот какая штука. Официально ты ребенок своих родителей, пускай вы и не особо общаетесь. Да, понимаю, что по идее ты можешь жить у меня или просто ко мне приходить, что мы можем вести себя как отец и сын. Но. При всем при этом, я не имею никаких прав связанных с тобой. С таким положением вещей можно быть другом, знакомым, наставником, троюродным дядей или еще кем, но не отцом. Между прочим очень серьезное предложение. Это предполагает почти полную смену отношений. У меня к этому делу более чем серьезное отношение. Возможно, у нас с тобой просто разное понимание этого всего. Но было бы крайне неприятно попасть в ситуацию, когда мои методы воспитания или мое мнение о том, куда, как и когда тебе стоит ехать, во что одеваться, с кем общаться, где и когда находится и как себя при это вести, а еще многое другое, разойдутся с их. Но ты будешь обязан слушаться не меня. Формально они при желании вообще могут тебе запретить со мной видеться. Да, наверное, эти проблемы тебе не совсем понятны, может, даже кажутся абсурдными, но меня это не совсем устраивает. Я не мазохист. Дразнить себя не хочу. Хотя признаюсь, что это более чем заманчивое переложение. Да мне бы и самому этого хотелось. В любом случае, я тебя не брошу и воспитывать в какой-то мере ни за что не перестану. И на рыбалку мы съездим. Я постараюсь на сколько смогу, но все же полноценным это не будет, ты и сам должен понимать. Ты можешь жить где угодно, но ты от них на прямую зависишь. Моя бы воля, я бы тебя забрал к себе. И все же...
*Лис пожал плечами. Говорил он спокойно, даже с улыбкой. Хотя ему самому все его аргументы казались жалкими. "А не вру ли я сам себе? Не отмазываюсь ли?... Нет, просто ставлю его в курс дела." Мужчина немного помолчал.*
-Это неполноценный отказ. Но вам с Акабано я скорее наставник, дядя, старший учитель или брат. А родитель... Это много большее. Это не просто прогулки и разговоры, не просто обучение и воспитание. По крайней мере для меня. Я должен быть уверен, что действительно могу отвечать за ребенка, защищать его...
*Лис неопределенно взмахнул руками.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Лондон и окрестности
-Из Акабанового подвала! - *рассмеялся в ответ равец*
*Мальчик не стал перебивать Лиса, хотя, наверное стоило сразу сказать. Его слова были серьезны, и Рами их серьезно воспринимал, кивал, внимательно смотрел, все понимал и был со всем согласен. Но все равно под конец широко улыбнулся*
-На самом деле, мои родители давно от меня отказались, и сейчас моя тетя - моя официальная опекунша, это, конечно, мало меняет сказанное вами, но все равно, по-моему, упрощает жизнь. Простите, что сразу не сказал, а то вы такую тираду выдали... А вам не нравится, как я одеваюсь?
*Мальчик не стал перебивать Лиса, хотя, наверное стоило сразу сказать. Его слова были серьезны, и Рами их серьезно воспринимал, кивал, внимательно смотрел, все понимал и был со всем согласен. Но все равно под конец широко улыбнулся*
-На самом деле, мои родители давно от меня отказались, и сейчас моя тетя - моя официальная опекунша, это, конечно, мало меняет сказанное вами, но все равно, по-моему, упрощает жизнь. Простите, что сразу не сказал, а то вы такую тираду выдали... А вам не нравится, как я одеваюсь?
Рамивер Грайстер (урожденный Шеваль)
староста Рейвенкло, шестой курс
палочка из ели с волосом вейлы
КДПСС х2
Вице-мистер Хогвартс 2019
КДПСС х2
Лондон и окрестности
*Лис вздыхает и шутливо закрывает лицо рукой. Но потом становится серьезнее.*
-Да, упрощает, но не сильно.
*"Что же за звери они такие у тебя?"*
-Да, сказать и правду стоило, но тирады это не отменяет. Тем более хочу познакомится с твоей тетей, когда она приедет. Кстати, а с ней как у тебя отношения? И почему ты вместе с ней не летаешь?
