Больничное Крыло
Re: Больничное Крыло
[spoiler ]Мисс Айри О'Мали тут
[/spoiler]
Последний раз редактировалось Айри 28 ноя 2012 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Потерянная.
- Puккu
- Староста
- Псевдоним: Rikki
- Контактная информация:
*Рикки медленно заползла в кабинет. Прививки она не любила с детства. Но ведь лучше сделать прививку сейчас, чем заболеть каким-нибудь вирусом потом. Вот только примут ли ее сейчас, ведь приемные дни для ее факультета давно закончились*
-Простите, можно войти?
-Простите, можно войти?
Gryffindor, VI, pref.
Прогулка по Запретному лесу x 1
Животворящий эликсир x 1
Животворящий эликсир x 1
- Изабелла Уизли
- Староста
- Псевдоним: Марина
Есть
Ученица Рейвенкло, 1 курс
Ассистентка по Заклинаниям
Добра и зла отдельно не бывает: они переплелись, перемешались.
Домашний питомец рыжая кошка Дуся Прогулка по Запретному лесу x 1
- StreLLka
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: miss Juliya Lovett
- Контактная информация:
*колдомедик поприветствовала всех присутствующих*
Добрый день, присядьте и подождите, пока я буду готовить все необходимое.
*подозвав эльфа ушла к шкафчику*
Добавлено спустя 51 минуту 28 секунд:
*приготовив все необходимое, профессор вместе с эльфом подошла к ученицам. Взяв шприц с темно-зеленой жидкостью с подноса, который держал эльф, колдомедик подошла к единственной рейвенкловке*
- Итак, мисс Уизли, вы будуте первой.
*быстро и аккуратно сделав укол, колдомедик сказала*
- Вот и все.
*Затем она прошла к гриффиндоркам*
- Я, конечно рада, что вы пришли, но в следующий ра пытайтесь следовать расписанию.
*мягко улыбнувшись, колдомедик взяла очередной шприц*
- Мисс Снейп, теперь ваша очередь. *аккуратно делает укол* Вот и все.
- Мисс де Нил, теперь Вы. *быстро делает укол, и отклыдавает шприц на поднос*
- И, наконец, мисс Айри О'Мали. Надеюсь, вы не боитесь. *колдомедик весело улыбнулась и взяла очередной шприц. Закатала рукав ученицы и быстро сделала укол*
- Вот мы и закончили, как видите, совсем не страшно.
Добрый день, присядьте и подождите, пока я буду готовить все необходимое.
*подозвав эльфа ушла к шкафчику*
Добавлено спустя 51 минуту 28 секунд:
*приготовив все необходимое, профессор вместе с эльфом подошла к ученицам. Взяв шприц с темно-зеленой жидкостью с подноса, который держал эльф, колдомедик подошла к единственной рейвенкловке*
- Итак, мисс Уизли, вы будуте первой.
*быстро и аккуратно сделав укол, колдомедик сказала*
- Вот и все.
*Затем она прошла к гриффиндоркам*
- Я, конечно рада, что вы пришли, но в следующий ра пытайтесь следовать расписанию.
*мягко улыбнувшись, колдомедик взяла очередной шприц*
- Мисс Снейп, теперь ваша очередь. *аккуратно делает укол* Вот и все.
- Мисс де Нил, теперь Вы. *быстро делает укол, и отклыдавает шприц на поднос*
- И, наконец, мисс Айри О'Мали. Надеюсь, вы не боитесь. *колдомедик весело улыбнулась и взяла очередной шприц. Закатала рукав ученицы и быстро сделала укол*
- Вот мы и закончили, как видите, совсем не страшно.
Гриффиндор
- Изабелла Уизли
- Староста
*Вздох.Вкололи вакцину.А это оказалось совсем не больно!*
Спасибо* тихо сказала Белла*
* И убежала сказав всем "до свидания"*
Спасибо* тихо сказала Белла*
* И убежала сказав всем "до свидания"*
- Puккu
- Староста
- Псевдоним: Rikki
- Контактная информация:
*Рикки зажмурилась, она очень сильно боялась боли. Но было практически не больно, Рикки удивилась и рассеяно спросила* Как? Уже все? Спасибо большое профессор Ловетт. В следующий раз все буду делать в срок. Извините. *Рикки побежала прочь, не забыв помахать всем присутствующим рукой*
Последний раз редактировалось Puккu 28 ноя 2012 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Gryffindor, VI, pref.
