Школьный двор
- ViLkA
- Староста
- Псевдоним: KirA Black
- Контактная информация:
Re: школьный двор
-канечно идем-*подмигнула раффцу,а взялась за вторую ручку чимодана и повела Джона в сторону замка*
Где смекалка и сноровка, там и палка что винтовка.
Веселье Хаффа, 4 курс,охотник,
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
*Старательно кутаясь вышла во двор, с одной стороны которого находился Запретный лес. Остановилась вглядываясь в темноту чащи. А ведь совсем недавно они двое суток провели в этом месте и даже успели заблудиться, когда направились в замок. Мурашки пробежали по коже, вспомнив пещеру пауков и паутину в которую она попала. Рука студентки неосознанно потянулась к правой щеке, где еще не до конца зажили царапины. Отойдя от ступора, девушка медленно пошла в противоположную сторону. Присев на скамейку, она свистнула. Через минуту на ее плечо приземлилась сова*
-Бусинка, здравствуй!
*Погладила перья птицы, которая радостно ухнула*
-Для тебя есть задание. *привязывает к лапке совы конверт* - Это письмо домой. да,да...домой. Как доставишь коверт сразу лети обратно ко мне, не дожидаясь ответа.
*Щелкнув клювом сова взлетела. Посмотрев ей в след, слизеринка присела на ближайшую скамейку*
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 53 секунды:
*Порядком замерзнув, встала с лавочки и пошла в замок*
-Бусинка, здравствуй!
*Погладила перья птицы, которая радостно ухнула*
-Для тебя есть задание. *привязывает к лапке совы конверт* - Это письмо домой. да,да...домой. Как доставишь коверт сразу лети обратно ко мне, не дожидаясь ответа.
*Щелкнув клювом сова взлетела. Посмотрев ей в след, слизеринка присела на ближайшую скамейку*
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 53 секунды:
*Порядком замерзнув, встала с лавочки и пошла в замок*
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
- S@tiRa
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Alice Nallanin
- Контактная информация:
*Элис торопилась... Бросив в гостиной работу по ЗоТс в самом сыром и неприятном виде , она достаточно быстро добралась до школьного двора. Весной уже пахло в воздухе, весна манила и звала, весна приглашала... С огромным наслаждением втягивая воздух в легкие, девушка присела на скамейку. Погода особо не радовала, солнце играло с людьми в прятки. Оно то ласкало и грело, то пряталось в самую черную тучу... И ветер, ветер перемен, ветер с юга, казалось, он несет с собой запахи Галлазона, казалось, он нежно шептал ей о доме.
Но она здесь не для того, чтобы слушать ветер, она пришла ждать...*
Но она здесь не для того, чтобы слушать ветер, она пришла ждать...*
Ставьте перед собой большие цели, ибо по ним сложнее промахнуться!
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
*распахнув тяжелые двери, вывалилась во двор. Казалось, что еще чуточку и начнут появляться первые зеленые листочки, но пока все только медленно таяло и дорожки были покрыты тонким слоем воды, изредка замерзающей на ночь.
Резво спустившись с крыльца, потрусила по дорожке, мимо лавочек, к фонтану. На повороте все же не удержала равновесие и с громким визгом поехала вниз - по спуску, оставляя за собой брызги. Резко затормозив, приземлилась прямо на бортик фонтана.*
- Правда эффектное появление, м? * улыбнулась сестре* Привет, Элис.
Резво спустившись с крыльца, потрусила по дорожке, мимо лавочек, к фонтану. На повороте все же не удержала равновесие и с громким визгом поехала вниз - по спуску, оставляя за собой брызги. Резко затормозив, приземлилась прямо на бортик фонтана.*
- Правда эффектное появление, м? * улыбнулась сестре* Привет, Элис.
Выпускница Слизерина.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
- S@tiRa
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Привет, Ал! Ты как всегда - смесь иллюзии и клоунады!
*Вопреки ожиданиям, Элис не бросилась на шею Алани, нет! Сегодня их встреча будет другой, душевной и спокойной, как весна!Они будут наслаждаться воздухом, запахами и ароматами, читать мысли друг друга, заканчивать друг за другом немногочисленные начатые фразы, они просто будут вместе!*
- Я сегодня спала в кресле и вымучивала прорицания, по-моему нашла себе весьма интересную дружескую душу, но рано загадывать, а еще я вот уже 15 минут сижу здесь...
*Она подняла глаза на сестру и улыбнулась*
- Порадуй меня, здесь слишком много родного ветра...
