Бонни Райт - Джинни Уизли
- Ловец снов
- Ученик
- Ловец снов
- Ученик
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
По поводу Бонни Райт - очень милая девочка, думаю она ещё покажет.
Ну тут я не могу не ответить. Во-первых, это был ещё какой фильм, он Маколея на всю жизнь, по-моему, обеспечил и уже стал классикой, потом был ещё фильм про богатого Риччи. Ну и его последняя работа - "Клубная мания", где Маколею уже 18-20 вроде. Прекрасный фильм.Stella-Z писал(а):Ли, согласна на 100%. А то произойдет как у Маколея Калкина с его "Один дома"...
алекс , ты с Пирсом Броснаном беседовал)))
*свой совет я переодически соблюдаю..Те кто меня знают, могут это подтвердить)) Те, кто меня лично знает, а таких на форуме .....*
Eleanor Rigby , Клубная мания - фильм не для средних умов..Меня он пропер, а друг его не любит.... Так что не казал бы, что Калкин поднялся.. Он ща не снимается..
*свой совет я переодически соблюдаю..Те кто меня знают, могут это подтвердить)) Те, кто меня лично знает, а таких на форуме .....*
Eleanor Rigby , Клубная мания - фильм не для средних умов..Меня он пропер, а друг его не любит.... Так что не казал бы, что Калкин поднялся.. Он ща не снимается..
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Нет, интервью читал.CrazyLi писал(а):алекс , ты с Пирсом Броснаном беседовал)))
А совет у тебя очень хороший, и я ему тоже регулярно следую. К сожалению, тех. кто меня лично знает, на форуме мало.
А вот про Бонни - очень интересно будет посмотреть на неё в 4 фильме. Уж точно она мне понравится больше, чем во всех предыдущих вместе взятых. Тем более, что у неё будет дополнительная возможность проявить себя, когда она будет танцевать танго с Мэтью Льюисом. Посмотрим, какая из неё "танцовщица".
алекс, ты же не маленький мальчик... сам прекрасно понимаешь, что в прессе очень много гона пишут... Вот тока я заметила, что ты веришь тока той прессе, что прославляет Дэна, а та, что критикует - неправа..
Лен, не кипятись..не стоит оно того.... Постов больше чем я он все равно не набьет..К тому же я получаю большое удовольствие в последнее время, споря с алексом))
Лен, не кипятись..не стоит оно того.... Постов больше чем я он все равно не набьет..К тому же я получаю большое удовольствие в последнее время, споря с алексом))
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88