*Лис навострил уши. Что-то ему начало не нравится в происходящем. "Чего-то я еще узнаю." Он усмехнулся.*
-Честно? Не мой стиль. Но тебе идет. Однако я считаю, что одежда нужна более разнообразная. Посмотрим, как это с возрастом изменится.
-Да, упрощает, но не сильно.
*"Что же за звери они такие у тебя?"*
-Да, сказать и правду стоило, но тирады это не отменяет. Тем более хочу познакомится с твоей тетей, когда она приедет. Кстати, а с ней как у тебя отношения? И почему ты вместе с ней не летаешь?
*Лис навострил уши. Что-то ему начало не нравится в происходящем. "Чего-то я еще узнаю." Он усмехнулся.*
-Честно? Не мой стиль. Но тебе идет. Однако я считаю, что одежда нужна более разнообразная. Посмотрим, как это с возрастом изменится.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Лондон и окрестности
*Тетя? Она - замечательный человек! Как показал последний наш семейный шабаш, на котором мы с ней и познакомились, мы - два сапога пара. Так что у нас замечательные отношения. Она - журналист в National Geografic, и летает за счёт компании, ребёнка взять не всегда разрешают, даже очень редко. Но она каждый раз пытается выбить место и для меня, иногда даже получается.
КДПСС х2
КДПСС х2
Лондон и окрестности
*Лис слушал Рами и продолжал улыбаться, правда кое-что в его виде все же изменилось. Что-то неуловимое и непонятное. Взгляд переменился, стал его обычным. "Не взлетай, пташка, до небес, тогда не больно будет падать." Он отвел взгляд. "Чего же ты мне мозги пудрил? Аля несчастный..." Снова посмотрел на Рами, мужчина все еще улыбался.*
-Вот как. Значит, есть на свете вменяемые люди. Радует. Хорошо, что у вас отношения столь замечательные. Повезло тебе, что к ней попал.
*Улыбка исчезла на пару секунд с лица мужчины, но потом появилась вновь.*
-Приятно было пообщаться. Рад, что мы так поговорили. А сейчас, прости, нужно работать дальше. И жить тоже...
*Последнее он пробормотал совсем тихо, уже выходя из кухни. Он завернул в ванную и запер дверь. "Как дитя малое..."-досадливо думал он. "Хоть под одеяло прячься." Он включил воду и начал умываться.*
-Вот как. Значит, есть на свете вменяемые люди. Радует. Хорошо, что у вас отношения столь замечательные. Повезло тебе, что к ней попал.
*Улыбка исчезла на пару секунд с лица мужчины, но потом появилась вновь.*
-Приятно было пообщаться. Рад, что мы так поговорили. А сейчас, прости, нужно работать дальше. И жить тоже...
*Последнее он пробормотал совсем тихо, уже выходя из кухни. Он завернул в ванную и запер дверь. "Как дитя малое..."-досадливо думал он. "Хоть под одеяло прячься." Он включил воду и начал умываться.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Лондон и окрестности
*Мальчик смотрел на Лиса, внимательными глазами. Тому явно не понравились слова мальчика, хоть он это и скрывал. Люди не уходят просто так в ванную. На лице Рами застыло выражение непонимающего испуга. Он не понимал, что именно так не понравилось мужчине, но уже очень об этом сожалел. Очень боялся все испортить, и было похоже, что уже испортил. От этого внутри все холодело, а глаза становились какими-то тяжелыми. Мальчик подбежал к запертой двери и прислушался, кроме шума воды никаких звуков не доносилось. Равец осторожно провел ногтями по двери, почти поскребся.*
КДПСС х2
КДПСС х2
Лондон и окрестности
*Воду он не выключал, хотя физиономию уже намочил. Лис вздохнул. "Не для твоих он лап, хитрюга, не для твоих. Совсем забыл что ли кто ты? Глупое чувство - надежда." Мужчина провел по волосам влажной рукой, посмотрел на себя в зеркале. "Куда ты сунулся? Зачем? Сам привязался и мальчишку обнадежил. Дурак старый. Совсем из ума выжил." Он подставил руку под струю холодной воды. "Детский сад, Лис. Ясельная группа. О чем ты думал? Тебя, взрослого мужика, все понимающего, сейчас выворачивает, а ты там оставил несчастного ребенка теряться в догадках. Ну, ты и урод." Лис обернулся на звук. Вздохнул. Покачал укоризненно головой. "Кончай. И соберись уже!" Он выключил кран и подошел к двери. Осторожно открыл, посмотрел на Рами. С волос у мужчины капала вода. Он почти сразу опустился на колени, что бы сравняться ростом. Чуть наклонил в бок голову.*
-Прости, я дурак. Не нужно было так уходить. Знай, что всегда можешь на меня рассчитывать в любом деле. Но я не совсем обычный человек, сам иногда забываю. Со мной опасно быть. Я ведь не просто так живу один.