*Вопреки ожиданиям, Элис не бросилась на шею Алани, нет! Сегодня их встреча будет другой, душевной и спокойной, как весна!Они будут наслаждаться воздухом, запахами и ароматами, читать мысли друг друга, заканчивать друг за другом немногочисленные начатые фразы, они просто будут вместе!*
- Я сегодня спала в кресле и вымучивала прорицания, по-моему нашла себе весьма интересную дружескую душу, но рано загадывать, а еще я вот уже 15 минут сижу здесь...
*Она подняла глаза на сестру и улыбнулась*
- Порадуй меня, здесь слишком много родного ветра...
- Ал Блэк
- Контактная информация:
* Хитро прищурилась*
- Мисс, вам не кажется наглостью называть старосту *на секунду притихла* дружеского факультета - клоуном?
* Вспомнила о том, что когда-то показывала Андж и улыбнулась. Достав палочку посмотрела на небо - темно, а затем на подругу.*
-Люмос!
*От негромкого шепота, на кончике палоки загорелся маленький огонек*
-Геминио!
* огонек разделился сначала на две части, потом каждый из полученных разделился еще на пару, а потом еще. В воздухе закружился небольшой рой огоньков.*
- А вот про иллюзию - согласна..
* Улыбка сразу потеплела*
-Чем же тебя порадовать? Я даже не представляю...Что за дружеская душа?
- Мисс, вам не кажется наглостью называть старосту *на секунду притихла* дружеского факультета - клоуном?
* Вспомнила о том, что когда-то показывала Андж и улыбнулась. Достав палочку посмотрела на небо - темно, а затем на подругу.*
-Люмос!
*От негромкого шепота, на кончике палоки загорелся маленький огонек*
-Геминио!
* огонек разделился сначала на две части, потом каждый из полученных разделился еще на пару, а потом еще. В воздухе закружился небольшой рой огоньков.*
- А вот про иллюзию - согласна..
* Улыбка сразу потеплела*
-Чем же тебя порадовать? Я даже не представляю...Что за дружеская душа?
Выпускница Слизерина.
- S@tiRa
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
*Иллюзия вышла забавной, Элис с удовольствием наблюдала за огоньками на острие палочки Ал*
- Что до клоуна, то тебе просто нехило свезло, что твой очаровательный нос не приземлился вот в эту лужу!:mrgreen:
*Элис показала сестре все 30 зубов и приглашающим жестом похлопала по скамейке рядом с собой*
- Есть тут один забавный ДжКК, мы одновременно пришли на факультет, мне кажется, он хороший! Помогает мне, забавляет, интересный одним словом... Верю первому впечатлению - оно меня крайне редко подводит... Надеюсь, это не в одну сторону - друзей здесь у меня категорически не хватает =(
*И моя позиция относительно любви нисколько не изменилась, подумаешь - человек проникся чуть больше, чуть сильнее откликнулся...*
- Вот так...
*Глаза девушки были прикованы к небу. В лазурево - сиреневом вечернем мареве начинали появляться первые сумеречные тени... *
- Что до клоуна, то тебе просто нехило свезло, что твой очаровательный нос не приземлился вот в эту лужу!:mrgreen:
*Элис показала сестре все 30 зубов и приглашающим жестом похлопала по скамейке рядом с собой*
- Есть тут один забавный ДжКК, мы одновременно пришли на факультет, мне кажется, он хороший! Помогает мне, забавляет, интересный одним словом... Верю первому впечатлению - оно меня крайне редко подводит... Надеюсь, это не в одну сторону - друзей здесь у меня категорически не хватает =(
*И моя позиция относительно любви нисколько не изменилась, подумаешь - человек проникся чуть больше, чуть сильнее откликнулся...*
- Вот так...
*Глаза девушки были прикованы к небу. В лазурево - сиреневом вечернем мареве начинали появляться первые сумеречные тени... *
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*опустилась на изящную лавочку и поджала ноги*
-Может плед и чай?
* Посмотрела по сторонам, все же хорошо, что зима не сдает свои позиции. Весна конечно прекрасна, но ничто не сравнится с очарованием зимы. Ведь только в морозную ночь можно увидеть, как луна серебрит жемчужные ветки деревьев, изредка скрываясь за редкими облаками. Сразу захотелось вернуться в первый день пребывания тут, вернуть несколько волшебных часов, за которые она обрела самого близкого человека. Улыбка вышла немного рестерянной, но все же теплой.*
- Друзья появятся со временем. Да и много их быть не должно, гораздо важнее, чтобы они всегда были рядом - поверь.
* Девушка повернулась в сторону леса, стараясь что-то там увидеть...А может просто не показать своей слабости, пусть даже родному человеку.*
-Может плед и чай?