Животворящий эликсир x 1
Животворящий эликсир x 1
Ай-ай-ай. Вы ошиблись, я уж боюсь шприцов и всяческих иголок. Вот она я, ученица храброго факультета боящаяся маленького укольчика. Но лучше это, чем потом лежать в больничном крыле Мерлин знает сколько.
*Опустив рукав, девушка спрыгнула с кушетки и улыбнулась*
Большое спасибо, профессор Ловетт =) И прошу прощения что не смогла прийти вовремя, из головы совсем вылетело.
*Девушка направилась к двери*
До свидания!
*Вышла из помещения и ушла в сторону гостиной своего факультета*
*Опустив рукав, девушка спрыгнула с кушетки и улыбнулась*
Большое спасибо, профессор Ловетт =) И прошу прощения что не смогла прийти вовремя, из головы совсем вылетело.
*Девушка направилась к двери*
До свидания!
*Вышла из помещения и ушла в сторону гостиной своего факультета*
Потерянная.
- Спасибо, профессор! Простите, что так опоздала.. Впредь постараюсь не опаздывать.
* Виновато улыбнулась и вышла, направляясь в коридоры школы Хогвартс *
* Виновато улыбнулась и вышла, направляясь в коридоры школы Хогвартс *
- Крис М.
- Профессор
- Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну
*Уже и не думая о том, что девчонки за всё время прибывания в Хогвартсе только и находили работу профессору Ловетт по случаю своей неуклюжести, а также кровавых соображений, Кристина не слышно отворила дверь и перенесла кузину на дальнюю кушетку, не очень громко, но вполне слышимо сказав:*
- Профессор Ловетт... можно Вас на пару минут?
*Провести рукой по взмокшим волосам и по сильнее поправить рукава и воротник, скрывая кровавые отметины. Отсесть так, чтобы ссадину со щеки практически не было видно. Положить руку на щеку второкурсницы и замереть в ожидании, прислушиваясь к еле слышному дыханию и сердцебиению. Немного озябнув, видимо не от холода крыла, а от внутреннего охлаждения, слизеринка закуталась в мантию поглубже и запрокинула голову: усталость, так внезапно навалившись хотела отобрать у сознания девочку в мир сновиденией, но Кристине всё-таки не хотелось там прибывать, пока она не удостоверится в том, что с кузиной всё в порядке. Кристина опустила руку в карман и не обнаружила там записки. Она кивнула себе и закатала рукав мантии кузины. Слегка дотронувшись до такой же надписи на руке девочки, Крис ощутила какую-то жгучесть. Она отдёрнула руку также быстро... Разве Тайра не могла догадаться, что надпись не просто шаг на встречу мести, а ещё и проклятие, закрепившееся на руке. Такое очень тяжко снимать...
Сжимая руку кузины, девочка прикрыла глаза: вспомнив всё, что было в этом месте она лишь невольно дёрнулась, затем подвинула плечами и глубоко выдохнула. Что-то говорило, что это далеко не конец.*
- Профессор Ловетт... можно Вас на пару минут?
*Провести рукой по взмокшим волосам и по сильнее поправить рукава и воротник, скрывая кровавые отметины. Отсесть так, чтобы ссадину со щеки практически не было видно. Положить руку на щеку второкурсницы и замереть в ожидании, прислушиваясь к еле слышному дыханию и сердцебиению. Немного озябнув, видимо не от холода крыла, а от внутреннего охлаждения, слизеринка закуталась в мантию поглубже и запрокинула голову: усталость, так внезапно навалившись хотела отобрать у сознания девочку в мир сновиденией, но Кристине всё-таки не хотелось там прибывать, пока она не удостоверится в том, что с кузиной всё в порядке. Кристина опустила руку в карман и не обнаружила там записки. Она кивнула себе и закатала рукав мантии кузины. Слегка дотронувшись до такой же надписи на руке девочки, Крис ощутила какую-то жгучесть. Она отдёрнула руку также быстро... Разве Тайра не могла догадаться, что надпись не просто шаг на встречу мести, а ещё и проклятие, закрепившееся на руке. Такое очень тяжко снимать...