*Он искренне улыбнулся, провел указательным пальцем снизу вверх по носу равца.*
-Выше нос! Не грусти.
-Прости, я дурак. Не нужно было так уходить. Знай, что всегда можешь на меня рассчитывать в любом деле. Но я не совсем обычный человек, сам иногда забываю. Со мной опасно быть. Я ведь не просто так живу один.
*Он искренне улыбнулся, провел указательным пальцем снизу вверх по носу равца.*
-Выше нос! Не грусти.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Лондон и окрестности
*Рами, как только Лис провел пальцем по носу, чуть улыбнулся, кивнул и тут же резко и крепко его обнял. Тихо проговорил*
-Простите... Я что-то не то сказал... Мне правда жаль... Это я - дурак.
-Простите... Я что-то не то сказал... Мне правда жаль... Это я - дурак.
КДПСС х2
КДПСС х2
Лондон и окрестности
*Лис беззвучно усмехнулся сложившейся ситуации. Ну, просто если посмотреть на все со стороны. Стоит мужик на коленях, его обнимает мальчик, а все это на пороге в ванную. Он тоже сразу обнял мальчика. Чуть улыбнулся и щелкнул Рами по голове, не сильно, но чувствительно.*
-Дурачок. Все ты нормально сказал. Поверь, проблема во мне, а ты здесь не при чем.
*Но почти сразу Лис погладил мальчика, а после встормошил ему волосы.*
-Ты на рыбалку хочешь или так сказал?
-Дурачок. Все ты нормально сказал. Поверь, проблема во мне, а ты здесь не при чем.
*Но почти сразу Лис погладил мальчика, а после встормошил ему волосы.*
-Ты на рыбалку хочешь или так сказал?
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Лондон и окрестности
-Правда? -*мальчик оживленно спросил* - вот и хорошо... Ой... В смысле, хорошо, что я нормально сказал, а не что в вас проблема, проблема - это плохо, но не страшно, поэтому хорошо... -*запутавшись окончательно, Рами решил оставить эту тему*
*Улыбнулся, подставляя волосы трепке, прищурил глаза от удовольствия*
-очень хочу! Тетя - это, конечно, хорошо. Но что она понимает в рыбалке... Это занятие для настоящих мужиков вроде нас с вами! Правда?
*Улыбнулся, подставляя волосы трепке, прищурил глаза от удовольствия*
-очень хочу! Тетя - это, конечно, хорошо. Но что она понимает в рыбалке... Это занятие для настоящих мужиков вроде нас с вами! Правда?
КДПСС х2
КДПСС х2
Лондон и окрестности
*"Вот так-то лучше.*-думает Лис, видя улыбку Рами. Она действительно его радует. "Пока это мальчик улыбается и смеётся, этот мир будет стоять. И я вместе с ним." Мужчина облегченно вздыхает.*
-Да ты мой мужичок!
*Смеется Лис на слова равца о рыбалке. Хотя где-то внутри ему больно, так глубоко, что и не добраться так просто. Ему так нравился этот мальчишка, так хорошо было с ним возиться, так хотелось его вырастить...*
-Так, все, давай пойдём в зал, а то встали в дверях.
*Лис улыбается и встаёт на ноги.*
-Съездием как-нибудь. А Акабано возьмём, или он не мужик ещё?
*Идет в комнату.*
-Да ты мой мужичок!
