Гарри Поттер и Кубок Огня
- Carrefuor
- Ученик
- Контактная информация:
Пасибо Ли!!! А чё все так гонят на эту игру??? Как по мне она нормальная, может, конечно, потомучто я играю на playstation, поэтому и нравится больше.
Мне вот ещё 2-а щита бы взять... и прямиком к Волдеморту!!! 
Действуя, думай не о том, что о тебе подумают другие люди, а о том, что ты подумаешь о себе сам, не сделав этого.
- Kashim(tr)
- Новичок
Тут такая проблема - есть заклинание(предпоследнее в списке заклов), которое у меня ни разу не получилось выполнить.Как и на ком его выполнять ?
И ещё, такие большие жуки.Уменя получилось убить их только 3мя способами(убить со спины,убить в воздухе, убить в состоянии оглушения).Какой 4тый ?
Вам что-нибудь дали за прохождение лабиринта на золото ?
И ещё, такие большие жуки.Уменя получилось убить их только 3мя способами(убить со спины,убить в воздухе, убить в состоянии оглушения).Какой 4тый ?
Вам что-нибудь дали за прохождение лабиринта на золото ?
- Kashim(tr)
- Новичок
- Kashim(tr)
- Новичок
- Kashim(tr)
- Новичок
-
Гость
- Jalee Heron
- Новичок
- Orlachka
- Мажорная чикса
- Контактная информация:
а мне игра понравилась, вдвоем можно играть, это весело)
а насчет управления, на плэйстеэшн всегда удобное управление)
канешно эти уроды в лабиринте задолбале, но я их скоро замочу, как время будет..
игры у меня просто нуооочень быстро прошлась, прям таки на одном дыкании, может потому что мы вдыоем грали?)
а насчет управления, на плэйстеэшн всегда удобное управление)
канешно эти уроды в лабиринте задолбале, но я их скоро замочу, как время будет..
игры у меня просто нуооочень быстро прошлась, прям таки на одном дыкании, может потому что мы вдыоем грали?)
SS, сххс, абырросямсь, cool, ui
люблю вас всех и каждого в отдельнсоти ЛЮБЛЮ а может еще и полюблю
будущая мега-мама[★]
МАЖОРЫ Inc. [♥]
люблю вас всех и каждого в отдельнсоти ЛЮБЛЮ а может еще и полюблю
будущая мега-мама[★]
МАЖОРЫ Inc. [♥]
- Пруденс Тёрнер
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Шаниэль Айсвинд
- Контактная информация:
- Генри Пушель
- Ученик
- Пруденс Тёрнер
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Шаниэль Айсвинд
- Контактная информация:
arwen, Вот и близок конец... игры - Лабиринт!
Остерегайтесь щипов из земли. Ищите выход.
Где-то через минут 8-10 такой бродилки находите.. Главное - не кружить. Дальше: наперегонки от... веток. Можно: направо или налево.. Вот и выход...
Седрик защищает Гарри от Виктора Крама... и наступает последний здесь подуровень - спасение застрявшего в ветках Седрика!
Там: два монстра (большие, нападают, еще брызжут огнем), также в двух уголках есть колючки... Сам я: долго пробовал РАЗНЫЕ способы как убить этих монстров, пробовал:
- камнями по ним (тем хоть бы что);
- "X", "C" на них, но они также добры и здоровы;
- на упомянутые колючки их, большого эффекта не заметил;
- пробовал поливать-тушить их, когда те погнавшись за мной ударяются об стенку (такой момент нужно подстроить, иначе - много здоровья отнимается, если они на тебя наедут...).
Как нужно (!): подстроить, что монстр ударился об стенку и тут же его "Х"-м, подряд... после одной - двух таких атак, усе...
http://monster90.narod.ru/potter/potter4_proxo.html
Остерегайтесь щипов из земли. Ищите выход.
Где-то через минут 8-10 такой бродилки находите.. Главное - не кружить. Дальше: наперегонки от... веток. Можно: направо или налево.. Вот и выход...
Седрик защищает Гарри от Виктора Крама... и наступает последний здесь подуровень - спасение застрявшего в ветках Седрика!
Там: два монстра (большие, нападают, еще брызжут огнем), также в двух уголках есть колючки... Сам я: долго пробовал РАЗНЫЕ способы как убить этих монстров, пробовал:
- камнями по ним (тем хоть бы что);
- "X", "C" на них, но они также добры и здоровы;
- на упомянутые колючки их, большого эффекта не заметил;
- пробовал поливать-тушить их, когда те погнавшись за мной ударяются об стенку (такой момент нужно подстроить, иначе - много здоровья отнимается, если они на тебя наедут...).
Как нужно (!): подстроить, что монстр ударился об стенку и тут же его "Х"-м, подряд... после одной - двух таких атак, усе...
http://monster90.narod.ru/potter/potter4_proxo.html
Кто прошел ГП и Кубок Огня?
Если вы прошли ГП и Кубок Огня и у вас остался сейв, не могли бы вы мне его послать по e-mail: azmi@list.ru ?