Сжимая руку кузины, девочка прикрыла глаза: вспомнив всё, что было в этом месте она лишь невольно дёрнулась, затем подвинула плечами и глубоко выдохнула. Что-то говорило, что это далеко не конец.*
- StreLLka
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*зашла в Больничное Крыло*
Мисс Мафис? Что произошло?
*смотрит на слизеринок*
Мисс Мафис? Что произошло?
*смотрит на слизеринок*
Гриффиндор
- Крис М.
- Профессор
*Студентка приоткрыла глаза, и откинулась на спинку стула. Она провела рукой по воротнику, кожа под которым болела. Затем, она перевела взгляд на бледную до нельзя Тайру, и, заметив колдомедика внимательно посмотрела на неё:*
- Последствия одной не лицеприятной истории, от которой мне известны лишь конец и середина, а Тае думаю и начало. Наверное, неплохо было бы рассказать всё по порядку, да?
*Кивнув сама себе, Кристина откинула прядь волос со лба и чуть поморщившись, но практически на одном дыхании сообщила:*
- Дело в том, что в Лондоне, у нашей семьи произошёл пренеприятнейший инцидент, причиной которого является деятельность моего отца. Но, это лишь середина... в общем, несколько отъявленных злодеев решили отомстить за таких же, как они, которые были взяты Министерством. Причём, мстить они стали семье тех министерцев, которые участвовали в задержании. Мой отей и в то же время дядя Тайры - не оказался исключением. Эти люди напали на отца где-то, из-за чего он находится в больнице Св.Мунго. Мой брат попросил меня срочно выехать, что я и сделала. Там же, во время моего кратковременного прибывания дома, смертоносцы совершили налёт на наш дом. Собственно, после налёта, который был сдержан моими родственниками, тем же братом и мамой, в то время, у меня появились, не без участия злодеев, вот такие отметки....
*Она чуть чуть приспустила ворот рубашки, чтобы сразу не шокировать профессора и затем отпустила его ещё ниже: сразу стал заметен шрам, кольцом опоясавший шею, он немного кровоточил, от чего воротник был в капельках крови. Девочка повернула лицо и колдомедику на просмотр была предоставлена щека со ссадиной. Затем, слизеринка медленно выдохнула и практически неслышно сказала:*
- И ещё вот... самое противное и ужасное, что привело к таким последствиям...
*Она кивнула на кузину. Девочка чуть приподняла рукав рубашки, скрывающей довольно страшную кровавую надпись. Колдомедику стали видны несколько букв, а вскоре и вся "татуировка": буквы "v", "d", "a", в счёт чего не трудного было догадаться, что "нарисовано" на руке было слово "vendetta", означающее месть. Несколько букв от слова. Девочка печально усмехнулась глядя то на профессора Ловетт, то на сестру:*
- И, видимо, это нечто вроде проклятия, потому что, если притронуться к нему, то...
*С этими словами она закатала рукав свитера Тайры, тоже на правой руке и профессор увидела точно такой же шрам:*
- Она прикоснулась к нему, видимо и... потеряла сознание, от каких-то чувств. Со вчерашнего вечера мне не видно её среди бодрствующих... больше рассказать Вам не могу, так как сама не знаю подробностей. А вот кузине, уж точно известно и начало этой истории. Пару месяцев назад трагично погибла вся её семья: родители и брат.
*Девочка внимательно посмотрела на колдомедика.*
- Последствия одной не лицеприятной истории, от которой мне известны лишь конец и середина, а Тае думаю и начало. Наверное, неплохо было бы рассказать всё по порядку, да?
*Кивнув сама себе, Кристина откинула прядь волос со лба и чуть поморщившись, но практически на одном дыхании сообщила:*
- Дело в том, что в Лондоне, у нашей семьи произошёл пренеприятнейший инцидент, причиной которого является деятельность моего отца. Но, это лишь середина... в общем, несколько отъявленных злодеев решили отомстить за таких же, как они, которые были взяты Министерством. Причём, мстить они стали семье тех министерцев, которые участвовали в задержании. Мой отей и в то же время дядя Тайры - не оказался исключением. Эти люди напали на отца где-то, из-за чего он находится в больнице Св.Мунго. Мой брат попросил меня срочно выехать, что я и сделала. Там же, во время моего кратковременного прибывания дома, смертоносцы совершили налёт на наш дом. Собственно, после налёта, который был сдержан моими родственниками, тем же братом и мамой, в то время, у меня появились, не без участия злодеев, вот такие отметки....