*Смеется Лис на слова равца о рыбалке. Хотя где-то внутри ему больно, так глубоко, что и не добраться так просто. Ему так нравился этот мальчишка, так хорошо было с ним возиться, так хотелось его вырастить...*
-Так, все, давай пойдём в зал, а то встали в дверях.
*Лис улыбается и встаёт на ноги.*
-Съездием как-нибудь. А Акабано возьмём, или он не мужик ещё?
*Идет в комнату.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Лондон и окрестности
*Равец послушно идёт за мужчиной в зал*
-Конечно, возьмём! Куда ж я без него...?
-Конечно, возьмём! Куда ж я без него...?
КДПСС х2
КДПСС х2
Лондон и окрестности
*Лис проходит в комнату, садится на диван. Думает о чем-то. Потом вдруг говорит.*
-Акабано тут мне намекал, что вы анимагии учится хотите.
*Переводит хитрый взгляд на Рами.*
-М?
*Смотрит на равца с большим интересом.*
-А кстати. Уже вечер. Ты мне должен один ответ дать.
-Акабано тут мне намекал, что вы анимагии учится хотите.
*Переводит хитрый взгляд на Рами.*
-М?
*Смотрит на равца с большим интересом.*
-А кстати. Уже вечер. Ты мне должен один ответ дать.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Лондон и окрестности
*Мальчик проходит вслед за Лисом, садится на пол напротив него. Внимательно слушает. После слов об внимании, похож на собаку, услышавшую слово "дача". Весь вытянулся, напрягся, глаза загорелись возбужденным огоньком, разве что хвостом не завилял. Но потом был "ответ", тоже заманчивое, хоть, конечно, и не так сильно*
-Ответ... Ну, вы меня назвали борзым, когда я на четвереньки не встал, и когда предложил пнуть того... Сотрудника. Что-то вроде нагловатый и гордый, наверное. А ещё борзые - это такие беговые собаки, кажется, хотя вряд ли вы имели ввиду это, но , может быть, намекали на скорость и ловкость, я ведь ловец... -*мальчик смотрел на мужчину с надеждой, интересом, он очень хотел правильно угадать то, что имел ввиду Лис, очень хотел получить его похвалу. *
-Ответ... Ну, вы меня назвали борзым, когда я на четвереньки не встал, и когда предложил пнуть того... Сотрудника. Что-то вроде нагловатый и гордый, наверное. А ещё борзые - это такие беговые собаки, кажется, хотя вряд ли вы имели ввиду это, но , может быть, намекали на скорость и ловкость, я ведь ловец... -*мальчик смотрел на мужчину с надеждой, интересом, он очень хотел правильно угадать то, что имел ввиду Лис, очень хотел получить его похвалу. *
КДПСС х2
КДПСС х2
Лондон и окрестности
-А еще ты на пса похож. Довольно сильно. Уверен, что именно это и станет твоей анимагической формой. Ладно, считай, что я доволен.
*Лис чуть улыбнулся. Задумчиво посмотрел в окно.*
-Вот завтра придет Акабано, и мы начнем.
*Мужчина начинал чувствовать усталость, все же день был насыщенным, а силы уже не те. Он навалился спиной на спинку дивана, взмахнул палочкой, что-то прошептал. Прикрыл глаза, почти задремал.*
*Лис чуть улыбнулся. Задумчиво посмотрел в окно.*
-Вот завтра придет Акабано, и мы начнем.
*Мужчина начинал чувствовать усталость, все же день был насыщенным, а силы уже не те. Он навалился спиной на спинку дивана, взмахнул палочкой, что-то прошептал. Прикрыл глаза, почти задремал.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Лондон и окрестности
*Рами довольно и счастливо улыбнулся. Его очень радовало то, что Лис остался доволен его ответом. Ну и обучение аниаагии его, конечно, тоже безумно радовало*
-Правда? Здорово! Анимагия - это моя мечта! Но ведь это очень сложно... Думаете, я осилю это в свои тринадцать лет? -*задумался*- пёс? А мне все раньше говорили, что я - белка. Хотя я, наверное, сильно изменился с того времени... У меня даже есть друг-белка в Хогвартсе...