* Посмотрела по сторонам, все же хорошо, что зима не сдает свои позиции. Весна конечно прекрасна, но ничто не сравнится с очарованием зимы. Ведь только в морозную ночь можно увидеть, как луна серебрит жемчужные ветки деревьев, изредка скрываясь за редкими облаками. Сразу захотелось вернуться в первый день пребывания тут, вернуть несколько волшебных часов, за которые она обрела самого близкого человека. Улыбка вышла немного рестерянной, но все же теплой.*
- Друзья появятся со временем. Да и много их быть не должно, гораздо важнее, чтобы они всегда были рядом - поверь.
* Девушка повернулась в сторону леса, стараясь что-то там увидеть...А может просто не показать своей слабости, пусть даже родному человеку.*
Выпускница Слизерина.
- S@tiRa
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
*Холод и сумрак все увереннее отвоевывали метры школьного двора, солнце совсем село, ветер стих... *
- Плед и чай было бы лучше всего, вот только в таверну не нагрянешь с пледом, а раввец к слизеринцу с чайком в гости не пожалует...
*Руки стали замерзать, и она зябко ежилась, пихая их под полы мантии или в ее рукава*
- Похолодало уж слишком быстро... Ночь будет морозная.
*И принесет с собой парочку кошмаров персонального назначения*
- Я устала, Ал, очень устала... Днем нет времени на слабость, но ночью... Может и правда пора уже наведаться в таверну? Пусть там нет пледов, зато в избытке горячий кофе и вкусный ужин!
*А в это время желудок девушки выводил оды Еде, причем настолько бурно и взволнованно, что звуки этого действа танцевали на грани приличий*
- Плед и чай было бы лучше всего, вот только в таверну не нагрянешь с пледом, а раввец к слизеринцу с чайком в гости не пожалует...
*Руки стали замерзать, и она зябко ежилась, пихая их под полы мантии или в ее рукава*
- Похолодало уж слишком быстро... Ночь будет морозная.
*И принесет с собой парочку кошмаров персонального назначения*
- Я устала, Ал, очень устала... Днем нет времени на слабость, но ночью... Может и правда пора уже наведаться в таверну? Пусть там нет пледов, зато в избытке горячий кофе и вкусный ужин!
*А в это время желудок девушки выводил оды Еде, причем настолько бурно и взволнованно, что звуки этого действа танцевали на грани приличий*
- Ал Блэк
- Контактная информация:
* Едва заметно смахнула предательскую слезинку и улыбнулась. *
- Я слышу...Идем?
* Встала со скамейки и проятнула руку подруге, помогая подняться.*
- Нам вон туда. *Указала лекгим движением в сторону небольшого домика*
-Тебе, хоть чуточку, тут нравится?
*Ожидая ответа, углубилась в свои мысли.Если бы она знала, какую бурю в душе поднимут слова о друзьях, то никогда и словом о них не обмолвилась. Двор приносил самую жгучую боль, ведь самые яркие, оттого еще более жуткие, воспоминания просыпались именно здесь.
Она опять разучилась дышать. Вдох и боль, выдоха уже делать нет желания, но надо. И опять боль. Тупая. Опять струна была порвана и опять это эхо. Однажды она уже нашла утешение, о котором теперь старалась не вспоминать, ошибка - такая глупая, но спасительная.
Заблудившись в парадоксах, девушка вздохнула - она пришли. Легонько навалившись на дверь, пропустила сестру вперед.*
- Я слышу...Идем?
* Встала со скамейки и проятнула руку подруге, помогая подняться.*
- Нам вон туда. *Указала лекгим движением в сторону небольшого домика*
-Тебе, хоть чуточку, тут нравится?
*Ожидая ответа, углубилась в свои мысли.Если бы она знала, какую бурю в душе поднимут слова о друзьях, то никогда и словом о них не обмолвилась. Двор приносил самую жгучую боль, ведь самые яркие, оттого еще более жуткие, воспоминания просыпались именно здесь.
Она опять разучилась дышать. Вдох и боль, выдоха уже делать нет желания, но надо. И опять боль. Тупая. Опять струна была порвана и опять это эхо. Однажды она уже нашла утешение, о котором теперь старалась не вспоминать, ошибка - такая глупая, но спасительная.
Заблудившись в парадоксах, девушка вздохнула - она пришли. Легонько навалившись на дверь, пропустила сестру вперед.*
Выпускница Слизерина.
- Sunny Shine
- Colourful Trash
- Псевдоним: Roxana Shavonn Isidora Shantal
- Контактная информация:
*Санни медленным шагом вышла из таверны и направилась к школьному двору. Погодка сегодня выдалась не лучшая - дождь лил как из ведра уже несколько часов, но Санни не обращала на это внимания.Она любила дождь, это её успакаивало. Гриффиндорка села на одну из пустующих скамеек и уставилась куда-то вдаль, наслаждаясь дождём, тишиной, наслаждаясь уединением*
▪Гриффиндор,IV.Ловец▪2008 г.