*Она чуть чуть приспустила ворот рубашки, чтобы сразу не шокировать профессора и затем отпустила его ещё ниже: сразу стал заметен шрам, кольцом опоясавший шею, он немного кровоточил, от чего воротник был в капельках крови. Девочка повернула лицо и колдомедику на просмотр была предоставлена щека со ссадиной. Затем, слизеринка медленно выдохнула и практически неслышно сказала:*
- И ещё вот... самое противное и ужасное, что привело к таким последствиям...
*Она кивнула на кузину. Девочка чуть приподняла рукав рубашки, скрывающей довольно страшную кровавую надпись. Колдомедику стали видны несколько букв, а вскоре и вся "татуировка": буквы "v", "d", "a", в счёт чего не трудного было догадаться, что "нарисовано" на руке было слово "vendetta", означающее месть. Несколько букв от слова. Девочка печально усмехнулась глядя то на профессора Ловетт, то на сестру:*
- И, видимо, это нечто вроде проклятия, потому что, если притронуться к нему, то...
*С этими словами она закатала рукав свитера Тайры, тоже на правой руке и профессор увидела точно такой же шрам:*
- Она прикоснулась к нему, видимо и... потеряла сознание, от каких-то чувств. Со вчерашнего вечера мне не видно её среди бодрствующих... больше рассказать Вам не могу, так как сама не знаю подробностей. А вот кузине, уж точно известно и начало этой истории. Пару месяцев назад трагично погибла вся её семья: родители и брат.
*Девочка внимательно посмотрела на колдомедика.*
Едва шевелящиеся губы, резкий выдох и струйка крови, с новой силой хлынувшая из шрама, орошая свитер. Ничего не слышать, но лишь последние слова Кристины оказались доступны и понятны.
- И тетя... в-вчера...
Еще один выдох; и снова замереть, не дыша; чуть бьющееся сердце.
- И тетя... в-вчера...
Еще один выдох; и снова замереть, не дыша; чуть бьющееся сердце.
Тая Лафейсон
* Вошла в БК и тихо произнесла *
- Профессор Ловетт, я проведать, а также забрать мою сумку, которую я забыла, когда приходила на вакцинацию.
* Посмотрела на слизеринок и прищурилась. Заботливо так сказала: *
- Где же это мы так покалечились? Ах да, тетя... Сочувствую.
* Села на подоконник *
- Профессор Ловетт, я проведать, а также забрать мою сумку, которую я забыла, когда приходила на вакцинацию.
* Посмотрела на слизеринок и прищурилась. Заботливо так сказала: *
- Где же это мы так покалечились? Ах да, тетя... Сочувствую.
* Села на подоконник *
- Крис М.
- Профессор
*Девочка была только и рада, что кузина хотя бы спит. Её пылкий нрав бы не помог сейчас. Кристина убрала правую руку чуть подальше, так как шрам успел напомнить о себе, во время того, как прикосновения к руке Таи стали болезненны. Студентка мягко улыбнулась Тайре и ещё раз мысленно улыбнулась тому, что она спит. Слизеринка склонила голову набок и что-то шепнула. Шторка, отделяющая отдельные кушетки задёрнулась, ограждая ту кушетку на которой находилась сестра. Сама девушка встала и не слова не говоря гриффиндорке, лишь скользнула по ней взглядом. Кристина пускай была ещё и не в силах колдовать помногу, но шепнула со стороны шторки, за которой находилась Тая, чтобы та и проснуться раньше времени то не успела. Профессору Ловетт нужно время, чтобы переварить информацию. Шёпот содержал: "Муфлиато". Кристина вновь проникла за шторку, лишь так, чтобы скрыться от назойливых глаз гриффиндорки, вместе с кузиной. Никто и не собирался уходить, лучше подождать профессора Ловетт.*
- Словом, желаю скорейшего выздоровления.
* Забрав сумку, гриффиндорка пулей вылетела из БК *
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
* Войдя в БК и положив рейвенкловку на кушетку, гриффиндорка устало свалилась на соседнюю кушетку *
- Это уже клиника...
* Забрав сумку, гриффиндорка пулей вылетела из БК *
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
* Войдя в БК и положив рейвенкловку на кушетку, гриффиндорка устало свалилась на соседнюю кушетку *
- Это уже клиника...
- Крис М.
- Профессор
*Ничего по прежнему не слыша, прижимая ладонь то к кровоточащему запястью, то к шее, ожидает колдомедика, вдруг профессор что скажет.*
- StreLLka
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*мисс Ловетт быстро подозвала эльфа и тихо сказала ему что-то. Тот подбежал к шкафу и начал доставать бутылочки. Колдомедик же в это время подошла к -мисс Хупер, осматривая раны*
- Марти, быстрей сюда.
*Взяв повязку, пропитанную темной жидкостью, колдомедик аккуратно приложила ее к шее лежащей слизеринки*
- Это бадьян, он остановить кровотечение... *хотя бы ненадолго - подумала она про себя*
- Я не могу помочь с проклятьем, тут нужен специалист. Профессор Малфой или можно вызвать кого-то из Мунго.
*профессор посмотрела на мисс Мафис*
- Марти, быстрей сюда.
*Взяв повязку, пропитанную темной жидкостью, колдомедик аккуратно приложила ее к шее лежащей слизеринки*
- Это бадьян, он остановить кровотечение... *хотя бы ненадолго - подумала она про себя*
- Я не могу помочь с проклятьем, тут нужен специалист. Профессор Малфой или можно вызвать кого-то из Мунго.
*профессор посмотрела на мисс Мафис*
Гриффиндор
* Села около Беллы и хмыкнула *
- Она без сознания и у нее кровь пошла. Ужас.
- Она без сознания и у нее кровь пошла. Ужас.
- Крис М.
- Профессор
*Кристина наблюдала за действиями то профессора, то эльфа. Она скользнула испепеляющим взглядом по некультурной и беспардонной подготовишке, которая в силу своего ужасного воспитания с каким-то презрением произнесла затронувшую слизеринку фразу. Она отвернулась, думая, что это сейчас не главное, да и пора бы просто не обращать внимания на такие вот чудеса воспитания. В конце концов, студентка знала и каждый свой промах и пробел, но если учитывать, что девчонка, как будто бы пришла лишь не за вещью, а за тем, чтобы подействовать на нервы окружающим, то и Кристина в такой ситуации становилась просто белой и пушистой.
Девочка отмахнулась от своих мыслей и закусив губу кивнула колдомедику, которая приложила повязку с бадьяном на шею Таи. Кристина предполагала, что именно проклятие так тяжко действует на здоровье кузин, но тем не менее, вдохнула и опустила взгляд в пол:*
- Профессор, могу я оставить этот выбор на ваше усмотрение? Вы, как никак, специалист в этом деле... я умею в виду колдомедицину.
*Слизеринка посмотрела на профессора Ловетт и попыталась улыбнуться, хотя вышло не очень хорошо.*
Девочка отмахнулась от своих мыслей и закусив губу кивнула колдомедику, которая приложила повязку с бадьяном на шею Таи. Кристина предполагала, что именно проклятие так тяжко действует на здоровье кузин, но тем не менее, вдохнула и опустила взгляд в пол:*
- Профессор, могу я оставить этот выбор на ваше усмотрение? Вы, как никак, специалист в этом деле... я умею в виду колдомедицину.
*Слизеринка посмотрела на профессора Ловетт и попыталась улыбнуться, хотя вышло не очень хорошо.*
- Bella Bifova
- Ученик
*Держа в руке пакет шокаладушек и леденцов Бэла случайно зашла в Больничное крыло.*
"Больничное крыло огромное,-думала Бэла."Она проходила мимо кроватей и видела как эльфы по приказам колдомедика давали больным бадьян и другие лекарства. На одной из из них лежала Белла. Она подбежала к ее кровати и села рядом.*
"а что с ней?-сказала она,но никаго не было слышно*
*хм,что же случилось с тобой?-грустно произнесла она,-вот,держи,-и она положила на тумбочку шоколадушки и леденцы,-не знаю приду ли завтра...ну в общем выздоравливай! И она выбежала из больничного крыла*
"Больничное крыло огромное,-думала Бэла."Она проходила мимо кроватей и видела как эльфы по приказам колдомедика давали больным бадьян и другие лекарства. На одной из из них лежала Белла. Она подбежала к ее кровати и села рядом.*
"а что с ней?-сказала она,но никаго не было слышно*
*хм,что же случилось с тобой?-грустно произнесла она,-вот,держи,-и она положила на тумбочку шоколадушки и леденцы,-не знаю приду ли завтра...ну в общем выздоравливай! И она выбежала из больничного крыла*
Гриффиндор, I курс,
волшебная палочка - грецкий орех, 12¾ дюймов,сердечная жила дракона,жесткая.