*Мальчик заметил, что Лис уставше задремал, и решил остановить свой поток болтовни. Лег на пол тут же, где сидел, в ногах у лиса. Развернулся на спину и положил руки за голову, улыбался и довольно жмурился, сам начал подремывать. *
-Правда? Здорово! Анимагия - это моя мечта! Но ведь это очень сложно... Думаете, я осилю это в свои тринадцать лет? -*задумался*- пёс? А мне все раньше говорили, что я - белка. Хотя я, наверное, сильно изменился с того времени... У меня даже есть друг-белка в Хогвартсе...
*Мальчик заметил, что Лис уставше задремал, и решил остановить свой поток болтовни. Лег на пол тут же, где сидел, в ногах у лиса. Развернулся на спину и положил руки за голову, улыбался и довольно жмурился, сам начал подремывать. *
КДПСС х2
КДПСС х2
Лондон и окрестности
-Осилишь. Я же учить буду.
*Пробубнил Лис уже в полусне. Дремал он недолго, всего час-полтора. Потом открыл глаза, на улице было уже темно. Он выпрямился, посмотрел на спящего Рами. Тот свернулся клубком на полу. Какое-то время мужчина сидел неподвижно, потом встал, аккуратно взял мальчика и переложил его на диван. Из шкафа достал покрывало, им он накрыл равца, потом матрас и другие спальные принадлежности, лег на полу. Теперь заснуть было сложнее. Лиса мучила бессонница. Слишком много всего произошло, давно он так не переживал. Мужчина встал, приоткрыл окно, закурил, потом сварил себе кофе, выпил. Долго он еще так маялся, бродил по квартире и настороженно всматривался в темноту ночи, думал. У него было смутное беспокойство внутри. Старый проныра вновь и вновь обходил свои владения, залезал своим любопытным носом во все щели. Недоверчиво вглядывался в каждую тень на стене. Но ночь стояла тихая. Не слишком тихая, как это бывает. Просто ночь. Под утро Лис чувствовал себя совсем разбитым, но глаз не смыкал. В пять утра в дверь тихонько постучали. Это пришел Акабано. Парень был весь грязный и мокрый, на улице пару часов назад зарядил дождь. Они даже не поздоровались, обменялись кивками, слизеринец сбросил сумку в коридоре и скрылся в душе.*
*Пробубнил Лис уже в полусне. Дремал он недолго, всего час-полтора. Потом открыл глаза, на улице было уже темно. Он выпрямился, посмотрел на спящего Рами. Тот свернулся клубком на полу. Какое-то время мужчина сидел неподвижно, потом встал, аккуратно взял мальчика и переложил его на диван. Из шкафа достал покрывало, им он накрыл равца, потом матрас и другие спальные принадлежности, лег на полу. Теперь заснуть было сложнее. Лиса мучила бессонница. Слишком много всего произошло, давно он так не переживал. Мужчина встал, приоткрыл окно, закурил, потом сварил себе кофе, выпил. Долго он еще так маялся, бродил по квартире и настороженно всматривался в темноту ночи, думал. У него было смутное беспокойство внутри. Старый проныра вновь и вновь обходил свои владения, залезал своим любопытным носом во все щели. Недоверчиво вглядывался в каждую тень на стене. Но ночь стояла тихая. Не слишком тихая, как это бывает. Просто ночь. Под утро Лис чувствовал себя совсем разбитым, но глаз не смыкал. В пять утра в дверь тихонько постучали. Это пришел Акабано. Парень был весь грязный и мокрый, на улице пару часов назад зарядил дождь. Они даже не поздоровались, обменялись кивками, слизеринец сбросил сумку в коридоре и скрылся в душе.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Лондон и окрестности
*Рамивер был счастливым обладателем крепкого здорового сна, его отдыху не мешали ночные бдения Лиса, не помешал бы и приход гостя рано утром, если бы только этим гостем не был бы Акабано. Его Рами чувствовал даже во сне, то ли благодаря той бурде, сваренной еще в Хогвартсе и обменявшей их телами, то ли так же, как собаки чувствуют приход хозяина.