когда над тобой шесть футов земли, тебя любят все.
*Expecto Patronum*-*Defendo*-*Episkey*-*Expulso*-*Duro*-*Tumeo*
когда над тобой шесть футов земли, тебя любят все.
*Expecto Patronum*-*Defendo*-*Episkey*-*Expulso*-*Duro*-*Tumeo*
Лучший форумец 2008
*Вышла во двор и села на ступеньки, ожидая Марию. Двор уже более мнее стал оттаивать. Уже не было так морозно.*
Slytherin
- Мэри Эль
- Профессор
*Вышла во двор и обнаружила здесь Одри, как и ожидала.*
- Ждешь кого-то?
- Ждешь кого-то?
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
К.И.П.|Г.А.Л.О.П.П.О.П.Н.И.
*Подняла голову*
-Да. Ты не видела здесь заяц с часами не пробегал?
*Смеясь поднялась со ступенек*
-Ну что в Таверну?
-Да. Ты не видела здесь заяц с часами не пробегал?
*Смеясь поднялась со ступенек*
-Ну что в Таверну?
Slytherin
- Мэри Эль
- Профессор
*При упоминании часов, почему-то глянула на свои. Потом сморгнула.*
- А?.. Да, пошли. =)
*И, как ни странно, девочки таки пошли в таверну.*
- А?.. Да, пошли. =)
*И, как ни странно, девочки таки пошли в таверну.*
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
К.И.П.|Г.А.Л.О.П.П.О.П.Н.И.
*Поправляя мантию вышла во двор. Птички уже щебетали, сидя на деревьях, снег таял, лед на озере потрескался. Ветерок уже не был таким холодным.Все говорило о приходе весны. В замок не хотелось идти. Выбрав самую дальнюю скамейку возле дерева, потопала туда. *
Slytherin
- миссис Норрис
- Кошка завхоза
*Бежит по дорожке со стороны таверны. В два прыжка преодолев расстояние от небольшого сугроба до дерева, ловко взобралась на него и расположилась на большой ветке*
*Поднялась с лавочки и медленно побрела в гостинку, в которой уже довольно давно не появлялась.*
Slytherin
- Зелос
- Ученик
- Псевдоним: Феараен Пелиас Тэмлейн Санджи
- Контактная информация:
Джон вышел во двор. Эх, давненько же он тут не был...
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Подышал морозным воздухом... Увидел одиноко сидящую на скамейке девушку... подошёл к ней.
- Вы не замёрзли? - заботливо проговорил он.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Девушка глубоко погрузилась в свои мысли, и немного постояв, Джон решил вернуться чуть-чуть попозже.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Подышал морозным воздухом... Увидел одиноко сидящую на скамейке девушку... подошёл к ней.
- Вы не замёрзли? - заботливо проговорил он.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Девушка глубоко погрузилась в свои мысли, и немного постояв, Джон решил вернуться чуть-чуть попозже.
Люблю Киру, моё чудесное солнышко
ученик Рейвенкло, подготовительный класс
Мантия-невидимка. Срок действия 08.03.10 - 14.03.10
- Гриффиндорка
- Ученик
- Псевдоним: Erin Morgan
- Контактная информация:
*Вышла из замка и огляделась в поисках уютного местечка. Заметив свободную скамейку, села на нее и погрузилась в раздумья.*
I ♥ D.N.
L, do you know shinigami only eat apples? (с)
- Зелос
- Ученик
- Контактная информация:
Джон вышел на улицу. Было холодно и ярко светило солнце. Он увидел незнакомую девушку и приблизился к ней.
- Простите, - весело обратился он к ней, - я не знаю, как вас зовут... я Джон Мендрейк из факультета Равенкло...
- Простите, - весело обратился он к ней, - я не знаю, как вас зовут... я Джон Мендрейк из факультета Равенкло...
- Гриффиндорка
- Ученик
- Контактная информация:
А я Эрин. Эрин Морган из Гриффиндора.*слегка улыбнулась, опустив взгляд вниз*
I ♥ D.N.
- Зелос
- Ученик
- Контактная информация:
- Здорово, - искренне сказал Джон. - Я общался уже со всеми, кроме гриффиндорцев.
- Гриффиндорка
- Ученик
- Контактная информация:
- Зелос
- Ученик
- Контактная информация:
- Ну, - пояснил он, - Из Хаффлпаффа у меня девушка, из Слизерина - одна хорошая приятельница и один... э... хороший друг... - тут он малость смутился, - А вот из Гриффиндора, увы, никого не знаю...