Питомец серый совенок Свин
В Хогвартсе тот, кто просит помощи, всегда её получает...
Не волнуйся Джинни, мы пришлем тебе крышку от унитаза!
- Изабелла Уизли
- Староста
*Белла встала и выбежала из больничного крыла ,оставив на тумбочке записку *
Профессор Ловетт. со мной все хорошо.Я ушла из больничного крыла ,потому что чувствую себя отлично.
Изабелла Уизли
- Bella Bifova
- Ученик
*Придя на следующий день увидеть подругу,Бэла отправилась в больничное крыло. Держала вновь сладостей и теперь еще несла тыквенный сок. Зайдя в больничное крыло она начала искать ее койку. Она нашла койку,но Беллы там не нашлось. Но на тумбочке она увидела записку. Пробежав глазами по ней несколько раз она побрела к выходу,расстраиваясь что не смогла свидеться с подругой*
Гриффиндор, I курс,
- Флёр Уизли
- Новичок
*пришла чтобы положить свою сестрицу на свободную кровать и позаботится о ней*
ученица рейвенкло п/к
сестра Эсмеральда Уизли
родители Джордж и Анджелина Уизли
сестра Эсмеральда Уизли
родители Джордж и Анджелина Уизли
- Silence Powell
- Староста
*медленно открыла глаза.Вокруг всё расплывалось,потаму что не было очков.повернула голову.рядом виднелась смутная фигура Флёр.слабо улыбнулась.*
-Флёр...а я тебя искала...
*поёжилась ,вспомнив холодный пол в коредоре.
-как...как там было холодно!*вспомнила важную вещ*Да,Флёр!я тебя искала чтобы что-то тебе подарить.*протянула свёрток,который лежал на тумбочке* это сладости...Не уезжай ,пожалуйста на каникулы...
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 50 секунд:
*Коктевранка слабо улыбнулась и сказала:*
-Я ,пожалуй немного посплю.Напиши колдомдику записку,что случилось,или расскажи.И скажи ей,что бы не боялась меня будить...*Со смехом добавила*Не люблю долго спать!
*повернулась на другой бок и заснула*
Добавлено спустя 3 часа 37 минут 30 секунд:
*проснулась.Приподнялась на подушке и огляделась.Сестрадремала рядом положив голову на свёрток со сладостями.*
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
*больше вроде никого...вроде.Она не стала будить Флёр.Ещё разозлится...*
-Флёр...а я тебя искала...
*поёжилась ,вспомнив холодный пол в коредоре.
-как...как там было холодно!*вспомнила важную вещ*Да,Флёр!я тебя искала чтобы что-то тебе подарить.*протянула свёрток,который лежал на тумбочке* это сладости...Не уезжай ,пожалуйста на каникулы...
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 50 секунд:
*Коктевранка слабо улыбнулась и сказала:*
-Я ,пожалуй немного посплю.Напиши колдомдику записку,что случилось,или расскажи.И скажи ей,что бы не боялась меня будить...*Со смехом добавила*Не люблю долго спать!
*повернулась на другой бок и заснула*
Добавлено спустя 3 часа 37 минут 30 секунд:
*проснулась.Приподнялась на подушке и огляделась.Сестрадремала рядом положив голову на свёрток со сладостями.*
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
*больше вроде никого...вроде.Она не стала будить Флёр.Ещё разозлится...*
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Ассистент в отсутствии профессора Зельеварения
Don’t worry. You’re just as sane as I am.
- Bella Bifova
- Ученик
*Плохо себя чувствуя, Бэла пришла в Больничное крыло. Голова кружилась, трудно было ходить, ноги и руки дрожали, все внутри было наперекосяк.*
"Ай, болит все... Где колдомедик? Уф, везде больно..."
*На полпути она упала и потеряла сознание...*
"Ай, болит все... Где колдомедик? Уф, везде больно..."
*На полпути она упала и потеряла сознание...*
Гриффиндор, I курс,