Мальчик чихнул во сне, проснулся и протер глаза. Сел, взлохмаченный и невыспавшийся. Прислушался к своим ощущениям и звукам. Шум воды в душе... Равец огляделся и неуверенно проговорил*-доброго утра-*ещё никого толком не видя и даже толком не проснувшись*
Мальчик чихнул во сне, проснулся и протер глаза. Сел, взлохмаченный и невыспавшийся. Прислушался к своим ощущениям и звукам. Шум воды в душе... Равец огляделся и неуверенно проговорил*-доброго утра-*ещё никого толком не видя и даже толком не проснувшись*
КДПСС х2
КДПСС х2
Лондон и окрестности
*Лис зашел в комнату, скучающим взглядом посмотрел на Рами.*
-Доброго.
*Проворчал он. Его клонило в сон.*
-Братец твой явился. Как черт весь.
*Лис и сам сейчас выглядел не лучше. Измученный, с воспаленными глазами, серым лицом. Морщины словно стали резче, щетина заметнее. Вообще смотрелся он угрожающе. Мужчина лег на матрас, приготовленный с вечера, кое-как накрылся и заснул, сжимая палочку в руке.*
-Доброго.
*Проворчал он. Его клонило в сон.*
-Братец твой явился. Как черт весь.
*Лис и сам сейчас выглядел не лучше. Измученный, с воспаленными глазами, серым лицом. Морщины словно стали резче, щетина заметнее. Вообще смотрелся он угрожающе. Мужчина лег на матрас, приготовленный с вечера, кое-как накрылся и заснул, сжимая палочку в руке.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Лондон и окрестности
*мальчик вскочил, от подтверждения его сонных предчувствия, остатки вялости, как рукой сняло. Рами проворно, но тихо соскочил с дивана. Поплотнее укрыл уснувшего Лиса и побежал к двери в ванную, из которой пока доносился только звук падающей воды. Остался тут, ждать брата.*
КДПСС х2
КДПСС х2
Лондон и окрестности
*Через пару минут шум воды стих. Очень скоро дверь открылась. Акабано удивленно посмотрел на Рами, хрипло спросил.*
-Чего не спишь?
-Чего не спишь?
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Лондон и окрестности
*Мальчик посмотрел на Акабано так же удивленно и даже не нашелся, что сказать сначала*
-А... Я... Я тебя услышал, проснулся и вот... Захотел встретить... Не нужно было?
-А... Я... Я тебя услышал, проснулся и вот... Захотел встретить... Не нужно было?
КДПСС х2
КДПСС х2
Лондон и окрестности
*Акабано чуть улыбнулся и сильнее укутался в полотенце.*
-Да нет. Ничего плохого не вижу. Просто неожиданно.
*У слизеринца после нескольких бессонных ночей в голове было как-то глухо, он плохо соображал, что происходит и отвечал медленно. Он почти не чувствовал тела, даже усталости уже не чувствовал. Вышел из ванной, прикрыл дверь и, пошатываясь, пошел в коридор за сумкой, потом с ней опять вошел в ванную и закрылся. Молчал, ничего не говорил.*
-Да нет. Ничего плохого не вижу. Просто неожиданно.
*У слизеринца после нескольких бессонных ночей в голове было как-то глухо, он плохо соображал, что происходит и отвечал медленно. Он почти не чувствовал тела, даже усталости уже не чувствовал. Вышел из ванной, прикрыл дверь и, пошатываясь, пошел в коридор за сумкой, потом с ней опять вошел в ванную и закрылся. Молчал, ничего не говорил.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Лондон и окрестности
*Рами внимательно следил за движениями брата, проводил его взглядом в ванную. Когда дверь закрылась, сел на корточки у противоположной стены, стал терпеливо ждать, неспуская глаз с двери*
КДПСС х2
КДПСС х2
Лондон и окрестности
*Акабано надел футболку и кофту и снова вышел. Сумку он так и забыл в ванной. Посмотрел на Рами, улыбнулся, тяжело сел рядом, положил руку на плечо брату, чуть прижал к себе.*
-Я такое узнал...м-мм...
*Парень сам не заметил, как провалился в сон. Его голова упала на голову равца, да и он весь наваливается на него.*
-Я такое узнал...м-мм...
*Парень сам не заметил, как провалился в сон. Его голова упала на голову равца, да и он весь наваливается на него.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора